Нам с партнером по 35 лет, встречаемся 2 года, любим друг друга. Разговоры про ЗАГС длятся год, но всегда что-то мешает туда пойти. И вот однажды он уехал на месяц в другой город, приехал с горящими …
Зачем крутить 2 года подряд ? Я не понимаю…. У меня есть ребёнок от прошлого брака, у него тоже.
Поверьте, модно крутить и не два года. Я тоже бывшего спрашивала, когда??? В ответ......подожди....подождала полгода и до свидания. Потом че то предлагал, мне уже не надо было. Правду говорят. В пеовые полгода если не предложил, то увы. Есть исключения конечно. Но что на это надеятьсч
Такой никогда не женится. Мой бывший муж всё обещал так красиво, но никогда не сделал. Он до сих пор за мной бегает . Не стройте надежду, а убегайте раз и навсегда
Завтра дата похода в ЗАГС, и он снова просит перенести. Это уже унизительно. Говорит, что я давлю, но ведь прошло уже 2 года. Мы не живем вместе, ищем квартиру для совместного проживания. Устала во всем проявлять инициативу.
А мы два года вместе, год назад говорила что я жду колечко и загс в бшижайшее время, ждала на новый год, на день святого валентина, и на 8 марта уже точно думала придёт с кольцом, но нет, принес коробочку а там не то совсем. На мне лица не было, спрашивает что случилось, я сказала, он говорит:" я готовлю сюрприз, через 2 месяца". 2 месяца прошло, исполнилось как раз 2 года отношениям в тот день, и... опять коробочка, и там... ЦЕПОЧКА! Тут вообще я пришла в упадок. Я спросила у него, а когда мне будет предложение то, он говорит:" я готовлю сюрприз, совсем скоро, подожди". И я решила, если летом не будет предложения, то ухожу без объяснения причин, не дурак, поймёт. Не вечно же ждать когда он там приготовит этот сюрприз. Так и 10 лет ждать можно. Мне уже за 30 и детей так и нет, и хотелось бы, и в сожительстве я не согласна. В общем, как бы ни было больно буду уходить, это неуважение. Автор, думаю что ставить вопрос ребром- называем точную дату и идём, если нет- до свидания.
Девчушка спасибо за ответ. Когда я говорю ему на прямую эти вещи он начинает с пеной у рта доказывать что любит и никого другого рядом не видит. И при этом обвинять меня в свадебной паранойе. Меня это ранит. Он не хочет меня отпускать твердит что я давлю на него, и я сама начинаю сомневаться, а может и правда тороплюсь. Не вижу я пути как дальше действовать. Если перестану говорить об этом то это будет съедать меня из Нутри, когда он рядом внутренний голос шепчет- «он не хочет тебя сделать своей женой». И это бьет по самооценке и портит качество отношений. Встречаться два раза в неделю надоело, я взрослый человек и хочу семью чтобы при этом человек не сомневался в своём решении.
А в остальные дни он с кем встречается?)
Отношения с таким мужчиной это ловушка. Вот все хорошо вроде, а не жениться. И годами отношения стоят на месте. И женщине чтоб из таких отношений выйти надо созреть на разрыв. Она занимается своей жизнью, и на себя не забивает, этот ей мозги делает и держит в неопределенности. А она ждёт и надеется что все наладится. Однажды надоест ждать
И правда, ловушка, так у женщины возникает вполне естественная привязанность.
Я вообще 8 лет в таких отношениях и не жду ничего) Что только не делала:и расставалась,и говорила,что штамп не важен,и просила,уже назвать дату свадьбы,и называл он дату. Преложение красиво сделал,а толку. Не скажу,что считаю,что брак гарантия чего-то. Но это так унизительно,столько лет ждать.. все вокруг подшучивают. Самоценка на нуле. Пробовала расставаться и знакомиться с мужчинами, но все не то. Даже предложение один делал сразу, но хочется-то с другим быть. Я однолюб,а другим не советую такие долгие встречания . Это всегда будет вспоминаться,эта боль,что уговаривала. Себя чувствую уныло,сама себе неприятна. Ладно штамп,у меня и сожительствовать не спешит,все отмазки находит. Метод отдаления отлично работает,но потом-то идет приближение и все по новой. Расстаться всегда просто, лучше попробовать все варианты. Если совсем все сложно,лучше уходить.
У меня нет мысли, что брак удержит отношение. Я и свадьбу не хотела никогда. Но если бы мужчина на мне женился,я чувствовала себя счастливой. А эти вечные отмазки только портят отношения. Вот уж правда, если штамп ничего не значит для мужчины,почему его не поставить?