Гость
Статьи
Обещает, но не женится

Обещает, но не женится

Нам с партнером по 35 лет, встречаемся 2 года, любим друг друга. Разговоры про ЗАГС длятся год, но всегда что-то мешает туда пойти. И вот однажды он уехал на месяц в другой город, приехал с горящими …

Лиса
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса

Он все время твердит -« зачем тебе штамп вообще в паспорте? Что он тебе даст ? Развестись потом будет сложнее а если мы любим друг друга то и приживём вместе долгую и счастливую жизнь без брака»

Это враньё от тех кто не желает жениться. Жить с ним без штампа не надо вот и все. Не хочет - оставайтесь в своей квартире и начинайте ходить на свидания с другими

Гость
Гость

А что именно вас манит в ЗАГС и унижает?)вы можете пойти в ЗАГС с мужчиной через 3 дня или через 20 лет.Это не убережёт вас от возможных измен,скотского отношения к вам и детям.Или у вас в 35-идея-фикс-быть замужем?

Равно,как брак и его отсутствие,не гарантия будущих проблем в отношениях.Можно быть счастливым без штампа и глубоко несчастным с ним(и наоборот🥸).Пока брак у вас является целью(одной вам известной),вы не добьётесь желаемого,а если и получите,то очень скоро пожалеете(измена или развод).Потому как проблемы внутри вас не решит не один мужик и не один брак.

Гость

Я уже ранее написала свою историю, и советую вам поставить ему свои условия и не в коем случаи не сожительствовать! Это мужчинам удобно, а нам нужна стабильность в отношениях, это загс... Я третий раз замужем и никогда не воспринимала сожительство как серьёзные отношения. История такая как у вас мне знакома до боли, третий муж тоже откладывал походы в загс.. Но мои условия и поведение сделали свое дело, мы 4 года уже женаты чего и вам от души желаю.

Гость
Лиса

Он хочет жить вместе, ищет квартиру чтобы снять вот уже на этой неделе. А смысл жить начинать вместе платить за квартиру пополам, чтобы просто сожительствовать (((( человек взрослый так устроен что ему надо развиваться

Не съезжайтесь ни в коем случае. Хочет снять квартиру пусть прежде заявление в загс подает

Гость
Лиса

И я согласна с вами, но блин …. Как все это бросить мы столько прошли и пережили вместе. Люблю его и боюсь уйти , боюсь тяжелых откатов. Что брошу и пожалею что не дала время.

Встречайтесь с ним и ищите нового. Он такого отношения заслужил кормя вас завтраками! Как другого найдёте этого бросите

Гость
Лиса

Зачем тогда соглашаться и просить записаться. Я же не в маникюрный салон записываюсь это загс и это какая то игра с моими чувствами и ожиданиями. После сегодняшнего разговора шлёт мне фотки каких то кошек на работе, милые смс-ки как ни в чем не бывало, но мне отвечать на них даже не хочется.

Вот и не отвечайте, какие нафиг котики когда он элементарно проявляет крайнюю степень неуважения. Автор, он не хочет жениться вот и все. Пытается с разговора спрыгнуть отвлекая вас на котиков. Ищите другого, с этим только время и нервы терять

Гость
Гость

Автор, вашему мужчине ЗАГС не нужен. Вы на него давите, он вас потихоньку динамит, давая надежду. Решайте, что важнее - сам человек или отношения, урегулированные законом.

А нужен ли человек, который желания своей половинки нафиг шлет

Гость
Маша

Я от такого же ушла правда мы жили вместе, тоже 2 года. Собрала вещи и ушла.
Через неделю другого встретила.

Молодей, из выматывающих отношений надо уходить

Гость
Гость

Молодей, из выматывающих отношений надо уходить

Молодец

Гость
Лиса

Согласна с вами. Но оставить все как есть это значит встречаться с ним 2 раза в неделю по выходным и удовлетворять его потребности. У него работа такая что он 3 дня живет на территории работодателя и 6 дней здесь. Умом то я понимаю что надо оставить попытки сблизиться, но сердце не спокойно когда оставив то к чему шли так долго встречаться как. Ни в чем не бывало. И делать вид что все хорошо

Перестаньте спать с ним, пока он не определится со статусом ваших отношений. Вы ему не жена, не сожительница, вы его девушка, а он ваш молодой человек, вот и пусть культурную программу вам организовывает, кино театры музеи рестораны

Гость
Сергей

Перед богом вы так и супруги. Бумажка о браке не сохранила ни одну семью. Лучше развивайте и улучшайте отношения в своей уже сложившейся семье.

Не слушайте, очередной обманщик

Гость
Сергей

Перед богом вы так и супруги. Бумажка о браке не сохранила ни одну семью. Лучше развивайте и улучшайте отношения в своей уже сложившейся семье.

Я бы наоборот советовала все хорошее ставить на паузу. Вот до тех пор пока не определится в каком статусе вы друг другу

Гость

Милая автор!
Я нахожусь в такой же ситуации, как и Вы, и прекрасно Вас понимаю.
Мне 35 лет, и моему избраннику тоже.
Мы встречаемся 2 года, и примерно через 1 год отношений любимый сказал, что видит меня своей спутницей жизни, но предложение делать не торопился.
Кольцо и предложение я получила только через пол года после того, как он заговорил об этом, хотя эту тему я регулярно поднимала. Но вместе с тем он сказал, что свадьба будет только через 2 года, я ответила, что не готова ждать ещё 2 года, когда итак уже 1,5 года мы вместе, сказала что лучше расстаться в таком случае, сняла кольцо и положила на стол. Он не ожидал таког поворота событий, мы поругались и неделю не разговаривали, но посл этого поговорили, и сейчас уже подали заявление в ЗАГС и готовимся к свадьбе летом.
Вы всё правильно говорите и всё правильно делаете. Штамп в паспорте действительно важен и нужен, пусть и в первую очередь именно вам.
В данной ситуации скажите честно сами себе, готовы ли вы ещё и ещё раз откладывать поход в ЗАГС? Устраивает ли вас то, что ваш избранник отодвигает вас на второй план (причем уже не в первый раз), и находит более важные дела, чем подача заявления? Готовы ли вы и дальше быть на втором плане у вашего любимого, если ему так будет удобно?
Если и в этот раз он откажется от похода в ЗАГС, возьмите небольшую паузу 2-3 недели, и посвятите это время себе, скажите ему, что вам нужно серьезно подумать о дальнейшей своей жизни. Посвятите это время своему ребенку, может вы давно не гуляли вдвоём в парке, или ещё что-то не делали вместе.
Побудьте наедине с собой, с ребенком, а потом уже решайте, уйти или остаться.
И это решение нужно принять именно Вам! Потому что Вашего избранника и так всё устраивает, у него нет желания что-либо менять.
Я знаю, что это тяжело, брать на себя ответственность и принимать такое решение, но это нужно сделать.
Обнимаю Вас!
Всё у Вас будет хорошо!

Гость

На дистанции мужчина скорей всего и правда соскучился и хочет быть с вами, но как только он это озвучивает, вы хватаетесь за это и тут же тащите его в ЗАГС, и он шарахается от вас. Дайте ему воздуха, занимайтесь собой, не тяните его жениться, даже если он это озвучивает.Мужчина сам потащит вас жениться, если этого действительно захочет. Не все слова надо приимать за чистую монету.

Гость

Господи, автор, я про мужчин, которые не собирались со мной жить через 1-3 месяца встреч уже делала выводы, что не нужна и сваливала! Ну конечно + сопутствующие вещи. Многие предлагали с первых встреч уже. Мужик влюбляется и симпатия, женщина устраивает , так он быстро ее тащит жить вместе, ну через полгода год 100%. Если побогаче, то через два. У вас не богатый же? Жить начали, так можно в загс идти. Не хочет ? Ну пошла дальше, нового нашла. Почему вы тормозите? Не надо никого тащить. Я одного из мужей затащила, все равно развелись. Это неправильно

Гость
Гость

На дистанции мужчина скорей всего и правда соскучился и хочет быть с вами, но как только он это озвучивает, вы хватаетесь за это и тут же тащите его в ЗАГС, и он шарахается от вас. Дайте ему воздуха, занимайтесь собой, не тяните его жениться, даже если он это озвучивает.Мужчина сам потащит вас жениться, если этого действительно захочет. Не все слова надо приимать за чистую монету.

У автора тоже жизнь, и тратить ее на того кто ничего четко сказать не может спускать годы на ожидание и нервотрепку. Пусть дышит воздухом. А автору надо свою жизнь налаживать и если этот не хочет семью, а он не хочет, значит надо искать человека с такими же целями как у тебя

Гость
Гость

У автора тоже жизнь, и тратить ее на того кто ничего четко сказать не может спускать годы на ожидание и нервотрепку. Пусть дышит воздухом. А автору надо свою жизнь налаживать и если этот не хочет семью, а он не хочет, значит надо искать человека с такими же целями как у тебя

А кто ей не даёт заниматься своей жизнью и общаться с этим мужчиной?Если появляется мужчина, то ради него надо забить на себя и полностью посвятить себя этому мужчине?? Любите себя, девушки, и тогда мужчины тоже будут любить вас и будут бояться вас потерять!

Гость
Гость

А кто ей не даёт заниматься своей жизнью и общаться с этим мужчиной?Если появляется мужчина, то ради него надо забить на себя и полностью посвятить себя этому мужчине?? Любите себя, девушки, и тогда мужчины тоже будут любить вас и будут бояться вас потерять!

Отношения с таким мужчиной это ловушка. Вот все хорошо вроде, а не жениться. И годами отношения стоят на месте. И женщине чтоб из таких отношений выйти надо созреть на разрыв. Она занимается своей жизнью, и на себя не забивает, этот ей мозги делает и держит в неопределенности. А она ждёт и надеется что все наладится. Однажды надоест ждать

Гость
Гость

Автор, вашему мужчине ЗАГС не нужен. Вы на него давите, он вас потихоньку динамит, давая надежду. Решайте, что важнее - сам человек или отношения, урегулированные законом.

А зачем такой человек, который не динамит??

Лиса
Муж своей жены

Лиса, а вы с ним совместных детей хотите?
Возможно, по вашим обстоятельствам, нынешний "гостевой брак" правилен, это то, что вам обоим подходит. Но обычно по мужскому мнению штамп в паспорте всё-таки подразумевает не только совместный быт, но и совместных детей.

Детей от него очень хочу. И он тоже кстати.

Лиса
Гость

Милая автор!
Мы встречаемся 2 года, и примерно через 1 год отношений любимый сказал, что видит меня своей спутницей жизни, но предложение делать не торопился.
Кольцо и предложение я получила только через пол года после того, как он заговорил об этом, хотя эту тему я регулярно поднимала. Но вместе с тем он сказал, что свадьба будет только через 2 года, я ответила, что не готова ждать ещё 2 года, когда итак уже 1,5 года мы вместе, сказала что лучше расстаться в таком случае, сняла кольцо и положила на стол. Он не ожидал таког поворота событий, мы поругались и неделю не разговаривали, но посл этого поговорили, и сейчас уже подали заявление в ЗАГС и готовимся к свадьбе летом.
Вы всё правильно говорите и всё правильно делаете. Штамп в паспорте действительно важен и нужен, пусть и в первую очередь именно вам.
В данной ситуации скажите честно сами себе, готовы ли вы ещё и ещё раз откладывать поход в ЗАГС? Устраивает ли вас то, что ваш избранник отодвигает вас на второй план (причем уже не в первый раз), и находит более важные дела, чем подача заявления? Готовы ли вы и дальше быть на втором плане у вашего любимого, если ему так будет удобно?
Если и в этот раз он откажется от похода в ЗАГС, возьмите небольшую паузу 2-3 недели, и посвятите это время себе, скажите ему, что вам нужно серьезно подумать о дальнейшей своей жизни. Посвятите это время своему ребенку, может вы давно не гуляли вдвоём в парке, или ещё что-то не делали вместе.
И это решение нужно принять именно Вам! Потому что Вашего избранника и так всё устраивает, у него нет желания что-либо менять.
Я знаю, что это тяжело, брать на себя ответственность и принимать такое решение, но это нужно сделать.
Обнимаю Вас!
Всё у Вас будет хорошо!

Благодарю Вас за поддержку ! Да это сложно принимать резкие решения самой , все время кажется что могу ошибиться. Что вот ещё чуть чуть и он сам поведёт под венец. Но если трезво посмотреть на все это , то он и правда динамит… Вы правы надо отдалиться на какое то время.

Гость
Лиса

В том то и дело что каждые выходные мы вместе, и я уже не представляю себе свои выходные как то по другому. Даже и планировать нечего. В будни мы оба работаем до поздна и единственный лучик света среди работы и быта - это наши выходные. Если не встреча с ним чтобы его проучить то я тупо буду валяться на диване и смотреть в потолок

Ну вот в этом и есть ВАША настоящая проблема, в не в мужчине.
Пока вам тускло без кого то и у вас нет целей, желаний ВНЕ мужчины-у вас очень уязвимая позиция, которой будут пользоваться, пока вы молоды и с вас можно что то поиметь.

Лиса
Гость

Спасибо за совет тоже верно ! Я импульсивная особенно когда чего то долго ждёшь а потом слышишь это

Гость
Лиса

Вы правы.. просто когда не видишь человека неделями конечно скучаешь. Это потребность в любимом человеке как дыра которую хочется закрыть. Я буду встречаться с подругами а думать о нем , потому что неделю не видела. А потом ещё неделя без встреч

Вас не смущает, что у вас вообще ДЫРА? и с ней надо что то делать, а не затыкать мужчиной? Мужчина может разлюбить,заболеть и умереть, вы опять с дырой будете как жить? искать на пенсии себе опять мужчину?
Идите к психологу, разбирайтесь что у вас там за пустоты и дыры в личности, что их только мужчиной можно закрыть а иначе тоска

Гость
Лиса

Он все время твердит -« зачем тебе штамп вообще в паспорте? Что он тебе даст ? Развестись потом будет сложнее а если мы любим друг друга то и приживём вместе долгую и счастливую жизнь без брака»

Правильно он Вам все говорит, зачем Вам штамп,он уже там побывал и снова одевать ошейник у него желания нет , развод,делёжка имущества, живите как есть Вы как сейчас выражаются многие мужчины *** и в вашем возрасте найти нормального мужчину будет проблематично

Гость
Гость

У меня была такая же история, три раза собирались в загс, подавали заявления, муж мой не был женат, ему было 32 мне 41,тоже говорил что надо стать на ноги, заниматься рождением ребёнка, я выдвинула свои условия, буду заниматься деторожлением только в официальном браке и сказала что сожительницей не собираюсь быть. Было назначено время в загс, куплено свадебное платье, будущий муж в очередной раз сдал заднюю. Я его отшила и решила рвать так навсегда, купила билеты и собралась к бывшему другу, так сказать поставить точку раз и навсегда. Сработало, мой дорогой муж(теперь уже) узнав об моем решиние сразу оповнился и через три дня повёл меня в загс! Не бойтесь потерять человека, если он любит то примет сразу решение. Надо выдвигать свои условия!

И тут бабка проснулась 😆😆,свадебная шантажистка -террористка на пятом десятке рожать собралась,

Гость
Гость

Милая автор!
Обнимаю Вас!
Всё у Вас будет хорошо!

А как же сильная и независимая ,стирать и убирать за мужлом , зачем Вам ЗАГС или это независимость только на словах

Екатерина
Лиса

Короче, он не уверен, что готов прожить с вами всю свою жизнь, и поэтому не жениться, чтобы потом с вопросами по разделу имущества не напрягаться ..всё. Что тут думать не пойму? Тем более воробей он уже стреляный. ..

Да всё же просто
Лиса

Он хочет жить вместе, ищет квартиру чтобы снять вот уже на этой неделе. А смысл жить начинать вместе платить за квартиру пополам, чтобы просто сожительствовать (((( человек взрослый так устроен что ему надо развиваться

Автор, сливайтесь с темы сожительства и отвечайте ему так же: "Не дави на меня. Мы еще даже заявление не подали, накой нам съезжаться". Съезжайтесь только после подачи заявления и если он попросит забрать заявление при приближении даты свадьбы, то вы тут же прозреете.

Да всё же просто
Лиса

И я согласна с вами, но блин …. Как все это бросить мы столько прошли и пережили вместе. Люблю его и боюсь уйти , боюсь тяжелых откатов. Что брошу и пожалею что не дала время.

А разве, ставя его перед выбором, вы его лишаете времени? Пусть думает, но без секса и прочего. Вы просто боитесь вдруг понять, что не так уж вы ему дороги, потому что он бросит вас. Но лучше понять это сейчас, чем ещё позже.

Да всё же просто
Лиса

Мы жили вместе пол года , потом он уехал на месяц , и я съехала к родителям. Сейчас мы снова в поисках квартиры. Но зачем ? Ради чего? Я уже сомневаюсь

И правильно сомневаетесь.

Да всё же просто
Гость

Вот эти вопросы ему и задайте. Остановите поиски квартиры, дайте мужчине понять, что переезды на квартиру или другие действия с вашей стороны будут тогда, когда вам будет ясен ваш статус в этих отношениях. "Дорогой, я не хочу на тебя давить, давай повременим с ЗАГСом, если ты не готов, но пойми, у меня тоже есть свои взгляды и планы на жизнь. Давай, пока ты думаешь, мы оставим все как есть, но до бесконечности это длиться тоже не будет. Роль вечной сожительницы меня не устраивает. Вопрос с поиском квартиры и совместной жизнью решим тогда, когда ты определишься, чего ты хочешь. И я пока тоже подумаю" - вот как-то так. А настаивать на росписи не надо, чтобы это не выглядело так, словно вы вцепились, как питбуль, ему в глотку и силком тянете его под венец. Прекратите эти игры с записыванием-перезаписыванием в ЗАГС. Вы сейчас изо всех сил демонстрируете, что это надо именно вам. И чем сильнее вы на этом зацикливаетесь, тем сильнее отторжение с его стороны. А должно быть наоборот - именно ему нужно почувствовать необходимость создать с вами семью. Не бегите ему навстречу по первому зову, не спешите удовлетворять все его желания, не нужно из кожи вон лезть ради мужчины, который сам не знает, чего хочет, иначе у него отпадает всякая необходимость что-то менять. Зачем, если он и так получает от вас все желаемое? Отвлекитесь от мужчины. Осознайте, что пока вы не женаты, на вас ведь тоже нет никаких обязательств перед ним. Когда вы сами это осознаете и поверите в это, начнете свои интересы ставить на первое место, ваш мужчина, почувствовав перемены в вашем настроении и поведении, может призадуматься. А пока у него просто нет в этом необходимости.

+1
Автор, не тупите. В море полно рыбы. (с)

Да всё же просто
Лиса

Согласна с вами. Но оставить все как есть это значит встречаться с ним 2 раза в неделю по выходным и удовлетворять его потребности. У него работа такая что он 3 дня живет на территории работодателя и 6 дней здесь. Умом то я понимаю что надо оставить попытки сблизиться, но сердце не спокойно когда оставив то к чему шли так долго встречаться как. Ни в чем не бывало. И делать вид что все хорошо

Вы сейчас рассуждаете, как человек, который проиграл в казино сумму и, надеясь отыграться, продолжает просаживать еще и еще. Посмотрите на ситуацию трезво: глупо продолжать тратить время на того, кто уже сожрал у вас два года.

Да всё же просто
Гость

Объясните, для чего нужен брак именно вам ? Ваша любовь станет больше ? Или что-то кардинально поменяется между вами ?

А для чего ее иобырю нужно сожительство? Пусть довольствуется перепихои на выходных и снимает квартиру в одно лицо, сам себе готовит и сам за собой убирает.
И автору: на выходных обязательно требуйте с него организацию досуга. Нафиг нужен простосекс, как у 160 лет женатых супругов, незамужние на выходных ходят в театры, кино и музеи. Если есть мужчина, то априори за его счет.

Да всё же просто
Гость

Тут лишь ультиматум:"Если для тебя штамп-ерунда, сделай мне этот ерундовый презент; и на всё-про всё у тебя неделя!" Будете потешаться как он начнёт выкручиваться... Не хочет он официального, ему и так ништяк! Со следующим мужиком ошибок не повторите.

+1 Не хочет именно потому, что осознаёт, что штамп - это определённые обязательства и показатель отношения, в том числе перед обществом. Всегда, когда мужчина заливает, что штамп ничего не значит, надо отвечать ему: "Тем более не понятно, о чем тогда говорить, если это такая ерунда? Пошли и расписались. Для тебя фигня, а мне праздник и душевное спокойствие. Видишь, как тебе со мной повезло - не бэху прошу, а всего лишь такую ерунду!"

Да всё же просто
Гость

Не тратьте на него время. Мужчины все собственники. Вы-не его женщина, он ищет другую, свою. Не дай бог родите вне брака, а он найдет ее и уйдет. Будет намного больнее. Если бы вы были его женщиной, он бы сам вас потащил в ЗАГС.

+1 это точно. Если нашли королеву, вперед бабы в ЗАГС бегут, застолбить за собой торопятся, чтоб все самцы в округе ее обручальное кольцо видели.

Гость
Лиса

Детей от него очень хочу. И он тоже кстати.

А ваш ребенок ему нужен? А его - вам? Кстати, у вас Один ребенок уже есть, но его мама , без дозы мужика в выходные, лежит бревном, глядя в потолок. И грезит , что надо еще ребенка, которого якобы желает встречающийся с ней раз в неделю мужик. Беда с женщинами какая-то творится. Но и фиг бы с ними, если не производили бы ненужных затем новых людей .

Зачем ему женится? У него есть секс и нет ответственности.))) Замуж хотите вы, но мужской природы вы не знаете))) вы пишите про какте то разговоры. Мужчины разговаривают ДЕЛАМИ. Можете ничего не слушать что вам говорит мужчина, смотрите на его ДЕЙСТВИЯ. МУЖЧИНА женится только тогда когда понимает что такую ценную и шикарную женщину возьмёт в жены любой другой мужчина. Потому что эта женщина представляет особую ценность)))) зачем вы с ним живёте???? Ну скажите вы ему: я тебя очень люблю и с удовольствием буду жить с тобой в законном браке, а пока ты думаешь, отдыхаешь и тд, как надумаешь сообщи о своем решении))) и все и СМОТРИТЕ НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ)))) неужели вы думаете что он имея безобязательный секс скажет-я не хочу женится, мне очень нравится в тебя периодически вонзаться, зачем МНЕ так заморачиваться, ради чего?))) Слова : я только приехал, дай отдохнуть звучат лучше)))) ловко отказался))) ДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ!!! И вы если хотите показать свою позицию разговарийте с мужчинами только на языке ДЕЙСТВИЙ. Вы же сами пишите вот пожил без меня и сразу был готов)))) Го потом понял что вы опять тут и не нужно заморачиваться. Мужчины никогда не меняют того что и так хорошо работает! А слова это только слова, языком во рту пошевелить и все и вы готовы дарит ему секс и дальше))) без усилий.

Гость

А ваш ребенок ему нужен? А его - вам? Кстати, у вас Один ребенок уже есть, но его мама , без дозы мужика в выходные, лежит бревном, глядя в потолок. И грезит , что надо еще ребенка, которого якобы желает встречающийся с ней раз в неделю мужик. Беда с женщинами какая-то творится. Но и фиг бы с ними, если не производили бы ненужных затем новых людей .

Он не хочет детей, если мужчина хочет детей он женится и заводит детей! Где дети?))) Слова, слова и ноль действий.

Да всё же просто

А разве, ставя его перед выбором, вы его лишаете времени? Пусть думает, но без секса и прочего. Вы просто боитесь вдруг понять, что не так уж вы ему дороги, потому что он бросит вас. Но лучше понять это сейчас, чем ещё позже.

Согласна! Если сама автор так думает то мужчина то и подавно

Гость

Вам не противно? Выпрашивать замужество? 21 век на дворе. Зачем оно вам нужно если вам его не могут предложить просто потому что вы нужны и в вас влюблены? Правильно вам девушка написала про дыру внутри вас, которую вы пытаетесь закрыть тем что выпрашиваете любовь и замужество.

Гость

Отстаньте вы от него с Загсом! Расслабьтесь, и радуйтесь тому, что есть с кем провести выходные. Вам 35 лет - через 5 лет и этого не будет. Будете просто жить с родителями и дочкой.

Гость

Отстаньте вы от него с Загсом! Расслабьтесь, и радуйтесь тому, что есть с кем провести выходные. Вам 35 лет - через 5 лет и этого не будет. Будете просто жить с родителями и дочкой.

Вы случайно не ее не состоявшийся "жених"??? )))))

Авиатор 2
Лиса

А разве не так? Разве он не прав?

Авиатор 2

А разве не так? Разве он не прав?

Как красиво придумал ))))
Что мешает сказать а мне вот он нужен! Если тебе нет разницы пошли поставим!

Гость
Лиса

Зачем крутить 2 года подряд ? Я не понимаю…. У меня есть ребёнок от прошлого брака, у него тоже.

Я думала, вы девочка бездетная наивная в 35 лет))а вы женщина с ребенком)). Естественно, на фиг ему на вас жениться,с вашим ребенком, -это первое, и второе- о какой любви вы говорите,в 35 лет,после одного развалившегося брака)). Тема-разводка,либо автор очень глупа и наивна).

Гость
Лиса

Девчушка спасибо за ответ. Когда я говорю ему на прямую эти вещи он начинает с пеной у рта доказывать что любит и никого другого рядом не видит. И при этом обвинять меня в свадебной паранойе. Меня это ранит. Он не хочет меня отпускать твердит что я давлю на него, и я сама начинаю сомневаться, а может и правда тороплюсь. Не вижу я пути как дальше действовать. Если перестану говорить об этом то это будет съедать меня из Нутри, когда он рядом внутренний голос шепчет- «он не хочет тебя сделать своей женой». И это бьет по самооценке и портит качество отношений. Встречаться два раза в неделю надоело, я взрослый человек и хочу семью чтобы при этом человек не сомневался в своём решении.

Попробуйте от него отстраниться хотя бы на месяц и посмотреть на других мужчин вокруг вас, пофлиртовать и походить на свидания с другими. Может он и нет так уж хорош.
И чтобы не стать бабой-конем по итогу, поставьте себе задачу не проявлять активность. Только чистая милая по-женски пассивность.
И да, посмотрите по сторонам на других мужчин, ваш не единственный принц на белом свете.

Гость
Гость

А нужен ли человек, который желания своей половинки нафиг шлет

Равно как не нужен человек, навязывающий свои хотелки.

Гость
Лиса

Девчушка спасибо за ответ. Когда я говорю ему на прямую эти вещи он начинает с пеной у рта доказывать что любит и никого другого рядом не видит. И при этом обвинять меня в свадебной паранойе. Меня это ранит. Он не хочет меня отпускать твердит что я давлю на него, и я сама начинаю сомневаться, а может и правда тороплюсь. Не вижу я пути как дальше действовать. Если перестану говорить об этом то это будет съедать меня из Нутри, когда он рядом внутренний голос шепчет- «он не хочет тебя сделать своей женой». И это бьет по самооценке и портит качество отношений. Встречаться два раза в неделю надоело, я взрослый человек и хочу семью чтобы при этом человек не сомневался в своём решении.

Классик написал:Меня обманывать не трудно,я сам обманываться рад...

Гость
Лиса

В том то и дело что каждые выходные мы вместе, и я уже не представляю себе свои выходные как то по другому. Даже и планировать нечего. В будни мы оба работаем до поздна и единственный лучик света среди работы и быта - это наши выходные. Если не встреча с ним чтобы его проучить то я тупо буду валяться на диване и смотреть в потолок

Автор, может не стоит заниматься нытьем и жалеть себя..
Действительно найдите что-то чем себя занять. Сходить с ребенком и провести время с ним, отдохнуть в кругу друзей, да в конце концов найти интересную книгу и прочитать ее. Иногда интересный сюжет захватывает гораздо больше, чем унылая "ваша" жизнь.
Человек вами помыкает. А вы этим довольствуетесь.