С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …
Ни капельку не отрицаю, вы правы, никто меня не заставлял быть им нянькой... Вначале когда он впервые их привел, он так мечтал чтобы я с ними нашла общий язык, чтобы они по доброму относились ко мне, это было сложно...потому что старший подросток уже, приложив усилия-я добилась их расположения к себе, и ожидала что он проснется-увидит что Мне не все равно понимаете, что ради него я готова выстроить с ними связь... но потом все это превратилось в обязанности, а потом в упреки "Меня не было целый день, почему ты их не искупала, ногти не подстригла итд"
Хм. Привёл и сбросил детей на вас. И давай претензии предъявлять: какая паршивая нянька попалась, не вылизывает чужих дитачек. Фу.
У меня подруга замужем за мужчиной с детьми от первого брака. Давно причём. Никогда он ее не напрягал уходом за ними. Даже наоборот: довелось мне несколько раз быть у них в гостях, когда дети там проводили выходные. Эти дети уборку делают, вместе с папой ужин готовят, стол накрывают. Их вместе с мужем трое «парней», ухаживают за единственной женщиной, берегут ее. На таких условиях можно принять чужих детей.
Максимальным и положительным итогом этого разговора будет то, что он вам скажет, что сейчас жениться не время, потому что какие-то обстоятельства. Таким образом он потянет время. А параллельно будет искать себе другую временную женщина, которая будет делать все тоже, что и вы, только без требований ЗАГСа и детей.
Возможно,даже сейчас пишет «Ты меня так ласкала,разве это быстро забудется,у тебя наверное уже вагон в очереди,если уверена настроена», «Ты приняла решение-мешать не буду» Снова и в этой ситуации крайней делает меня...по полочкам я ему все разложила,но не слышет,что теперь делать
За 3 года,в общественном месте были 3 раза,в первый когда с детьми знакомил,второе кино и третье когда сын отмечал др в заведении были в соседнем зале оплатить счёт...все разговоры велись в моей квартире
Верно, не принимайте его у себя дома больше! Встречайтесь на нейтральной территории ( в кафе, к примеру). Во-первых, это будет удобнее для вас( не надо будет тратить нервы на его выпроваживание, если он захочет задержаться). Во-вторых, даст ему понять , что двери вашего дома для него закрыты( пусть поймёт, что вы теперь чужие друг другу люди). В-третьих, на людях он будет вынужден держать себя в руках ( зачем вам лишний негатив от него).
И не верьте ему! Он не ценит вас, он просто хочет снова быть в тепле и уюте! Что бы он вам ни обещал, это лишь для того , чтобы вы сдались и вас снова можно было прогнуть.
И да, если вы даже выйдете за него, это не принесёт вам счастье - он ЭГОИСТ и он будет вас мучить, мстить вам за то, что вы добились своего!
Получается он итак мне мстит,только за что понять не могу...Сегодня заявил «В моем доме висят фотографии покойной,ты что их выкинешь?!»Понять не могу чего он хочет...ясно дала понять,что так как было раньше уже не будет,удобной быть для него я устала,хочет жить без обязательств-то уж без меня
Вот, в точку. Твои ожидания чего-то от кого-то - это только твои проблемы. Никто не должен и не будет соответствовать и оправдывать какие-то чужие ожидания. С какой стати?
А как мне не требовать если он таких же обязательств от меня и требует «Ты что бесхозная женщина,почему ты ходишь по кабакам в выходные», «Встречу со своими девчатами ты променяла на меня и детей,они для тебя важнее,а я хотел приехать,побыть с тобой,и дети никуда не выходят» ...Стоит мне раз встретиться с девчатами своими,так конец цвета,организовать досуг выходного для него затратно,зато прийти в выходные,поставить на стол продукты для готовки и самому подняв ноги лежать-так это выходные.Я все время шла к нему на уступки,старалась войти в его положение,и в этот раз меня перемкнуло,кто я,что я...для кого и для чего я выслуживаю если нет взаимной связи,если нет понимания что Я женщина,что мне необходимо тоже внимание,хотя бы в один выходной день недели!
Хм. Привёл и сбросил детей на вас. И давай претензии предъявлять: какая паршивая нянька попалась, не вылизывает чужих дитачек. Фу.
У меня подруга замужем за мужчиной с детьми от первого брака. Давно причём. Никогда он ее не напрягал уходом за ними. Даже наоборот: довелось мне несколько раз быть у них в гостях, когда дети там проводили выходные. Эти дети уборку делают, вместе с папой ужин готовят, стол накрывают. Их вместе с мужем трое «парней», ухаживают за единственной женщиной, берегут ее. На таких условиях можно принять чужих детей.
Знаете, те кто говорят, что автора "никто не простил, она сама..." просто не понимают главного: что этот человек ведь и не отказывался!Хотя ему четко озвучивали, что от него хотят в итоге.
Просто был у меня случай: приглянулся мне мужчина 35 лет. Решила я с ним отношения попробовать завести ( к тому времени навела справки и узнала, что он полгода как в разводе). В общем, пару раз попалась ему на глаза, несколько раз поздоровалась, перекинулись словами ни о чём, в итоге позвала я его в кино. Так вот , он мне сразу отказал, сказав, что отношения сейчас ни с кем не планирует, так как хочет наладить отношения со своей бывшей женой ради их двоих совместных детей. Ещё несколько раз после этого я попыталась наладить с ним более тесный контакт, но он также мне отказывал. Так вот, может на самом деле ему я внешне не понравилась ( или моя настойчивость); а может, у него была уже к тому времени новая пассия, НО : он мне отказал сразу! Он не стал тратить ни своё, ни моё время! Он чётко обозначил свою позицию и
строго придерживался её!
И именно так должен был повести себя этот мужчина, если б он действительно не хотел длительных отношений с автором . А он хочет и рыбку скушать , и сковородочку не мыть!
Те , кто не понимает этого , либо никогда не имели длительных отношений( я имею ввиду "длительностью в несколько лет"), либо их никто не любил бескорыстно и поэтому они считают , что отношения , это как в торговле," ты мне - я тебе"
Возможно,даже сейчас пишет «Ты меня так ласкала,разве это быстро забудется,у тебя наверное уже вагон в очереди,если уверена настроена», «Ты приняла решение-мешать не буду» Снова и в этой ситуации крайней делает меня...по полочкам я ему все разложила,но не слышет,что теперь делать
Да не крайней он вас делает. Ему просто плевать какое вы решение примите - прогнетесь и к старому вернетесь - оч хорошо. Уйдете - да и фиг с вами, другую найдет. Сам он не будет ничего делать, ему и так хорошо. Ну, неужели не понятно? А вы все по полочкам ему там что-то раскладываете.. Ну, у вас достоинство есть хоть какое-то, выдавливать из мужика, который вас не любит и не хочет на вас жениться, брак?
А как мне не требовать если он таких же обязательств от меня и требует «Ты что бесхозная женщина,почему ты ходишь по кабакам в выходные», «Встречу со своими девчатами ты променяла на меня и детей,они для тебя важнее,а я хотел приехать,побыть с тобой,и дети никуда не выходят» ...Стоит мне раз встретиться с девчатами своими,так конец цвета,организовать досуг выходного для него затратно,зато прийти в выходные,поставить на стол продукты для готовки и самому подняв ноги лежать-так это выходные.Я все время шла к нему на уступки,старалась войти в его положение,и в этот раз меня перемкнуло,кто я,что я...для кого и для чего я выслуживаю если нет взаимной связи,если нет понимания что Я женщина,что мне необходимо тоже внимание,хотя бы в один выходной день недели!
Ну вам же сказали, что требовать вы можете сколько угодно. Вы, например, можете совершенно спокойно потребовать от меня 5000 рублей. А вот давать вам их или извините, послать вас подальше с вашими несуразными требованиями, - вот это уже буду решать я. А требовать, вы, конечно, можете. Понимаете о чем я говорю?
Прекращать тратить время.
Знаете, те кто говорят, что автора "никто не простил, она сама..." просто не понимают главного: что этот человек ведь и не отказывался!Хотя ему четко озвучивали, что от него хотят в итоге.
Просто был у меня случай: приглянулся мне мужчина 35 лет. Решила я с ним отношения попробовать завести ( к тому времени навела справки и узнала, что он полгода как в разводе). В общем, пару раз попалась ему на глаза, несколько раз поздоровалась, перекинулись словами ни о чём, в итоге позвала я его в кино. Так вот , он мне сразу отказал, сказав, что отношения сейчас ни с кем не планирует, так как хочет наладить отношения со своей бывшей женой ради их двоих совместных детей. Ещё несколько раз после этого я попыталась наладить с ним более тесный контакт, но он также мне отказывал. Так вот, может на самом деле ему я внешне не понравилась ( или моя настойчивость); а может, у него была уже к тому времени новая пассия, НО : он мне отказал сразу! Он не стал тратить ни своё, ни моё время! Он чётко обозначил свою позицию и
строго придерживался её!
И именно так должен был повести себя этот мужчина, если б он действительно не хотел длительных отношений с автором . А он хочет и рыбку скушать , и сковородочку не мыть!
Те , кто не понимает этого , либо никогда не имели длительных отношений( я имею ввиду "длительностью в несколько лет"), либо их никто не любил бескорыстно и поэтому они считают , что отношения , это как в торговле," ты мне - я тебе"
Что хочет этот чел, ясно и понятно. Преследует свои эгоистичные интересы. А вот что за болото в голове у автора, расстелившейся перед ним ковриком на целых три года, это большой вопрос.
строго придерживался её!
"..это как в торговле," ты мне - я тебе"
Вот как раз этим автор и занимается - я тебе 3 года обязанности и сверхобязанности жены выполняю, а ты мне загс за это должен.
Автор, ну так что, хватит у вас гордости отказаться принимать его у себя в доме, или кишка тонка?
Я понятия не имею, зачем с этим чудаком на букву м надо в загс..
Ну вот автор говорит, что ей нужен логический итог 3-х летних отношений. Но что этот итог со стороны мужика будет похож на "получи фашист гранату", автор по ходу вообще не догоняет.
Мой, кстати, тоже начал меня обвинять, что я кого-то другого нашла. :-)))
Ну вам же сказали, что требовать вы можете сколько угодно. Вы, например, можете совершенно спокойно потребовать от меня 5000 рублей. А вот давать вам их или извините, послать вас подальше с вашими несуразными требованиями, - вот это уже буду решать я. А требовать, вы, конечно, можете. Понимаете о чем я говорю?
Да. Автор же требовала, кричала даже, а он благополучно делал только то, что сам хотел. Автор могла поступать точно так же. По принципу "собаки лают, караван идет".
Ну какое богатство я за 3 года увидела... 10 руб рублей в 2-3 месяца, или подукты в холодильнике Хоттабыч оставлял, и мясо само по велению в морозильнике всегда было...ну какое его богатство чтобы зыриться. Да он не бедный человек, заработал в свое время, он я от него Ничего абсолютно не получаю...
Но вы очень рассчитывали на это, вот о чем речь. Аж тему накатали.
Слушайте, ну странная претензия. То, что люди, в общем-то, ищут себе ровню, человека своего социального статуса - это не признак корысти, это абсолютно нормальное стремление. Странно это ставить в упрёк. Автор - сама не нищенка с помойки, почему она должна прям желать себе мужчину, обеспеченного хуже, чем она сама? Да и как это меняет тему, которая в данном случае обсуждается - человек хочет получать от женщины всю ее заботу, любовь, бытовое обслуживание, при этом сам не вкладываюсь в эти отношения ни морально, ни материально?
Как говорил в известном фильме герой Куравлева: "Можете хотеть" (с). Только что-то те, кого она считает ровней, ее мнения не разделяют и лишь милостиво снисходят до нее, позволяя себе служить. Не более.
вот и я говорю, от меня требовать заботы, внимания, любви, организации выходных, готовку, наньчится с его детьми, проводить все свои выходные с ними, водить их по развлекалкам это можно, а я уже определения наших отношений, выхода на одну сторону- если все так, пора и в загс уже... или не приводи своих детей и сам в моем доме тогда не живи... нельзя мне требовать уже спустя 3 года?
Требовать можете, но будете посланы, апайка. Если бы он такую апайку содержать хотел, он бы с первого дня это делал. А он перед вами своими богатствами машет, как морковкой перед носом ослихи, а сам продолжает на вас ехать. Так что или кутенне кысып утыр при этом мужике, или ищи другого, кызый. Не сработала твоя манипуляция демкой.
Автор, вы всё сделали правильно! И требовать вы тоже имеете право! Потому что когда этот мужчина связывался с вами , он знал , чего вы ждёте в ответ. То , что он без зазрения совести пользовался вашей заботой и терпением, а сам практически ничего не давал взамен, говорит о его " хитромудрости". А те , кто защищают его, не хотят понять, что дело не только в вас, " дарующей" , но и в его , " берущим"! Он должен был дать вам от ворот поворот, если бы он действительно был таким порядочным человеком, каким он себя выставляет перед вам, говоря об своих обязанностях об своих родных детях и больной матери! Он же этого не только НЕ СДЕЛАЛ, но и без зазрения совести пользовался вами , выставляя вам какие-то хотелки! На каком таком основании?!
А если бы автор была порядочной, а не выгадывающей, то она бы ему тоже сразу сказала, что ее не устраивает, а не спустя три года. А сейчас выставляет счет за услуги, которые изначально типа по зову души выполняла. Они стоят друг друга. Тут просто он похитрее оказался, ей и обидно.)
Ни капельку не отрицаю, вы правы, никто меня не заставлял быть им нянькой... Вначале когда он впервые их привел, он так мечтал чтобы я с ними нашла общий язык, чтобы они по доброму относились ко мне, это было сложно...потому что старший подросток уже, приложив усилия-я добилась их расположения к себе, и ожидала что он проснется-увидит что Мне не все равно понимаете, что ради него я готова выстроить с ними связь... но потом все это превратилось в обязанности, а потом в упреки "Меня не было целый день, почему ты их не искупала, ногти не подстригла итд"
А зачем он вам? Задайте себе такой вопрос
Никто его не защищает, не говорите ерунды. Пользоваться вами без зазрения совести будет каждый встречный поперечный, если вы сами будете позволять пользоваться вами. Почему мне не пользоваться, если вы сами посадили меня на свою шею, скажите мне?? И выставлять хотелки я могу какие угодно, почему бы и нет, если вы эти хотелки с радостью удовлетворяете?
Ладно, конкретно этот вот совсем непорядочный мерзавец? - Так надо не от непорядочных что-то требовать и выколачивать из них - это дурное занятие. Зачем это нужно? Надо не подпускать к себе подобных индивидуумов, считывая их ещё на подлете. А остальным - не позволять пользоваться тобой с самого начала, не позволять садиться на голову и относиться наплевательски. А не требовать в ответ на трехгодичные усилия по удовлетворению всех хотелок "благодарности" загсом.
Так она ж В РАСЧЁТЕ на благодарность обеспеченного вдовца это делала, вы ж понимаете. Автор не так проста и наивна, как пытается казаться.)
Ну так назвались НЕ КАКОЙ КАК ДРУГИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ, так и везите этот кузов.) Вас никто в эту роль входить не заставлял. Могли сразу ему сказать, что за так вам это не интересно, но боялись спугнуть мужичка с тяжёлой мошной.
Так ваша подруга, наверное, и не кинулась с первых же дней отношений крутить демку "идеальная мачеха и потенциальная жена".
Надо было не расчитывать, а прайс сразу выставтять , это платные услуги
Наши тетки себя не любят
Так можно спугнуть денежного мужичка же, вы шо. Автор три года усыпляла бдительность, а сейчас поняла, что это он ее бдительность усыпил. Вор у вора украл.)
А любить себя автор очень любит. Мужичка попроще без детей и ровесника не хочет, ей бы денежного, статусного. Гордыня там огого.
Кстати, тут уже была похожая тема от одной женщины, которая вылизывала мужика с тремя детьми. А когда попросила у него денег на покупку кв, он ее послал.) Долго не могли понять, чего она по нему так убивается, а потом выяснилось, что она хотела с его помощью разменять свою единственную квартирешку, а у него 12 объектов недвижимости и большой бизнес.) Она там тоже и у себя детей привечала, и всяко.
Так можно спугнуть денежного мужичка же, вы шо. Автор три года усыпляла бдительность, а сейчас поняла, что это он ее бдительность усыпил. Вор у вора украл.)
А любить себя автор очень любит. Мужичка попроще без детей и ровесника не хочет, ей бы денежного, статусного. Гордыня там огого.
Тяжелый, случай. 3 года на что то надеяться и смотреть как растут чужие дети
Я похожий случай знаю , там лет 5 уже ждет мужичка с деньгами, но он женат, правда с женой давно не живет, но они партнеры по бизнесу
Кстати, тут уже была похожая тема от одной женщины, которая вылизывала мужика с тремя детьми. А когда попросила у него денег на покупку кв, он ее послал.) Долго не могли понять, чего она по нему так убивается, а потом выяснилось, что она хотела с его помощью разменять свою единственную квартирешку, а у него 12 объектов недвижимости и большой бизнес.) Она там тоже и у себя детей привечала, и всяко.
Как показала практика , принцы золушек не берут, менталитет разный
Так ваша подруга, наверное, и не кинулась с первых же дней отношений крутить демку "идеальная мачеха и потенциальная жена".
Ни с первых дней, ни после не кинулась, это правда. Пару раз за 10+ лет у них были форс-мажоры по типу «мама в отъезде, папа заболел», когда она два-три дня подряд занималась детьми. Так муж на неё потом надышаться не мог. Дарил драгоценности и рассказывал, как ему несказанно повезло.
Я уже писала в этой теме, но напишу ещё раз : В одно окно смотрели двое.
. Один увидел дождь и грязь,
. Другой - листвы зелёной вязь,
. Весну и небо голубое.
. В одно окно смотрели двое...
И напомню поговорку : у кого что болит, тот о том и говорит!
Максимальным и положительным итогом этого разговора будет то, что он вам скажет, что сейчас жениться не время, потому что какие-то обстоятельства. Таким образом он потянет время. А параллельно будет искать себе другую временную женщина, которая будет делать все тоже, что и вы, только без требований ЗАГСа и детей.
Не факт, он вполне может согласиться пойти в занс,может и подать заявление, и начать искать другую бабу. Естественно перед днем свадьбы слиняет
Да не крайней он вас делает. Ему просто плевать какое вы решение примите - прогнетесь и к старому вернетесь - оч хорошо. Уйдете - да и фиг с вами, другую найдет. Сам он не будет ничего делать, ему и так хорошо. Ну, неужели не понятно? А вы все по полочкам ему там что-то раскладываете.. Ну, у вас достоинство есть хоть какое-то, выдавливать из мужика, который вас не любит и не хочет на вас жениться, брак?
Какое достоинство??? У нее горят трубы!!!
Я тут подумала.. может он стыдиться автора? Ну как так в общественные места не ходят…
Да я вам, собственно, уже ответила. Реально не догоняете или притворяетесь? Понятно, что за любовь. Вы прям, Капитан Очевидность. Но тут об этом и речь, что любви от мужика нет никакой. А то, что он при этом состоятельный - это не вина автора, это вполне нормально, когда два обеспеченных человека выстраивают отношения между собой. Мужик в этой истории тоже не голодранку выбрал. Так что давайте уже прекращать ходить по кругу с этим вопросом. А то, я вижу, у вас прям больная тема какая-то.
Да я вам, собственно, уже ответила. Реально не догоняете или притворяетесь? Понятно, что за любовь. Вы прям, Капитан Очевидность. Но тут об этом и речь, что любви от мужика нет никакой. А то, что он при этом состоятельный - это не вина автора, это вполне нормально, когда два обеспеченных человека выстраивают отношения между собой. Мужик в этой истории тоже не голодранку выбрал. Так что давайте уже прекращать ходить по кругу с этим вопросом. А то, я вижу, у вас прям больная тема какая-то.
Как раз автор то и голодранка
Однако у автора есть деньги, чтобы выйти посидеть с подругами, а у ее недомужчинки денег вывести в ресторан свою женщину нету.
Ну во первых она не своя женщина, во вторых деньги есть, а вот повода тратить их на левку нет,и в третьих нет желания прогибаться под хотелки девки. Ему выгуливать не надо. Девку крутит демку три года, он пользуется, ну и кто ей доктор
Ну во первых она не своя женщина, во вторых деньги есть, а вот повода тратить их на левку нет,и в третьих нет желания прогибаться под хотелки девки. Ему выгуливать не надо. Девку крутит демку три года, он пользуется, ну и кто ей доктор
Вы этот мужчина, что тут ТАК пишите🤔?
И на будущее, тему надо читать полностью, тогда вам было бы понятно, что этот мужчина предъявлял претензии к автору, а значит , он считает её " своей". Это как в поговорке : " назвался груздем -полезай в кузов"!
Просто хочется ему и рыбку кушать, и сковородочку не мыть!
И на будущее, тему надо читать полностью, тогда вам было бы понятно, что этот мужчина предъявлял претензии к автору, а значит , он считает её " своей". Это как в поговорке : " назвался груздем -полезай в кузов"!
Этот мужчина предьявлял претензии, значит он хотел продолжать пользоваться демкой автора.
Своей никто не считает девку в демоверсии. Наоборот он прямо девке говорил и не раз, что не оплатит ее демку своей жизнью и загсом
Это вы не догоняете, что вам разные люди пишут уже даже.
Козе понятно, что богача любить легче :-). И конечно автор не виновата, что он богат :-)).
Ну да, вот такой вот мужик - и рыбку кушает, и сковородочку не моет. Ну а дальше то что? Они оба и сами прекрасно знают, что он козел. Что изменится от ваших и автора обвинений, что он козел? Козел по волшебству превратится в прекрасного принца или что?
Это вы не догоняете, что вам разные люди пишут уже даже.
Козе понятно, что богача любить легче :-). И конечно автор не виновата, что он богат :-)).
Знаете, я не собираюсь "догонять" из 800 с лишним комментариев, разные люди пишут или одни и те же. Просто вы начали комментировать мой ответ предыдущему комментатору и задавать по кругу те вопросы, которые уже обсосали со смаком со всех сторон, упорно игнорируя суть вопроса: речь идет о том, насколько люди готовы вкладываться в отношения и материально и морально, что нельзя требовать от женщины быть обслугой, матерью детей, фактической женой, при этом не беря на себя никаких обязательств перед этой женщиной. Но у вас (да и у предыдущего комментатора), все свелось воедино - к корысти автора, к финансовому положению мужчины. А уже я делаю из этого вывод - у кого что болит, тот о том и говорит, каждый меряет по своему лекалу.