Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вы думаете, вы одна дура? Еще найдутся девки, которые демку будут крутить в расчете на охомутание

Факт.

Гость
Облако в юбке

Может, среди финансово не устроенных приезжих и найдёт кого. Наплюйте. У вас своя жизнь, молодость, здоровье, свободное время.

Спасибо...

Гость
Гость

Самый адекватный комментарий. Мужик имеет полное право вести себя как хочет, вот что автор рядом делает, другой вопрос.

только бессовестный и безответственный мужчина может себя вести так.

Гость
Гость

Автор ищет способ как заставить мужика заплатить за демоверсию

нет, вы не правы. Я не отношусь к категории Баб, действие каждое которое должно быть оплачено...я больше за уважение, любовь,доверие,ценности семьи и все что с этим идет (заботы).

Гость
Гость

нет, вы не правы. Я не отношусь к категории Баб, действие каждое которое должно быть оплачено...я больше за уважение, любовь,доверие,ценности семьи и все что с этим идет (заботы).

Я сама такая!

Гость
Гость

да, даже отрицать не стану что будет по другому... Вот мне 33 года, и я уже устала строить отношения, все снова начинать... а ему 47...какого ему, не надоело ли, я понимаю был бы бездетный или со взрослыми детьми, так ищет же именно Девушку чтобы была ухожена,красива, чтобы посещала и спортзал и салоны но при этом не вкладываясь, чтобы стояла у плиты или у ванной кормя и купая его детей... Я не думаю что такую так легко найти, это я просто к нему относилась по другому, как к родному и близкому мне человеку

Так вы ему предлагаете внезапно начать в вас вкладываться. На таких условиях он думает, что получше найдёт.

Гость
Гость

Если вы за любовь и ценности, то этот мужчина - не ваш вариант.

Давайте по-честному. За любовь и ценности есть полно не богатых мужчин. Вы хотите этого, ибо он богат. Но он прекрасно знает, что на его богатство куча 20+ прилетят.

Гость
Гость

Давайте по-честному. За любовь и ценности есть полно не богатых мужчин. Вы хотите этого, ибо он богат. Но он прекрасно знает, что на его богатство куча 20+ прилетят.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...

Гость
Гость

Ну какое богатство я за 3 года увидела... 10 руб рублей в 2-3 месяца, или подукты в холодильнике Хоттабыч оставлял, и мясо само по велению в морозильнике всегда было...ну какое его богатство чтобы зыриться. Да он не бедный человек, заработал в свое время, он я от него Ничего абсолютно не получаю...

Гость
Гость

Так вы ему предлагаете внезапно начать в вас вкладываться. На таких условиях он думает, что получше найдёт.

Да ничего я уже не предлагаю, ночью написал мне сообщение длинное, выделю основное " Ты должна была стать мамой для моих детей" - Ну как стать мамой для чужих детей, как взрослый мужик может так говорить?То что я их принимала у себя дома, кормила купала не есть ли хорошее отношение? Требовал от меня все как от жены, но какого мне должно быть если по факту я ею не стала? Теперь хочет вечером поговорить...

Гость
Гость

только бессовестный и безответственный мужчина может себя вести так.

А с чего он должен стать ответственным за дееспособную любовницу???

Гость
Гость

Все верно, заплатить любовью и уважением, но увы, мужик не юноша, прошаренный, не заплатил лжбовью через загс и деньги

Гость
Гость

Да ничего я уже не предлагаю, ночью написал мне сообщение длинное, выделю основное " Ты должна была стать мамой для моих детей" - Ну как стать мамой для чужих детей, как взрослый мужик может так говорить?То что я их принимала у себя дома, кормила купала не есть ли хорошее отношение? Требовал от меня все как от жены, но какого мне должно быть если по факту я ею не стала? Теперь хочет вечером поговорить...

В разговоре донесите для него одну простую мысль - "должна" - это про обязательства. А обязательства в отношениях двоих взрослых людей - это штука взаимная. Прежде чем заявить вам, что вы что-то ему должны, пусть подумает, а какие, собственно обязательства перед вами он взял на себя?

Гость
Гость

А с чего он должен стать ответственным за дееспособную любовницу???

хм, та тоже не инвалидом была

Гость
Гость

Ну какое богатство я за 3 года увидела... 10 руб рублей в 2-3 месяца, или подукты в холодильнике Хоттабыч оставлял, и мясо само по велению в морозильнике всегда было...ну какое его богатство чтобы зыриться. Да он не бедный человек, заработал в свое время, он я от него Ничего абсолютно не получаю...

Вы не получаете, но «ожидание счастья».

Гость
Гость

хм, та тоже не инвалидом была

А причём тут «та»?

Гость
Гость

Да что вы не получили, уже все поняли. Речь о том, что вы гоняетесь за богатым, а не за сантехником или дворником

Гость
Гость

Да что вы не получили, уже все поняли. Речь о том, что вы гоняетесь за богатым, а не за сантехником или дворником

Слушайте, ну странная претензия. То, что люди, в общем-то, ищут себе ровню, человека своего социального статуса - это не признак корысти, это абсолютно нормальное стремление. Странно это ставить в упрёк. Автор - сама не нищенка с помойки, почему она должна прям желать себе мужчину, обеспеченного хуже, чем она сама? Да и как это меняет тему, которая в данном случае обсуждается - человек хочет получать от женщины всю ее заботу, любовь, бытовое обслуживание, при этом сам не вкладываюсь в эти отношения ни морально, ни материально?

Гость
Гость

Слушайте, ну странная претензия. То, что люди, в общем-то, ищут себе ровню, человека своего социального статуса - это не признак корысти, это абсолютно нормальное стремление. Странно это ставить в упрёк. Автор - сама не нищенка с помойки, почему она должна прям желать себе мужчину, обеспеченного хуже, чем она сама? Да и как это меняет тему, которая в данном случае обсуждается - человек хочет получать от женщины всю ее заботу, любовь, бытовое обслуживание, при этом сам не вкладываюсь в эти отношения ни морально, ни материально?

Да это гражданин из мудешников, че вы ему расписываете, - там глухо, как в танке с заваренными люками.

Гость
Гость

вот и я говорю, от меня требовать заботы, внимания, любви, организации выходных, готовку, наньчится с его детьми, проводить все свои выходные с ними, водить их по развлекалкам это можно, а я уже определения наших отношений, выхода на одну сторону- если все так, пора и в загс уже... или не приводи своих детей и сам в моем доме тогда не живи... нельзя мне требовать уже спустя 3 года?

Гость

вот и я говорю, от меня требовать заботы, внимания, любви, организации выходных, готовку, наньчится с его детьми, проводить все свои выходные с ними, водить их по развлекалкам это можно, а я уже определения наших отношений, выхода на одну сторону- если все так, пора и в загс уже... или не приводи своих детей и сам в моем доме тогда не живи... нельзя мне требовать уже спустя 3 года?

Автор, вот он прям сегодня вечером предложил вам поход в загс. Ваши действия?

Гость
Гость

Автор, вы всё сделали правильно! И требовать вы тоже имеете право! Потому что когда этот мужчина связывался с вами , он знал , чего вы ждёте в ответ. То , что он без зазрения совести пользовался вашей заботой и терпением, а сам практически ничего не давал взамен, говорит о его " хитромудрости". А те , кто защищают его, не хотят понять, что дело не только в вас, " дарующей" , но и в его , " берущим"! Он должен был дать вам от ворот поворот, если бы он действительно был таким порядочным человеком, каким он себя выставляет перед вам, говоря об своих обязанностях об своих родных детях и больной матери! Он же этого не только НЕ СДЕЛАЛ, но и без зазрения совести пользовался вами , выставляя вам какие-то хотелки! На каком таком основании?!

Гость
Гость

Так автор вроде как за любовь. Или ее любовь только к обеспеченным распространяется?

Гость
Гость

Отношения не могут строиться на требованиях

Гость

Автор, вы всё сделали правильно! И требовать вы тоже имеете право! Потому что когда этот мужчина связывался с вами , он знал , чего вы ждёте в ответ. То , что он без зазрения совести пользовался вашей заботой и терпением, а сам практически ничего не давал взамен, говорит о его " хитромудрости". А те , кто защищают его, не хотят понять, что дело не только в вас, " дарующей" , но и в его , " берущим"! Он должен был дать вам от ворот поворот, если бы он действительно был таким порядочным человеком, каким он себя выставляет перед вам, говоря об своих обязанностях об своих родных детях и больной матери! Он же этого не только НЕ СДЕЛАЛ, но и без зазрения совести пользовался вами , выставляя вам какие-то хотелки! На каком таком основании?!

Никто его не защищает, не говорите ерунды. Пользоваться вами без зазрения совести будет каждый встречный поперечный, если вы сами будете позволять пользоваться вами. Почему мне не пользоваться, если вы сами посадили меня на свою шею, скажите мне?? И выставлять хотелки я могу какие угодно, почему бы и нет, если вы эти хотелки с радостью удовлетворяете?

Ладно, конкретно этот вот совсем непорядочный мерзавец? - Так надо не от непорядочных что-то требовать и выколачивать из них - это дурное занятие. Зачем это нужно? Надо не подпускать к себе подобных индивидуумов, считывая их ещё на подлете. А остальным - не позволять пользоваться тобой с самого начала, не позволять садиться на голову и относиться наплевательски. А не требовать в ответ на трехгодичные усилия по удовлетворению всех хотелок "благодарности" загсом.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Автор, вот он прям сегодня вечером предложил вам поход в загс. Ваши действия?

обговорили бы все условия, все детали-соглашусь...но это вряд ли. 100% будет твердить о своих проблемах, а они же причины, вот сейчас сижу и думаю план разговора, и возможный ожидаемый итог

Гость
Гость

в долгих отношениях должен быть логический итог, вот на этот итог я и веду,не так чтобы разосраться в хлам и с обиженной мордой в разных домах сидеть, по полках все разложить, не идти на поводке информации кто что и сколько съел, кто что в дом принес... у каждого тут свои обязательства, и раз он требовал и ждал от меня обязанностей как от Жены, так почему и я не в праве требовать от него обязательств как от мужа...вот это я хочу до него довести, без криков без скандалов

Гость
Гость

обговорили бы все условия, все детали-соглашусь...но это вряд ли. 100% будет твердить о своих проблемах, а они же причины, вот сейчас сижу и думаю план разговора, и возможный ожидаемый итог

А вы правда думаете, что этот разговор нужен? Ну если он вас не любит, то его же нельзя заставить…

Гость
Гость

в долгих отношениях должен быть логический итог, вот на этот итог я и веду,не так чтобы разосраться в хлам и с обиженной мордой в разных домах сидеть, по полках все разложить, не идти на поводке информации кто что и сколько съел, кто что в дом принес... у каждого тут свои обязательства, и раз он требовал и ждал от меня обязанностей как от Жены, так почему и я не в праве требовать от него обязательств как от мужа...вот это я хочу до него довести, без криков без скандалов

А он прямо требовал от вас?

Гость
Гость

Ну хочет и что? Кто автору доктор, что мудик пользовался ее демкой???

Гость
Гость

Ему не пора. Ну не хочет он платить вам своей жизнью. Это ваши проблемы, что демку крутили бещ оплаты загсом. Какие претензии еслм он больше не приводит? Нет так нет и все

Гость
Гость

Он ей все триигода давал отворот. Что ж она то не браоа отвлрот???

Гость
Гость

Требовать то вы в праве, но и он вправе отказать

Гость
Гость

А вы правда думаете, что этот разговор нужен? Ну если он вас не любит, то его же нельзя заставить…

Девка надеется можно

Гость

В обязанности жены абсолютно не входит няньчиться с чужими детьми. Это вы сами на себя взвалили, добровольно, добровольно выполнили его хотелки. При этом он вам прямым текстом говорит, что от вас требуется быть только мамкой\нянькой его детям. - ВСЁ! Иными словами, даже расписавшись, вы так и останетесь мамкой\нянькой его детям. То есть фактически в вашей жизни ничего не измениться - так и будете стоять у плиты - вот и весь ваш итог отношений. Или вы думаете, что после штампа у мужика волшебным образом возникнет к вам любовь, забота и уважение?

Гость
Гость

Ему не пора. Ну не хочет он платить вам своей жизнью. Это ваши проблемы, что демку крутили бещ оплаты загсом. Какие претензии еслм он больше не приводит? Нет так нет и все

Ну тут вопрос в том, что он думал, что его обхаживают и детей встречают, потому что автор типа всех их любит и сама хочет…

Гость

Мне тут мужик тоже сказал, что давай уже в загс и детей, мы ж уже 2 года общаемся (даже не живем). Говорит, что типа вложил в меня своё время, помогал разговорами мне и все такое. Для справки: подарил только 2 букета за 2 года, больше ничего.

Гость

Требовать то вы в праве, но и он вправе отказать

Да уж.. "что-что, а право-то вы имеете."

Гость
Гость

Отношения не могут строиться на требованиях

хм, если так молчать, ожидая рассвета, то можно и вовсе не дождаться... ждал от меня обязанностей как от супруги, так и должен сам этому соответствовать. Или изначально сказать-мы без обязательств, чисто постель... вот это другой разговор

Гость
Гость

он настаивает, я не настаивала- придет на разговор скажу то же самое...решать ему, я свое уже сказала

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

В обязанности жены абсолютно не входит няньчиться с чужими детьми. Это вы сами на себя взвалили, добровольно, добровольно выполнили его хотелки. При этом он вам прямым текстом говорит, что от вас требуется быть только мамкой\нянькой его детям. - ВСЁ! Иными словами, даже расписавшись, вы так и останетесь мамкой\нянькой его детям. То есть фактически в вашей жизни ничего не измениться - так и будете стоять у плиты - вот и весь ваш итог отношений. Или вы думаете, что после штампа у мужика волшебным образом возникнет к вам любовь, забота и уважение?

Ни капельку не отрицаю, вы правы, никто меня не заставлял быть им нянькой... Вначале когда он впервые их привел, он так мечтал чтобы я с ними нашла общий язык, чтобы они по доброму относились ко мне, это было сложно...потому что старший подросток уже, приложив усилия-я добилась их расположения к себе, и ожидала что он проснется-увидит что Мне не все равно понимаете, что ради него я готова выстроить с ними связь... но потом все это превратилось в обязанности, а потом в упреки "Меня не было целый день, почему ты их не искупала, ногти не подстригла итд"

Гость
Гость

хм, если так молчать, ожидая рассвета, то можно и вовсе не дождаться... ждал от меня обязанностей как от супруги, так и должен сам этому соответствовать. Или изначально сказать-мы без обязательств, чисто постель... вот это другой разговор

Ну оглашать свои желания и что-то требовать – это разные вещи. Его ожидания – это вообще его проблемы. Также как и ваши. Также как и мои.

Гость

Максимальным и положительным итогом этого разговора будет то, что он вам скажет, что сейчас жениться не время, потому что какие-то обстоятельства. Таким образом он потянет время. А параллельно будет искать себе другую временную женщина, которая будет делать все тоже, что и вы, только без требований ЗАГСа и детей.

Гость

Эта лошадь уже сдохла, она уже дальше никуда не поедет, вам пора с неё слазить.

Облако в юбке
Гость

"Разговор, который начинается с "ты должна", даже начинать не стоит". Все. Вещи забрал? До свидания.

Облако в юбке
Гость

Мне тут мужик тоже сказал, что давай уже в загс и детей, мы ж уже 2 года общаемся (даже не живем). Говорит, что типа вложил в меня своё время, помогал разговорами мне и все такое. Для справки: подарил только 2 букета за 2 года, больше ничего.

Разговорами помогал? 🤦‍♀️

Облако в юбке
Гость

он настаивает, я не настаивала- придет на разговор скажу то же самое...решать ему, я свое уже сказала

Зачем он к вам идет? Почему не в общественном месте встречаетесь?

Облако в юбке

Не надо встречаться на вашей территории, автор. У вас должна быть возможность в любой момент прекратить разговор. Вряд ли получится, если он у вас рассиживается.

Гость

Ну оглашать свои желания и что-то требовать – это разные вещи. Его ожидания – это вообще его проблемы. Также как и ваши. Также как и мои.

Вот, в точку. Твои ожидания чего-то от кого-то - это только твои проблемы. Никто не должен и не будет соответствовать и оправдывать какие-то чужие ожидания. С какой стати?

Гость
Облако в юбке

Зачем он к вам идет? Почему не в общественном месте встречаетесь?

Верно, не принимайте его у себя дома больше! Встречайтесь на нейтральной территории ( в кафе, к примеру). Во-первых, это будет удобнее для вас( не надо будет тратить нервы на его выпроваживание, если он захочет задержаться). Во-вторых, даст ему понять , что двери вашего дома для него закрыты( пусть поймёт, что вы теперь чужие друг другу люди). В-третьих, на людях он будет вынужден держать себя в руках ( зачем вам лишний негатив от него).
И не верьте ему! Он не ценит вас, он просто хочет снова быть в тепле и уюте! Что бы он вам ни обещал, это лишь для того , чтобы вы сдались и вас снова можно было прогнуть.
И да, если вы даже выйдете за него, это не принесёт вам счастье - он ЭГОИСТ и он будет вас мучить, мстить вам за то, что вы добились своего!