Гость
Статьи
О чем вы думаете когда …

О чем вы думаете когда подходите знакомится к 30 летнем девочкам?

Мужчины 40+

О чем вы думаете когда подходите знакомится к 30 летнем девочкам??
Сегодня со мной пытался познакомиться 43 летний мужчина, весь в морщинах, жирный, огромный. Мне 32, у …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

30 летние девочки там же где 40 летние мальчики. Так то это уже взрослые женщины и мужчины. Другое дело что у мужчины самокритика отсутствиет, а самоуверенности хоть ж#пой жуй. Подходит думая а вдруг даст. Ну мало ли. Вестись на это не стоит, но и считать себя девочкой на 4 десятке смешно

Гость
Гость

30 летние девочки там же где 40 летние мальчики. Так то это уже взрослые женщины и мужчины. Другое дело что у мужчины самокритика отсутствиет, а самоуверенности хоть ж#пой жуй. Подходит думая а вдруг даст. Ну мало ли. Вестись на это не стоит, но и считать себя девочкой на 4 десятке смешно

А почему смешно? Дяди себя принцами мнят до гроба, пусть и женщины начнут себя любить и ставить дядь на место.

Гость

Автор, с точки зрения психологии, у этого мужчины нарциссизм цветет буйным цветом, почему-потому что он считает себя ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ КАК И ВЫ.
Он, по внешним показателям, СЧИТАЕТ СЕБЯ ровней вам.
Все просто.
Здесь есть два варианта развития, либо он богат и мог бы действительно, составить вам прекрасную пару,т.е. красота=его деньги.Либо красота=глупость красотки, и красотка на него бы клюнула.

Гость

когда я читаю о "30+ девочках", аторам этих высеров, стардающих имбецильной гидроинцефалией, пишу кратко: идикатынахуй.

Гость
Гость

когда я читаю о "30+ девочках", аторам этих высеров, стардающих имбецильной гидроинцефалией, пишу кратко: идикатынахуй.

А как вы относитесь к " молодым парням 35+"?

Гость
Гость

точно так же, как и к девочкам 30+. Болезнь не выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь твоя жена не стареет, посмотри по лучше, она и есть старушка, рядом с таким как ты, можно до 30 место заказывать. Сочувствую ей. Связала жизнь с параноиком. Теперь ее утро начинается не с жаркого секса

Гость
Игорь

Вывод: Глупая недоженщина создала глупую тему, чтобы обгадить мужчин.
Предлагаю пожалеть ущербную, а в случае дальнейшего ухудшения её психического здоровья, вызвать скорую.

Глаза открой и прочитай заново. Тема не про мужчин, а про конкретную особь мужского пола

Гость
Гость

Напротив этого конкретного мужчины, да, я девочка, ржали все, куда полез, нужно одекватно себя оценивать

Гость
Гость

Автор, с точки зрения психологии, у этого мужчины нарциссизм цветет буйным цветом, почему-потому что он считает себя ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ КАК И ВЫ.
Он, по внешним показателям, СЧИТАЕТ СЕБЯ ровней вам.
Все просто.
Здесь есть два варианта развития, либо он богат и мог бы действительно, составить вам прекрасную пару,т.е. красота=его деньги.Либо красота=глупость красотки, и красотка на него бы клюнула.

Понимаете, если при одном только виде от мужчины буэээээ сделать хочется, никакие деньги его не спасут. Хоть он супер богат будет.

Гость
Гость

Положительно)
если он следит за собой конечно и выглядит ок )

А почему эти 30+ летние, нищие девушки пытаются познакомиться с обспеченными ровесниками? Почему не ищут ровню? Успешный им только такой, 40+ пузатый светит.

ГОСТЬ
Моногамус

это пожилые девочки.

Что уж тогда говорить о жирном 43-летке? Совсем престарелый перец, а туда же к девочкам😆

ГОСТЬ
Окись углерода

А почему эти 30+ летние, нищие девушки пытаются познакомиться с обспеченными ровесниками? Почему не ищут ровню? Успешный им только такой, 40+ пузатый светит.

Пузатый - уже не успешный, у него же куча проблем со здоровьем. Хотя, остаться молодой обеспеченной вдовой, хммм, да, наверное, тоже неплохой вариант

Гость
Окись углерода

У меня своя квартира в МО, работа хорошо оплачиваемая больше среднего получаю. Где вы нищую увидели?

Гость
Гость

Тема про пожилых мужчин и молодых девочках. Опечатка

Так и твоя молодость уже стремительно увядает, а через 10 лет, которые пролетят очень быстро, ты станешь пожилой (по твоей-же классификации). Но я что-то сомневаюсь, что через 10 лет ты честно признаешь, что уже пожилая.

Гость
Гость

Так и твоя молодость уже стремительно увядает, а через 10 лет, которые пролетят очень быстро, ты станешь пожилой (по твоей-же классификации). Но я что-то сомневаюсь, что через 10 лет ты честно признаешь, что уже пожилая.

Может вы увядаете с 30, поэтому так активно говорите о молодости. Для меня это расцвет самый. Я вам заранее говорю, в 40 не молодая- средний возраст. Каждый возраст по своему хорош, если следить за собой, любить и уважать себя. А вот обрюзгшие мужчины любого возраста этого не понимают. Кстати если с таким сойтись, не исключено стремительное увядание 🥀 за год.

Гость
Окись углерода

Ой, вот не надо заливать, как правило в нашей стране мужчины обеспечены в разы хуже баб, даже свою ровню встретить проблематично, у меня все знакомые, вполне симпатичные женщины, подселили к себе нищих мужиков.

Гость

Не девочки, если вы об этом) девочки внешне, миниатюрные, красивые такие)

лет 18-ти)))

Гость

Тема про пожилых мужчин и молодых девочках. Опечатка

Шо, очень хочется поменять природу и общественное мнение, чтобы считалось наоборот?
30-летний старпер и 40-летняя девочка?
Три икса тебе!)))

Гость
Гость

точно так же, как и к девочкам 30+. Болезнь не выбирает.

ок.

Гость
Гость

Положительно)
если он следит за собой конечно и выглядит ок )

Но он весь все равно в 35 парнем небудет, а дядькой.

Гость
Окись углерода

Вы женщин с мужчинами перепутали.

Ежели он подошел, то он перед этим он явно оценил (в прямом смысле этого слова) к кому подходит.
По ходу, товар-то уже с просрочкой и объективно не очень.

Гость
Гость

Пожилая женщина это 50+, пожилой мужчина 35+

Гость
Гость

Может вы увядаете с 30, поэтому так активно говорите о молодости. Для меня это расцвет самый. Я вам заранее говорю, в 40 не молодая- средний возраст. Каждый возраст по своему хорош, если следить за собой, любить и уважать себя. А вот обрюзгшие мужчины любого возраста этого не понимают. Кстати если с таким сойтись, не исключено стремительное увядание 🥀 за год.

Ну так ты же сама пишешь, что мужик в 43 - пожилой. Значит и ты в 43 будешь не "средний возраст", а пожилая. Или это другое?

Гость
Гость

А-а-а, понятно.

Гость
Зигмунд

Шо, очень хочется поменять природу и общественное мнение, чтобы считалось наоборот?
Три икса тебе!)))

Себе забери
Общественное мнение кого? Пожилых мужчин ?

Гость
Гость

Но он весь все равно в 35 парнем небудет, а дядькой.

Ну нормально такой дядька в 35 если следит за собой)

Гость
Зигмунд

Ежели он подошел, то он перед этим он явно оценил (в прямом смысле этого слова) к кому подходит.

Да, оценил как шанс 0,1 из 1000000000% после был высмеян моими подругами, чтобы вы понимали до слёз. Вот ваша оценка

Гость
Гость

Ну нормально такой дядька в 35 если следит за собой)

Все равно постареет быстро.

Гость
Гость

Ну так ты же сама пишешь, что мужик в 43 - пожилой. Значит и ты в 43 будешь не "средний возраст", а пожилая. Или это другое?

Дело не только в возрасте, ещё и во внешнем виде. Фигура, одежда, поведение, вид деятельности, статус в обществе. Не возможно поставить рядом 43 летнего мужчину который не посещает стоматолога, ходит в дешевых шмотках, нет стиля, денег, парфюма, ещё и курит и подбухивает изрядно с руководителем например в какой нибудь крупной организации. Вот о чем речь, не только о возрасте. Приятного мужчину себе подстать, с хорошим парфюмом, с иголочки одетого и хорошей фигурой спортивной, возможно я бы сама захотела, допускаю

ГОСТЬ
Гость

Ой, вот не надо заливать, как правило в нашей стране мужчины обеспечены в разы хуже баб, даже свою ровню встретить проблематично, у меня все знакомые, вполне симпатичные женщины, подселили к себе нищих мужиков.

Да так всегда было: вспомните хоть советские фильмы, Москва слезам не верит- директор завода согласна уже на закомплексованного слесаря; Служебный роман - Руководитель учреждения, которая на равных общается с министром -на дрожащего счетовода разведенца. А детства девочкам мозги промывали, что главное достоинство женщины - штаны на ее диване.

ГОСТЬ
Гость

Точно подмечено !

Гость
ГОСТЬ

Да так всегда было: вспомните хоть советские фильмы, Москва слезам не верит- директор завода согласна уже на закомплексованного слесаря; Служебный роман - Руководитель учреждения, которая на равных общается с министром -на дрожащего счетовода разведенца. А детства девочкам мозги промывали, что главное достоинство женщины - штаны на ее диване.

Причём когда себя реально любишь, не бежишь замуж сломя голову, им это не нравится. А мне то пофиг, главное в жизни я и мое счастье 😀

ГОСТЬ
Зигмунд

Судя по его оценке самого себя, нечем там оценивать, отсутствует у него оценивалка на голове

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну им нравятся миниатюрные деффачки, которые их моложе. Понимаете?
Просто отказывайте и все. Это природа мужская.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Есть девушки и моложе Вас, которые не отказываются от знакомства с ними. Кто-то и замуж выходит. Вот и подходят.

Гость
Гость

Дело не только в возрасте, ещё и во внешнем виде. Фигура, одежда, поведение, вид деятельности, статус в обществе. Не возможно поставить рядом 43 летнего мужчину который не посещает стоматолога, ходит в дешевых шмотках, нет стиля, денег, парфюма, ещё и курит и подбухивает изрядно с руководителем например в какой нибудь крупной организации. Вот о чем речь, не только о возрасте. Приятного мужчину себе подстать, с хорошим парфюмом, с иголочки одетого и хорошей фигурой спортивной, возможно я бы сама захотела, допускаю

"Приятного мужчину с хорошим парфюмом" хочешь не только ты, так что становись в очередь. Вы же пишете, что молодых красавиц модельной внешности хотят все мужики, поэтому они могут выбирать лучшего, так и тут - "с иголочки одетого руководителя" хотят все женщины разного возраста, так что он выберет лучшую для себя. Что ты ему можешь предложить, чего не предложит другая? Молодость, которая стремительно проходит? Внешность, которая для всех понятие субъективное? Амбиции и требования? Что?

ГОСТЬ
Зигмунд

Три икса тебе!)))

Как 40 летних мужиков то разбирает. Все ещё хочется 18 летних, а не дают уже и 30+. Денежки надо было к сороковнику то уже заработать, глядишь бы какая 30-летка и обломилась. 18 летних оставь ровесникам и миллионерам. Не тянешь.

ГОСТЬ
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну им нравятся миниатюрные деффачки, которые их моложе. Понимаете?
Просто отказывайте и все. Это природа мужская.

Не мужская, мудаковая

Игорь
Гость

Глаза открой и прочитай заново. Тема не про мужчин, а про конкретную особь мужского пола

Открой глаза и прочитай пост. Тема глупая, чтобы обгадить мужчин. Даже прочитав понять не смогла?

Гость
Гость

Я бы сказала не кому, а к кому! К своей ровне. Если ты видишь хорошо одетую, при маникюре, ухоженную с иголочки симпатичную и т.д. - прежде чем подойти, дай себе здоровую самооценку. Ну не будет девушка которая следит предположим за своими зубами, встречаться с мужчиной с гнилыми. Не будет девушка одетая с иголки идти рядом с грузчиком помятым в растянутой футболки. Это же очевидно

Я понятия не имею, как сопоставлять мужскую и женскую красоту. Всё что было перечислено - это неухоженность и неопрятность, что несвойственно нормальному, следящему за собой человеку. Вот так подойдёшь культурно познакомиться, а на тебя по итогу такие принцессы, как автор, посмотрят как на гов** или ещё нахамят:)

Игорь
Гость

У меня своя квартира в МО, работа хорошо оплачиваемая больше среднего получаю. Где вы нищую увидели?

В человейниках обеспеченные люди не живут

Игорь
Гость

Да, оценил как шанс 0,1 из 1000000000% после был высмеян моими подругами, чтобы вы понимали до слёз. Вот ваша оценка

Подруги такое же днище?

Игорь
Гость

Причём когда себя реально любишь, не бежишь замуж сломя голову, им это не нравится. А мне то пофиг, главное в жизни я и мое счастье 😀

Да нам такое в качестве жены не подходит. Так, для прикола

Гость
Игорь

Открой глаза и прочитай пост. Тема глупая, чтобы обгадить мужчин. Даже прочитав понять не смогла?

Открой глаза, я автор этой темы

Гость
Игорь

И тебя она цепляет однако, раз все никак успокоится не можешь

Гость
Игорь

Подруги такое же днище?

Днище в 43 будучи потрепанным бурной жизнью заявлять желание быть с красоткой на 11 лет младше. Вот это и есть днище

Гость
Игорь

Да нам такое в качестве жены не подходит. Так, для прикола

Для прикола мимо проходят