Гость
Статьи
О чем вы думаете когда …

О чем вы думаете когда подходите знакомится к 30 летнем девочкам?

Мужчины 40+

О чем вы думаете когда подходите знакомится к 30 летнем девочкам??
Сегодня со мной пытался познакомиться 43 летний мужчина, весь в морщинах, жирный, огромный. Мне 32, у …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стас

Ты и вправду думаешь, что доступ к мясной вонючей дырке (из которой то и дело выходят всякие мерзкие выделения - протухшие яйцеклетки, творог и прочая дрянь) требует дорогих подарков, лол.

Касаемо мутации мужкого семени позабавило, т.к семя регулярно обновляется в отличии от изношенной с возрастными генетическими поломками маткой.

Семя обновляется с мутациями. Все клетки в организме обновляются и что.Обновление клеток это не значит что они такие как в 10 лет)
Семя мужчины в 18 ,и мужчины после 30 это две разные субстанции.
После 30 у мужчин начинаются проблемы с оплодотворением.

Стас
Гость

Нужна и еще как.
Не действуют твои дешевые устаревшие пикаперские приемы, вот ты и бесишься.

Какие еще "пикаперские приемы". Я никогда ни за кем не бегал, если понравился, женщины сами проявляли инициативу для сближения. Зачем бегать за какой-то отбитой теткой, да ещё одаривать дорогими подарками за доступ к вагине, если ты сам можешь человеку понравиться и трахаться и отношаться по взаимной симпатии. Так что оставь свои примитивные манипуляции для колхозных иванов с IQ-90+. Может семя и мутирует, но обновляется регулярно, что снижает вероятность передачи убогого гена, а вот старая матка потрепанная всяким магнитовским хрючевом, разгульным образом жизни до 25.лет, вирусами папиломы человека, кандидозами, членами разного калибра и прочими отрицательнвми факторами как-раз и является причиной рождёния таких дефектных особей как ты например

Гость
Стас

Ты и вправду думаешь, что доступ к мясной вонючей дырке (из которой то и дело выходят всякие мерзкие выделения - протухшие яйцеклетки, творог и прочая дрянь) требует дорогих подарков, лол.

Касаемо мутации мужкого семени позабавило, т.к семя регулярно обновляется в отличии от изношенной с возрастными генетическими поломками маткой.

Стас, ты фантазер!!! Из мясной вонючей дырки выходят всякие мерзкие выделения --- и ты вышел из такой дырки. Значит ты тоже -- мерзкое выделение в одном ряду с протухшими яйцеклетками, творогом и прочей дрянью.
Семя обновляется... А как оно обновляется в старых плесневых яйцах? Или у мужчин регулярно новые яйца вырастают, а старые отваливаются, как пожелтевшие листья с деревьев осенью.
🙂🙂🙂🙂
Ты молодец, пиши ещё , фантазируй.

30 летние девочки XD))))

Гость
Стас

Какие еще "пикаперские приемы". Я никогда ни за кем не бегал, если понравился, женщины сами проявляли инициативу для сближения. Зачем бегать за какой-то отбитой теткой, да ещё одаривать дорогими подарками за доступ к вагине, если ты сам можешь человеку понравиться и трахаться и отношаться по взаимной симпатии. Так что оставь свои примитивные манипуляции для колхозных иванов с IQ-90+. Может семя и мутирует, но обновляется регулярно, что снижает вероятность передачи убогого гена, а вот старая матка потрепанная всяким магнитовским хрючевом, разгульным образом жизни до 25.лет, вирусами папиломы человека, кандидозами, членами разного калибра и прочими отрицательнвми факторами как-раз и является причиной рождёния таких дефектных особей как ты например

Кожа человека тоже обновляется,значит ли это что кожа мужчины в 35 и кожа 10 летнего мальчика одинаковая? Нет, не одинаковая.
У 30 летнего мужчины -семя уже наполовину с мертвыми сперматозоидами,а другая половина- с мутациями,отсюда и дауны с олигофренами рождаются. От того какой сперматозоид оплодотворит(а после 30 у мужчин сперма уже становится нездоровая),от этого и зависит здоровье ребенка. Так что здоровье ребенка зависит от возраста отца и от того какой он вел образ жизни, у алголика, наркомана, с зппп, после 30 лет -родятся только дауны и олигофрены,так как своей мутированной спермой он и оплодотворяет.

Гость
Стас

Сами проявляли инициативу? Да не рассказывай)
Секс нужен больше мужчинам, а не женщинам.
Тем более не нужен секс с неадекватным мужчиной,который не ухаживает и не дарит дорогие подарки и который дешевыми пикаперскими приемами пытается внушить что ему должны бесплатный секс на халяву)

Гость
Гость

Стас, ты фантазер!!! Из мясной вонючей дырки выходят всякие мерзкие выделения --- и ты вышел из такой дырки. Значит ты тоже -- мерзкое выделение в одном ряду с протухшими яйцеклетками, творогом и прочей дрянью.
Семя обновляется... А как оно обновляется в старых плесневых яйцах? Или у мужчин регулярно новые яйца вырастают, а старые отваливаются, как пожелтевшие листья с деревьев осенью.
🙂🙂🙂🙂
Ты молодец, пиши ещё , фантазируй.

Так обновляется протухшее мутипованное семя. Это как кожа.Она тоже всю жизнь обновляется. Но огромная разница между кожей 10 летнего мальчика и кожей 35 летнего мужчины. У 35 мужчины кожа уже хуже выполняет защитные свойства, хуже обновляется. Так же и со спермой) Сперма 35 летнего обновляется с мутациями и становится хуже и хуже с каждым годом.

Стас
Гость

Сами проявляли инициативу? Да не рассказывай)
Секс нужен больше мужчинам, а не женщинам.
Тем более не нужен секс с неадекватным мужчиной,который не ухаживает и не дарит дорогие подарки и который дешевыми пикаперскими приемами пытается внушить что ему должны бесплатный секс на халяву)

Да, я серьёзно. И не то что даже бегали, а даже содержали меня и зарабатывали, покупали дорогие подарки (ноутбуки, смартфоны, playstation'ы и т.п), готовили, стирали, убирали, пробуждали минетами и возили на моря, да, так бывает, когда ты красив, умён, обаятелен и кому-то полюбился.

Гость
Гость

Так обновляется протухшее мутипованное семя. Это как кожа.Она тоже всю жизнь обновляется. Но огромная разница между кожей 10 летнего мальчика и кожей 35 летнего мужчины. У 35 мужчины кожа уже хуже выполняет защитные свойства, хуже обновляется. Так же и со спермой) Сперма 35 летнего обновляется с мутациями и становится хуже и хуже с каждым годом.

Так это все понятно.)))
Но Стас думает иначе и пишет ерунду. Вот почему такой шикарный и востребованный мужчина ночью пишет глупости на женском форуме?
😕🧐

Гость

Это так смешно что мужчины не понимают значения слово "обновляется") Сперма мужчины 30 летнего мужчины не обновляется до состояния спермы 12-ти летнего) Сперма 30 летнего с уже возрастными изменениями в сперматозоидах, у многих уже в 30 мужское бесплодие,мертвые сперматозоиды. Обновление-это не омоложение)
В нашей стране не принято проверять мужчин при зачатии ребенка, и это довольно забавно,когда женщина здоровая, а у мужчины в 30 мертвая сперма с мутациями и мужчина будет внушать женщинам,что дело в женщине)

Гость
Гость

Так это все понятно.)))
Но Стас думает иначе и пишет ерунду. Вот почему такой шикарный и востребованный мужчина ночью пишет глупости на женском форуме?
😕🧐

😄😄

Гость
Стас

Да, я серьёзно. И не то что даже бегали, а даже содержали меня и зарабатывали, покупали дорогие подарки (ноутбуки, смартфоны, playstation'ы и т.п), готовили, стирали, убирали, пробуждали минетами и возили на моря, да, так бывает, когда ты красив, умён, обаятелен и кому-то полюбился.

Просто удачно выбрал спонсоров. Для этого не обязательно быть красивым. У меня есть знакомые , промышляющие альфонсированием, они не отличаются красотой, а просто знают , как и с кем можно вести бизнес ( альфонсирование).

Стас
Гость

Так это все понятно.)))
😕🧐

Тетки взбудоражились, спок. Это было лет десять назад, за это время я избавился от женской заботы и стал самодостаточен, т.к понимал, что молодость скоротечна и моя физическая привлекательность будет меркнуть с годами.

Гость
Стас

Бывают такие странные женщины,которым зачем-то нужны альфонсы или пополамщики)
Не понимаю их,потому что мне лично от мужчин нужны только дорогие подарки, деньги,польза)
И я не готовлю,не убираюсь и секс не люблю)😊

Гость
Стас

Тетки взбудоражились, спок. Это было лет десять назад, за это время я избавился от женской заботы и стал самодостаточен, т.к понимал, что молодость скоротечна и моя физическая привлекательность будет меркнуть с годами.

То есть сейчас ты на пенсии в амурных делах. И уже 10 лет без женщин. Поэтому сублимируешь отношения с женским полом написанием фигни на форуме. Понятно.
В принципе, об этом уже было написано выше. Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Просто удачно выбрал спонсоров. Для этого не обязательно быть красивым. У меня есть знакомые , промышляющие альфонсированием, они не отличаются красотой, а просто знают , как и с кем можно вести бизнес ( альфонсирование).

Вот странно это. Зачем женщинам это)

Гость
Стас

Прохор Шаляпин, ты что ли?) 😄

Гость
Гость

То есть сейчас ты на пенсии в амурных делах. И уже 10 лет без женщин. Поэтому сублимируешь отношения с женским полом написанием фигни на форуме. Понятно.

Наверное ему лет 40 сейчас

Стас
Гость

***, да хватит отсвечивать на меня свои прекции - "никому не нужен, поэтому сублимируешь, много лет без женщин", я вообще сюда поразвлекаться первый раз в жизни зашел, сегодня здесь, завтра там, могу вообще на американском реддите пообщаться, т.к мой уровень английского вполне себе базового уровня.

Гость
Гость

Вот странно это. Зачем женщинам это)

1) Просто покупают мужчин, как вещь, и используют. Когда нет глубоких чувств, просто симпатия.
Или
2) Очень сильно влюбленные готовы все ( или многое) отдать, лишь бы любимый был рядом и не ушел.

Гость
Стас

***, да хватит отсвечивать на меня свои прекции - "никому не нужен, поэтому сублимируешь, много лет без женщин", я вообще сюда поразвлекаться первый раз в жизни зашел, сегодня здесь, завтра там, могу вообще на американском реддите пообщаться, т.к мой уровень английского вполне себе базового уровня.

Не надо нервничать, а то обновление спермы в яичках пройдет неудачно, со сбоями в генетической программе.
Хотя тебе уже и не важно качество твоей спермы, раз ты пенсионер, но всё-таки для поднятия чсв лучше иметь правильно обновленную сперму.

Гость
Гость

Наверное ему лет 40 сейчас

Я тоже так думаю.

Гость
Гость

1) Просто покупают мужчин, как вещь, и используют. Когда нет глубоких чувств, просто симпатия.
Или
2) Очень сильно влюбленные готовы все ( или многое) отдать, лишь бы любимый был рядом и не ушел.

Понятно)

Гость
Гость

Не надо нервничать, а то обновление спермы в яичках пройдет неудачно, со сбоями в генетической программе.
Хотя тебе уже и не важно качество твоей спермы, раз ты пенсионер, но всё-таки для поднятия чсв лучше иметь правильно обновленную сперму.

😄👍

Гость
Гость

Думают , что они самцы в любом возрасте. Шикарные мачо.

Поверь не думают, как и про тебя он не думает что ты шикарная. Увидил в тебе ровню и подошел

Стас
Гость

Ну так-то вроде ещё не пенсионер, 30 лет пока, фух. Про обновление спермы мне уже можно не беспокоится, т.к уже есть доча и этого вполне достаточно для осуществления задумки природной эволюции. Сливаю регулярно свои яички любопытным дамочкам на лицо, бью им членом по глупеньким головам.

Гость
Гость

Поверь не думают, как и про тебя он не думает что ты шикарная. Увидил в тебе ровню и подошел

Ты, может, и не думаешь. Бывают исключения, что пенсионеры типа тебя оценивают себя более-менее трезво.

Гость

А кому можно подкатывать?

Игорь

Мне 34. Какие могут быть "серьёзные отношения" с "тридцадвухтилетней девочкой"? Максимум разовые потрахушки.
Да, я ЗОЖник. Но про красотку в 32 года вообще это *** написана. Кожа давно уже не та, не нужно про уход и косметологов. Это всё равно видно. Грудь двойка и задница, тоже не комильфо, зачастую. Может ли подобная "красотка" выйдя замуж, родить 2-3 здоровых детей? Ответ НЕТ. Без этого не нужна мне для брака. Причины писать не буду, кому надо, спросите своего врача. При среднем "пробеге" в таком возрасте тоже не нужна, зачем такая "помойка" дома.
Вот и получается, можете смеяться до слёз или плакать до истерики, но нормальному мужчине такое сокровище даром не нужно. Скорее всего мужчина в этом возрасте в браке. Так что ваш контингент это кобели, мальчики-альфонсы, вдовцы(рспшники) и карлсоны.
О себе написал чисто гипотетически, т.к. женат и на одноразовый секс с куклами не размениваюсь.

Гость
Гость

Это вы то в 32 молодая?

Да они до 40 девушки, а мы уже в 35+ старики замшелые, этож бабы))

Гость
Гость

Да, девочка

Угу, с бантами и колокольчиком. Позовите санитаров)

Гость
Стас

Стас сделал счастливей мир на одну бабушку

Гость
Гость

Тут думать не надо, надо видеть. Поверь, небо и земля.

Гость
Гость

А кому можно подкатывать?

Я бы сказала не кому, а к кому! К своей ровне. Если ты видишь хорошо одетую, при маникюре, ухоженную с иголочки симпатичную и т.д. - прежде чем подойти, дай себе здоровую самооценку. Ну не будет девушка которая следит предположим за своими зубами, встречаться с мужчиной с гнилыми. Не будет девушка одетая с иголки идти рядом с грузчиком помятым в растянутой футболки. Это же очевидно

Гость
Игорь

Мне 34. Какие могут быть "серьёзные отношения" с "тридцадвухтилетней девочкой"? Максимум разовые потрахушки.
Да, я ЗОЖник. Но про красотку в 32 года вообще это *** написана. Кожа давно уже не та, не нужно про уход и косметологов. Это всё равно видно. Грудь двойка и задница, тоже не комильфо, зачастую. Может ли подобная "красотка" выйдя замуж, родить 2-3 здоровых детей? Ответ НЕТ. Без этого не нужна мне для брака. Причины писать не буду, кому надо, спросите своего врача. При среднем "пробеге" в таком возрасте тоже не нужна, зачем такая "помойка" дома.
Вот и получается, можете смеяться до слёз или плакать до истерики, но нормальному мужчине такое сокровище даром не нужно. Скорее всего мужчина в этом возрасте в браке. Так что ваш контингент это кобели, мальчики-альфонсы, вдовцы(рспшники) и карлсоны.
О себе написал чисто гипотетически, т.к. женат и на одноразовый секс с куклами не размениваюсь.

Ты будучи женат в 5 утра пишешь на женском сайте? Ты серьезно?
обычно в это время у здоровых пар секс происходит, а не словесный понос на лист формата А4

Гость
Гость

Да они до 40 девушки, а мы уже в 35+ старики замшелые, этож бабы))

Могут хоть что писать. Разница в 11 лет очевидна, особенно когда один в свои 32 следит за собой, а второй в 43 обрюзгший как мамонт. Есть мужчины старше на 10 лет хорошо которые выглядят - с иголочки, зачетные, я заметила такие занимают должность и при деньгах, у них хороший парфюм, подтянутое тело, и одеты они в дорогие отпаренные костюмы. На работе на совещание такие ходят, других не держат. Таких мало. На такого бы я посмотрела

Гость
Игорь

Кстати, ты это все своей жене расскажи, о том что она глазом моргнуть не успеет как для тебя станет не приятна в постели. А это совсем скоро будет))
Уверенна, ты будешь выгнан пинком под зад в статусе «в активном поиске хоть какой нибудь».

Игорь
Гость

Ты будучи женат в 5 утра пишешь на женском сайте? Ты серьезно?
обычно в это время у здоровых пар секс происходит, а не словесный понос на лист формата А4

Тупая ты и не следишь за собой. Следила бы, знала, что ранний подъём и физическая нагрузка - залог хорошего настроения. В пять встаю, обливание холодной водой, потом немного покоя, зарядка, пробежка и т.д. до шести. Про какой секс ты пишешь? Ты даже не знаешь, когда он у нормальных пар, потому что в паре не живёшь.
Лечи свой понос словесный и прочие болячки.
Форум открытый, т.е. для всех, опять ты дуpа, не понимаешь, что пишешь. К доктору тебе пора.

Игорь
Гость

Кстати, ты это все своей жене расскажи, о том что она глазом моргнуть не успеет как для тебя станет не приятна в постели. А это совсем скоро будет))
Уверенна, ты будешь выгнан пинком под зад в статусе «в активном поиске хоть какой нибудь».

Видимо тебя уже выкинули пинком под зад, со знанием дела пишешь, бывшая красотка.

Гость
Гость

Могут хоть что писать. Разница в 11 лет очевидна, особенно когда один в свои 32 следит за собой, а второй в 43 обрюзгший как мамонт. Есть мужчины старше на 10 лет хорошо которые выглядят - с иголочки, зачетные, я заметила такие занимают должность и при деньгах, у них хороший парфюм, подтянутое тело, и одеты они в дорогие отпаренные костюмы. На работе на совещание такие ходят, других не держат. Таких мало. На такого бы я посмотрела

Посмотрела, облизнулась и пошла дальше. Не нужна нормальному мужчине ты.

Гость
Моногамус

это пожилые девочки.

Пожилая девочка, это 50+, пожилой мальчик это 35+.

Гость
Гость

мне 35. спортивная, суперэнерджайзер, красотка. старперы достали, знакомлюсь теперь только с молодыми красавчиками-спортсменами максимум до 30 лет.

👍

Гость
Гость

Да бред вообще. Реально есть и в 40 и в 50 красивые женщины. Это женщины которые любят себя, уважают, ухаживают за собой. Такие и в 50 яркие будут. Ну а те что в 30 про старость пишут- это те кому вообще никакие не дают, они себя эти тешут

Самое смешное что про женский старость в 30 пишут мужики за 40-, лысенкие, пузатые пополамчики-, и хором орут, что они еще пацаны огогоо и на них очередь из 18 летних нимф 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

У него жена и так на 10 лет а он тут фантазирует.

Гость
Гость

У него жена и так на 10 лет а он тут фантазирует.

На 10 лет жена у него старше.

Гость
Стас

Блин, ну хотя бы не так открыто всем показывай какой ты дурак. Сперма у возрастных мужчин г.вно, спроси у любого уролога. Еще на качество спермы вылиняет образ жизни-, занимается ты ли спортом, что ешь, куришь ли. Взрослые мужики а не знают про свою … нифига, ппц блин.

Гость
bopase4150

30 летние девочки XD))))

Эт как 40 летние мальчики 😂
И 50+ мужики с потенций 20 летнего 🤦‍♀️

Гость
Гость

Блин, ну хотя бы не так открыто всем показывай какой ты дурак. Сперма у возрастных мужчин г.вно, спроси у любого уролога. Еще на качество спермы вылиняет образ жизни-, занимается ты ли спортом, что ешь, куришь ли. Взрослые мужики а не знают про свою … нифига, ппц блин.

Вы у него спросите почему донорами спермы могут быть дяди нестарше 35, а в других странах до 30.

Гость
Гость

👍

Ты одна себя красоткой считаешь, или кто-то ещё?

Игорь

Вывод: Глупая недоженщина создала глупую тему, чтобы обгадить мужчин.
Предлагаю пожалеть ущербную, а в случае дальнейшего ухудшения её психического здоровья, вызвать скорую.