У меня знакомый начал половую жизнь в 48, до этого был так сказать девственником и почти всю жизнь прожил с родителями. Его теперь не узнать, стал молодиться, у него только сейчас начался этап, который все проходят в 18-25 лет. В общем дурак дураком.
У меня знакомый начал половую жизнь в 48, до этого был так сказать девственником и почти всю жизнь прожил с родителями. Его теперь не узнать, стал молодиться, у него только сейчас начался этап, который все проходят в 18-25 лет. В общем дурак дураком.
обычно листы после 30 неактивны уже. Потому что если он до 30 услугой не воспользовался, то после когда желание снижается там уже и не пойдет
не лечатся потому что понижающаяся постпепенно хотелка - это выгодно. Меньше хотелки - меньше затрат. А то это платишь чтоб повышать хотелку чтоб потом больше платить из-за повышенной за твои же деньги хотелки. Это идиотизм. А так снижается понемногу и хрен с ним
ну значит изначально либидо не высокое, раз не страдают. Вот я страдаю, что теперь мужчины не нравятся ,вообще не вижу ничего хорошего, понимаю, что это ненормально, хоть даже и по факту я права насчет них (отстой они)
Можно всю жизнь подождать своего принца ...
А чтобы как-то скоротать время, можно за это время пару-тройку раз выскочить замуж ...
Поздние первые отношения - это когда человеку 87 и он/она не в состоянии пойти на свидание из-за обострившегося артроза всех конечностей ...
А в 27 ещё можно играть в классики и через скакалку прыгать по дороге на работу ...
Автор, по собственному опыту скажу, что только полный идиот женится ради регулярного секса (ну или в 18-20лет, когда все идиоты). То, что у вас до 27 лет никого не было, говорит только о пониженном либидо. Ну, не надо вам несколько раз в день и никогда не будет надо - ну так и среди мужиков полно таких, в т.ч. девственников.
Вам самой, наверняка, хочется глубины чувств, понимания, общности взглядов и тп., а вовсе не частого и изощрённого секса. Так и мужчину ищите такого, которому будет важно то же самое. Такому мужчине "опытность в сексе" точно будет не нужна. Ну примерьте на себя - у вас единение душ, половодье чувств - и тут он говорит "а теперь давай в попку с этой смазочкой - улетишь, гарантирую". Вам это понравится? С чего вы решили, что ваш мужчина настолько примитивнее вас, что ему это понравится?
Это не чего токого же!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Для женщины никогда не поздно начинать строить отношения, это для мужчин критично, если мужчина в 25+ не имел отношений то он явно не_ликвид и био_мусор
Автор, по собственному опыту скажу, что только полный идиот женится ради регулярного секса (ну или в 18-20лет, когда все идиоты). То, что у вас до 27 лет никого не было, говорит только о пониженном либидо. Ну, не надо вам несколько раз в день и никогда не будет надо - ну так и среди мужиков полно таких, в т.ч. девственников.
Вам самой, наверняка, хочется глубины чувств, понимания, общности взглядов и тп., а вовсе не частого и изощрённого секса. Так и мужчину ищите такого, которому будет важно то же самое. Такому мужчине "опытность в сексе" точно будет не нужна. Ну примерьте на себя - у вас единение душ, половодье чувств - и тут он говорит "а теперь давай в попку с этой смазочкой - улетишь, гарантирую". Вам это понравится? С чего вы решили, что ваш мужчина настолько примитивнее вас, что ему это понравится?
Вы тоже сравнили, быть девственницей это огромное достижение и такие девушки берегут себя, а девственики это полные никому ненужные био_отбросы.
так я вам и пытаюсь донести, что все эти люди с заскоками вполне себе прекрасно в реале в отношениях. сколько я видела и ревнивых баб. я стояла с одноклассником. нам 20+ лет тогда было, так его жена или гражданская жена позвонила раз 15 за это время. минут за 20. и ничего. в отношениях они, даже ребенок есть.
и истерички, и ревнивецы - в отношениях
поэтому я вам и говорю - нет никакой объективной причины, почему девушка не в отношениях. вообще абсолютно нормальных людей очень мало. все с заскоками. и мужики почти все с заскоками. а вы тут говорите с позиции, что каждый мужик абсолютно нормален и просто боится на психичку попасть. а девственность это явный признак сумасшедшей быбы
Лучший коммент!!!