Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было.

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

год

шо год?

Гость
Гость

за 5 лет на свою хату? за 7 лет? это сколько надо трахаться и за трах брать, что бы и снимать в москве и питаться , одеваться на внешность тратить. на обследование у врачей(риск не малый у ее заработка), ментам отстегивать и при этом скопить за 7лет

ментам она ниче не отстегивает она не в салоне работает, хату сама снимает на ней же работает. Арендодеталь как правило не в курсах, типа студентка приехала учится, грызет гранит науки и не только

Гость
Гость

шо год?

за год зарабатывают. Ну каждый день работка почти, да

Гость
Гость

ментам она ниче не отстегивает она не в салоне работает, хату сама снимает на ней же работает. Арендодеталь как правило не в курсах, типа студентка приехала учится, грызет гранит науки и не только

ну да, участковые не в курсе, местные не в курсе что конкуренция

Гость
Гость

Там рассадник всех инфекций

Вы о чем? Где там?

Гость
Гость

ну да, участковые не в курсе, местные не в курсе что конкуренция

сейчас спрос возрос, цены за год поднялись, не на мели жрицы то

Гость
Гость

Бедняга. Была б покрасивей и поумнее, мужа бы нашла нормального или одного спонсора.

Гость
Гость

за год зарабатывают. Ну каждый день работка почти, да

на одну кварту миллионов за 7 нужно по шестьсот тысяч в месяц зарабатывать, по 21 тысячи в день, и это мы не учитываем съем
не сотрется ли кормилица?

Гость
Гость

Бедняга. Была б покрасивей и поумнее, мужа бы нашла нормального или одного спонсора.

она выше такого паразитического образа жизни

Гость
Гость

сейчас спрос возрос, цены за год поднялись, не на мели жрицы то

по 70 тысяч в день имеют?

Гость
Гость

она выше такого паразитического образа жизни

Не нужна никому, кроме обосранных инцелов с баблишком в кулачке

Гость
Гость

Где написано что должен и обязан?? Это говорится для изучения его реакции. Он может: 1)слиться 2)предложить помощь и не дать 3)предложить и дать 4)сказать, что готов помогать платить ежемесячные платежи 5)сказать что готов помочь погасить все. Ну и так далее. Выводы делать вам. И соглашаться на его предложение или нет.

У вас же все равно реакция одна и та же будет, если он не согласится оплачивать ваши кредиты, сразу в бан и искать нового лоха.

Гость
Гость

на одну кварту миллионов за 7 нужно по шестьсот тысяч в месяц зарабатывать, по 21 тысячи в день, и это мы не учитываем съем
не сотрется ли кормилица?

5к час 10 клиентов = 50к в день только так. Это еще если она средняя молодая. А если красивая прям дама там 100к день летит. А про сотрется - женщины сейчас вообще с 14-15 лет и регулярно половую жизнь ведут всю жизнь свою некороткую, и ничего не стирается чтот кормилица то

Гость
Гость

Нет, не в фантазиях. Я уже поняла что тут никому с внешкой не повезло походу.

Конечно, поэтому у нас одни красавчики, а вам на внешность партнера все равно.

Гость
Гость

по 70 тысяч в день имеют?

по 100

Гость

она еще одна покрывает - 20 джентельменов. Ну это же просто прелесть какая то, ну ребят

Гость
Гость

Нет, не писала что все готовы оплатить. Я писала выше какие варианты бывают, читайте

Какая разница, какие есть варианты? Если он сливается, все понятно. Если сказал, что оплатит/поможет оплатить, но не сделает этого, вы сама сольетесь.

Гость
Гость

5к час 10 клиентов = 50к в день только так. Это еще если она средняя молодая. А если красивая прям дама там 100к день летит. А про сотрется - женщины сейчас вообще с 14-15 лет и регулярно половую жизнь ведут всю жизнь свою некороткую, и ничего не стирается чтот кормилица то

10 клиентов каждый день, о том и речь не сотрется ли. а что быть феечкой еще и красоту поддерживать - время себе уделять
ну да по вашей логике все женщины у нас каждый день по 5-10 часов трахаются))) реально инцелы

Гость
Гость

10 клиентов каждый день, о том и речь не сотрется ли. а что быть феечкой еще и красоту поддерживать - время себе уделять
ну да по вашей логике все женщины у нас каждый день по 5-10 часов трахаются))) реально инцелы

Гость
Гость

Не нужна никому, кроме обосранных инцелов с баблишком в кулачке

у меркантильных теток бомбит = феечки живут, пархают на крылушках в баблишке

Гость
Гость

у меркантильных теток бомбит = феечки живут, пархают на крылушках в баблишке

пархают после 10-12 часов ежедневного секса?

Гость
Гость

с таким доходом там и через день можно. И если она на эту хату за два, за три года даже заработает - это все равно успешная молодая бизнеследи до 25. А чего добились меркантильные тетки к 40? 40 котов? Браво

Гость
Гость

там на деле не час, там пока то се пятое десятое на деле - минут 25-30. Да заканчивают раньше всегда, там делов то

Гость
Гость

с таким доходом там и через день можно. И если она на эту хату за два, за три года даже заработает - это все равно успешная молодая бизнеследи до 25. А чего добились меркантильные тетки к 40? 40 котов? Браво

нет уж спасибо, по 5 часов каждый день трахаться не пойми, офигеть жизнь

Гость
Гость

там на деле не час, там пока то се пятое десятое на деле - минут 25-30. Да заканчивают раньше всегда, там делов то

так вперед, занимайся, расценки ты знаешь, будешь успешным молодым бизнесменом

Авиатор

Ого... Круто я обсчитался: сказал вечером про то, что в теме "поздние первые отношения" три страницы флуда содержанок, а наутро - офигеть - двадцать три! Странные выводы из всего этого: у содержанок поголовно задержка психосексуального развития? Бред какой-то... То, что извращённая система ценностей, морально-нравственное иждивенчество и психология потребления в одном флаконе плюс триста тем про утиные губы - это как-то не удивляет; а вот с задержкой психосексуального развития - удивило. Хотя почему нет? Это все равно, как под кожаной косухой брутального мачо скрывался бы латентный пuдарас.

Гость
Гость

пархают после 10-12 часов ежедневного секса?

так даоские теории же и тибетские, самец отдает жизнь самка получает. Там все по феншую, все в шоколаде

Гость
Гость

нет уж спасибо, по 5 часов каждый день трахаться не пойми, офигеть жизнь

на 100к в день то хочется, да ведь

Гость

но*

Гость
Гость

так даоские теории же и тибетские, самец отдает жизнь самка получает. Там все по феншую, все в шоколаде

я и говорю особая психика, если бы у меня мужик каждый день секс требовал послала бы, раз в неделю максимум, а тут по несколько часов в день

Гость
Гость

на 100к в день то хочется, да ведь

но жить в спокойствии мне хочется намного больше

Гость
Гость

так вперед, занимайся, расценки ты знаешь, будешь успешным молодым бизнесменом

я лучше помогу ей стать успешной бизнеследи. Мне то нафига этот статус. Джентельменам ни этот статус не нужен и даже не деньги , а нужно им то на чем эти вот молодые бизнесбогини сколачивают миллионы

Гость
Гость

но жить в спокойствии мне хочется намного больше

врети

Гость
Гость

я и говорю особая психика, если бы у меня мужик каждый день секс требовал послала бы, раз в неделю максимум, а тут по несколько часов в день

ну вот, а куртизаночка любвеобильная

Гость
Гость

я лучше помогу ей стать успешной бизнеследи. Мне то нафига этот статус. Джентельменам ни этот статус не нужен и даже не деньги , а нужно им то на чем эти вот молодые бизнесбогини сколачивают миллионы

так работа твоей мечты трахаешься и тебе за это деньги платят

Гость
Гость

врети

не вру, не работе предлагали повышение послала. я очень ленивая вышла на устраивающий меня заработок и ок

Гость
Гость

ну вот, а куртизаночка любвеобильная

неа, всего лишь жадная и не брезгливая, мамка приучила работать. а я единственная балованная дочка - разница в отношение к жизни

Гость
Гость

Нет, не в фантазиях. Я уже поняла что тут никому с внешкой не повезло походу.

это вы сейчас про меня? если меня зовут только нищие, это не значит, что у меня плохая внешность. Богатой не выгляжу это да. Как бы образ милой девушки не ассоциируется с той которая будет много зарабатывать, поэтому видимо выхожу только для уро дов всяких, пытающихся на мне свои комплексы отбивать.

Гость
Гость

нет, вы мне ответьте, вот мне что лучше, кормить пустожорок по рыгаловкам, или помогать честной бизнесбогинюшке которая не наепывает? Ну вы как думаете

Гость
Гость

все женщины так или иначе тем же самым по сути и занимаются

Гость
Гость

нет, вы мне ответьте, вот мне что лучше, кормить пустожорок по рыгаловкам, или помогать честной бизнесбогинюшке которая не наепывает? Ну вы как думаете

нет ты мне лучше ответь, почему ты так любящий секс и поддерживающий проституцию еще сам не в ней?

Гость
Гость

все женщины так или иначе тем же самым по сути и занимаются

ты разницы не видишь трахаться с тобой и с тем кто мне нравится, что и есть брезгливость

Гость
Гость

неа, всего лишь жадная и не брезгливая, мамка приучила работать. а я единственная балованная дочка - разница в отношение к жизни

ахах вы то не жадная? За мужика в кафе заплатите? Ну если он не платит и жадный, то вы если не жадная - то...?

Гость
Гость

не вру, не работе предлагали повышение послала. я очень ленивая вышла на устраивающий меня заработок и ок

а феечки трудолюбивые, как пчелки

Гость
Гость

ахах вы то не жадная? За мужика в кафе заплатите? Ну если он не платит и жадный, то вы если не жадная - то...?

заплачу конечно. у меня денег хватает. мне важнее что бы интересы общие были, деньги есть у многих, а вот интересным собеседником не каждый мужчина способен быть

Гость
Гость

ты разницы не видишь трахаться с тобой и с тем кто мне нравится, что и есть брезгливость

вам кто больше заплатит, вот и вся разница

Гость
Гость

вам кто больше заплатит, вот и вся разница

вод видишь. из тебя бы собеседника не вышло. ты не умеешь не слышать не понимать

Гость
Гость

нет ты мне лучше ответь, почему ты так любящий секс и поддерживающий проституцию еще сам не в ней?

ну вы что такое говорите. Я не пользуюсь, я ж хороший мальчик. Это мне дядьки нехорошие с работы рассказывали все. Негодяи вообще

Гость
Гость

поверьте, лучше идите и платите за секс, в ы все равно ни для чего не годны, ни для отношений, ни для брака. ни уж тем более для детей

Гость

я феячечной не пользуюсь, я пустожорочек любимых по макдакам кормлю