за 5 лет на свою хату? за 7 лет? это сколько надо трахаться и за трах брать, что бы и снимать в москве и питаться , одеваться на внешность тратить. на обследование у врачей(риск не малый у ее заработка), ментам отстегивать и при этом скопить за 7лет
ментам она ниче не отстегивает она не в салоне работает, хату сама снимает на ней же работает. Арендодеталь как правило не в курсах, типа студентка приехала учится, грызет гранит науки и не только
Где написано что должен и обязан?? Это говорится для изучения его реакции. Он может: 1)слиться 2)предложить помощь и не дать 3)предложить и дать 4)сказать, что готов помогать платить ежемесячные платежи 5)сказать что готов помочь погасить все. Ну и так далее. Выводы делать вам. И соглашаться на его предложение или нет.
У вас же все равно реакция одна и та же будет, если он не согласится оплачивать ваши кредиты, сразу в бан и искать нового лоха.
на одну кварту миллионов за 7 нужно по шестьсот тысяч в месяц зарабатывать, по 21 тысячи в день, и это мы не учитываем съем
не сотрется ли кормилица?
5к час 10 клиентов = 50к в день только так. Это еще если она средняя молодая. А если красивая прям дама там 100к день летит. А про сотрется - женщины сейчас вообще с 14-15 лет и регулярно половую жизнь ведут всю жизнь свою некороткую, и ничего не стирается чтот кормилица то
она еще одна покрывает - 20 джентельменов. Ну это же просто прелесть какая то, ну ребят
5к час 10 клиентов = 50к в день только так. Это еще если она средняя молодая. А если красивая прям дама там 100к день летит. А про сотрется - женщины сейчас вообще с 14-15 лет и регулярно половую жизнь ведут всю жизнь свою некороткую, и ничего не стирается чтот кормилица то
10 клиентов каждый день, о том и речь не сотрется ли. а что быть феечкой еще и красоту поддерживать - время себе уделять
ну да по вашей логике все женщины у нас каждый день по 5-10 часов трахаются))) реально инцелы
10 клиентов каждый день, о том и речь не сотрется ли. а что быть феечкой еще и красоту поддерживать - время себе уделять
ну да по вашей логике все женщины у нас каждый день по 5-10 часов трахаются))) реально инцелы
с таким доходом там и через день можно. И если она на эту хату за два, за три года даже заработает - это все равно успешная молодая бизнеследи до 25. А чего добились меркантильные тетки к 40? 40 котов? Браво
там на деле не час, там пока то се пятое десятое на деле - минут 25-30. Да заканчивают раньше всегда, там делов то
Ого... Круто я обсчитался: сказал вечером про то, что в теме "поздние первые отношения" три страницы флуда содержанок, а наутро - офигеть - двадцать три! Странные выводы из всего этого: у содержанок поголовно задержка психосексуального развития? Бред какой-то... То, что извращённая система ценностей, морально-нравственное иждивенчество и психология потребления в одном флаконе плюс триста тем про утиные губы - это как-то не удивляет; а вот с задержкой психосексуального развития - удивило. Хотя почему нет? Это все равно, как под кожаной косухой брутального мачо скрывался бы латентный пuдарас.
но*
это вы сейчас про меня? если меня зовут только нищие, это не значит, что у меня плохая внешность. Богатой не выгляжу это да. Как бы образ милой девушки не ассоциируется с той которая будет много зарабатывать, поэтому видимо выхожу только для уро дов всяких, пытающихся на мне свои комплексы отбивать.
я феячечной не пользуюсь, я пустожорочек любимых по макдакам кормлю