Гость
Статьи
Сожитель VS ребёнок

Сожитель VS ребёнок

Если бы вы оказались в такой ситуации что нет работы …нужны деньги и их реально заработать, но надо далеко уехать от дома , один минус есть ребёнок дошкольник , бабушка не соглашается сидеть с ним …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лило

Ещё раз идиото. Никогда в жизни ты не угадаешь, что перед тобой псих, педофил или садист, особенно с такими куриными мозгами как у тебя. Но ты не прочь рискнуть своим ребёнком, верно?

Идиото это ты иди котов учи бестолочь тему можно сворачивать

Гость
Гость

Ну вот в этой же квартире жила и мать. И дальше живет. Документы оформили на тебя, а по факту живут те, кто раньше жил.

Запросто можно ее оттуда выкинуть но я так не смогу с ней поступить

Лило

Вышла из себя, когда правду про себя прочла? Конечно, тему можно закрывать, на ребёнка своего тебе наплевать, так что как его спихнуть куда нибудь ты и без нас разберёшься

Гость
Лило

Вышла из себя, когда правду про себя прочла? Конечно, тему можно закрывать, на ребёнка своего тебе наплевать, так что как его спихнуть куда нибудь ты и без нас разберёшься

Если бы было наплевать давно бы был в детдоме о котором тут писали или в мусорном ведре ( грубо ) или оставленный папе под порогом как многие ,, мамаши ,, делают

Гость
Гость

Если бы было наплевать давно бы был в детдоме о котором тут писали или в мусорном ведре ( грубо ) или оставленный папе под порогом как многие ,, мамаши ,, делают

Правда только в том что здесь многие любят поливать грязью жалкие бабенки , нормальный форум канул в лету

Лило
Гость

Тогда почему вы пропускаете мимо ушей вероятность того, что без вас ваш ребёнок может пострадать? Так получилось, что кроме вас на него всем в этом мире наплевать, примите этот факт уже и думайте исходя из этого. А вы придумали себе какую-то картинку и пытаетесь реальность под неё подогнать

Гость
Гость

Правда только в том что здесь многие любят поливать грязью жалкие бабенки , нормальный форум канул в лету

Самый первый признак таких людей обзывать других на анонимном форуме )))это ведь так безобидно и хоть как то напакостить

Лило
Гость

Самый первый признак таких людей обзывать других на анонимном форуме )))это ведь так безобидно и хоть как то напакостить

Не по этому, а потому что жаль очень будет, если на одну жертву педофила станет больше, а вы не слышите нормальную речь, вам кажется это где-то там далеко происходит, не с вами, с маргиналами. А это происходит со всеми слоями общества, где всегда один и тот же фактор - ребёнок остался без присмотра с каким-то дядей. Поэтому тут женщины так реагирует, что мать может допускать такой вопрос, который вы подняли в теме. А на вас всем ***, нужны вы больно полевать вас, жаль только ребёнка

Гость
Лило

Тогда почему вы пропускаете мимо ушей вероятность того, что без вас ваш ребёнок может пострадать? Так получилось, что кроме вас на него всем в этом мире наплевать, примите этот факт уже и думайте исходя из этого. А вы придумали себе какую-то картинку и пытаетесь реальность под неё подогнать

А как раньше мы росли ? Под присмотром соседей , тёток каких то непонятных и ничего , сейчас какой то культ поклонения. Ребёнка конечно родители несут ответственность это понятно ну если в каждом потенциальном мужике видеть угрозу для своего ребёнка ( насильника и прочее )) тогда надо сидеть с ним до 20 лет по вашей логике не отходя

Лило
Гость

А как раньше мы росли ? Под присмотром соседей , тёток каких то непонятных и ничего , сейчас какой то культ поклонения. Ребёнка конечно родители несут ответственность это понятно ну если в каждом потенциальном мужике видеть угрозу для своего ребёнка ( насильника и прочее )) тогда надо сидеть с ним до 20 лет по вашей логике не отходя

А так, вы бы оккуели, если бы сейчас вам все эти взрослые начали вам рассказывать что с ними было и чем это бросания без присмотра оборачивались. Вот честное слово вы какая-то наивная девочка. Вы не хотите знать и даже логику включать не хотите, поэтому и происходят эти жуткие истории. Потому что мамы живут в каких-то своих иллюзиях. Не берём в расчёт почему рождаются эти мразии, как и то, что мир этот очень опасный. Но в ваших силах оградить своего ребёнка от этой жути, а вы наоборот хотите какбудто его кинуть на авось. Поэтому волосы дыбом от вас

Лило
Гость

Если с вами не случилось, то это вам очень фортонуло, и ваши основанные на этом выводе называется ошибка выжившего. Погуглите, если не знаете что это.

Гость
Лило

А так, вы бы оккуели, если бы сейчас вам все эти взрослые начали вам рассказывать что с ними было и чем это бросания без присмотра оборачивались. Вот честное слово вы какая-то наивная девочка. Вы не хотите знать и даже логику включать не хотите, поэтому и происходят эти жуткие истории. Потому что мамы живут в каких-то своих иллюзиях. Не берём в расчёт почему рождаются эти мразии, как и то, что мир этот очень опасный. Но в ваших силах оградить своего ребёнка от этой жути, а вы наоборот хотите какбудто его кинуть на авось. Поэтому волосы дыбом от вас

Ну а как вы предполагаете работать и зарабатывать взять с собой в котомку и за плечи ? Садики у нас сейчас все закрыты …, дело не в наивности я понимаю что такое может произойти тупо везде !!!от всех бед в жизни не оградишь как бы не хотелось ..;; почему. Тогда дети попадают под колёса машин , насильники на улице насилуют в школе избывают ?!! Тоже мать виновата по вашему что не усмотрела или как

Гость
Лило

Не по этому, а потому что жаль очень будет, если на одну жертву педофила станет больше, а вы не слышите нормальную речь, вам кажется это где-то там далеко происходит, не с вами, с маргиналами. А это происходит со всеми слоями общества, где всегда один и тот же фактор - ребёнок остался без присмотра с каким-то дядей. Поэтому тут женщины так реагирует, что мать может допускать такой вопрос, который вы подняли в теме. А на вас всем ***, нужны вы больно полевать вас, жаль только ребёнка

Так значит и на отца нельзя оставлять родного исходя из всего , мужчины вообще нелюди выходит 😹только есть возможность сразу бегут насиловать детей кто то пересмотрел рен тв или Юлю как там ее ведущая ваша которая с Гордоном ведут такие программы

Гость
Гость

Ну а как вы предполагаете работать и зарабатывать взять с собой в котомку и за плечи ? Садики у нас сейчас все закрыты …, дело не в наивности я понимаю что такое может произойти тупо везде !!!от всех бед в жизни не оградишь как бы не хотелось ..;; почему. Тогда дети попадают под колёса машин , насильники на улице насилуют в школе избывают ?!! Тоже мать виновата по вашему что не усмотрела или как

С балконом падают при двоих родителей у семи нянек как говорится …

Лило
Гость

Ооо, ну вы как собираетесь проблему решать, если так мыслите не конструктивно? Я вам должна ответить как в этом мире выживать?)) как и мы все, каждый выкручивается как может. А ребёнку (не дай бог постращавшему) вы своему потом тоже скажете «а как мне тогда было работать?» хватит пенять на мир, да, он уёбищный, чем раньше вы с этим смиритесь, тем умнее будете поступать. Думайте как всё обустроить вокруг вашего жилья и ребёнка, ищите варианты, а вы думали мы вам скажем, что конечно этот уродский мир даёт вам право подвергать опасности ребёнка? Или ну если его может машина сбить, то тогда можно на него вообще болт положить, всё пусть будет в руках божьих, так что ли? Начинайте рассуждать как взрослый человек, а не обиженная на несправедливость этого мира девочка. На ваш вопрос темы вам сказали люди, что опасно оставлять ребёнка в квартире со взрослым левым мужиком. Вот и пляшите от этого, если ребёнка любите

Лило
Гость

Так значит и на отца нельзя оставлять родного исходя из всего , мужчины вообще нелюди выходит 😹только есть возможность сразу бегут насиловать детей кто то пересмотрел рен тв или Юлю как там ее ведущая ваша которая с Гордоном ведут такие программы

Очень смешно, если бы не было так грустно. Дети, изнасилованные собственными отцами тут бы тоже посмеялись. Отец в зоне риска тоже. Но чужой мужик гораздо опаснее. А я смотрю вам это всё кажется забавным. Понятно

Лило
Гость

С балконом падают при двоих родителей у семи нянек как говорится …

Ну ясно, ищите оправдания вашему будущему скотскому поступку, ок. В дальнейшей беседе смысла не вижу

Гость
Лило

Ооо, ну вы как собираетесь проблему решать, если так мыслите не конструктивно? Я вам должна ответить как в этом мире выживать?)) как и мы все, каждый выкручивается как может. А ребёнку (не дай бог постращавшему) вы своему потом тоже скажете «а как мне тогда было работать?» хватит пенять на мир, да, он уёбищный, чем раньше вы с этим смиритесь, тем умнее будете поступать. Думайте как всё обустроить вокруг вашего жилья и ребёнка, ищите варианты, а вы думали мы вам скажем, что конечно этот уродский мир даёт вам право подвергать опасности ребёнка? Или ну если его может машина сбить, то тогда можно на него вообще болт положить, всё пусть будет в руках божьих, так что ли? Начинайте рассуждать как взрослый человек, а не обиженная на несправедливость этого мира девочка. На ваш вопрос темы вам сказали люди, что опасно оставлять ребёнка в квартире со взрослым левым мужиком. Вот и пляшите от этого, если ребёнка любите

Я бы тоже выкручивалась как могла если бы отец родной интересовался им хоть немного или бабушка

Гость
Лило

Очень смешно, если бы не было так грустно. Дети, изнасилованные собственными отцами тут бы тоже посмеялись. Отец в зоне риска тоже. Но чужой мужик гораздо опаснее. А я смотрю вам это всё кажется забавным. Понятно

Мне это не кажется забавным я пытаюсь уловить вашу логику , мужик = опасность а вы знаете что няни тоже любят издеваться если что ??! ( женщины )

Гость
Гость

Запросто можно ее оттуда выкинуть но я так не смогу с ней поступить

Ну тогда к чему поднят квартирный вопрос?

Гость
Гость

Ну тогда к чему поднят квартирный вопрос?

Никто не поднимал его тут спрашивали интересовались откуда квартира вообще )) особо любопытные

Марина А.

Если сожитель - отец ребенка ( или установивший его отчим) , конечно.
А если это не отец...будь он хоть сожитель, хоть муж, он в случае чего даже на медицинские процедуры разрешения дать не сможет. Нельзя оставлять.

Марина А.

Установиаший- усыновивший

Марина А.

А учитывая, что он хочет расписку, что "не несёт никакой ответственности"( не имеющую юридической силы), он глуп. Вы правда готовы доверить ребенка глупцу?

Гость
Марина А.

Если сожитель - отец ребенка ( или установивший его отчим) , конечно.
А если это не отец...будь он хоть сожитель, хоть муж, он в случае чего даже на медицинские процедуры разрешения дать не сможет. Нельзя оставлять.

Спасибо за адекватный комментарий , всех благ вам ,я тоже решила что буду пока работу искать по месту , даже из за того что создам себе из за этого кучу лишних проблем !!!

Гость
Гость

Я бы тоже выкручивалась как могла если бы отец родной интересовался им хоть немного или бабушка

Так рожали его Вы, а не отец родной или бабушка…

Гость
Гость

Так рожали его Вы, а не отец родной или бабушка…

Согласна ….но если бы до свадьбы он сказал прямо не хочу детей я бы не выходила замуж что в этом такого ??!! Это личное желание иметь или нет детей , а так получается потом в кусты , вся натура рашен мужиков

Гость

Смотря куда ехать и на сколько по времени. Попросила бы все таки бабку посмотреть за ребёнком. На сожителя бы не оставила.

Гость
Гость

Мне 33. Сколько живу, не встретила ни одного вменяемого, чтоб доверить своего кота. У меня был муж, без детей, у него хорошая должность, преподносит себя с положительной стороны, но я не захотела ему рожать - ленивый, злобный, матерится, раздражительный. Это не тот человек, который будет рвать лапы за семью, сидеть у кроватки, брать подработку, после работы готовить и убирать. Он и для своих детей не годится. До меня у него был брак с женщиной с 2мя детьми. Сочувствую им. И это человек с хорошей зарплатой и жильём, без судимостей. что говорить про других? Закидоны про расписку.... Она не имеет юридической силы. если он убьёт ребенка, ему расписка не поможет избежать наказания. Вас уже это должно насторожить. Бедный ребёнок. Заложник глупостей взрослых. Семьи нет, у мамы свои дела, чужой дядя с перспективой покалечить, бабушка не хочет его. Вот так и вырастают травмированные взрослые. А ноги растут из детства.

Воот! Сколько невменяемых! Он может от злости что угодно с животным сделать! А животное ничего и не скажет. А если что, мужик соврёт что оно само поранилось, ушиблось.

Гость
Гость

Смотря куда ехать и на сколько по времени. Попросила бы все таки бабку посмотреть за ребёнком. На сожителя бы не оставила.

Да я только за чтобы бабка присмотрела ! При том что она далеко не бабка а женщина за 50 то есть вполне молодая и энергичная была бы реально бабкой тогда какой бы спрос , я тоже на особо доверяю ему в плане вижу что он его раздражает немного это и останавливает

Гость
Гость

Да я только за чтобы бабка присмотрела ! При том что она далеко не бабка а женщина за 50 то есть вполне молодая и энергичная была бы реально бабкой тогда какой бы спрос , я тоже на особо доверяю ему в плане вижу что он его раздражает немного это и останавливает

Ну и что. Она ж бабка(бабушка)? бабка.
Ну вот и пусть постдит. Не обломится.

Гость
Гость

Ну и что. Она ж бабка(бабушка)? бабка.
Ну вот и пусть постдит. Не обломится.

Вы думаете можно привезти просто и поставить ее перед фактом ?

Гость
Гость

Вы думаете можно привезти просто и поставить ее перед фактом ?

Не. Так лучше не делать. Но неделю ей мозг выедать.

Гость
Гость

Не. Так лучше не делать. Но неделю ей мозг выедать.

Я звонила ей , плакала в трубку реакция … ну чем я могу помочь как нибудь сама думай едь с ребёнком тогда на минутку дорога при самом лучшем раскладе займёт минимум 2 суток

Kitty

Ну кстати интернаты бывают норм, я была в таком лет в 9 месяца четыре. Как летний лагерь только зимой и с обучением, мне даже понравилось)
Но в целом идея куда-то сбагрить ребёнка все ещё плохая, либо ищите ближе к дому либо переезжайте с ребёнком 🤷🏻‍♀️

ГОСТЬ
Гость

Потому что хочу работать как и раньше не завися настольно от чужих денег все таки своё карман греет , позаботиться ну да кВ оплатить и купить поесть разве что ни о каких других растратах и речи не идёт 😼

Да у тебя сожитель живёт в твоей квартире! А ты говоришь про купить еды. Совсем себя на помойке нашла? Да и на заработки собираешься видимо по одной причине: ребенка не можешь прокормить потому, что все деньги спускаешь на сожителя. А что же он то любимой женщине плечо помощи не подставит. Не баба, а просто ****

Гость

Нет, сейчас огромное количество педофилов, даже родня над детьми измывается, не говоря уже о чужих дядях.

Гость
Гость

Я звонила ей , плакала в трубку реакция … ну чем я могу помочь как нибудь сама думай едь с ребёнком тогда на минутку дорога при самом лучшем раскладе займёт минимум 2 суток

2е суток! Далековато. Надо ближе искать работу.
Или квартирой надавите на свою мать. Пусть идет к сожителю своему,раз с внуком сидеть не хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: