Гость
Статьи
Сожитель VS ребёнок

Сожитель VS ребёнок

Если бы вы оказались в такой ситуации что нет работы …нужны деньги и их реально заработать, но надо далеко уехать от дома , один минус есть ребёнок дошкольник , бабушка не соглашается сидеть с ним …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

У бывшего мужа мама с 2 мелкими детьми (он и младшая сестра) уехала к сожителю и пока работала, сожитель детей лупил. Она якобы не замечала, пока в школе учительница синяки не увидела и не устроила скандал. Тогда мать сдала сына в интернат на два года. Потом ума хватило забрать детей и уехать обратно домой.

В интернат? Зачем?

Гость

В интернат? Зачем?

Сожитель так захотел

Гость

По новостям надавно показывали как сожитель проломил череп 9 месячному ребёнку, которого мать оставила на неделю, чтоб за документами съездить. Конечно оставляйте, потом если что родите себе нового, че такого

Гость
Вау🐈

Сожитель так захотел

Даааааа уж

Гость
Гость

Мне 33. Сколько живу, не встретила ни одного вменяемого, чтоб доверить своего кота. У меня был муж, без детей, у него хорошая должность, преподносит себя с положительной стороны, но я не захотела ему рожать - ленивый, злобный, матерится, раздражительный. Это не тот человек, который будет рвать лапы за семью, сидеть у кроватки, брать подработку, после работы готовить и убирать. Он и для своих детей не годится. До меня у него был брак с женщиной с 2мя детьми. Сочувствую им. И это человек с хорошей зарплатой и жильём, без судимостей. что говорить про других? Закидоны про расписку.... Она не имеет юридической силы. если он убьёт ребенка, ему расписка не поможет избежать наказания. Вас уже это должно насторожить. Бедный ребёнок. Заложник глупостей взрослых. Семьи нет, у мамы свои дела, чужой дядя с перспективой покалечить, бабушка не хочет его. Вот так и вырастают травмированные взрослые. А ноги растут из детства.

Конечно если.бы мне кто то платил те же хорошие алименты или преподносил все на блюдце у меня не было бы своих дел , но квочкой сидеть с пацаном до совершеннолетия тоже как то глупо не находите? Потомки вырастают маменькины сыночки

Гость
Гость

Что за «моя квартира»? Сама купила?
Или по наследству хата шла матери, а она ее тебе передала, и таким образом получилось «моя, да не совсем моя» квартира?
Вот 100% даю, что если бы ты сама себе купила квартиру, мать тоже где-то бы жила, и этот вопрос вообще не встал бы!
А так все относительно.

По наследству хата перешла от бабушки !!! У мамы нет ничего … если вам интересно

Гость
Гость

Автор, а на сколько уезжать собрались. Просто если отъезд на пару месяцев, а за это время она заработает около миллиона, то почему бы и нет. А бабушку можно хорошо промотивировать заплатив треть своей зарплаты, которую автор получит.

Та не миллионы конечно само собой но больше чем бы я заработала здесь ….да не больше чем на пару месяцев

Гость
Лило

И если бабушка не хочет, даже деньги не заставят её должным образом следить за ребёнком, будет делать это на отъе~~сь и вы о том, что там происходило без вас никогда не узнаете. Либо оставлять тому, кто хочет и может хорошо присмотреть, либо рассматривать другие варианты заработка. Это если вам на ребёнка своего не наплевать конечно, но если вам важно только соблюсти формальности и успокоить советь, то да ищите лазейку. Но потом не обижайтесь, когда ваш взрослый ребёнок пошлёт вас на три буквы

На отъе сь как раз она и не делает. , прекрасно ладит с ним он слушается ее , и ест не перебирает спать ложиться как положено а не как со мной с истерикой ( определено она влияет на него хорошо ..

Гость
Гость

Конечно если.бы мне кто то платил те же хорошие алименты или преподносил все на блюдце у меня не было бы своих дел , но квочкой сидеть с пацаном до совершеннолетия тоже как то глупо не находите? Потомки вырастают маменькины сыночки

А лучше пусть в интернат растет, или по рукам идут у пихарей их мамаш???

Гость
Гость

По наследству хата перешла от бабушки !!! У мамы нет ничего … если вам интересно

Завещание бабушка на внучку написала, оставив дочь Без наследства? Интересно девки пляшут

Гость
Гость

Завещание бабушка на внучку написала, оставив дочь Без наследства? Интересно девки пляшут

А по твоему нужно по очереди сидеть и ждать смерти родителей?

Гость
Гость

А по твоему нужно по очереди сидеть и ждать смерти родителей?

Нет, по моему надо сразу правнукам отписывать, а дети и внуки пусть шляются бомжами))) а там может и правнуков не будет)

Гость
Гость

Нет, по моему надо сразу правнукам отписывать, а дети и внуки пусть шляются бомжами))) а там может и правнуков не будет)

Мамаша старая, потомства дать не сможет, надо во внучку молодую, сильную вкладываться, может там мамаша очень жадная и пьющая???
И вообще, кредит взять, купить нищенский дом старый, да и всех делов та

Лук

А потом мы будет плакать по передачам на тв ходить, что сожитель ребнка бил или вообще пришиб. Дети то они одноразовые, мадам, и я надеюсь ваш ребенок вас тоже бросит в старости одну тогда и узнаешь, хотя ему будет в сто раз хуже сейчас если вы его кините с каким то хре*ном с горы. Пнд надо на вас заявить.

Гость
Лук

А потом мы будет плакать по передачам на тв ходить, что сожитель ребнка бил или вообще пришиб. Дети то они одноразовые, мадам, и я надеюсь ваш ребенок вас тоже бросит в старости одну тогда и узнаешь, хотя ему будет в сто раз хуже сейчас если вы его кините с каким то хре*ном с горы. Пнд надо на вас заявить.

Он не зек и не пьющий чтобы убить ребёнка и с психикой у него все в порядке в отличие от меня даже 😿🙀это я часто на малом срываюсь бывает даже не хотя этого

Гость
Гость

А лучше пусть в интернат растет, или по рукам идут у пихарей их мамаш???

В интернат его не никто не заберёт , даже потому что он один и в с надлежающим уходом. То есть ухожен , а не как показывают заходят а там обоссаный ребёнок неделю памперс не меняли

Гость
Гость

Так надо было , у матери был большой кредит а тогда за это отбирали имущество бабушка все правильно сделала и у меня был на тот момент ещё младенец на руках

Гость

Да на кой ехать на 2 мес куда-то, чтоб заработать чуть больше денег?
Работай по месту жительства и все, проблем не будет

Гость

В интернат его не никто не заберёт , даже потому что он один и в с надлежающим уходом. То есть ухожен , а не как показывают заходят а там обоссаный ребёнок неделю памперс не меняли

В интернат не забирают а отдают по семейным обстоятельствам. На время

Гость
Гость

Так надо было , у матери был большой кредит а тогда за это отбирали имущество бабушка все правильно сделала и у меня был на тот момент ещё младенец на руках

Младенец тут вообще ни при чем))

Гость
Гость

Младенец тут вообще ни при чем))

Как не причём а жить мне где надо было ?

Гость
Вау🐈

В интернат не забирают а отдают по семейным обстоятельствам. На время

Не знала

Лук
Гость

Он не зек и не пьющий чтобы убить ребёнка и с психикой у него все в порядке в отличие от меня даже 😿🙀это я часто на малом срываюсь бывает даже не хотя этого

У нас же толькотзеки и алкаголики убивают и маньячат, Чикатило тоже был примерным семьянином

Гость
Гость

Как не причём а жить мне где надо было ?

Так а без младенца ты где жила???

Гость
Гость

Я работаю с осуждёнными. Практически все преступления сейчас - педофилия и наркомания. Много тех, кто любит мальчиков насиловать. А после освобождения эти кадры ещё находят женщин...с детьми! И женщина принимает. Её спрашивают, она знает, за что судим? Знает. Всё устраивает. Многие женщины намного старше уголовников, не редко на 15 лет. Женщины ради статуса "замужем" на всё согласны, и на изврат, и на судимых, и на неимущих. И травят тех, кто дружит с головой.

Ужас. Слава богу в наших кругах таких нет подароков.

донна Ослабелла

Автор, отец вашего ребёнка незнамо где (на Луне). Счас у вас какой-то мутный сожитель, но затто нет денег и работы. Вашу маму можно понять, знаете ли.

Василий

По закону нельзя. вас лишат родительских прав.

Гость

""Де юре ваш сожитель ребенку никто. Никаких прав и ответственности у него нет. Это все равно, что вы оставили ребенка на улице. Органы опеки запросто у него ребенка заберут и лишат вас родительских прав.

Пупсик
павел

Неужели бывают бабушки, которые отказываются посидеть с внуками?

Конечно , бывают.

Пупсик

И х.реновый у вас сожитель…

Гость
Гость

Так а без младенца ты где жила???

В квартире бывшего мужа ) это логично

Гость
донна Ослабелла

Автор, отец вашего ребёнка незнамо где (на Луне). Счас у вас какой-то мутный сожитель, но затто нет денег и работы. Вашу маму можно понять, знаете ли.

Понять можно так а в чем проблема ей помочь мне если такая понимающая

Гость
Лук

У нас же толькотзеки и алкаголики убивают и маньячат, Чикатило тоже был примерным семьянином

Раз на то пошло родной бы отец точно его прибил он с первых дней невзлюбил его и я так думаю в случае чего без зазрения совести сделал бы что от с ним и сказал ну извини так получилось ,😿😿родной отец отчим не важно , важно какой человек

Гость
Гость

""Де юре ваш сожитель ребенку никто. Никаких прав и ответственности у него нет. Это все равно, что вы оставили ребенка на улице. Органы опеки запросто у него ребенка заберут и лишат вас родительских прав.

Почему когда я оставляла с няней раньше не лишали !!?? Бред не пишите

донна Ослабелла
Гость

Понять можно так а в чем проблема ей помочь мне если такая понимающая

Нет желания у мамы помогать дочке, которая себе очередные никчёмные "штаны" находит. Работали бы на двух работах и ребёнком занимались, возможно мать и помогла.

Гость
Гость

В квартире бывшего мужа ) это логично

А до мужа???

Гость
донна Ослабелла

Нет желания у мамы помогать дочке, которая себе очередные никчёмные "штаны" находит. Работали бы на двух работах и ребёнком занимались, возможно мать и помогла.

Никчёмный в каком плане ?)) в том что согласился предложить помочь с ребёнком ? Моим. , до определённых событий он очень достойно зарабатывал и всегда мне помогал финансово так что никчёмный это мимо вы не правы

Гость
Гость

А до мужа???

А до мужа в квартире которая ещё тогда была не моя

Лило
Гость

Да выкинь его сразу на улицу, раз только крайности своим куриным мозгом воспринимаешь

Гость
Лило

Да выкинь его сразу на улицу, раз только крайности своим куриным мозгом воспринимаешь

Это не крайности , это реалии жизни если трястись за малым до его седых мудей хорошо мало что будет мой дядька пример 😿за 40 уже а все к Маман за советом бегает как девочка

Гость
Гость

Это не крайности , это реалии жизни если трястись за малым до его седых мудей хорошо мало что будет мой дядька пример 😿за 40 уже а все к Маман за советом бегает как девочка

И выкинул его на улицу его родной папаша чтоб он подох

Лило
Гость

Ещё раз идиото. Никогда в жизни ты не угадаешь, что перед тобой псих, педофил или садист, особенно с такими куриными мозгами как у тебя. Но ты не прочь рискнуть своим ребёнком, верно?

Гость
Гость

А до мужа в квартире которая ещё тогда была не моя

Ну вот в этой же квартире жила и мать. И дальше живет. Документы оформили на тебя, а по факту живут те, кто раньше жил.

Лило
Гость

Как этот пример относится к вашей ситуации?? Ребёнок дошкольник, он беззащитен! С ним любой взрослый сможет сотворить что угодно, он не сможет защититься! При чем тут до седых мудей? Сначала пусть он у вас выживет до подростка и не вляпается ни во что с такой то мамашей, а там уже будете учить самостоятельности

Гость

Автор! Так зачем тебе на пару месяцев за небольшую разницу в зарплате куда-то уезжать?
Смысл великий какой?

Лило
Гость

Автор! Так зачем тебе на пару месяцев за небольшую разницу в зарплате куда-то уезжать?
Смысл великий какой?

Видимо, чтобы потом не вернуться, судя по тому как автор изворачивается

донна Ослабелла
Гость

Никчёмный в каком плане ?)) в том что согласился предложить помочь с ребёнком ? Моим. , до определённых событий он очень достойно зарабатывал и всегда мне помогал финансово так что никчёмный это мимо вы не правы

"Согласился предложить помочь" звучит круто.
Достойно зарабатывает он себе. Вы ему не жена? Всё на этом. Ищите работу и занимайтесь ребёнком. А не по **ям скачите.

Гость
донна Ослабелла

"Согласился предложить помочь" звучит круто.
Достойно зарабатывает он себе. Вы ему не жена? Всё на этом. Ищите работу и занимайтесь ребёнком. А не по **ям скачите.

Сразу по вашему ответу понятно у человека нет личной жизни никакой )) злая какая женщина надо все совмещать не знала нет ?

Гость
Лило

Видимо, чтобы потом не вернуться, судя по тому как автор изворачивается

Ты кон че ное или да )) или свой опыт рассказываешь

Гость
Лило

Как этот пример относится к вашей ситуации?? Ребёнок дошкольник, он беззащитен! С ним любой взрослый сможет сотворить что угодно, он не сможет защититься! При чем тут до седых мудей? Сначала пусть он у вас выживет до подростка и не вляпается ни во что с такой то мамашей, а там уже будете учить самостоятельности

Самостоятельности нормальные учат с детства !! Иначе потом будет как у меня ни поесть сам не может самостоятельно нормально ни в туалет сходить если не присмотришь может и в штаны уже в школу в этом году