Гость
Статьи
женская логика

женская логика

женщины часто советуют девушкам бросать идеальных по их мнению парней но которые против брака мотивируя это тем что он ее бросит и женится на другой!мне вот интересно а с чего вы это взяли?есть …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте, Автор! Вопрос оформления отношений в паре должен открыто обсуждаться и решение его должно удовлетворять каждого. Кому-то нужна государственная регистрация, кому-то - обряд венчания в храме, кто-то подписывает брачный контракт и т.п. Каждая пара выбирает себе свой образ юридического оформления союза.
Семья - это договорные отношения , построенные на взаимных любви, доверии, уважении. Это основа счастья. А как уж с юридической стороны оформили - дело каждой пары.
Совсем недавно узнал, что мои бабушки и дедушки и с маминой, и папиной стороны прожили всю жизнь без оформления брака, имея по трое детей, рожденных до войны. Вот это любовь, вот это верность!
Считаю, что все вопросы отношений в паре надо проговаривать без страха и лени. Само не решится, само не рассосется.

С уважением,
Сергей

Гость
Вау🐈

Но есть некоторые пунктики. Муж меня моложе, красивый, не гуляет нигде, меня любит. Поэтому и согласилась замуж.
А если бы был старше и алиментщик, я б такого даже не заметила. И мои деньги это моё дело, у меня интерес больше зарабатывать. При чем тут к ним мужчина?

ну вот .если ты не брешешь про вводные своего брака,то муж у тебя крепостной -примак и права голоса не имеет и тем паче к твоим ресурсам доступа не имеет?)верно?те при разводе,он останется без никуя ,а если еще ляльку заделаете,то еще прилипнет на алименты .

Гость
Вау🐈

То есть твоя ровня тобой не интересуется? Ясно

оправдываться надо начинать?)

Гость

ну вот .если ты не брешешь про вводные своего брака,то муж у тебя крепостной -примак и права голоса не имеет и тем паче к твоим ресурсам доступа не имеет?)верно?те при разводе,он останется без никуя ,а если еще ляльку заделаете,то еще прилипнет на алименты .

Деньги у нас общие. Это мой личный интерес больше зарабатывать. У него тоже есть интерес зарабатывать, старается в своей сфере. Квартира общая, муж не бездельник. Право голоса у него такое же как у меня.

Гость
Гость

За алиментщика из принципа бы не пошла. Мне не нравится, когда есть брошенные дети. Тем более, что алиментщики больше не стремяться иметь детей, у них уже есть. Да и не надёжные они.

а если жена по своей инициативе с ним развелась?у тебя кисель вместо мозга?)

Гость

Это ж как он жену достал?

Пупсик
Гость

Да , бывает. Меня так муж достал что развелась.
С обеспеченным, непьющим, некурящим и не бкздельником)

Гость
Пупсик

Да , бывает. Меня так муж достал что развелась.
С обеспеченным, непьющим, некурящим и не бкздельником)

а причем тогда брошенные мужчиной дети?
еще одно доказательство женской логики)

Гость
Гость

а причем тогда брошенные мужчиной дети?
еще одно доказательство женской логики)

вернее он их не бросал

Гость
Гость

еще одна сказочница)
типа работяга с нормальным доходом и прибухивающий не нужон,а нужон нищий мечтатель,который подарит вон ту звезду с неба и будет филосовтсвовать днями

Нет, нужен такой же, как я.

Не бухающий, не изменяющий, само собой без любого вида абьюза, зарабатывающий, с приличным образованием и адекватным восприятием окружающего мира и себя самого.

Гость
Гость

в миллионый раз.для баб ровня-это мужчина,который практически по всем параметрам лучше ее)те каждая нищебродка обычной наружности считает,что для нее ровня красивый,молодый ,хорошо обеспеченный и умный мужчина

Вот, да, ещё здоровый, красивый и ровесник.

Гость
Гость

оправдываться надо начинать?)

Начинай

Гость
Гость

Просто так женщины с детьми не уходят. В 99% случаев там полный звиздец у мужчины по какому-нибудь направлению. А при шансе в 1% попасть на нормального, становится не интересно.

SF

Самая короткая книга по психологии ..
'10 вещей которые мужчины знают о женской логике:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Гость
Гость

Изменять в браке, конечно, сможет)). Но если ему есть, что терять, то он оооочень хорошо подумает прежде чем это сделать)).

Если изменяет женщина, то она остаётся ***). Это большой риск. Поэтому женщины и изменяют реже. Если у мужчин не будет риска что-то потерять при измене, то это их сильно развратит 🤷🏻

Т.е. по-вашему мужчина с женщиной потому что боится развода? Так себе мотивация, не находите? 😄

Гость
Гость

Просто так женщины с детьми не уходят. В 99% случаев там полный звиздец у мужчины по какому-нибудь направлению. А при шансе в 1% попасть на нормального, становится не интересно.

так о каких брошенных детях речь? проясни

Гость
Вау🐈

И я про ситуацию. Если двое любят друг друга, им ничего не мешает поставить штамп и наживать все сообща.
Если мужчина боится, значит женщина это для него временная
Хоть в 27, хоть в 30 лет хоть в 50

Если женщина тебя любит, то она не будет требовать штамп, ей и так с мужчиной своей мечты хорошо.
А если хочет поиметь что-то и не любит, тогда будет требовать штамп.

Гость
Гость

Т.е. по-вашему мужчина с женщиной потому что боится развода? Так себе мотивация, не находите? 😄

еще есть дурачки которые считают,что женился и типа баба теперь его и никуда не денеться)

Гость
SF

Самая короткая книга по психологии ..
'10 вещей которые мужчины знают о женской логике:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

че там знать.у большинтсва женщин она отсутсвует

Гость
Гость

так о каких брошенных детях речь? проясни

О тех, которых он не воспитывает.

Гость

Если женщина тебя любит, то она не будет требовать штамп, ей и так с мужчиной своей мечты хорошо.

Требовать штамп от мужчины это глупость. Мужчина сам предлагает пойти в загс, если любит.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

*** у тебя сзади. Всем известны пeдерестические предпочтения мyдешников🐓🏳️‍🌈 Но я в отличие от тебя протухшими яйцами не интересуюсь, асексуальна. А дyрочки, которые связываются с мyдями, если залетают, и так несут ответственность в виде родов или абортов.

Вау🐈

Но есть некоторые пунктики. Муж меня моложе, красивый, не гуляет нигде, меня любит. Поэтому и согласилась замуж.
А если бы был старше и алиментщик, я б такого даже не заметила. И мои деньги это моё дело, у меня интерес больше зарабатывать. При чем тут к ним мужчина?

Справедливо. Вам тут наверное многие завидуют. Вы настоящая женщина в хорошем смысле этого слова.

Гость
UnravelMind

Полностью справедливое замечание. Вот только как у нас в жизни бывает. Встретились мужчина и женщина, оба работают и оба вкладываются в отношения, начали уже жить вместе в квартире мужчины, сыграли свадьбу.
Решили переехвать и купили квартиру побольше. БАМ! Совместно нажитое имущество. Вложила ли женщина в него хоть копейку? НЕТ!
Живут они дальше. Женщина забеременела. И тут мужчина становится единственным, кто обеспечивает семью на год и минимум три месяца после. (Это медицинская статистика врачей, которые занимаются ведением беременности. Максимальный срок восстановления после родов три месяца) А может и три года. Ну а что дальше? Легко ли женщине с ребенком 1-2-3 лет найти работу учитывая то, что муж тоже работает? (Кто-то же должен присматривать за ребенком) СЛОЖНО!
Когда ребенку уже 5-6 лет это чуток попроще.
Итого что мы имеем? МИНИМУМ от 3 до 6 лет в ""СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ"" вносит реальные деньги только мужчина. А если с рождением ребенка они переехали в квартиру больше, то и ЕГО квартира делится пополам, когда женщина не внесла в нее ни копейки.

Да. Понимаю. Вы можете сказать - Но она же мать! Она рожает ЕМУ! ребенка! Продолжение ЕГО рода.
НЕТ! В нашей реальности ребенок принадлежит только женщине. Как она его родила, так с собой и заберет в случае развода и отец его больше никогда не увидит. Мать ПОЗВОЛЯЕТ отцу находиться рядом со своим ребенком пока ей это выгодно.

Конечно-же. Вы так-же можете сказать, что: "Не все матери такие. Некоторые с детства мечтают о счастливой полной семье и делаю всё, чтобы такую создать". И вы будете абсолютно правы.
Но это как-то меняет тот факт, что у женщины есть законные права в любую секунду брака взять и уничтожить жизнь мужчины под основание и при этом так, что он ничего не сможет сделать?

Как мужчин задевает, что женщина, будучи в декрете, не приносит денег.
А кто посчитает цену здоровья, которое она тратит на беременность, роды, кормежку, бессонные ночи? Изменившаяся внешности опять же, оставленная работа (а иногда и перспективная должность).
Ну оплачивайте няню, с 8 до 20, чтобы жена могла полноценно работать и вкладывать деньги в семью. А когда узнаёте расценки на няню, то труд жены не покажется таким уж «бесплатным»

Гость
Гость

Так это типичная история. С одной годами сожительствует, потом встречает "её" и за год женится. Полно реальных примеров подруг.

Кроме того, есть женщины, которых сожительство устраивает, а есть те, которые хотят классическую семью, быть в браке. Так вот зачем вторым предлагать то, что им не нужно? Тут сильно сбоит мужская логика.

Именно‼️

Гость
UnravelMind

Полностью справедливое замечание. Вот только как у нас в жизни бывает. Встретились мужчина и женщина, оба работают и оба вкладываются в отношения, начали уже жить вместе в квартире мужчины, сыграли свадьбу.
Решили переехвать и купили квартиру побольше. БАМ! Совместно нажитое имущество. Вложила ли женщина в него хоть копейку? НЕТ!
Живут они дальше. Женщина забеременела. И тут мужчина становится единственным, кто обеспечивает семью на год и минимум три месяца после. (Это медицинская статистика врачей, которые занимаются ведением беременности. Максимальный срок восстановления после родов три месяца) А может и три года. Ну а что дальше? Легко ли женщине с ребенком 1-2-3 лет найти работу учитывая то, что муж тоже работает? (Кто-то же должен присматривать за ребенком) СЛОЖНО!
Когда ребенку уже 5-6 лет это чуток попроще.
Итого что мы имеем? МИНИМУМ от 3 до 6 лет в ""СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ"" вносит реальные деньги только мужчина. А если с рождением ребенка они переехали в квартиру больше, то и ЕГО квартира делится пополам, когда женщина не внесла в нее ни копейки.

Да. Понимаю. Вы можете сказать - Но она же мать! Она рожает ЕМУ! ребенка! Продолжение ЕГО рода.
НЕТ! В нашей реальности ребенок принадлежит только женщине. Как она его родила, так с собой и заберет в случае развода и отец его больше никогда не увидит. Мать ПОЗВОЛЯЕТ отцу находиться рядом со своим ребенком пока ей это выгодно.

Конечно-же. Вы так-же можете сказать, что: "Не все матери такие. Некоторые с детства мечтают о счастливой полной семье и делаю всё, чтобы такую создать". И вы будете абсолютно правы.
Но это как-то меняет тот факт, что у женщины есть законные права в любую секунду брака взять и уничтожить жизнь мужчины под основание и при этом так, что он ничего не сможет сделать?

Что значит ребёнок принадлежит?!

Он разве вещь? Он живой вообще-то, личность, носитель генов отца и похож на него. Он вырастет и будет радостью и поддержкой отцу в старости.

Нифига себе сравнение! Может ты тоже кому-то принадлежишь как вещь?

Гость
Гость

Если женщина тебя любит, то отпустит тебя к той, для которой штамп также неважен как и тебе 🤷🏻😁

Гость
Гость

в миллионый раз.для баб ровня-это мужчина,который практически по всем параметрам лучше ее)те каждая нищебродка обычной наружности считает,что для нее ровня красивый,молодый ,хорошо обеспеченный и умный мужчина

Если ей есть из кого выбирать, то конечно же, у неё будут запросы)).

Хочешь девушку вообще без запросов - выбери такую убогую, которой кроме тебя больше никто и никогда в жизни не заинтересуется 🤷🏻.

Гость
Гость

О тех, которых он не воспитывает.

не тупи.баба подала на развод ,дети с ней.если нормально разошлись и она не припятствует общению то хорошо.

Гость
Гость

Как мужчин задевает, что женщина, будучи в декрете, не приносит денег.
А кто посчитает цену здоровья, которое она тратит на беременность, роды, кормежку, бессонные ночи? Изменившаяся внешности опять же, оставленная работа (а иногда и перспективная должность).
Ну оплачивайте няню, с 8 до 20, чтобы жена могла полноценно работать и вкладывать деньги в семью. А когда узнаёте расценки на няню, то труд жены не покажется таким уж «бесплатным»

в декретный отпуск с ребенком?не проблема ,равноправие же.а ты иди зарабатывай на всех)

Гость
Гость

Если ей есть из кого выбирать, то конечно же, у неё будут запросы)).

Хочешь девушку вообще без запросов - выбери такую убогую, которой кроме тебя больше никто и никогда в жизни не заинтересуется 🤷🏻.

и чем не правда в цитируемом тобой сообщении?)еще раз его подтвердила.и вот опять бабская логика во всей красе.вясна,теплеет)бабье разных возрастов строит глазки и вот типа хочется заотношаться с какой нить,но стопэ,заходишь для отрезвления на вуман.)понятно,что здесь основной контигент из нэзалежной,но русские бабы тоже недалеча ушли

Гость
Гость

в декретный отпуск с ребенком?не проблема ,равноправие же.а ты иди зарабатывай на всех)

В чём проблема заработать на всех?)

Гораздо легче сходить на работу чем бесконечно отмывать от каках орущее чадо)). И не забываем, что параллельно ещё нужно восстановиться после разрывов в родах и качественно шуршать по хозяйству 😏

Гость
Гость

и чем не правда в цитируемом тобой сообщении?)еще раз его подтвердила.и вот опять бабская логика во всей красе.вясна,теплеет)бабье разных возрастов строит глазки и вот типа хочется заотношаться с какой нить,но стопэ,заходишь для отрезвления на вуман.)понятно,что здесь основной контигент из нэзалежной,но русские бабы тоже недалеча ушли

Так и в чём неправда?)

Вот лично ты выберешь фигню, если можешь выбрать качество?)

Гость
Гость

не тупи.баба подала на развод ,дети с ней.если нормально разошлись и она не припятствует общению то хорошо.

не тупи, воспитывает-то все равно БЖ.

Гость
Гость

Много раз в декрете сидел?

Гость
Гость

Так и в чём неправда?)

Вот лично ты выберешь фигню, если можешь выбрать качество?)

В том что серая мышь по всем параметрам считает ,что ее ровня это герой блокбастера как минимум

Гость
Гость

В том что серая мышь по всем параметрам считает ,что ее ровня это герой блокбастера как минимум

А старый алиментщик ищет себе юную модель без прошлого и финансовых проблем. Дальше-то что? Или найдут, а значит чем-то стоят такую партию, или будут сидеть одни 🤷🏻‍♀️ Это нормально.

Ну работать проще чем в декрете сидеть, да и приятнее, свободного времени больше. Кто бы что ни говорил)

Гость
Вау🐈

Ну работать проще чем в декрете сидеть, да и приятнее, свободного времени больше. Кто бы что ни говорил)

еще одна )для тебя вопрос тот же

Гость

еще одна )для тебя вопрос тот же

Какой вопрос?

Гость
Гость

Именно‼️

токаидиот сейчас женится ну или если баба богаче чтобы потом че нить отжать у нее после развода

Гость
Гость

А теперь подумай почему она так считает?)

Не потому ли, что к ней подкатывают самые разные, в том числе и мужички в разы круче тебя? 😁

Так зачем же ей при наличии выбора подбирать не пойми что? 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мыть oбocpaнного и вечно орущего ребёнка ты готов каждый час?)) Ну так, попутно 😁

А ночами к нему несколько раз вставать?) А по поликлиникам с ним бегать? А думать, чем его накормить, если бабла фиг да маленько? А экономить даже на своих трусах лишь бы дитю было что покушать?

А параллельно с этим ещё выслушивать упрёки от жены, что ты стал как-то фигово выглядеть и она тебя не хочет? А прощать ей измены с молодыми коллегами, которые не так замучены как ты и классно выглядят? 😏 Мм?

Гость
Гость

токаидиот сейчас женится ну или если баба богаче чтобы потом че нить отжать у нее после развода

Так не женись)). Только тогда и сам под ногами у хороших женщин не путайся 🤷🏻😁

Гость
Алексей

Не понимаю почему так женщинам важен штамп в паспорте?

Устройся на работу без трудовой, поймёшь! 👍

Гость
Сергей Векслер

Здравствуйте, Автор! Вопрос оформления отношений в паре должен открыто обсуждаться и решение его должно удовлетворять каждого. Кому-то нужна государственная регистрация, кому-то - обряд венчания в храме, кто-то подписывает брачный контракт и т.п. Каждая пара выбирает себе свой образ юридического оформления союза.
Семья - это договорные отношения , построенные на взаимных любви, доверии, уважении. Это основа счастья. А как уж с юридической стороны оформили - дело каждой пары.
Совсем недавно узнал, что мои бабушки и дедушки и с маминой, и папиной стороны прожили всю жизнь без оформления брака, имея по трое детей, рожденных до войны. Вот это любовь, вот это верность!
Считаю, что все вопросы отношений в паре надо проговаривать без страха и лени. Само не решится, само не рассосется.

С уважением,
Сергей

Извините, а что , они у вас и венчанны не были?! Просто многие люди не сразу приняли гражданскую регистрацию брака после революции, им казалось, что в церкви, перед Богом, это и есть то самое, главное!

Гость
Гость

Так и ты не *** без презика.не надевает-не давай.

Во блин, опять баба крайняя🤷‍♀️! Каждый несёт ответственность за свои действия, каждый😊! А то какой-то детский сад🤦‍♀️!

Гость
Гость

Это просто прекрасно, что некоторые мужчины отказываются от брака.
Вот мой дядя (мамин брат) категорически против был, боялся за денежки свои, на мд форумах сидел. Ну мы его конечно всячески поддерживали, мол, какие нынче бабы пошли 🤭
В итоге 5 лет назад тромб и смерть. А мы получили все его имущество. А вот был бы женат, что бы мы получили? Ничего.

👏!У моего отчима брат такой же был, теперь у отчима ещё одна квартира *** его дочери...

Гость
Алексей

Тот у которого денег хватает только на базовые потребности

У кого хватает на базовые, тот не нищий, тот бедный! А вот у кого ни на что не хватает, тот и нищий!
А в России , тот , у кого хватает на базовые, тот вообще - СРЕДНИЙ класс👌, так Великий сказал!

Гость
Вау🐈

Требовать штамп от мужчины это глупость. Мужчина сам предлагает пойти в загс, если любит.

Вот тут я с вами не соглашусь. Был у меня один, обещал жениться. А потом мне заявил :- Ну и что, что я тебе жениться предлагал, я же тебя в ЗАГС не звал!
Поэтому я считаю, что требовать надо. А иначе можно всю жизнь прождать "удобного" момента, тем более что муж ки редко сейчас честно скажут о своём нежелании жениться, обычно они ищут отмазки откладывания " на потом"!

Гость
Гость

В чём проблема заработать на всех?)

Гораздо легче сходить на работу чем бесконечно отмывать от каках орущее чадо)). И не забываем, что параллельно ещё нужно восстановиться после разрывов в родах и качественно шуршать по хозяйству 😏

Вы забыли самое главное: надо ещё и мужа по ночам ублажать, да не просто , а " с огоньком", а то он , бедняжка, заскучает и пойдет искать ту, кто лучше ему даст! 😜