женщины часто советуют девушкам бросать идеальных по их мнению парней но которые против брака мотивируя это тем что он ее бросит и женится на другой!мне вот интересно а с чего вы это взяли?есть …
Мне лично не нужен брак и скорее всего я никогда не женюсь по некоторым причинам:
1. Независимость от женщины (не нужно спрашивать её, когда тебе куда-то резко захотелось)
2. Эгоизм вытекает из первого (личные интересы важнее интересов женщины)
3. Ну и наверное равноправие (женщина должна работать, т.к. обеспечивать ее я не собираюсь)
Я любил по-настоящему в жизни одну женщину, но из-за двух выше названных причин у нас ничего не получилось, хотя чувства к ней остались. Из этого можно добавить ещё одну причину.
4. Любовь не вечна (а хотелось бы) и вообще сложная штука.
Жду критики.
Это все реализуемо и в браке, как договоритесь.
Как может быть в браке независимость и эгоизм?
Я вообще асексуальна и с мужичьем ни в жизнь не свяжусь, так что местоимение "ты" здесь неуместно. Если речь о женщинах в целом, то "давая" без презика, она возможно и не прочь залететь. Поэтому о предохранении должен думать тот, кто против залетов.
нухуя ты инфантилка ,что собственно для меня не новость.
вот вам наглядный пример женской логики от вау.если любит -значит женится.те любовь мужчины в материальных гарантиях?нет,мужчина может быть и практически нищим.выидешь за такого?нет конечно,мне как минимум ровня нужна.вопросов уж давно больше не имею к женскому полу)
вот вам наглядный пример женской логики от вау.если любит -значит женится.те любовь мужчины в материальных гарантиях?нет,мужчина может быть и практически нищим.выидешь за такого?нет конечно,мне как минимум ровня нужна.вопросов уж давно больше не имею к женскому полу)
Вот кстати да. Женщины вы бы вышли замуж за нищего мужчину если бы его любили?
А почему надо за нищего выходить? Ровня самое то. Хотя нас можно и нищими назвать, как и остальных 95% россиян.
А вы тут все бохатые что ли?)
Женщина может и не хотеть замуж. Важно чтоб мужчина хотел жениться, а не женщина. Тогда ок. А если мужчина тянет резину - 100% не любит
Звать замуж это прерогатива мужчины, а не женщины. Неужели непонятно?)
Нищий это какой? Из под моста, как ваши женщины?
Это просто прекрасно, что некоторые мужчины отказываются от брака.
Вот мой дядя (мамин брат) категорически против был, боялся за денежки свои, на мд форумах сидел. Ну мы его конечно всячески поддерживали, мол, какие нынче бабы пошли 🤭
В итоге 5 лет назад тромб и смерть. А мы получили все его имущество. А вот был бы женат, что бы мы получили? Ничего.
Вот мой дядя (мамин брат) категорически против был, боялся за денежки свои, на мд форумах сидел. Ну мы его конечно всячески поддерживали, мол, какие нынче бабы пошли 🤭
В итоге 5 лет назад тромб и смерть. А мы получили все его имущество. А вот был бы женат, что бы мы получили? Ничего.
если не троллинг ,то показательно бабское отношение к мужскому полу.
кстати ,про выплаты слышала семьям погибших военных в операции на Украине?бегом засылай мужика своего
😁😁😁
А ваша блестящая логика говорит, что надо выходить за алкаша подзаборного, иначе не тру женщина? 😆
Мне и ровня нужна. Только некоторые мужчины живут с женщинами, которые зарабатывают в 2-3 раза меньше. Как много женщин зарабатывающих больше мужчин в 2-3 раза, кроме вау?
Но есть некоторые пунктики. Муж меня моложе, красивый, не гуляет нигде, меня любит. Поэтому и согласилась замуж.
А если бы был старше и алиментщик, я б такого даже не заметила. И мои деньги это моё дело, у меня интерес больше зарабатывать. При чем тут к ним мужчина?