Гость
Статьи
женская логика

женская логика

женщины часто советуют девушкам бросать идеальных по их мнению парней но которые против брака мотивируя это тем что он ее бросит и женится на другой!мне вот интересно а с чего вы это взяли?есть …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте, Автор! Вопрос оформления отношений в паре должен открыто обсуждаться и решение его должно удовлетворять каждого. Кому-то нужна государственная регистрация, кому-то - обряд венчания в храме, кто-то подписывает брачный контракт и т.п. Каждая пара выбирает себе свой образ юридического оформления союза.
Семья - это договорные отношения , построенные на взаимных любви, доверии, уважении. Это основа счастья. А как уж с юридической стороны оформили - дело каждой пары.
Совсем недавно узнал, что мои бабушки и дедушки и с маминой, и папиной стороны прожили всю жизнь без оформления брака, имея по трое детей, рожденных до войны. Вот это любовь, вот это верность!
Считаю, что все вопросы отношений в паре надо проговаривать без страха и лени. Само не решится, само не рассосется.

С уважением,
Сергей

Роза
Гость

Так и ты не *** без презика.не надевает-не давай.

Так ты детей кто не хочет?

Роза
Алексей

Мне лично не нужен брак и скорее всего я никогда не женюсь по некоторым причинам:
1. Независимость от женщины (не нужно спрашивать её, когда тебе куда-то резко захотелось)
2. Эгоизм вытекает из первого (личные интересы важнее интересов женщины)
3. Ну и наверное равноправие (женщина должна работать, т.к. обеспечивать ее я не собираюсь)
Я любил по-настоящему в жизни одну женщину, но из-за двух выше названных причин у нас ничего не получилось, хотя чувства к ней остались. Из этого можно добавить ещё одну причину.
4. Любовь не вечна (а хотелось бы) и вообще сложная штука.
Жду критики.

Это все реализуемо и в браке, как договоритесь.

Роза

Это все реализуемо и в браке, как договоритесь.

Нет

Как может быть в браке независимость и эгоизм?

Роза
Алексей

Как может быть в браке независимость и эгоизм?

Запросто. Но детей лучше не заводить. Более того, лучше даже жить отдельно (гостевой брак).

Гость
Гость

Я вообще асексуальна и с мужичьем ни в жизнь не свяжусь, так что местоимение "ты" здесь неуместно. Если речь о женщинах в целом, то "давая" без презика, она возможно и не прочь залететь. Поэтому о предохранении должен думать тот, кто против залетов.

нухуя ты инфантилка ,что собственно для меня не новость.

Гость
Вау🐈

Почему у вас все мужчины априори богатые, а женщины нищенки из под моста? Где я про деньги писала?)

ну а смысл официального брака тогда?только материальные гарантии для женщины как правило.тыж за голодранца подзаборного замуж не побежишь

Гость
Роза

Так ты детей кто не хочет?

бухаешь?

Гость

А так-то, эгоистам не стоит зааодить семью. Зачем им это надо?

Когда появляются дети, то оба друг у друга даже в туалет отпрашиваются. Если это не для вас, почему вы ждёте, что кто-то начнёт вас переубеждать? Вы не обязаны это делать.

Почему тогда так много неэгоистов уходят из семей?

Гость

ну а смысл официального брака тогда?только материальные гарантии для женщины как правило.тыж за голодранца подзаборного замуж не побежишь

Меня и ровня устраивает. Зачем мне подзаборный?)

Гость
Вау🐈

Меня и ровня устраивает. Зачем мне подзаборный?)

ну а чего выебываешсо тогда?)сказки мне тут рассказываешь

Гость

ну а чего выебываешсо тогда?)сказки мне тут рассказываешь

Где?

Гость
Вау🐈

Где?

шта?)

Гость

шта?)

Ясно понятно

Гость

вот вам наглядный пример женской логики от вау.если любит -значит женится.те любовь мужчины в материальных гарантиях?нет,мужчина может быть и практически нищим.выидешь за такого?нет конечно,мне как минимум ровня нужна.вопросов уж давно больше не имею к женскому полу)

Гость

вот вам наглядный пример женской логики от вау.если любит -значит женится.те любовь мужчины в материальных гарантиях?нет,мужчина может быть и практически нищим.выидешь за такого?нет конечно,мне как минимум ровня нужна.вопросов уж давно больше не имею к женскому полу)

Вот кстати да. Женщины вы бы вышли замуж за нищего мужчину если бы его любили?

Гость
Алексей

щаз прям)унесенные фильм посмотри

Гость

А почему надо за нищего выходить? Ровня самое то. Хотя нас можно и нищими назвать, как и остальных 95% россиян.
А вы тут все бохатые что ли?)

Алексей

Нищий это что означает?

Гость
Вау🐈

А почему надо за нищего выходить? Ровня самое то. Хотя нас можно и нищими назвать, как и остальных 95% россиян.
А вы тут все бохатые что ли?)

блаблабла)

Женщина может и не хотеть замуж. Важно чтоб мужчина хотел жениться, а не женщина. Тогда ок. А если мужчина тянет резину - 100% не любит

Звать замуж это прерогатива мужчины, а не женщины. Неужели непонятно?)

Гость
Вау🐈

Женщина может и не хотеть замуж. Важно чтоб мужчина хотел жениться, а не женщина. Тогда ок. А если мужчина тянет резину - 100% не любит

такой себе троллинг)

Вауша

Нищий это какой? Из под моста, как ваши женщины?

Гость

Это просто прекрасно, что некоторые мужчины отказываются от брака.
Вот мой дядя (мамин брат) категорически против был, боялся за денежки свои, на мд форумах сидел. Ну мы его конечно всячески поддерживали, мол, какие нынче бабы пошли 🤭
В итоге 5 лет назад тромб и смерть. А мы получили все его имущество. А вот был бы женат, что бы мы получили? Ничего.

Гость
Вауша

Нищий это какой? Из под моста, как ваши женщины?

ну допустим у тя доход 100+а у него тыров до 50 в лучшем случае
ты живешь в жк бизнес ,а он в эконом ,плюс допустим алиментщик еще к тому итд

Гость

ну допустим у тя доход 100+а у него тыров до 50 в лучшем случае
ты живешь в жк бизнес ,а он в эконом ,плюс допустим алиментщик еще к тому итд

Все ок кроме алиментщика

Гость
Гость

Вот мой дядя (мамин брат) категорически против был, боялся за денежки свои, на мд форумах сидел. Ну мы его конечно всячески поддерживали, мол, какие нынче бабы пошли 🤭
В итоге 5 лет назад тромб и смерть. А мы получили все его имущество. А вот был бы женат, что бы мы получили? Ничего.

если не троллинг ,то показательно бабское отношение к мужскому полу.
кстати ,про выплаты слышала семьям погибших военных в операции на Украине?бегом засылай мужика своего

Гость

😁😁😁

Гость
Гость

если не троллинг ,то показательно бабское отношение к мужскому полу.
кстати ,про выплаты слышала семьям погибших военных в операции на Украине?бегом засылай мужика своего

Российских военных имел ввиду

Вау🐈

Нищий это что означает?

Тот у которого денег хватает только на базовые потребности

Алексей

Ну значит до 100 тысяч все нищие и друг другу ровня

Алексей

И то не всегда

Гость
Алексей

Почему тогда так много неэгоистов уходят из семей?

Как раз эгоисты уходят, им всё это слишком сложно.

Вау🐈

Ну значит до 100 тысяч все нищие и друг другу ровня

Вы путаете бедность с нищетой

Гость
Гость

А ваша блестящая логика говорит, что надо выходить за алкаша подзаборного, иначе не тру женщина? 😆

Гость
Алексей

Вы алкашку подзаборную хоть раз в жизни любили? Нет? А что так? Ищите ровню или лучше вас?

Алексей

Вы путаете бедность с нищетой

Мы с мужем до свадьбы жили, он 30-35 где-то зарабатывал а я 80-100, не ровня? Ему даже хватало машину обслуживать. А я днем гуляла по кафешкам. Нормально жили.

Гость
Гость

А ваша блестящая логика говорит, что надо выходить за алкаша подзаборного, иначе не тру женщина? 😆

а если алкаш подзаборный зарабатывает?че тогда?
тыж слово нищий пропустила,бгг)

Гость

Ага, палюбви. За алиментщика))

Гость

Вы алкашку подзаборную хоть раз в жизни любили? Нет? А что так? Ищите ровню или лучше вас?

Главное что с нищенкой они жить согалсны, а жениться не не))

Гость
Вау🐈

Главное что с нищенкой они жить согалсны, а жениться не не))

нах не усралась нищебродка)

Гость
Гость

а если алкаш подзаборный зарабатывает?че тогда?
тыж слово нищий пропустила,бгг)

Ничё, не ровня он в культурном отношении.

Гость

нах не усралась нищебродка)

А ровню не тянешь что ли?

Гость
Гость

Ничё, не ровня он в культурном отношении.

еще одна сказочница)
типа работяга с нормальным доходом и прибухивающий не нужон,а нужон нищий мечтатель,который подарит вон ту звезду с неба и будет филосовтсвовать днями

Гость
Вау🐈

А ровню не тянешь что ли?

в миллионый раз.для баб ровня-это мужчина,который практически по всем параметрам лучше ее)те каждая нищебродка обычной наружности считает,что для нее ровня красивый,молодый ,хорошо обеспеченный и умный мужчина

Гость

Мне и ровня нужна. Только некоторые мужчины живут с женщинами, которые зарабатывают в 2-3 раза меньше. Как много женщин зарабатывающих больше мужчин в 2-3 раза, кроме вау?

Гость

в миллионый раз.для баб ровня-это мужчина,который практически по всем параметрам лучше ее)те каждая нищебродка обычной наружности считает,что для нее ровня красивый,молодый ,хорошо обеспеченный и умный мужчина

То есть твоя ровня тобой не интересуется? Ясно

Алексей

Мне и ровня нужна. Только некоторые мужчины живут с женщинами, которые зарабатывают в 2-3 раза меньше. Как много женщин зарабатывающих больше мужчин в 2-3 раза, кроме вау?

Но есть некоторые пунктики. Муж меня моложе, красивый, не гуляет нигде, меня любит. Поэтому и согласилась замуж.
А если бы был старше и алиментщик, я б такого даже не заметила. И мои деньги это моё дело, у меня интерес больше зарабатывать. При чем тут к ним мужчина?

Гость
Вау🐈

Ага, палюбви. За алиментщика))

За алиментщика из принципа бы не пошла. Мне не нравится, когда есть брошенные дети. Тем более, что алиментщики больше не стремяться иметь детей, у них уже есть. Да и не надёжные они.