Гость
Статьи
Верите ли вы, что то …

Верите ли вы, что то что есть человек, предназначенный только для вас?

Ну и вы, соответственно для него.
Я и верю, и не верю.
Я одной стороны видишь некоторые пары и прямо живут душа в душу, внешне похожи, будто так и должно было быть.
А с другой …

Коксохим
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Думаю мою любовь точно убили. Я никого никогда не любила. Что вообше такое любрвь к людям я не знаю
Как можно любить другого человека? Неизвестно же кто он и что у него в голове за мысли и кем он был. И кем будет. Это неизвестность. А я люблю все знать. Так что, нах мне сдался этот человек.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Думаю мою любовь точно убили. Я никого никогда не любила. Что вообше такое любрвь к людям я не знаю
Как можно любить другого человека? Неизвестно же кто он и что у него в голове за мысли и кем он был. И кем будет. Это неизвестность. А я люблю все знать. Так что, нах мне сдался этот человек.

Один знакомый мертвец говорил: я слишком много знал...

Гость
Лапусик

Наверное есть, потому что другого объяснения своему одиночеству у меня нет

А что другие люди говорят? Им со стороны виднее.

Пупс2283372254042005

Просто нужно стараться, ничего не делать в отношениях не получится

Гость

Для меня, наверное, тоже не существует, не судьба мне и не встречу никогда.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Один знакомый мертвец говорил: я слишком много знал...

Так я тоже мёртвая

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Для меня, наверное, тоже не существует, не судьба мне и не встречу никогда.

А ты хочешь? Встретить?
Приходи ко мне в тему после спецоперации. Я буду гадать всем бабам на любовь)))

Гость

Да, все мои любимые блогеры предназначены для меня. смотрю их регулярно и кайфую.
а вы про что? что надо обязательно играть с кем то любоффьку и ссрать в один унитаз. в этом его предназначение?

Гость

не верю.
есть те, с кем вы вообще не подходите друг другу - это "не твое".
есть те, с кем подходите и нравитесь и таких может быть десяток и каждый из них потенциально "твое", а дальше зависит от того как вы сумеете выстроить отношения.

Гость
Гость

Уже верю.
Моя история страноватая немного.
Я со своим вторым мужем, знаем давно друг друга. Самое интерестное, когда мы познакомились у меня и у него была пара. То есть у меня муж, у него девушка. Он с ней расстался, после двух лет, я со своим рассталась после 6 лет. Когда он расстался мы общались, потом потеряли связь, потом снова общались. У него были отношения с девушками, у меня нет. Потом снова оборвалась связь с ним. Через 3 года встретились, сошлись, вместе 3,5 года. За этот период расставались, сходились, у него были отношения с другими, не получилось. То есть так получается что мы созданы друг для друга. Даже если мы потеряем связь, мы снова сойдемся, хотим мы или нет. Судьба сама столкнет.

"сходились-расходились" - это не про судьбу ) это про зависимость.

Марина А.

Знаю, мы с ним уже детей практически вырастили.

Коксохим
Марина А.

Знаю, мы с ним уже детей практически вырастили.

Рада за вас😊

Гость
Гость

"сходились-расходились" - это не про судьбу ) это про зависимость.

Привязанность это да. Мы однажды решили вообще расстаться, я в глубине души думала, и он. Пол года не общались, я думала о нем, зависимость была, ломка. Он сам позвонил, я так поняла что он тоже не забыл обо мне. Снова сошлись.
Вообщем знакомы с ним 12 лет, из них живем 3,5 года.

Марина А.

Почему думаю, что с другим бы не сложилось точно так же - ну просто маловероятно, чтобы совпало и долгое, с дружбы беременных мам начиная, знакомство семей, и детская дружба, и встреча спустя много лет в студенчестве, и совпадение характеров( они у обоих довольно специфичны) , и физическое притяжение, и работа супруга, из-за которой я решилась оформить отношения официально, и ритм жизни в разъездах, иногда в разные стороны, при котором мы не успевали друг другу надоесть и не конфликтовали из-за быта.
В общем, если бы хоть одного из этих факторов не было, я б либо не расписывалась, либо быстро развелась.
И не думаю, что возможен второй такой набор совпадений.
Хотя подозреваю, что совпадение по большому счету могло быть одно: рождение у хороших подруг сына и дочки, близких по возрасту. Одинаковые ценности родителей- одинаковое воспитание детей- похожие характеры- похожие профессии и образ жизни.

Гость

Допускаю, что люди схожие между собой притягиваются, и чем глубже эта схожесть тем мощнее может быть притяжение. В каких-то случаях жизнь двух таких похожих может сложится так что эти люди встретятся, а может так произойти что и не встретятся. Если складывается так что вы не находите максимально похожего, встретится похожий, но в меньшей степени.

Берта
Марина А.

Почему думаю, что с другим бы не сложилось точно так же - ну просто маловероятно, чтобы совпало и долгое, с дружбы беременных мам начиная, знакомство семей, и детская дружба, и встреча спустя много лет в студенчестве, и совпадение характеров( они у обоих довольно специфичны) , и физическое притяжение, и работа супруга, из-за которой я решилась оформить отношения официально, и ритм жизни в разъездах, иногда в разные стороны, при котором мы не успевали друг другу надоесть и не конфликтовали из-за быта.
В общем, если бы хоть одного из этих факторов не было, я б либо не расписывалась, либо быстро развелась.
И не думаю, что возможен второй такой набор совпадений.
Хотя подозреваю, что совпадение по большому счету могло быть одно: рождение у хороших подруг сына и дочки, близких по возрасту. Одинаковые ценности родителей- одинаковое воспитание детей- похожие характеры- похожие профессии и образ жизни.

С тобой, дура, вообще ни у кого не сложилось бы
Как твой мужик по сию пору не повесился🤦‍♀️

Гость
Гость

Я верю, что для меня есть такой человек, как и я для него) но мы с ним не встретились, я вышла замуж) и когда ругаемся с мужем мне становиться легче и приятнее от того, что на свете есть или был мой человек, просто мы не встретились)))
Грезы это хорошо, но есть реальная жизнь) а грезы помогают иногда, смягчают удар)))

Ухахаха🤣🤣🤣

Гость

Раньше да,сейчас уже нет.

Марина А.

Поэтому я убеждена, что " предназначенный" каждой из нас человек не ходит где-то на другом континенте, а именно что находится где-то очень близко. У вас ведь по определению должно быть одинаковое воспитание, интересы, цели, рано или поздно вы пересечетесь, если уже не пересеклись.Просто зачастую мы думаем: коллега- это только коллега, друг детства - это только друг детства, товарищ по велопоходам - только хороший товарищ . А на деле люди куда многограннее, и их чувства тоже

Биполярная Сова
Коксохим

😁А я всегда думала что когда находишь своего человека, не задумываешься - он это или нет

если только ты не дай б не скорпион, этот знак встретит и специально все проsret.

Берта
Марина А.

Поэтому я убеждена, что " предназначенный" каждой из нас человек не ходит где-то на другом континенте, а именно что находится где-то очень близко. У вас ведь по определению должно быть одинаковое воспитание, интересы, цели, рано или поздно вы пересечетесь, если уже не пересеклись.Просто зачастую мы думаем: коллега- это только коллега, друг детства - это только друг детства, товарищ по велопоходам - только хороший товарищ . А на деле люди куда многограннее, и их чувства тоже

Как ты уже за й е пала , чухонка тупо рыл ая
🤮

Гость
Берта

Как ты уже за й е пала , чухонка тупо рыл ая
🤮

какой ты глупый, еще деньги дураку платят

Берта
Гость

какой ты глупый, еще деньги дураку платят

Sоси там трясогузка , не отвлекайся

Гость
Берта

Sоси там трясогузка , не отвлекайся

наберут по дешовке

Берта
Гость

наберут по дешовке

Закуси там , пьянь малограмотная 🤦‍♀️

Гость

Автор, а что это значит? Если некий идеал как из мечты, то я никогда не встречала в жизни никого даже отдаленно похожего. Я замужем и мой муж на мой идеал похож в лучшем случае на 30% и многое мне в нем не нравится . Но при этом мы 15 лет вместе и я всё чаще понимаю , что очень неплохо живём. Да, бывают ссоры, недопонимания, но в целом объективно отношения намного лучше чем у большинства пар, судя даже по рассказам знакомых об их отношениях или хотя бы по тому что вижу со стороны, хорошо уживаемся. Несмотря на 15 лет вместе часто обнимаемся, говорим что любим друг друга, фильм смотрим только сидя в обнимку всегда. Всегда было и есть много общих тем для разговора, что-то личное какие-то переживания душевные или про здоровье тоже всегда говорим друг другу. Вот ни с кем другим себя не могу представить. Склоняюсь к тому, что если и сушествует такой "мой человек", то всё-таки это муж и есть.

Но, повторюсь, муж вообще не мой идеал совсем. Если вы имеете в виду, что фантазировали об идеале и потом его в реальности встретили и вот он, тот самый - то это вообще не мой случай. Я когда мужа встретила , то он мне сначала даже не понравился вообще

Гость

Отнесу себя к сомневающимся. Я и романтичен, и рационален одновременно)
Недавно прочитал в статье, посвященной разбору того, как мы выбирает себе "партнёра", несколько формулировок и цитат умных людей, которые мне очень откликнулись:
- "каждая встреча, из которой рождается любовь, кажется нам результатом цепочки чудесных совпадений. На самом деле выбор предопределен всем предшествующим ходом нашей жизни";
- "партнер притягивает нас потому, что его образ с детства живет внутри нас, следовательно, прекрасный принц или принцесса — это человек, которого мы ждали и «знали» уже давно".
Также мне близка точка зрения Фрейда, что мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании: "Найти объект любви — в конечном итоге значит обрести его снова".

Коксохим
Гость

Недавно прочитал в статье, посвященной разбору того, как мы выбирает себе "партнёра", несколько формулировок и цитат умных людей, которые мне очень откликнулись:
- "каждая встреча, из которой рождается любовь, кажется нам результатом цепочки чудесных совпадений. На самом деле выбор предопределен всем предшествующим ходом нашей жизни";
- "партнер притягивает нас потому, что его образ с детства живет внутри нас, следовательно, прекрасный принц или принцесса — это человек, которого мы ждали и «знали» уже давно".
Также мне близка точка зрения Фрейда, что мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании: "Найти объект любви — в конечном итоге значит обрести его снова".

Люблю Фрейда

Марина А.
Гость

Согласна.
Недаром говорят: " моя половина". Иногда лучшая

Берта
Марина А.

Согласна.
Недаром говорят: " моя половина". Иногда лучшая

Твоя половина, чухонка болотная , валяется пьяная в канаве на берегах Чукотки . Ты никому не нужна . норм люди желают избавится от такой как ты

Тая

не верю!

Молодой ебунок

Меня нет в телеге я в вк и то очень редко, ну вы же понимаете что если напишу сяс пол форума ломанется. Давайте так, я вам леву строничку дам а там спишимся и правда если судьба и то что во сне снилось мы обязательно встретимся. Наберите в вк кьюар кот. Это типо я. Но сяс не вылезу дождусь пока ажиоташ пройдет. Печеньки я тоже люблю)

Гость
Молодой ебунок

Меня нет в телеге я в вк и то очень редко, ну вы же понимаете что если напишу сяс пол форума ломанется. Давайте так, я вам леву строничку дам а там спишимся и правда если судьба и то что во сне снилось мы обязательно встретимся. Наберите в вк кьюар кот. Это типо я. Но сяс не вылезу дождусь пока ажиоташ пройдет. Печеньки я тоже люблю)

У каждого своя судьба, каждый может встретить свою судьбу по разному.
Допустим я никогда не видела в лицо первого мужа, он меня. На тот момент у нас телефоны были обычными, мы познакомились через телефон, тупо общались, встретились, сошлись, 6 лет прожили.

Гость

Я думаю есть, но не один на всей земле, а просто категория людей, которые реально подходят друг другу. Если благодаря благоприятному стечению обстоятельств, они встречаются, то у них все прекрасно, и они живут в унисон

Гость
Марина А.

Да, но друг детства - это не мужчина или женщина, недостаточно быть из «одной песочницы», должно быть сексуальное влечение.

Берта
Гость

Я думаю есть, но не один на всей земле, а просто категория людей, которые реально подходят друг другу. Если благодаря благоприятному стечению обстоятельств, они встречаются, то у них все прекрасно, и они живут в унисон

Да да. Чья энергетика подходит друг другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: