Гость
Статьи
Верите ли вы, что то …

Верите ли вы, что то что есть человек, предназначенный только для вас?

Ну и вы, соответственно для него.
Я и верю, и не верю.
Я одной стороны видишь некоторые пары и прямо живут душа в душу, внешне похожи, будто так и должно было быть.
А с другой …

Коксохим
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коксохим
Молодой ебунок

Средней поршивости 175)))

Ну я 168)))))

Гость

Диняшу на Дуняшу менять–только время терять

🤣🤣 как вариант

Гость
Молодой ебунок

Я хз во сне жену видел, белое платье фата или что как эта занавескамна лицо называктся я хз мне по подбородок я что-искрометно шучу а она улыбается и блеск в глазах но черты лица мутные толи из за занавески то ли из-за глаз. Глаза серые вроде хотя мне карие больше нравятся. Мы стоим на набережной я ее за руку держу. Если сбудется напишу.

Она вырастет по карьере или выйдет за другого. Свадьба это смена статуса! Если ты сам не готов жениться, то все понятно))

Молодой ебунок
Коксохим

Может это я?😂
Какой у вас рост?

Но я не люблю кокс и тем более химию)

Коксохим
ASTROLOG

Дальше смотрите Венеру,в каких знаках,аспектах
Тоже важно.Венера-это что?Любовь.
Если она сильная,и ВЫ ЛЕГКО отдаете миру любовь,то и Вас любить будут-Закон Вселенной.
Вот есть женщины,которых любят все мужчины-бывшие,настоящие.Знала таких лично.Женщина могла позвонить в любой момент и любой из бывших примчался бы на помощь.
Это сильная Венера.
А вот если пораженная,то нет
Ну то есть все изучается в комплексе.

У меня у7 - Венера. Битая перебитая, еще и лилит подбитая)))

Гость

Лишь бы не на Димашу

Зато это модно 😉

Гость
Молодой ебунок

Мне друг однажды сказал что ему приснилось, что у него умер отец и описал ситуацию. А через пол года он умер. Но самый прикол в том, что церковь где его хоронили он тоже описал. Так что после такого я верю. Был на могиле и в той церкви.

Офигеть. Мне тоже приснилось что мой отец умер, лежит в гробу. Только мой отец жив, болен. Не ужели сон сбудется?

Коксохим

У меня у7 - Венера. Битая перебитая, еще и лилит подбитая)))

Печалька)

Молодой ебунок
Коксохим

Моя тетя когда была беременна, проезжала в другой стране около церкви. Через 4 года они вернулись в эту страну уже с малышкой. Стояли на светофоре возле этой церкви, а ребенок сидит в кресле на заднем сиденье и выдает " мама, а помнишь, мы тут были, когда я была у тебя в животике". У меня волосы дыбом стояли, когда тетя рассказала)

Во во смешно когда читаешь в нете а когда проверяешь не смешно.В мире много такого чего человеческий мозг не сможет обьяснить.

Коксохим
Молодой ебунок

Но я не люблю кокс и тем более химию)

Коксохимия — область химии и химической промышленности, занимающаяся переработкой природного топлива (главным образом каменного угля) в кокс и др. ценные продукты методом коксования. Основными коксохимическими продуктами (помимо кокса) являются коксовый газ, продукты переработки сырого бензола, каменноугольной смолы и аммиака (аммиачные удобрения); их полный ассортимент включает около 80 наименований (около 160 сортов). Ряд продуктов, подобных коксохимическим, получают также на нефтехимических предприятиях.

Гость
Гость

Ничего это не значит. Как говорят эзотерики "кармические отношения" у вас.

Не поверите, но до того как мы сошлись, он ходил в церковь молил Бога быть со мною.
А мне во сне снился он будто бы я у него дома, на его кровати обнимаемся. Я честно говоря на тот момент не понимала где я находусь, но запомнила этот сон, каждый день снилось.
Когда я вошла в его дом, я была вступоре, не верила своим глазам, как будто я в этом доме уже была. Когда я рассказала все мужу, он признался мне что ходил в церковь. Так что я верю

Гость
Коксохим

Коксохимия — область химии и химической промышленности, занимающаяся переработкой природного топлива (главным образом каменного угля) в кокс и др. ценные продукты методом коксования. Основными коксохимическими продуктами (помимо кокса) являются коксовый газ, продукты переработки сырого бензола, каменноугольной смолы и аммиака (аммиачные удобрения); их полный ассортимент включает около 80 наименований (около 160 сортов). Ряд продуктов, подобных коксохимическим, получают также на нефтехимических предприятиях.

Фу, как скучно...Лучше напиши сколько дорожек за раз хапаешь

Коксохим
Гость

Фу, как скучно...Лучше напиши сколько дорожек за раз хапаешь

Дорожек из печенья только)))))

Гость

не существует никаких предназначенных, боже упаси, люди живут свою жизнь не для кого-то и друг другу не принадлежат

Гость
Коксохим

Я имею ввиду пары, которые всю жизнь вместе и соответственно те, кто в возрасте, там уже идут другие приоритеты, нежели секс.

прежде чем они постарели вместе , у них всякое было и до желания развестись доходило не раз

Гость
Коксохим

Дорожек из печенья только)))))

Хм...Печенюшки из Амстердама?С такой присыпкой веселящей? Знаю-знаю, тож такие люблю)

Коксохим
Гость

не существует никаких предназначенных, боже упаси, люди живут свою жизнь не для кого-то и друг другу не принадлежат

Не для кого-то? А как же бог? Вы его даже упомянули.

Гость
Гость

Уже верю.
Моя история страноватая немного.
Я со своим вторым мужем, знаем давно друг друга. Самое интерестное, когда мы познакомились у меня и у него была пара. То есть у меня муж, у него девушка. Он с ней расстался, после двух лет, я со своим рассталась после 6 лет. Когда он расстался мы общались, потом потеряли связь, потом снова общались. У него были отношения с девушками, у меня нет. Потом снова оборвалась связь с ним. Через 3 года встретились, сошлись, вместе 3,5 года. За этот период расставались, сходились, у него были отношения с другими, не получилось. То есть так получается что мы созданы друг для друга. Даже если мы потеряем связь, мы снова сойдемся, хотим мы или нет. Судьба сама столкнет.

вы друг друга меняли туда сюда как переходящее знамя, какое там предназначены

Коксохим
Гость

прежде чем они постарели вместе , у них всякое было и до желания развестись доходило не раз

Я и не говорю про идеальные отношения без ссор и прочего. Их не бывает

Гость
Гость

А разве это вопрос принадлежности, а не идеальной подходящести?

Коксохим
Гость

Хм...Печенюшки из Амстердама?С такой присыпкой веселящей? Знаю-знаю, тож такие люблю)

Кстати не пробовала. Советуете, я так понимаю?

Гость
Коксохим

Не для кого-то? А как же бог? Вы его даже упомянули.

и что, что бог?

Гость
Коксохим

Я и не говорю про идеальные отношения без ссор и прочего. Их не бывает

формулировка свой человек - это и есть идеальные отношения, иначе смысл это все называть "свой человек"

Гость
Гость

А разве это вопрос принадлежности, а не идеальной подходящести?

свой - это конечно принадлежность, свой-чужой

Коксохим
Гость

и что, что бог?

Бог тебя создал, живешь ты, получается, для него и принадлежишь ему.

Коксохим
Гость

формулировка свой человек - это и есть идеальные отношения, иначе смысл это все называть "свой человек"

Идеальные отношения - это что?

Гость
Коксохим

Кстати не пробовала. Советуете, я так понимаю?

Не, ты ж лютый коксохим, тебя могут не взять, надо че то посерьезней

Коксохим
Гость

Не, ты ж лютый коксохим, тебя могут не взять, надо че то посерьезней

Ладно((

Гость
Коксохим

Сколько вам лет, если не секрет? То есть, в теории, вы всю жизнь будете его ждать? А если не придет

Таких не 1

Гость
Гость

свой - это конечно принадлежность, свой-чужой

"свой" в контексте др человека имеет переносный смысл, а не "раб". В описании темы автор его не употребляла, а вы им свои слова подкрепляете.... Так все сейчас начнут отсебятину пороть, у кого какие ассоциации. У кого-то это будет "муж", у вас "свой", у меня "подходящий", у кого то "богатый", у кого то "любовь детства".

Молодой ебунок

Читаю все это а муз тв фоном дж смеш и кто-то там а ты меня любишь! Хватит меня так пугать мне ж еще спать сегодня.

Коксохим
Молодой ебунок

Читаю все это а муз тв фоном дж смеш и кто-то там а ты меня любишь! Хватит меня так пугать мне ж еще спать сегодня.

Уууу, синхронизм, он такой

Гость

Верю. Ну собственно уже сбылось. Необычное знакомство. Когда думаешь это же надо так судьба свела, не в жизнь бы не подумала. Ну и единство душ, мозгов и характера.

Коксохим
Гость

Верю. Ну собственно уже сбылось. Необычное знакомство. Когда думаешь это же надо так судьба свела, не в жизнь бы не подумала. Ну и единство душ, мозгов и характера.

Расскажете вашу историю?)

Диана

Да, я в это верила и до сих пор верю, но понимаю где ОН. Мне уже 29 лет....Думала что встречу его раньше...
Все мои бывшие либо женаты, либо в отношениях, что говорит о том, что они не были предназначены МНЕ...

Гость

По нику всё ясно🤣🤣🤣

Гость
Коксохим

Сейчас вспомнила, моему знакомому в подростковом возрасте снилась девушка, а через много лет он ее встретил в жизни, но она не ответила взаимностью, тк была в отношениях и их пути разошлись. Через несколько лет они встретились на мероприятии. Сейчас у них уже есть малыш и они обручены.

Воу. Это классно

Гость
Гость

Тоже самое) все мужчины напрягают на свиданиях до смерти. Надоело уже пытаться найти свое.

Чё-то надо какие-то выдумки выдумывать, изворачиваться, короче, играть чужую роль.

Коксохим
Гость

По нику всё ясно🤣🤣🤣

Я там определение выше оставляла. Ознакомьтесь ;)

Гость
Гость

Да, вы правы. А ещё не пугает мысль, что проживёшь с ним до конца жизни и других мужчин у тебя не будет.

Вообще не пугает. Я так и хотела с бывшим мужем, но не получилось.

Гость
ASTROLOG

Вы на Вумене пишете)))))))))
Какая полноценность?
Здесь женщины хватаются за жестоких абьзеров,терпят издевательства,обиды,унижение,главное "шобы у ребенка отец был" .
Каждая вторая тема от куриц,которые жалуются на жадность/жестокость мужей/парней но живут с ними.

Какая глупость

Сэмми

Нет, по мне, это сказка.
Другое дело, что можно встретить человека, с которым будет идеальная совместимость (поэтому есть долгие браки и отношения).

Гость
Гость

вы друг друга меняли туда сюда как переходящее знамя, какое там предназначены

Мы не меняли. Мы еще даже не встречались чтобы менять друг друга. У меня был муж, у него девушка. Мы общались как друзья. С бывшем мужем у нас были сложные отношения. С этим мужем мы просто общались по телефону, никто не загадывал что мы будем вместе. На тот момент я не видела его мужем, просто другом. Я не ожидала такого поворота, когда мы сошлись, и я влюбилась в него с первого взгляда. Такого никогда не было. Вот прикиньте у вас друг с которым вы просто общаетесь, не рассматриваете его как парня, мужа, вместе просто гуляете, общаетесь.

Гость

Моего точно нет

Любой уровень любви со временем угасает, вечного ничего нет)

Енот🦝

Нет такого человека,нетууууу

Их много, мнооого
На одного😋

Гость

Трудно так сказать. Может такой человек и был, но уже умер. Может живёт где-то непонятно где и мы так и не пересеклись, а может мы знакомы и вовсе знакомы. Хрен его знает,всё это догадки. А если объективно, учитывая что я вообще за человек, свои недостатки, внешность и прочие моменты то думаю что такого человека нет

Берта
Дина

Да, я абсолютный фаталист, мой человек будет по мной, а я с ним😉

Не будет. С таким подходом не будет

Гость

Нет. Живут с тем кто рядом. Идеала не существует. Не знаю ни единой пары которые бы любили друг друга всю жизнь, по началу есть интерес, а потом живут по привычке. А кто ищет того самого по итогу остается вообще ни с чем. ни одного положительного примера перед глазами нет

Лапусик

Наверное есть, потому что другого объяснения своему одиночеству у меня нет