Здравствуйте дамы, назрел вопрос в виду сегодняшних событий, сколько мужчина теперь должен зарабатывать, чтобы вы позволили ему быть с вами? Расценки возросли или же наоборот подубавились? Очень …
Я уже пришла к мысли, что лучше всего жить на расстоянии, чисто содержанкой. А вместе с кем то жить не могу. Меня лет с 15 родители то раздражали уже своим присутствием, не могли никуда деться. Теперь муж. Совместная жизнь с любым человеком это тяжело
Ты социопадка, тебе одной жить надо. Без отношений и без содержания. Живи и работай для самой себя и не порть жизнь окружающим.
вы прежде чем что то писать, хотя бы узнали значение этого слова.
не социопат, а социофоб. социопат наоборот без людей жить не может
Сама прочитай значение слова социопат и не позорься, я написал ровно то что имел ввиду.
Если у тебя социопат это тот кто не может жить без людей, то это тебе стоит значение слов почитать.
раньше цеплялась. потому что было "так надо". воспитание бабки-штанопоклонницы сказалось
а потом просто остановилась и такая "а нафига это всё?". уже 3 года ни за кого не цепляюсь и не собираюсь больше
А потом через года ты будешь Наташей в Турции и вешаться на молодых турков. Которые песенки лихо поют. 😆видали мы таких. От одиночества
Бабье вас режут и правильно делают. Не чтобы занять одну из строн в конфликте и поддерживать. Так это *** только потреьлять хочет. мужчина должен зарезать миниму одну бабу.
10000000000000000000
Мужчины не поймут никак, что если дама позволяет ему быть рядом с собой за деньги, то он неинтересен как личность, неинтересен в сексе, то есть сам по себе ее не может заинтересовать. В этом случае зависит от дамы к чему она привыкла
Вот ко мне щас регулярно подкатывает сосед, вроде и неплохой парень, занимается мебельным бизнесом, симпатичный, но мне он вообще никак не нужен. И все время тянет и тянет меня, пошли ну пошлииии посидим в кафе в парке, в ресторан сходим, на лыжах съездим прокатимся, ещё куда-то. Я отказываюсь, я говорю что не хочу, не вижу с ним перспектив, честно говорю. Нет, он идёт и идёт. Зовёт и зовет. говорю, я не одна, я прямо говорю. Ничего, пошли, хочу пообщаться. Раз пошла, два пошла. А что, собеседник неплохой, за все платит, время интересно проводим. Вроде подружки. Почему бы и нет. А теперь он мне высказал, ты вот со мной ходила, ты вот теперь бы и в гости должна зайти. Говорю, с какой такой стати то? Я тебе говорила, ничего у нас не будет, могу как с другом пойти. А теперь предъявы. Небось начнет щас друзьям рассказывать, какие женщины меркантильные
ну мы хотя бы сосем. а вы или не лижете вообще, либо не умеете и не хотите учиться.плюс вы всегда кончаете, а мы нет. плюс на женщин хотя бы смотреть приятнее. и чаще в парах женщина моложе мужчины. получается, что мы всю жизнь чуть ли со старперами страшными еб*:мся. Кошмар. А если еще и работаем пополам, и вы не тратитесь, то *** вы вообще сдались?
Ну как мне ответили большинство женщин сами тянут мужиков. С бесполезными мужиками живут. Вот их и просите. Сначала пытаются продать себя, мужики не ведутся, ну тогда хоть бесплатно возьмите. Отсюда следует если большинство женщин живут с бесполезными мужиками значит мужики больше нужны женщинам, чем женщины мужикам. Женщины попытались впарить ненужный товар в три дорого. Но не получилось. В большинстве случаев. Как тут пишут. Так что раз у нас реальность не сходится со здешним выпендрежем женщин тогда что мы тут обсуждаем то вообще))))) 😆🤣
вообще-то разводов 1 к 2 бракам. и инициатор развода почти всегда женщина. потому что мужчины -бесполезны по своей сути. если б не тупые социальные установки про тикающие часики, вас вообще бы никто не ***
вообще-то разводов 1 к 2 бракам. и инициатор развода почти всегда женщина. потому что мужчины -бесполезны по своей сути. если б не тупые социальные установки про тикающие часики, вас вообще бы никто не ***
Ммм. Инициаторы разводов женщины потому что это мужчинам так выгодно. Мужики не уходят они начинают себя вести так специально чтоб бабы первые пошли в подавать на развод. Мужчины разлюбят, но не уйдут и сделают все так чтобы вынудить вас уйти . тут стратегия целая а не ваша узколобость.
Миллион минимум. Но если в кредит жить то достаточно от 100. А если с жильем то хватит и 30
вот я тоже. нафиг рожать. терпеть беременность, боль родов, потом проблемы со здоровьем, отвисшие сиськи и все остальное, орущего -срущего ребенка, бессонные ночи, ни минуты на себя года 2 (***),и потом еще и неблагодарность со стороны как мужчины, так и ребенка подросшего. *** это надо
вот я тоже. нафиг рожать. терпеть беременность, боль родов, потом проблемы со здоровьем, отвисшие сиськи и все остальное, орущего -срущего ребенка, бессонные ночи, ни минуты на себя года 2 (***),и потом еще и неблагодарность со стороны как мужчины, так и ребенка подросшего. *** это надо
Правильно. Сельские нацистки плодиться не должны, хотя уже и так не сможешь в 40+ то лет
А причем здесь данная тема? И ты?
15 т гривен,или около 60 к рублей,можно и больше.
Ну и не верьте)))
Сужу по своим знакомым. Образованы, умны, самодостаточны. Вполне себя сами содержали до брака. А после замужества к их доходу добавляется доход мужа, так строится семья. Оба дееспособные и взрослые.
Ммм. Инициаторы разводов женщины потому что это мужчинам так выгодно. Мужики не уходят они начинают себя вести так специально чтоб бабы первые пошли в подавать на развод. Мужчины разлюбят, но не уйдут и сделают все так чтобы вынудить вас уйти . тут стратегия целая а не ваша узколобость.
это очередной раз говорит о том, что мужчины- мудаки и предатели-приспособленцы и потребители. поэтому и остается только, что драть с вас три шкуры. чтоб хоть профит был
Вот, за это вам огромная благодарность!!! Не рожайте!!..Берегите "сиськи"!!:)))
Ааа. Это слово под запретом. О как. Напишу значит по другому. Фуу че черррнииильницааа@-/ что ли?
судя по комментам Вы- мужик.
Да, турки намного красивее, ярче и ухоженнее русских заплывших мужиков, одевающихся , как колхозники и ведущих себя так же. Пусть будет ***. Мне по кайфу трахать красивых. Русские мужики- страшилки
судя по комментам Вы- мужик.
Да, турки намного красивее, ярче и ухоженнее русских заплывших мужиков, одевающихся , как колхозники и ведущих себя так же. Пусть будет ***. Мне по кайфу трахать красивых. Русские мужики- страшилки
Ну, тут, как говориться, дело вкуса!:))) Рада за вас, что живете в гармонии с собой!
Чем они мудаки? Что разлюбили что ли ? И не хотят жить с вами больше? А че права не имеют что ли😂😂😂😂😂😆😆*** я выпалааа
Прочитайте, к чему я это написала. "разлюбил, - честно скажи об этом, подай на развод и уйди". А не создавай невыносимую обстановку для женщины, чтобы переложить ответственность за расставание на неё. По-мудацки, жалко и трусливо
Прочитайте, к чему я это написала. "разлюбил, - честно скажи об этом, подай на развод и уйди". А не создавай невыносимую обстановку для женщины, чтобы переложить ответственность за расставание на неё. По-мудацки, жалко и трусливо
Если баба любит. Она хрен от него отвяжется. И не
даст ему строить свою жизнь с новой женщиной
Поэтому и делают так, чтоб тоже разлюбила и сама отвалилась. Я же говорю. Это целая стратегия. Хитрая, умная стратегия.
Я Вам не мать.
А в Стамбуле, Гечеке, Мармарисе каждый второй турок ухоженный, а каждый 4-5 вообще "картинка" :густые волосы, яркие брюнет, зубы белые, харизма животная, телосложение спортивное. Не то, что наши Васи "мышиные короли"
Прикольно прикольно. Ты боготворишь тех для кого ты легкодоступный секс и только. Ты боготворишь тех для кого русские женщины это ***. Ну ты и дура.
Я Вам не мать.
А в Стамбуле, Гечеке, Мармарисе каждый второй турок ухоженный, а каждый 4-5 вообще "картинка" :густые волосы, яркие брюнет, зубы белые, харизма животная, телосложение спортивное. Не то, что наши Васи "мышиные короли"
Я как и все в Турции была, как-то не заметила таких кексов аппетитных, как вы описали. Наверное не туда смотрела 😁
Я как и все в Турции была, как-то не заметила таких кексов аппетитных, как вы описали. Наверное не туда смотрела 😁
+++++++++++++ Тоже 5 раз была!! Увидеть хотя бы 180+ проблема, а уж 190+ совсем нереально, а я люблю высоких :)))) А уж "пузанов" там куда больше, чем у нас! Что касается "неухоженности", то тут, конечно, увы, не поспоришь (((( Но это уже ментальная проблема для СНГ..
А то, что даме нравятся турки, ну, так замечательно, мы очень рады за нее!!