Здравствуйте дамы, назрел вопрос в виду сегодняшних событий, сколько мужчина теперь должен зарабатывать, чтобы вы позволили ему быть с вами? Расценки возросли или же наоборот подубавились? Очень …
Это лишь твои мысли не отражающие реальность моей жизни. Ты за меня почему отвечаешь👈? Я ща себя сама отвечу. Я работаю потому что хочу и люблю это дело и я умею это делать. Работать. Плюс мне нравится то что я могу претендовать на партию выше потому что я работаю с ними с успешными мужиками. И свои нет ависимые деньги имею хорошие. А ты терпи дальше штаны потому что сама ничего себе обеспечить не можешь))) вот и всё.
Ну разводитесь вы и живете с клеймом ***. Мужик в 65% женится повторно на той кто помоложе бывшей.
Мужик пользуется женщиной пока у той не кончится терпение, она падает на развод и мужик пользуется новой женщиной.
Сасала я ни я и попа не моя. Развод а потом ноют что мужик кощео с ребёнком бросит, алименты не платит и вообще почему меня никто с ребёнком не берет. Опять мужик козёл 🤗🤔🤨😏а почему он козел, потому что никто не даёт ей то что она хочет от посторонних.
Сообщение было удалено
Да да( мы щас все ущербные потому что уже мило она в месяц это мало. Помри человечество. 😆😆😆😂😂пото к что никто не достоин размножаться. Ни у кого нет 5 лямов в месяц.
Женщины изменяют так же часто как и мужики. В каком ты мире живешь если думаешь что мужики изменяют со шлюхами за 10к? Изменяют с обычными среднестатистическими бабами, неважно замужем она, *** или свободная. Бабы все изменяют.
Все изменяют что мужики что женщины. Но статистика у женщин меньше. Почему? Потому что хрен об этом узнаешь. А мужики хреновые конспираторы. Вечно палятся)))) аж смешно.
Все изменяют что мужики что женщины. Но статистика у женщин меньше. Почему? Потому что хрен об этом узнаешь. А мужики хреновые конспираторы. Вечно палятся)))) аж смешно.
Посмотрел несколько сайтов со статистиками измен, везде мужские и женские измены равны практически. Ну у женщин на 1-5% меньше, потому что многие ни за что не сознаются в измене. И кстати женщины вдвое чаще изменяют с женатым мужиком, чем мужик с замужней женщиной. Походу у женщин вообще никаких моральных принципов нет.
автор, реалии еще не наступили. через годик реалии прочуешь на себе
а с постылым мужлом ни за какие деньги не жила бы. своё здоровье и свобода дороже. ваши две зарплаты можете себе оставить и ни в чем себе не отказывать
Посмотрел несколько сайтов со статистиками измен, везде мужские и женские измены равны практически. Ну у женщин на 1-5% меньше, потому что многие ни за что не сознаются в измене. И кстати женщины вдвое чаще изменяют с женатым мужиком, чем мужик с замужней женщиной. Походу у женщин вообще никаких моральных принципов нет.
зато не фригидки какие то невостребованные. секс любят, востребованы, красоточки. вы ж таких уважаете. а фригидок, кто не раздвигает перед всеми страждующими, гнобите фригидками неликвидками.
зато не фригидки какие то невостребованные. секс любят, востребованы, красоточки. вы ж таких уважаете. а фригидок, кто не раздвигает перед всеми страждующими, гнобите фригидками неликвидками.
Мужчины любят ветреных женщин. Интересно, если мужчины вдвое реже изменяют с замужними, чем женщины с женатымт, выходит что на одного женатика приходится две замужние женщины?))
Сколько его душе угодно
Сколько же ненависти к женщинам в вашем вопросе. Я думаю, что те, кому важны деньги, будут предъявлять больше требований. Те, кому важны отношения, а не деньги своего отношения не поменяют. Все зависит от того, какую женщину вы ищете.
аххахаха ты еще заплачь, бедняжка, ты еще не видела женоненавистников настоящих
Это лишь твои мысли не отражающие реальность моей жизни. Ты за меня почему отвечаешь👈? Я ща себя сама отвечу. Я работаю потому что хочу и люблю это дело и я умею это делать. Работать. Плюс мне нравится то что я могу претендовать на партию выше потому что я работаю с ними с успешными мужиками. И свои нет ависимые деньги имею хорошие. А ты терпи дальше штаны потому что сама ничего себе обеспечить не можешь))) вот и всё.
Ну хорошо, хорошо, поспокойней будь
Ну писали д чтоб одной не быть. Человек де нужен. За это втирать вдруг начали. Так что выеживание и только а на деле это не работает. Да не дай бог женщина почувствует себя одинокой и ненужной за любого вцепится.
Нет, за любого какой смысл? А муж любит, всему потворствует, денег не жалеет, добр, ласков. Ну и что. И вот представьте иногда хочется элементарного: тишины и чтоб никто не трогал. А муж не может молчать к примеру неделю подряд. Будет все равно что то спрашивать, с чем то лезть, просить еды или еще что то. В шкаф на полку его не уберешь. Я поэтому еще детей не завожу, мне уже мужа выше крыши. Если еще ребенок начнет мозолить глаза, требовать внимания, кормления и пр, то только в лес убегать ото всех.
Я уже пришла к мысли, что лучше всего жить на расстоянии, чисто содержанкой. А вместе с кем то жить не могу. Меня лет с 15 родители то раздражали уже своим присутствием, не могли никуда деться. Теперь муж. Совместная жизнь с любым человеком это тяжело
А дети - вообще полный звиздец, от них вообще один гемор, шум.
Нет, за любого какой смысл? А муж любит, всему потворствует, денег не жалеет, добр, ласков. Ну и что. И вот представьте иногда хочется элементарного: тишины и чтоб никто не трогал. А муж не может молчать к примеру неделю подряд. Будет все равно что то спрашивать, с чем то лезть, просить еды или еще что то. В шкаф на полку его не уберешь. Я поэтому еще детей не завожу, мне уже мужа выше крыши. Если еще ребенок начнет мозолить глаза, требовать внимания, кормления и пр, то только в лес убегать ото всех.
Все женщины разные. Маевская уже писала на форуме, что ей нужна была семья и ребёнок, поэтому она ходила на свидания и всем отдавалась в тот же вечер.
Зато вон чувствует себя нужной, но почему-то злая, на людей агрится, кто живёт не так как она.
никто никому ничего не должен....
платят за выполненную работу. что наработал то и имеет.
если женщина эскортница ей все мало будет
Столько же сколько женщина. Сейчас происходит тектонические сдвиги и каждый обязан вносить одинаковую материальную долю в отношениях.
Как любят говорить бабы "ОТНОШЕНИЯ для РАВНЫХ" ☝️
А рожать такие как вы и воспитывать детей тоже собираетесь с одинаковым вкладом?))) Мужчины и женщины равны в обществе, но они не одинаковы
Для таких случаев самой надо быть не нищебродский и иметь хату свою чтоб в тишине побыть. А если у вас ничего нет, нечего и возникать.
Ага, это только на сайте ты такая? Щас копну поглубже и вывалится у тебя куча комплексов. И окажется что на самом деле цепляешься, а от тебя бегают
раньше цеплялась. потому что было "так надо". воспитание бабки-штанопоклонницы сказалось
а потом просто остановилась и такая "а нафига это всё?". уже 3 года ни за кого не цепляюсь и не собираюсь больше
Главное не сколько зарабатывает, а сколько дает мне денег , у меня был сожитель зарабатывал 4-7 млн в месяц и давал мне всего 100 тыс , но я работала , домашним хозяйством не занималась и было норм, другой зарабатывал 1 млн , давал мне в месяц 200 тыс ))
Житель Парижа Мустафа рассказал, что во Франции также с декабря подорожал бензин – с 1,65 евро за литр до 2,25 евро