Гость
Статьи
Он больше не пишет

Он больше не пишет

У кого так было, что с парнем все хорошо, прекрасное общение, комплименты, планы. И вдруг он резко перестаёт отвечать на сообщения, полный игнор. И сам больше не пишет, не отвечает даже как дела, вообще ни на что. И даже блокирует позже..как вы реагировали и как это пережили? И было ли такое, что он потом снова распирал сам писать, когда вы уже забивали на него? Очень обидно что так поступают( #отношения

Инга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно так поступают женатики, или те кто в отношениях.

Lolashell

Он так и будет поступать,пока вы будете встречать его с распростертыми объятиями.в блок его и забыть,время не тратить. И себя уважать. Ещё париться из-за какого то парня,который ставит кого то выше вас,ждать от него смс и думать об этом..такие не меняются,он уже изначально показал какой он,потом вы ещё больше привыкнете к нему и он такие качели будет устраивать вам. Сначала комплименты,потом пропал,потом опять чуть подхватил написал,и так по кругу,это цепляет всех зависимых людей

Инга
Lolashell

Он так и будет поступать,пока вы будете встречать его с распростертыми объятиями.в блок его и забыть,время не тратить. И себя уважать. Ещё париться из-за какого то парня,который ставит кого то выше вас,ждать от него смс и думать об этом..такие не меняются,он уже изначально показал какой он,потом вы ещё больше привыкнете к нему и он такие качели будет устраивать вам. Сначала комплименты,потом пропал,потом опять чуть подхватил написал,и так по кругу,это цепляет всех зависимых людей

А если я перестану писать, он может позже сам снова мне написать и заинтересоваться и снять блок? Просто очень неприятно на душе

Инга
Гость

Обычно так поступают женатики, или те кто в отношениях.

Говорил что отношений нет сейчас, и не женат(у него куча фото это видно) с родителями живет ч общались хорошо и вдруг за один день нашёл кого-то что ли ли..очень странное поведение

Гость
Инга

Говорил что отношений нет сейчас, и не женат(у него куча фото это видно) с родителями живет ч общались хорошо и вдруг за один день нашёл кого-то что ли ли..очень странное поведение

И что? Фото не показатель. Я со своим живу 3,5 года, фото в соц. Сетях не выставляю. Только один раз в год свои и ребенка.

Инга
Гость

И что? Фото не показатель. Я со своим живу 3,5 года, фото в соц. Сетях не выставляю. Только один раз в год свои и ребенка.

Понятно. Как думаете есть шанс что он ещё напишет мне? Он меня заблокировал везде(после того как стала писать и спрашивать куда пропал) кроме телеграмм

Lolashell
Инга

А если я перестану писать, он может позже сам снова мне написать и заинтересоваться и снять блок? Просто очень неприятно на душе

Как правило *** обычно всплывает))как только вы начнёте жить своей жизнью и радоваться.он объявиться)если хотите поиздеваться,можно что-то цепляющее ему написать и в блок кинуть)и забыть его уже))

Гость
Инга

Понятно. Как думаете есть шанс что он ещё напишет мне? Он меня заблокировал везде(после того как стала писать и спрашивать куда пропал) кроме телеграмм

Если ты готова ждать его, простить его, не задавать ему много вопросов, ты готова быть вторым вариантом?
Он позвонит, напишет, только тогда когда захочет сам, или обстоятельства.
Пойми дорогая, тот кто любит, будет названивать сам, будет искать встречи, не отпустит никуда, тем более не будет блокировать.

Мой всегда сам звонил, сам искал встречи со мною, сам не отпускал меня, забрал к себе жить, чтобы я была рядом с ним, трусился за меня. Правда сейчас уже не те отношения.
Но я знала что он любил меня.
Он приезжал ко мне на свидание 1000 км. Один раз не успел на автобус, остался на ночь на улице до утра, ждал меня. Мои родители не пускали его ночевать, пришлось на улице мерзнуть. Я тоже всю ночь не спала, переживала за него, и вот мы до утра говорили по телефону. Только утром я вышла на улицу, погуляли, поговорили, я уехала к нему домой.
Вот живем 3,5 года. У нас то хоть есть вспомнить хорошее. А у вас? Он блокирует, не успели начать отношения.

Гость
Инга

У меня первый муж с которым я прожила 5 лет, приезжал каждый день, тоже далеко живет от меня, по телефону познакомились. Звонил мне через каждые 5 минут, часами разговаривали, он общительный любил поговорить, чтобы его слушали, его всякие истории.
Тоже ночевал на улице, родители не пустили его в дом.
Тоже переживала, общались по телефону.
Вообщем хочу сказать когда мужчина любит, или девушка нравится он готов на все на любые жертвы.

Маша

Писал из вежливости и жалости... Не знал, как покинуть Вас. Мужчины часто сливаются... Им нужно покорять новых жертв!!!

Инга
Маша

Писал из вежливости и жалости... Не знал, как покинуть Вас. Мужчины часто сливаются... Им нужно покорять новых жертв!!!

Хм, странно сам предложил перейти в вотсап общаться, писал первый часто. Предложил увидеться и сам же резко пропал. Очень странно. При чем тут жалость вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: