Стандартный городской роман, в отличие от курортного, длится 3-4 месяца. Потом расстаемся. В подавляющем большинстве случаев, мирно, без нервов и обид. Не потому что плохие, а потому что …
Я мужа то в другую спальню выпинываю, не могу, мешает, не то, что с посторонними спать.
Читала про хостелы, там несколько человек на одну комнату. А красивые девушки обычно изнеженные по жизни, я заметила такое, поэтому неумение работать, жить в плохих условиях компенсируется внешностью, которая помогает во многих ситуациях.
как можно быть изнеженной, если родилась с красивым лицом в бедной семье?
Вы плохо читаете или плохо понимаете? Мне нужен секс, он у меня есть. Вопрос темы - почему так МНОГО таких девушек. Они просто доставляют лишние хлопоты по отсеву. Не более того )))
У вас секс с мужчинами? Обычно такие как вы жадины бегут к мужикам, *** за секс ничего не требуют. С порога дадут и усё. Даже кофе не попросят чашечку вашего элитного в загородном доме.)))))
LoL
Да ты же нищий просто
Ну как какие девушки? Которым нравятся состоявшиеся опытные мужчины. Без всевозможных проблем. Им нравится общаться со мной, мне - с ними. Что плохого?
«Состоявшиеся опытные мужчины», а говоря проще старперы нравятся исключительно охотницам за баблом. Как можно не понимать такие очевидные вещи. А те, которые особо ничего не просили-это категория трахающихся на перспективу, которые боятся сразу спугнуть. Но старые мужики думают, что они интересны молодухам сами по себе. Чокнутые.
Эх, нельзя с хабалками вежливо общаться. Не понимают они этого - начинают гонор выпячивать... Специально для вас, на понятном для вас языке объясняю: через 3-4 месяца девушка надоедает и я предлагаю разбежаться. Девушка видит, что спонсорство ей не обламывается и соглашается без истерик и сцен
Такой бред. Какие -то влажные фантазии нищука-олдаеббаа, которому никто не даёт
Вы жмот это раз. Во вторых зачем приглашать всех подряд!? И потом, мудчина бошьше ценит тех, на кого тратит время и ресурсы!
М-да уж,тебе жалко накормить девушку?Не стыдно говорить об этом,тьфу.
«Состоявшиеся опытные мужчины», а говоря проще старперы нравятся исключительно охотницам за баблом. Как можно не понимать такие очевидные вещи. А те, которые особо ничего не просили-это категория трахающихся на перспективу, которые боятся сразу спугнуть. Но старые мужики думают, что они интересны молодухам сами по себе. Чокнутые.
К счастью,не все являются охотницами за баблом. По крайней мере,ни моя жена,ни нынешняя любовница ,такими не являются.
Сейчас многие девушки вообще не едят дома, не готовят. Едят только в ресторанах одни или с подругами и сами за это платят. А вы чем хотели девушку удивить, едой?
А зачем ты вообще нужен? Мне пофиг на еду, наоборот некомфортно есть с малознакомыми людьми, но как же убого выглядят такие как ты🤦♂️
Так и есть. Тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь х•й. Вот так и с прогулками. Одна пи•ду морозит в парках, другая ухаживаний и подарков требует, по итоге обеих выeб•т и выкинут.
Да. Я бы еще добавила. Все равно получишь упреки в меркантильности. Мне мой бывший высрал, что я "рассчетливая". При том, что пока мы встречались, я все оплачивала, я училась и работала, а он не работал, ему мамка присылала.
Сэкономить хотят, на фей не напасешься. А потом дурынды пишут: у меня было 50 мужчин, или там 100, как меня все хотят, а вас нет, завидуйте) вот автор темы таких надеется подцепить. Ну реально есть же такие тупенькие
😭 Вспомнила одну свою знакомую. Она была вот как вы описываете. Давала всем. Усиралась доказывала мне, что если я в 18 лет девственница, значит, меня просто никто не хотел 😄
Сейчас мужики просят денег одолжить, у всех подряд. Ты, видно, от моды отстал
автор это линчо у вас столько пустожерок. ну не хотят они с вами секситься те с которыми хотите вы. Вы ж не секситесь с кем не хотите. а если есть те кто платит за их еду, не вы так дургой зачем им секситься без удовольствия.
У них очередь желающих у молодых симпатичных девушек, здоровья не хватит на всех, какой ей смысл с вами секситься?
У красивых обходительных парнет нет таких проблем.
Потому что после работы и ещё пары часиков на выставку они хотят есть
Понятно, т у п и ц а?
Эх, нельзя с хабалками вежливо общаться. Не понимают они этого - начинают гонор выпячивать... Специально для вас, на понятном для вас языке объясняю: через 3-4 месяца девушка надоедает и я предлагаю разбежаться. Девушка видит, что спонсорство ей не обламывается и соглашается без истерик и сцен
То есть такая тактика притягивает только убогих, от которых через 3 мес хочется бежать
😂😂😂
Плейбой с высоким уровнем дохода, домом, машиной, юристами, врачами, каждый месяц новая женщина, постоянный секс….сидит на женском форуме и рассуждает о «тарелочницах»
Господи, сколько же людей придумывают себе образы в интернете, чтоб хоть как-то прикинуться к мечте и чтобы их не спалили
И коль уж действительно все так и есть 🤭, почему вас так сильно волнует тема, вы в достатке и каждый раз новая женщина)))
А по факту 2 человека, которые ищут выгоду, один в сексе, другая в жрачке) подобное притягивает подобное вот вам и ответ