Стандартный городской роман, в отличие от курортного, длится 3-4 месяца. Потом расстаемся. В подавляющем большинстве случаев, мирно, без нервов и обид. Не потому что плохие, а потому что …
Меня никогда не кормили. вот прям никогда, никаких ресторанов или кафе. По итогу после прогулки парень смекал, что я ничего от него не требую и на след встречу оч навязчиво просил секс.
То есть вот смысл быть девушке такой скромной, ничего не хотеть. Всё равно итог один - ее просто хотят выеббать.
Что то не заметила к себе особенного отношения, раз я ничего не требую.
Ну о моей зарплате вы вряд ли имеете представление. Она весьма достойная )) И девушки это, кстати, сразу определяют. Ну а кто больше тратит на поддержание имиджа - большой вопрос. Машина, загородный дом, фитнес, юрист, врач - все это требует регулярных вложений. Это не губы накачать и ресницы приклеить )
Не заливайте) мужчины у которых зарплата весьма достойна даже и раздумывать не будут на тему меркантильных девушек которые разводят бедняг на ужин. Состоятельному девушку угостить это как мне купить ещё одну маску для волос. Про это даже не думается и тем более тем не пишется на вумене))
Простите, навеяло - у меня шикарная жена, огромный дом, прекрасная машина, личный повар, персональный врач и все это благодаря обычной шизофрении😆😆
Ты хочешь сказать, автор, почему так мало ша.лав, которых можно тра.хать по 3-4 месяца без проблем и обязательств?))))
Как правило с подобными девушками отношения не развиваются. Осьминога или краба она может и заказывает, но где то в другом месте и без меня. Опыт, опыт.. ))
«Обеспеченный» автор не в курсе, что осьминог и краб это из разных ценовых категорий, и разница примерно в 3-4 раза?))) У осьминога ценник как у обычного горячего блюда, автор)))
Это я его популяризировал недавно, такую же тему создал. Согласен с вами, коллега, это большая проблема.
Для нищих импотентных недомужиков, ищущих халявы на СЗ - это действительно проблема!
Вы секс без обязательств за бесплатно ищите, а они - в кафешке посидеть. Полная идиллия, вы одного поля ягодки.
Какой же вы никчёмный, если отношения с вами исчерпывают себя за 3 мес
Да одно то, что он в свои 37 ищет очередную давалку без претензий на СЗ и пришел ныть на бабский форум, используя такие обороты речи, как "пустожорка" и "тарелочница", уже говорит о том, что это НЕ МУЖИК! Нормальному мужику в голову такое не придет. Это удел убогих.
Да одно то, что он в свои 37 ищет очередную давалку без претензий на СЗ и пришел ныть на бабский форум, используя такие обороты речи, как "пустожорка" и "тарелочница", уже говорит о том, что это НЕ МУЖИК! Нормальному мужику в голову такое не придет. Это удел убогих.
Я только заглавный пост прочитала) весь остальной треш не видела🤣🤣
Все психологи утверждают, что мужчины, часто меняющие женщин, имеют глубокие психологические проблемы. Кому такие нужны вообще" Поэтому девушки легко выходят из таких отношений.
И потом, вообще трудно найти подходящую девушку, и даже у весьма средней девушки обычно несколько поклонников, добивающихся её внимания.
А тут автор (с домиком в деревне), которому нужен постоянный врач и юрист, имеющий серьёзные психологические проблемы,как пишет про таких специалисты, про любовниц, меняющихся каждые 4 месяца:)
Человеку можно только посочувствовать и посоветовать решать свои проблемы со специалистом.
А что именно мешает вам, автор, сообщить потенциальной даме, что на свиданиях вы предпочитаете раздельный счет?)) Не хотите тратить свое время на, как вы выражаетесь, пустожорок- так все только в ваших руках! Прямо и честно расскажите даме о своих взглядах на конфетно-букетный период ДО свидания, вот как нам здесь, и можете быть уверенным, что желающих прийти к вам на встречу заметно поубавится. И вот, вуаля, вам не придется тратить, как минимум, время, а уж тем более кровно заработанные на людей, с которыми взгляды у вас изначально не совпадают, а соответсвенно и встречаться вам с ними, а им с вами никакого смысле заведомо нет. Или переживаете, что желающих прийти к вам на встречу в таком случае не останется вовсе?
Меня никогда не кормили. вот прям никогда, никаких ресторанов или кафе. По итогу после прогулки парень смекал, что я ничего от него не требую и на след встречу оч навязчиво просил секс.
То есть вот смысл быть девушке такой скромной, ничего не хотеть. Всё равно итог один - ее просто хотят выеббать.
Так и есть. Тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь х•й. Вот так и с прогулками. Одна пи•ду морозит в парках, другая ухаживаний и подарков требует, по итоге обеих выeб•т и выкинут.
Автор, ты, наверное, никогда в ресторанах не бывал, но существует такое понятие как "РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЕТ". Не "пополам", как его безграмотно тут часто называют. А именно раздельный счет. То есть официант запоминает, кто что заказал, и кому что он принес. По окончанию трапезы, он к вам подходит, чтобы поинтересоваться, как вы будете расплачиваться - картой или наличными. И вы произносите одну простую фразу "Раздельный счет, пожалуйста". И официант приносит счет даме, в соответствии с тем, что она ела, и вам - в соответствии с тем, что ели вы.
Пополам счет никто не делит. Потому что заказ дамы может быть на 2 т р, а ваш на 4 т р. Это не значит, что каждый должен заплатить по 3 т р. По раздельному счету дама платит свои 2 т р, а вы свои 4 т р.
Странно, что ваши гуры на ютубе и женоненавистнических форумах утаивают этот простой способ оплаты еды в ресторане.
Так и есть. Тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь х•й. Вот так и с прогулками. Одна пи•ду морозит в парках, другая ухаживаний и подарков требует, по итоге обеих выeб•т и выкинут.
Ту, которой подарки дарили и платили за нее, с меньшей долей вероятности выкинут, потому что вроде как уже вложились материально.
А вот ту, кому присунули нахаляву - выкинут, не жалко!
Просто вспомнила. Познакомилась когда то в хостеле с девушкой. Она была очень красивая.. и очень умная. Она мне сказала, что если она приходит на свидание, а парень скучный и унылый. Она не церемонясь, просто достает книгу и начинает читать. Вот это высший пилотаж. А вы "пустожорки, пустожорки". Да заплатит она за свой кофе/суши/пиццу или куда вы там в состоянии девушку пригласить. Только вот такой плевок вам в рожу, без хамства, без слов, просто покажет вам, какой вы душнила. От такого никогда не отмоетесь))
Просто вспомнила. Познакомилась когда то в хостеле с девушкой. Она была очень красивая.. и очень умная. Она мне сказала, что если она приходит на свидание, а парень скучный и унылый. Она не церемонясь, просто достает книгу и начинает читать. Вот это высший пилотаж. А вы "пустожорки, пустожорки". Да заплатит она за свой кофе/суши/пиццу или куда вы там в состоянии девушку пригласить. Только вот такой плевок вам в рожу, без хамства, без слов, просто покажет вам, какой вы душнила. От такого никогда не отмоетесь))
Очень красивая и умная и хостел? Не вяжется
Ой, так и знала что привяжетесь к хостелу. Ну да, красивая молодая девушка, из Москвы приехала, учиться. А что она должна была в гостинице 5 звезд жить? почему? потому что красивая и поэтому должна сосать богачам за деньги? Есть люди с принципами, не, не слышали?
Так таких и хотят, потому что бесплатно.
хаахахаха, автор, вот это ты и скупердяй, ужас. С тебя просто взять ничего, ты как мужчина НЕ ИНТЕРЕСЕН!!! Вот в чем дело то!
Всё вяжется. полно красоток за кассами, и в аптеках работают. Только на вумене миф, что все крОсивые только с алигархами и автоматически богачки.
выйдите в реальный мир хоть разок
И да, она была очень красивая, густые длинные каштановые волосы, пухлые губы от природы (ну она ж в хостеле, ага), зеленые глаза и ровный носик. Фигура стройная, рост около 170
Ой, так и знала что привяжетесь к хостелу. Ну да, красивая молодая девушка, из Москвы приехала, учиться. А что она должна была в гостинице 5 звезд жить? почему? потому что красивая и поэтому должна сосать богачам за деньги? Есть люди с принципами, не, не слышали?
Красивой и без сосания дадут, только мигни.
Всё вяжется. полно красоток за кассами, и в аптеках работают. Только на вумене миф, что все крОсивые только с алигархами и автоматически богачки.
И да, она была очень красивая, густые длинные каштановые волосы, пухлые губы от природы (ну она ж в хостеле, ага), зеленые глаза и ровный носик. Фигура стройная, рост около 170
И умная начитанная, я хотела ее слушать и слушать. хотя обычно люди быстро утомляют.
Я когда переехала, поселилась в гостинице, не хостел, замечу, но и не 5 звезд. Так первый же мужик, с которым познакомилась мне оплатил гостиницу гораздо дороже, сказав, что не гоже мне жить в такой простой. Мужчина не приставал! Это кто будет намекать на сосание, нет, не было ничего.
От темы ушли. как она разворачивает книгу и начинает читать, не слушая нудного чела. вот так красиво душное *** посылают красивые умные девушки.
Автор реально уныл. До чего занудно изъясняется и излагается мысли, натужно пытается выдавить сарказм, но получается бездарно. ЧЮ тоже никакое. Ну и то, что он там кого-то меняет раз в 3 месяца враньё, конечно же.
Я когда переехала, поселилась в гостинице, не хостел, замечу, но и не 5 звезд. Так первый же мужик, с которым познакомилась мне оплатил гостиницу гораздо дороже, сказав, что не гоже мне жить в такой простой. Мужчина не приставал! Это кто будет намекать на сосание, нет, не было ничего.
вечер акуительных историй😼
Автор реально уныл. До чего занудно изъясняется и излагается мысли, натужно пытается выдавить сарказм, но получается бездарно. ЧЮ тоже никакое. Ну и то, что он там кого-то меняет раз в 3 месяца враньё, конечно же.
Может и меняет, есть девушки, которые уверены, ах как меня все хотят, вот так говорят, а сами дают всяким халявщикам ни о чем направо налево
Автор просто целевая аудитория всех СЗ. Я таких душнил повидала на своём веку. всё что то пыжатся, а по итогу просто кринж.
Да и у автора своего ума нет, всё что он говорит - напутствия их гур, я такое тоже на ютубе встречала. Сидит взрослый жирный мужик, и обссирает каких то тп из тиктока, которые просто на камеру играют. И учит мужиков, что "фсе бабы такие".
Ну хорошо, хорошо, может с головой не то что то.
Автор просто целевая аудитория всех СЗ. Я таких душнил повидала на своём веку. всё что то пыжатся, а по итогу просто кринж.
Да и у автора своего ума нет, всё что он говорит - напутствия их гур, я такое тоже на ютубе встречала. Сидит взрослый жирный мужик, и обссирает каких то тп из тиктока, которые просто на камеру играют. И учит мужиков, что "фсе бабы такие".
Такие в переписке легко отсеиваются. И не надо никуда с ними ходить
Читала про хостелы, там несколько человек на одну комнату. А красивые девушки обычно изнеженные по жизни, я заметила такое, поэтому неумение работать, жить в плохих условиях компенсируется внешностью, которая помогает во многих ситуациях.