Гость
Статьи
Девушка зовёт к себе …

Девушка зовёт к себе домой "попить пива"

Вообщем в чём суть. Знакомая девушка с работы зовёт к себе попить пивасик, ну так чисто по дружески (а может и нет). Я знаю что она рассталась с парнем, причём парня тоже знаю хорошо. Часто мне предлагает к ней домой сходить, т.к мы идем вместе и мне почти по пути и мне бывает не в падлу пройти и её проводить и не более, чисто прогуляться вечером. А она всегда говорит: ну что пошли выпьем, а я как обычно сливаюсь ну по началу думал что не всерьёз, а мне самому хочется. Как кто спросил её ну что пошли к тебе по пивку? Она ну пошли, и Я опять же слился сам))) сегодня вот опять звонит сама и говорит садись на такси и едь ко мне, одень чистые носки итд. я отказался) блин что ей от меня надо? не так давно вообще спросила у меня вопрос: А ты носишь с собой презервативы? Ну вдруг девочка позовёт к себе домой а у тебя их нет? Я ей говорю: а зачем ты интересуешься, она в ответ: ну мне просто интересно не более, вдруг у вас с ней контакт будет а у тебя нет в кармане резинок. блин ну не спроста она это спросила?)

Никита
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я понял это намек. Я все ловлю на лету. Но не понятно, что конкретно ты имела ввиду...

Гость

Молодец. Пять.
Хорошее сочинение.
Пиши еще.

Гость

Какая-то колхозная ***

Гость

Алкашка)

Гость

В этой ситуации всё просто и прозрачно - парень, пишущий на женском форуме о своей востребованности у женщин, если и может быть кому-то интересен, то точно таким же виртуалам. Но никак не реальным женщинам в реальной жизни.

Гость

Промчалось 30 лет..теперь я импотент, покрыло сединой виски
Но помню до сих пор, как смертный приговор, как подвели меня..носки (с)

Автор, ты реально жесткий тормоз, тут даже комментировать нечего. Странно, че она в тебе нашла если такой тупарь

Никита
Гость

Промчалось 30 лет..теперь я импотент, покрыло сединой виски
Но помню до сих пор, как смертный приговор, как подвели меня..носки (с)

Автор, ты реально жесткий тормоз, тут даже комментировать нечего. Странно, че она в тебе нашла если такой тупарь

Ну я не понял просто) особенно этот вопрос про резинки
и следом зовёт меня к себе попить пива

Гость

Все ты отлично понимаешь, и то что слился - очень мудро.
Только не пиши здесь больше такое, а то вуманские неликвидки уверены, что все "мужчинки" только и думают о том, как бы присунуть, и что должны за это горы перед ними сворачивать

Гость
Гость

Все ты отлично понимаешь, и то что слился - очень мудро.
Только не пиши здесь больше такое, а то вуманские неликвидки уверены, что все "мужчинки" только и думают о том, как бы присунуть, и что должны за это горы перед ними сворачивать

ну ты л⁣ош⁣ар⁣а, повёлся на банальную разводку

Гость

Хочет напоить тебя и воспользоваться. Беги от нее. Береги честь с молоду иначе никто в мужья не возьмет

Гость

Вам открытым текстом поипаццо предлагают, а вы все сомневаетесь, а вдруг показалось?🤣. Нравится девушка- вперед и с презиками. Нет- так нет. (Но коль вы вместе работаете, мудозвонить не советую, если что)

Гость

ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!!!

Гость

я правильно поняла, что она со всеми вашими знакомыми "пиво пьет"?

Гость

Попить пива можно звать домой просто так, по-дружески. Вообще ничего не значит.
А вот про презервативы уже толсто.

Гость
Гость

ну ты л⁣ош⁣ар⁣а, повёлся на банальную разводку

может и разводка, но у меня тоже были подобные случаи, ничего фантастического не вижу

Гость

Сам очень люблю пиво, но вот баб пьющих пенное невоспринимаю.

Гость
Никита

Ну я не понял просто) особенно этот вопрос про резинки
и следом зовёт меня к себе попить пива

На пару кружек пива и на пару палок чая, что тут понимать? А тебе сколько лет то?

Гость
Гость

Я понял это намек. Я все ловлю на лету. Но не понятно, что конкретно ты имела ввиду...

хахаххахаххаххаха

Гость

Чел, ты вообще дурак или прикидываешься?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: