Гость
Статьи
Реально но ли найти …

Реально но ли найти такого мужчину?

Возраст 35-39 лет, сам не москвич, но уже купил квартиру в Москве, воспитанный, умный, добрый, симпатичный, интересный, с нормальной профессией и доходом. Возможно в разводе но без детей. Готов к …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Авиатор

А, вот в чём дело)) ... даже не в требованиях (чрезмерных, либо недостаточных - сколько людей столько и мнений) а в том, что позицию "нет - ну не очень-то и надо" мужчины считывают, если имеют ум и какой-никакой житейский опыт. Чуть что не так - женщина пожмёт плечиками и адью; стоит ли вкладываться, душевно и физически? Вот какой вопрос они для себя решают. И правильно, в общем-то делают: в двадцать лет ты не заморачиваешься, гормонов - хоть раздавай бесплатно, энергию не считаешь, фонтанируешь направо-налево. К тридцати пяти такой роскоши уже не можешь себе позволить: дорого обходится, и в моральном и материальном плане. Приходится соразмерять дебет с кредитом. Трезвее смотришь и на жизнь, и на женщин. Это потому, Автор, Вам советуют присмотреться к мужчинам в предменопаузе)), что у них последний гормональный всплеск...)

А зачем автору к ним присматриваться, если она сто раз написала, что старьем не интересуется? К чему ей антиквариат рассматривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие днищенские мужики пусть уж в одиночестве живут. Ни одна женщина с ними не свяжется

Гость
Гость

Реальность такая, что не только интересуются, а и еще активно ищут.
Потому что 23летний парень еще в доту/танки 10 лет играть будет и бухать по барам.

Это в вашей реальности 23 летние парни ведут себя как умственно отсталые

Гость
Гость

Ты даже не представляешь какой выбор у мужчин 35+ от 18 до 25 женщин, если они подходят под все критерии, описанные автором.

Да уж у сестры подружка модной внешности, из обеспеченой семьи, 25 л, всегда куда не придутет все парни интересуются ей..парня нашла 35 мой ровесник,но выглядит молодо,симпатичный, все при нем, и по списку, смотрятся отлично
На меня бы такой не посмотрел)и не монтируется со мной даже
Молодые девушки еше и молодят мужика
Сейчас родители девчонкам из провинции по 30 млн в москве кв покупают и как с ними конкурировать
Но все равно мужик смотрит на внешность,видят что взрослая и не подходят(
Чтоб такого найти мало быть молодой,так еше и самую красивую выберет
У сестры ровесник 165/45/молодое лицо, кв снимают в москве, зп у парня больше чем вы ходите,но кв им не купить)

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

у тебя черенок лопаты в голове застрял

Гость
Гость

Да уж у сестры подружка модной внешности, из обеспеченой семьи, 25 л, всегда куда не придутет все парни интересуются ей..парня нашла 35 мой ровесник,но выглядит молодо,симпатичный, все при нем, и по списку, смотрятся отлично
На меня бы такой не посмотрел)и не монтируется со мной даже
Молодые девушки еше и молодят мужика
Сейчас родители девчонкам из провинции по 30 млн в москве кв покупают и как с ними конкурировать
Но все равно мужик смотрит на внешность,видят что взрослая и не подходят(
Чтоб такого найти мало быть молодой,так еше и самую красивую выберет
У сестры ровесник 165/45/молодое лицо, кв снимают в москве, зп у парня больше чем вы ходите,но кв им не купить)

У вас какой-то поток сознания. Все в кучу и непонятно, что хотели сказать

Гость
Гость

А зачем автору к ним присматриваться, если она сто раз написала, что старьем не интересуется? К чему ей антиквариат рассматривать?

так не фиг вопросы задавать на форуме.... пусть тихо ищет - может и обрящет... ей подкидывают советы из реальной жизни. она имеет право их не слушать и поступать по своему...

Гость
Гость

ну любителей танчиков я видел и 30 с лишним летних

Ксю

Автор, вы, наверное, хороший специалист в своей области, но реалии брачного рынка вы не знаете совсем, т.к. состоите в отношениях и этим вопросом не занимаетесь.

Ксю

"Женщина выбирает из тех кто ее выбирает" Запомните эту фразу навсегда и живите в соответствии с ней. Вы будете иметь в жизни тех мужчин, которые будут хртеть иметь в своей жизни вас. Кто эти мужчины -проверить вы можете только.опытным путем. Сколько и какие мужчины хотят иметь с вами отношения здесь и сейчас, кроме вашего сожителя? Ноль!
У меня вопрос. Что вы будете делать чтобы найти описанного вами мужчину мечты?

Гость
Гость

Да не будет она одна. У меня требования были выше, чем у автора и нашла. Хватит автора запугивать, она ничего сверхестественного не написала

шанс найти под любые требования безусловно есть всегда..
вопрос насколько этот шанс реален... шанс 1 на миллион - можно даже не рассматривать. шанс 1 из 1000 - уже кое что...
при чем возраст автора давно играет против нее - шансы с каждым годом уже лишь падают.

Гость
Гость

Для помоложе *** 35+ старое!! Очнитесь

почитайте форум - полно девиц 18-25 лет состоят в отношениях с мужиками 30-40.... вот такое старье... ага... поинтересуйтесь причиной их выбора...

Ксю

У вас вопрс в топике - Реально ли найти такого мужчину?
Вы где его искать собрались?

Гость
Гость

В дефиците, единицы имеют модельный вес как у автора, единицы сами заработали на жилье

это не всегда преимущество...
модельный вес не всех устраивает... кто то любит пышек, кто-то - худышек.
квартира интересует в основном бесквартирных а автор хочет чтобы у избранника была своя.... способ получения квартиры вообще вторичен... кто в наследство получил например он хуже или лучше? или от размена с родителями/бывшим мужем?

Ксю

Мне действительно интересно, есть ли у вас какой-нибудь план по поиску мучины своей мечты? Или вы считаете, что как только вы выпнете из своей квартиры своего нынешнего мч, прекрасный принц сразу займет его место?

Ксю

Только не говорите, что вы собрались искать его на СЗ.

Ксю

Лучше напишите какие такие."непремиримые противоречия" у ва с с вашим мч и мы подумаем есть ли возможность сохранить ваши с ним отношения.

Автор витает в облаках и не хочет на землю.
Если скорректировать её пожелания, относительно неё, ровню себе, как хочет, возможный избранник будет такой:

Умный не светит(скорее не глупый), добрый наврятли(скорее не злой), порядочный не обратит внимания(скорее не гулящий, такой, как она, будет в поиске получше неё "гипотетически"), лет от 37-39, с притягательной внешностью, если только за её счёт (не отталкивающая внешность скорее), хочет брак и детей (сразу таких желающих нет, скорее не против сожительства с ней), в разводе (дети почти взрослые, подростки), с недвижимостью, то скорее (Ипотека на 20 лет платить или наследованная хрущёвка на окрайне), от 200тыс. стабильно получает мало светит, скорее периодически от заказов, продаж, в этом месяце 200, следующий 50, или стабильно около 100тыс. ,что одно и тоже в годовом выражении доходов. Вот реальный претендент и повнутренним качествам ей ровня. И такого поискать придётся, возможно не один год, ей подошёл и его устраивала она.

Валера из Москвы
Гость

Так она сама ещё больше антиквариат. Никто даже на ее материальное положение смотреть не будет. Умерить апептит и ЧСВ, и вполне возможно будет шанс на нормальные отношения, с хорошим чещ, но не более того.

Валера из Москвы
Гость

Не как умственно отсталые, а как нормальные молодые люди, которым хочется развлекаться самому, а не возиться с семьёй в лучшие годы своей жизни. А девчонки для них просто часть развлечения, а не смыл смысл жизни. Девушки раньше взрослеют, раньше стареют, вот и получается, что приходят к отношениям с разницей 5-7 лет. Это просто норма, а ваши там единичные случаи вообще не показатель. Я не злорадствуют, просто это факт.

Гость
Гость

Как под конец неликвидные мужичонки то всколыхнулись. На вас точно никто не претендует ни 20 летние, ни 30 летние, ни 40 летние. Ваше высшее предназначение в этой жизни - тупые *** на женском форуме.

А чего так пригорела то? Правда глаза колет? Ну не тянет старая, потасканная пizdятина на такого мужчину как в описании автора. Максимум что тебе светит это такой-же обрыган как и ты с такой-же зп и активами.

Валера из Москвы
Гость

У вас какой-то поток сознания. Все в кучу и непонятно, что хотели сказать

Она сказала, что никто из мужчин описанных автором не будет рассматривать ровестниц для отношений, какими бы они характеристиками не обладали. Это факт и адекватный взгляд на реальность.

Валера из Москвы
Гость

шанс найти под любые требования безусловно есть всегда..
вопрос насколько этот шанс реален... шанс 1 на миллион - можно даже не рассматривать. шанс 1 из 1000 - уже кое что...
при чем возраст автора давно играет против нее - шансы с каждым годом уже лишь падают.

Шансы падают буквально по месяцам, даже не по годам. А через пару лет, они будут уменьшаться в геометрической прогрессии.

Гость
Валера из Москвы

Не как умственно отсталые, а как нормальные молодые люди, которым хочется развлекаться самому, а не возиться с семьёй в лучшие годы своей жизни. А девчонки для них просто часть развлечения, а не смыл смысл жизни. Девушки раньше взрослеют, раньше стареют, вот и получается, что приходят к отношениям с разницей 5-7 лет. Это просто норма, а ваши там единичные случаи вообще не показатель. Я не злорадствуют, просто это факт.

Это только ваше мнение и не более. Я не знаю ни одного случая среди своих знакомых, когда мужчина старше женщины хотя бы на 5 лет. А вот обратных случаев знаю много. Реальность давно изменилась, хоть вы и не хотите это признавать. Генеральный директор и владелец компании, в которой я работаю, женат на женщине старше себя на несколько лет, ему 40 с небольшим, симпатичный. Обороты компании около 5 млрд. в год. Всем женщинам желаю такого "неликвида", а не тех, кто в 30 лет в танчики играет.

Гость
Валера из Москвы

Она сказала, что никто из мужчин описанных автором не будет рассматривать ровестниц для отношений, какими бы они характеристиками не обладали. Это факт и адекватный взгляд на реальность.

Ой, никакой это не факт, но вы можете и дальше убеждать себя в этом

Валера из Москвы
Гость

Это только ваше мнение и не более. Я не знаю ни одного случая среди своих знакомых, когда мужчина старше женщины хотя бы на 5 лет. А вот обратных случаев знаю много. Реальность давно изменилась, хоть вы и не хотите это признавать. Генеральный директор и владелец компании, в которой я работаю, женат на женщине старше себя на несколько лет, ему 40 с небольшим, симпатичный. Обороты компании около 5 млрд. в год. Всем женщинам желаю такого "неликвида", а не тех, кто в 30 лет в танчики играет.

Ваш директор - Это исключение, причем которые вы не можете даже подкрепить доказательствами. Во вторых, мы разбираем случай когда у женщины огромные запросы и она не соответствует им сама. Ваши знакомые скорее всего не обладали такими исходными параметрами, как написала автор, и они выбрали друг друга по возможностям, вот и живут либо с ровестниками, либо +- 2 года разницы. А мужчина с такими характеристиками, скорее всего найдет гораздо моложе и гораздо менее принципиальную.

Валера из Москвы
Гость

Ой, никакой это не факт, но вы можете и дальше убеждать себя в этом

Это факт, можете сколько угодно с этим, но ничего не поменяется. Эта женщина никогда не выйдет замуж. Никогда.

Гость
Валера из Москвы

Ваш директор - Это исключение, причем которые вы не можете даже подкрепить доказательствами. Во вторых, мы разбираем случай когда у женщины огромные запросы и она не соответствует им сама. Ваши знакомые скорее всего не обладали такими исходными параметрами, как написала автор, и они выбрали друг друга по возможностям, вот и живут либо с ровестниками, либо +- 2 года разницы. А мужчина с такими характеристиками, скорее всего найдет гораздо моложе и гораздо менее принципиальную.

А что автор сверхъестественного-то написала? Я реально не понимаю. Неужели с мужчинами действительно такая беда, что ничем не выдающийся персонаж считается кем-то значительно выше среднего?

Гость
Валера из Москвы

Мои знакомы ничем не уступают описанию автора. И это уж точно никакие не "огромные запросы". Огромные - это личные яхта, самолёт, вилла в Испании на берегу моря..а не 200 тыс зарплата. Смешно даже

Валера из Москвы

Почему тут из женщин никто даже не рассматривает что автору нужно всего лишь немного применить свои аппетиты и ЧСВ, чтоб иметь стабильные и качественные отношения? Неужели вы все желаете ей зла и обрекаете ее на одиночество, дайте ей хоть один мудрый совет, у нее ещё есть шанс.

Валера из Москвы
Гость

Мои знакомы ничем не уступают описанию автора. И это уж точно никакие не "огромные запросы". Огромные - это личные яхта, самолёт, вилла в Испании на берегу моря..а не 200 тыс зарплата. Смешно даже

Во первых ваши знакомые это персонажи которых кроме вас никто не видел и доказать их состоятельность вы не сможете. Во вторых 200к отличный доход, не надо тут пальцы веером гнуть, якобы это мало. У вас скорее всего меньше раза в 2-3. В третьих, тут речь не только о доходах, но и других качествах человека, описанных автором, и в совокупности всех данных, автор абсолютно не подходит для такого человека.

Гость
Валера из Москвы

Почему тут из женщин никто даже не рассматривает что автору нужно всего лишь немного применить свои аппетиты и ЧСВ, чтоб иметь стабильные и качественные отношения? Неужели вы все желаете ей зла и обрекаете ее на одиночество, дайте ей хоть один мудрый совет, у нее ещё есть шанс.

Не дождетесь. Ни одна из женщин априори не может быть счастлива с нищим, старым, и уродливым мужичком, коего тут все пытаются впарить. Такого добра никому не нужно.

Гость
Валера из Москвы

Это факт, можете сколько угодно с этим, но ничего не поменяется. Эта женщина никогда не выйдет замуж. Никогда.

Вы тоже никогда не женитесь, не создадите семью, не увидите рождение своих детей с таким отношением к женщинам.

Валера из Москвы
Гость

Не дождетесь. Ни одна из женщин априори не может быть счастлива с нищим, старым, и уродливым мужичком, коего тут все пытаются впарить. Такого добра никому не нужно.

Ну если не может, значит должна соответствовать не нищим и старым. А то самой под 40, а требования как у молодой красотки. Вот по этому я и говорю, умерь пыл, о молодом и богатом надо было думать как минимум 10 лет назад, а сейчас нужно задуматься о просто хорошем человеке без маргинальных наклонностей. Не пьющего и работящего, средней внешки со стабильным доходом.

Гость

А что автор сверхъестественного-то написала? Я реально не понимаю. Неужели с мужчинами действительно такая беда, что ничем не выдающийся персонаж считается кем-то значительно выше среднего?

Всё вместе хочет, это сверхъестественное, тоже самое, когда мужчины пишут хочу умную, красивую, воспитанную, порядочную, из хорошей семьи, с недвижимостью в Москве, самодостаточную, зарабатывающую от 200+, без детей, без вредных привычек, ещё бытом занималась сама, свободная, в активном поиске. А чё такого выдающегося? Обычная. Или такая беда с женщинами? Не чем не выдающаяся.

Средней мужчина среднюю зарплату получает, она у нас 47.000. И всё остальное у него среднее, а не как автор размечталась.

Валера из Москвы
Гость

Вы тоже никогда не женитесь, не создадите семью, не увидите рождение своих детей с таким отношением к женщинам.

Я нормально отношусь к женщинам. Я ничего оскорбительного в этом посте не написал. Наоборот чувствуется, что у нее есть потенциал для хороших отношений, если только сможет хоть немного умерить ЧСВ и взглянуть на мир без розовых очков в свои 36 лет. Если нет, то никогда у нее не будет отношений, свадьбы и любимого мужчины. Никогда.

Гость

Порядочный, с хорошей внешностью в 35-39 , и обеспеченный (недвижимость в Москве, получает 200+). Это уже как правило, три разных мужчины. А у неё пунктов 15, а не 3.

Как и женщина - умная, красивая, с прекрасным характером/воспитанием. Уже три разные женщины, а не одна.

Гость

Щас вообще сложно найти чтоб на содержание взял, уже без остальных пунктов
Поэтому и на детей глаза закрывают, или на характер, или внешность,или возраст

Гость
Окись углерода

Всё вместе хочет, это сверхъестественное, тоже самое, когда мужчины пишут хочу умную, красивую, воспитанную, порядочную, из хорошей семьи, с недвижимостью в Москве, самодостаточную, зарабатывающую от 200+, без детей, без вредных привычек, ещё бытом занималась сама, свободная, в активном поиске. А чё такого выдающегося? Обычная. Или такая беда с женщинами? Не чем не выдающаяся.

Средней мужчина среднюю зарплату получает, она у нас 47.000. И всё остальное у него среднее, а не как автор размечталась.

По данным Росстата средняя зп в Москве 104 тыс. руб. Я лично не знаю никого, кто бы зарабатывал менее 130 тыс на руки. И это очень средненький спецы. Во многих специальностях жёсткий дефицит кадров. Откуда цифра 47? Почему не 15 тыс.тогда? Или не 5 тыс?

Гость
Валера из Москвы

Я нормально отношусь к женщинам. Я ничего оскорбительного в этом посте не написал. Наоборот чувствуется, что у нее есть потенциал для хороших отношений, если только сможет хоть немного умерить ЧСВ и взглянуть на мир без розовых очков в свои 36 лет. Если нет, то никогда у нее не будет отношений, свадьбы и любимого мужчины. Никогда.

У нее сейчас уже отношения

Гость

По данным Росстата средняя зп в Москве 104 тыс. руб. Я лично не знаю никого, кто бы зарабатывал менее 130 тыс на руки. И это очень средненький спецы. Во многих специальностях жёсткий дефицит кадров. Откуда цифра 47? Почему не 15 тыс.тогда? Или не 5 тыс?

47тыс. по России. По Москве 104тыс., верно. Ошибка написали, что не знаете кто меньше получает 130, а таких пол Москвы. Средняя зарплата это означает половина мужчин получает меньше этой сумму и свободны как раз они, остальные гораздо чаще занеты и как раз это молодые мужчины зачастую меньше средней получают.70- 80-90тыс. в Москве. С зарплатами от 200+ и мужчины 40+ лет. Вы учитывайте все факторы, а не какие удобно смотреть.

Вы обозначили только один пункт. А их у неё 15. Чем больше желаний к мужчине/женщине тем он/она режет существуют в природе, в свободном доступе.

Гость
Окись углерода

47тыс. по России. По Москве 104тыс., верно. Ошибка написали, что не знаете кто меньше получает 130, а таких пол Москвы. Средняя зарплата это означает половина мужчин получает меньше этой сумму и свободны как раз они, остальные гораздо чаще занеты и как раз это молодые мужчины зачастую меньше средней получают.70- 80-90тыс. в Москве. С зарплатами от 200+ и мужчины 40+ лет. Вы учитывайте все факторы, а не какие удобно смотреть.

Вы обозначили только один пункт. А их у неё 15. Чем больше желаний к мужчине/женщине тем он/она режет существуют в природе, в свободном доступе.

Мужчина в 35 лет достигает пика своей карьеры и зарплатного максимума. Дальше идёт на спад, если мы не ведём речь о топах. Если он в 35 получает 100 тыс руб, то он, извините, неудачник, и с большей долей вероятности через 5 лет вообще без работы останется, потому что явно не обладает необходимой квалификацией. Не представляю женщину, которая будет заводить отношения с мужчиной, которому 40+ и он полубомж. Зачем? Ни автору, ни кому бы то ни было ещё не пожелаю такого. Мужчина должен вызывать уважение и восхищение у своей женщины, а не жалость и недоумение.

Гость
Гость

Если компания тестя то вполне возможно. Или если они встретились когда он был нищий студент а она уже работающая молодая женщина которая его пригрела и кормила пока он учился. Сомневаюсь что он будучи уже богатым директором за 40 специально искал себе возрастную. И потом директоров мало, а шоферов, таксистов и охранников много. Сможешь логическую цепочку сама закончить?

Гость
Гость

Все относительно. Для бомжихи с теплотрассы мужик снимающий комнату в коммуналке с тараканами и работающий охранником в пятерочке который каждый вечер сможет покупать ей 2 полторашки пива и бутылку водки это уже сильно выше среднего, принц практически. Автор сама голозадая оборванка, к тому-же старая и потасканная. Для нее такой мужчина как она хочет - несбыточная мечта.

Гость

Мужчина в 35 лет достигает пика своей карьеры и зарплатного максимума. Дальше идёт на спад, если мы не ведём речь о топах. Если он в 35 получает 100 тыс руб, то он, извините, неудачник, и с большей долей вероятности через 5 лет вообще без работы останется, потому что явно не обладает необходимой квалификацией. Не представляю женщину, которая будет заводить отношения с мужчиной, которому 40+ и он полубомж. Зачем? Ни автору, ни кому бы то ни было ещё не пожелаю такого. Мужчина должен вызывать уважение и восхищение у своей женщины, а не жалость и недоумение.

35 лет пик востребованности. С 30-35 лет наиболее желаннные возраст для кадров трудоустройства. Пик может быть и на пенсии. Только не давно у нас руководитель отдела получал 100тыс, в 39лет, 40 исполнилось через месяц, получил должность начальника управления, получает 200тыс. В 40 лет в два раза больше. Всё индивидуально.

Если человек не стремится развиваться, и получает в 35 мало, тогда согласен, так и будет дальше скорее всего.

Гость
Гость

Если она сама старая, нищая и уродливая то другой ей и не светит. А тут на форуме любая квазимода считает что достойна чуть ли не олигарха, потому и сидят одни с котами и вином из 3л пакета.

Гость
Окись углерода

Еще забыл возраст 18-25 😄

Гость

Темы один человек строчит.
То на днях какая-то типа из Питера вся распрекрасная с запросами и сегодня такая же.

На той неделе какая-то с отклонениями почем жить в Москве.

Придумайте хоть что-то поразнообразнее что ли

Гость
Окись углерода

Порядочный, с хорошей внешностью в 35-39 , и обеспеченный (недвижимость в Москве, получает 200+). Это уже как правило, три разных мужчины. А у неё пунктов 15, а не 3.

Как и женщина - умная, красивая, с прекрасным характером/воспитанием. Уже три разные женщины, а не одна.

Ну почему, 2 из 3 вполне. Это как известный афоризм - ***Качественно. Быстро. Дешево. Выберите два варианта.*** Тут вопрос в другом, даже если найдется мужчина уникум 3 из 3 или даже 15 из 15 то зачем ему нужна старая тетка вроде автора? У него выбор очень широкий. Можно при желании на каждый день себе по бабе иметь 😄

Гость
Гость

Петя есть шашлык, а Вася капусту. А в среднем они едят голубцы) Медианную зп смотри по Москве а заодно почитай что это такое.

Следующая тема