Всем привет! Я в разводе, без детей, самая обычная женщина, выгляжуна свой возраст, без лишних кило. Ничем не выделяюсь в толпе, в меру ухоженная. Скажите, имеет ли смысл лезть на сайт знакомств в 43 …
Сообщение было удалено
Дяди считают, что они не стареют и выбирать могут они, а не их. Когда молодая девчонка в вежливой форме отказывает такому он исходит на 💩т.к по его понятиям женщина отказывать не имеет права.
Мерси поржала)))
Развиваться для чего советуете? Чтоб он там пыхтел-сопел-пердел во время секса, а я ему стихи Брюсова при этом декламировала?
Развиваться, подтягиваться имеет смысл до тех, кто тебе ровня иди чуть выше. Я пока ровни себе не обнаружила на сайтах знакомств.
И да, мадам, проблемной меня можно назвать с очень большой натяжкой, и однозначно такой штамп будете ставить мне уж точно не вы))
Ровня себе?👀 Вы почитайте ваши ответы! Это ж насколько мужчина должен быть стрёмным...
Неудивительно, что в разводе и детей нет, кто от такой захочет. Суровая правда лучше самовыпячивающийся лести. :/
В 43 года корона королевы Монако. 🤦♂️🤦♀️
Ровня себе?👀 Вы почитайте ваши ответы! Это ж насколько мужчина должен быть стрёмным...
Неудивительно, что в разводе и детей нет, кто от такой захочет. Суровая правда лучше самовыпячивающийся лести. :/
В 43 года корона королевы Монако. 🤦♂️🤦♀️
А если хотят детей, надо обязательно исполнять и бежать рожать вприпрыжку?
А выбор только между вам и на 10 моложе? Есть к примеру на 5 лет моложе, такой, как вы описали мужчину, без труда может заинтересовать. Пролистайте список 38 и список 43 леток, разница будет на лицо. Да и семью ещё есть шанс создавать, кому хочется.
Где пролистать? Если сз, то там кто во что горазд, но вообще большинство и женщин и мужчин преуменьшают, на 5-15 лет. Там же вранье одно. А парни до 30 наоборот себе возраст накидывают, типа им 35-37.
Да мужлу вообще пофиг сколько лет по документам, вы ему паспорт предьявлять не будете. Поэтому, идете к зеркалу, смотрите обьективно и этот возраст ставите или вообще возраст не указываете
Нет. Просто укажи свой реальный возраст на сз и им плевать будет на тебя они будут искать посвежее. Женщины для них мясо со сроком годности поэтому проституция так развита в этой стране. Женщины понимают за что их ценят и время стараються не терять.
Ну вот поэтому можно не указывать возраст вообще. Ну это из разряда можно брить ноги, можно не брить, кто как хочет.
Нет. Просто укажи свой реальный возраст на сз и им плевать будет на тебя они будут искать посвежее. Женщины для них мясо со сроком годности поэтому проституция так развита в этой стране. Женщины понимают за что их ценят и время стараються не терять.
Парни там тоже красавы, кому 28-29, любят прикидываться 35-39-летними.
Странный вопрос. Какая разница сколько вам лет? Ищите плюс минус своего возраста. Другое дело что от вашего сообщения веет низкой самооценкой. Да и странно, что в таком возрасте нет детей. Я бы напрягалась. А на СЗ много классных людей.
Почему то поэзия и стихи, поэмы о любви написаны мужчинами и в редких случаях женщинами. Кто больше не умеет любить большой вопрос, в современном мире люди деградируют, потому и чувства любви притупились, тенденция любить себя и комфорт.
Поэзия и стихи писались под гармональным угаром.
Странный вопрос. Какая разница сколько вам лет? Ищите плюс минус своего возраста. Другое дело что от вашего сообщения веет низкой самооценкой. Да и странно, что в таком возрасте нет детей. Я бы напрягалась. А на СЗ много классных людей.
В 40 можно выглядеть на 25-30 и можно на 45-50. И результат будет разный.
Где пролистать? Если сз, то там кто во что горазд, но вообще большинство и женщин и мужчин преуменьшают, на 5-15 лет. Там же вранье одно. А парни до 30 наоборот себе возраст накидывают, типа им 35-37.
Этим женщины в основном страдают, мужчины в очень редких исключениях. Нам это не к чему, такие глупости.
На С3 особый рассадник мужчин и женщин, там всё может быть.
Сообщение было удалено
Ну где же она умная и образованная? Прекрасной женщине и слова плохого не скажут, были тут темы от замечательных женщин, никаких оскоблений, унижений даже от таких, как описали не было. Какая женщина такое и отношение.
Есть знакомый родителей (46 лет) - инженер - который был бы готов создать с Вами семью ...
Финобеспечение на среднем уровне гарантирует ...
Ваш вклад в браке - ребенок ..
Он - бездетный но хочет наследника ..
Взять контакт?
*** с 3 короба наврет, это женщины честные многие. *** скрывает вещи посерьезнее возраста, к примеру болезни серьезные, которые на внешний вид не заметны.
Почему то поэзия и стихи, поэмы о любви написаны мужчинами и в редких случаях женщинами. Кто больше не умеет любить большой вопрос, в современном мире люди деградируют, потому и чувства любви притупились, тенденция любить себя и комфорт.
Кому это надо, стихоплет, который будет сидеть на диване?
Автор, поаккуратнее там на сз, оказалось мой муж (43 г) там сидел и представлялся неженатым 37 летним бизнесменом ищущим любовь! Я когда увидела ( спустя 15 лет совместной жизни) чем он промышляет и уже обменивается с местными простигоподи секасигрушками и по отелям встречи назначает- была в шоке!! я то с ним развелась, но он там и остался) вот такой неженатик👍С фотками отдыха где я отрезана сбоку- вот где Ж
А зачем их снижать?
Стоило ли в течение жизни себя толкать вперед, чтоб в 40 лет снижать требования под ничего не хотящего Васю?
не снижайте... живите одна... но вы же ищите себе ваню но под себя... так задумайтесь почему его в вашей жизни до сих пор не возникло? видимо вы не соответствуете запросам того васи... вот и все...
если люди предъявляют друг другу адекватные требования они находят друг друга достаточно быстро...
а если не находится ваш вася значит или не там ищите или требования завышены...
*** врет насчет дохода, жилья, работы, возраста, болезней своих, типа здоров. Пускают пыль в глаза. Могут такое изображать первое время, что офигеете. Ну вот так они решают свои половые проблемы. А женщины честно все вываливают и сидят одни в итоге.