Всем привет! Я в разводе, без детей, самая обычная женщина, выгляжуна свой возраст, без лишних кило. Ничем не выделяюсь в толпе, в меру ухоженная. Скажите, имеет ли смысл лезть на сайт знакомств в 43 …
Сообщение было удалено
Что за СЗ?
идите... у меня родственник например ищет. а ему 65.. спортивен, не выпивоха, не курит, работает. без жилищных проблем
Сообщение было удалено
А ты думала что в сказке живешь? 🤣
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли? Все регистрируются на сайте, какие агентства? Зачем отстегивать деньги конторам, берущим анкеты с тех же сайтов.
У меня есть примеры мужчин, кто не был женат, или был, но не имеет детей. Ничего плохого сказать не могу, нормальные мужчины. А проблемные - без жилья в коммуналке, или с детьми вместе, или с алиментами ("плачу алименты - денег нет вообще"). И таких масса. Сидела на мамбе два месяца пару лет назад, только такие и подваливали. А когда написала, что ищу мужчину без проблем с жильем и работой, ибо сама таковых не имею, писать вообще перестали))) Один написал тогда, что у меня меркантильный подход, я посмеялась еще.
сам нашел себе подругу на сз... при чем достаточно быстро... неадекватных конечно много (и женщин тоже) полно было иногородних со взрослыми детьми - этим квартира была нужна... были тети мягко говоря староватые.... ну и тд... нашел молодую вдову... очень рады встрече...
кстати в вашем возрасте если приподнять планку и искать мужика от 50 то как правило у них уже взрослые дети и вопрос алиментов отпал...
Найти мужа /гражданского мужа в этом возрасте уже не получится. Все нормальные мужики разобраны. Только если любовника и из женатых. Конечно проблем больше с женатым, но зато меньше вероятность нарваться на придурка.
очень даже возможно... вот я например оказался в разводе - решение жены... сосед по даче - овдовел под 50... сейчас счастлив в браке и воспитывает дочку 3 лет.... и еще ряд примеров знаю....
Если вы надеетесь найти прилично выглядящего сверсника который помимо интима будет водить вас по кафе ресторанам театрам, то шансов на сз ноль. Если просто для интима найдете легко причем даже моложе. Для досуга автор подругу поищите, но понятно каждая будет платить ток за себя. Приличного мужчину тоже может посчастливится встретить но не на сз 100%, на работе мржет или через друзей познакомитесь, а сз это конвеер для ни к чему не обязывающих легких встреч
сз просто средство знакомства... для каких встреч - решать вам.. как говорится - что ищите то и находите.. лично я с подругой нашли друг друга именно на сз... уже несколько лет вместе...
Сообщение было удалено
Ну и останутся с нулевой базой.
Кто сейчас пойдет отваливать деньги в какое-то агентство, когда куча сайтов вокруг?!)
Ну вы себя совсем не любите что ли?
Есть смысл идти даже в 50 лет и в 70 и в 80 😍
Я не поняла, вуман решил вообще все рекламой забить?
Мало того, что на весь экран выползает, и приходится ждать, когда ее можно будет закрыть, так 15 мин назад у меня еще и штора сверху свешиваться с рекламой начала.
Интересно, кто-то покупается на эту назойливую рекламу на вумане?
Я не поняла, вуман решил вообще все рекламой забить?
Мало того, что на весь экран выползает, и приходится ждать, когда ее можно будет закрыть, так 15 мин назад у меня еще и штора сверху свешиваться с рекламой начала.
Интересно, кто-то покупается на эту назойливую рекламу на вумане?
Тоже штора появилась, вчера не было. На нормальные тексты и авторов денег нет, а рекламу пхают в каждый угол.
Сообщение было удалено
Я тоже помню тему как обеспеченная дама 38 лет искала финансовую ровню что бы он просто мог сам свой досуг оплачивать, а не ее. Как ее тогда только не унижали и старухой назвали и что богатый себе молодую найдет. Она им объяснила, что спонсора не ищет, а ровню, но кто её слушал.
Я тоже помню тему как обеспеченная дама 38 лет искала финансовую ровню что бы он просто мог сам свой досуг оплачивать, а не ее. Как ее тогда только не унижали и старухой назвали и что богатый себе молодую найдет. Она им объяснила, что спонсора не ищет, а ровню, но кто её слушал.
Потому что здесь мд и абф в полном составе пасётся, в тч и под женскими никами, их почерк паскудный.
Вот что за удовольствие травить людей?!
Сообщение было удалено
главное что все счастливы... а вот незакомплексованные и свободные никого не могут себе найти....
Сообщение было удалено
ну вы не подбирайте... и тоже должны быть счастливы...
Потому что здесь мд и абф в полном составе пасётся, в тч и под женскими никами, их почерк паскудный.
Так они же все орут что хотят немеркантильную содержанку вот женщина предложила 50/50, но дяди ущемились они ж реально ждут когда тоже самое предложит им возрастным 35+ дядям юная и красивая девушка. Короче цирк уroдов.
Найти мужа /гражданского мужа в этом возрасте уже не получится. Все нормальные мужики разобраны. Только если любовника и из женатых. Конечно проблем больше с женатым, но зато меньше вероятность нарваться на придурка.
Все нормальные разобраны, а подавляющее большинство из них женатые сидят на сз. Не тех видимо разобрали)) еще и наглые такие, когда их посылаешь
Сообщение было удалено
А вы представьте молодую и красивую девушку без мат проблем. Ей обычный вася 35+неровня.
Искать ровню в нищей стране такое себе занятие) У меня коллега уже лет 5 ищет, но все никак, а сейчас еще и иностранцев заблокировали. Думаю, бостонский брак станет еще привлекательней для женщин.
потому что не надо....
я ничем не лучше молодых или старых женщин. предлагать то можно себя - в чем проблема? я же никого не заставляю быть со мной... мне предлагали себя тети старше... они мне не понравились. при чем возраст тут особой роли не играл - одна например курила.... другая выглядела как бабка с базара... и тд.. я предложил себя женщине младше - она согласилась - свободный выбор. и за несколько лет мы ни разу не поссорились...
а зачем на них воздействовать? вы или нравитесь человеку или не нравитесь... нравитесь - начинаете отношения. нет? - проходите мимо
Если это касается обычных нормальных человеческих отношений, то все так.
Но очень нередко я сталкивалась с тем, что мужчина хочет себе женщину красивую, умную, стройную, молодую (да это сплошь и рядом, такие нравятся всем), но вынужден строить отношения с менее красивой, менее интересной. Просто потому, что сук надо рубить по себе. Ибо у красивой и интересной и запросы повыше, и это не всегда про деньги, а мужчина зачастую не может удовлетворить эти запросы. Потому и остаются умные, красивые, независимые одни - потому что нашим Ваням таких не потянуть. Или мозгов не хватает быть интересными подстать, или финансов (когда женщина может себе позволить больше, чем может предложить ей Ваня).
попросите лучше своих подруг, родсвенников, знакомых познакомить вас с кем то , хотя бывает знакомятся удачно и на СЗ но редко
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали ?
Если это касается обычных нормальных человеческих отношений, то все так.
Но очень нередко я сталкивалась с тем, что мужчина хочет себе женщину красивую, умную, стройную, молодую (да это сплошь и рядом, такие нравятся всем), но вынужден строить отношения с менее красивой, менее интересной. Просто потому, что сук надо рубить по себе. Ибо у красивой и интересной и запросы повыше, и это не всегда про деньги, а мужчина зачастую не может удовлетворить эти запросы. Потому и остаются умные, красивые, независимые одни - потому что нашим Ваням таких не потянуть. Или мозгов не хватает быть интересными подстать, или финансов (когда женщина может себе позволить больше, чем может предложить ей Ваня).
ну пусть умные и красивые ищут дальше или снижают требования
Там, наверное, цирк с конями. Можно конечно и сходить, но сильно себя не обнадёживайте.
Прочла по диагонали, ибо слишком длинно и путано.
Итак. У меня есть работа, деньги, которых мне достаточно, жилье, набор интересов всяких-разных (книги, туризм, архитектура, история, рукоделие и еще пара-тройка). Ну и норм.внешность (рост 170, вес 63, спорт три раза в неделю, морщин нигде нет, ниче не висит).
Вот такого же мужчину я себе хочу.
В чем сложность?
Сложность в том, к этому возрасту такие мужчины на 90% занеты. Те кто свободны имеет тараканы, например поиска помоложе, а не ровесницу в виде вас.
На СЗ проще единорога встретить, чем адекватного мужика. Учитывая ваш возраст, ваше везение на мужиков стремится к нулю. Так что даже не пытайтесь. Толковые мужчины вашего возраста в сеть не полезут, ищите в реальной жизни
Они могут искать что угодно. Но зачем они женщине на 10 лет моложе, если у той есть выбор из своих ровесников?))
Я вот хочу замуж жа Макрона, но зачем ему я, если у него своя жена имеется))
А выбор только между вам и на 10 моложе? Есть к примеру на 5 лет моложе, такой, как вы описали мужчину, без труда может заинтересовать. Пролистайте список 38 и список 43 леток, разница будет на лицо. Да и семью ещё есть шанс создавать, кому хочется.
Сообщение было удалено
Дядьки выбирают как мясо только по возрасту. Смиритесь с этим.