Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое …
Сообщение было удалено
Добрые все, как ты звезду раскрывают перед Квазимодами, разведенным мужлом. Поэтому ты у них в трэнде, теть.
Не думаю что прямо всем незамужним поголовно задают эти вопросы. Да и что за люди задают их это тоже вопрос
Когда замуж частенько слушала от мущин, которые пытались ухаживать, но нет не судьба. Потом и слушала, что пора бы мне замуж выйти, или пусть кого-то мне найдут. Ну это скорее с целью задеть.
А бывало и от женщин, одна все время вместо привет, «ну что замуж вышла?»
Зачастую, это тетки 40+ с совковым мышлением, пребывающие в неудачном замужестве. Подстрекают молоденьких девушек на убогую жизнь, как у них.
Да наверное, вообще я думаю вопросы "когда замуж, дети" или что-то такое не следует задавать вообще никому, это же личная жизнь. Не понимаю, с какой целью их задают.
Да наверное, вообще я думаю вопросы "когда замуж, дети" или что-то такое не следует задавать вообще никому, это же личная жизнь. Не понимаю, с какой целью их задают.
С целью понизить самооценку разумеется. Но манипуляшки по типу: вот смотри у меня есть, разведенный, пожухлый жирный хряк, а у тебя нет, значит ты больнушка - не прокатывают. Скорее хватать всякий шлак молодые девушки не станут. Да и адекватные мужчины тоже.
Когда замуж частенько слушала от мущин, которые пытались ухаживать, но нет не судьба. Потом и слушала, что пора бы мне замуж выйти, или пусть кого-то мне найдут. Ну это скорее с целью задеть.
А бывало и от женщин, одна все время вместо привет, «ну что замуж вышла?»
Мне недавно вообще маникюрщица, болтливая тетка (теперь иначе назвать ее не могу) рассказала, что замужем 3 года, вышла замуж старой, аж в 27 лет. Теперь у меня к ней отвращение, как бабку совковую воспринимаю ее. Фе.
С целью понизить самооценку разумеется. Но манипуляшки по типу: вот смотри у меня есть, разведенный, пожухлый жирный хряк, а у тебя нет, значит ты больнушка - не прокатывают. Скорее хватать всякий шлак молодые девушки не станут. Да и адекватные мужчины тоже.
Ну вряд ли у них такая мысль в голове (это я про самооценку) возможно есть и такие конечно, не знаю, скорее большая часть так делает непроизвольно. Любят у нас языком почесать насчёт личной жизни
Ну вряд ли у них такая мысль в голове (это я про самооценку) возможно есть и такие конечно, не знаю, скорее большая часть так делает непроизвольно. Любят у нас языком почесать насчёт личной жизни
Да вот ухажёр несостоявшийся, этой темой меня затрагивал, конечно делал это специально, чтоб задеть, и про возраст, и намеки что типа никому не нужная))) все таки как бывают некоторые мущины злопамятны)
Да вот ухажёр несостоявшийся, этой темой меня затрагивал, конечно делал это специально, чтоб задеть, и про возраст, и намеки что типа никому не нужная))) все таки как бывают некоторые мущины злопамятны)
Ну если неростоявшийся ухажер это делал после того как понял что с вами ничего ему не светит, то я думаю что да, цель вполне такая
Непроизвольно, это недалекие только. Все остальные хотят сказать, когда спрашивают такое, что если рядом нет мужла, то жизнь, это не жизнь даже, если ты хорошенькая студентка, которую хочет себе заиметь любое *** от 18-ти до 90 лет. Нельзя ходить на свиданки, веселиться и принимать подарки, надо обязательно взамуж и скорее детей рожать.
Только маргиналы, необразованные мамашки и *** такое спрашивает. Воспитанные, хорошо образованные, культурные люди таких вопросов не задают потому что это личное дело каждого и близких. Следовательно, надо культурно их послать далеко и подальше и с такими не общаться
Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.
Ответ биоробота.
Кому, как не мне отвечать на этот вопрос😂 Но я никогда ни у кого не спрашивала такого. Может быть просто люди которые с неустроенной личной жизнью, на него слишком остро реагируют, т.к. бьет по живому. Мне кажется, что вопросом: «когда замуж?», хотят унизить девушку, зацепить. Типа намекая, что она никому не нужна. Мне это не знакомо, я в 22 уже замужем была, поэтому сложно судить, но думаю, что так.
А быть просто замужем - это не главное, главное - это качество брака. Иногда лучше вообще никогда не выйти замуж, чем выйти замуж за морального урода. А быть замужем за хорошим любящим мужчиной - это счастье.
Мне мама на это говорит - так я буду спокойна, что о тебе есть кому позаботиться, что ты не одна. При этом сама не раз говорила, что ни за какие коврижки не станет жить с мужиком.
Сейчас по моему только у древних совковых баб еще осталось такое, что надо взамуж обязательно. Сейчас много женщин в разводе или живут соло, по моему всем начхать с кем ты вообще.
Мне 36 и было 4 предложения заштамповаться. В принципе, каждый любовник предлагал. Я это связываю с тем, что просто не хочу жить вместе с мужиком, а они это воспринимали как то , что я не хочу сожительствовать без штампа. Но когда я объясняла, что в принципе не хочу ни с кем жить, мужики выпадали в осадок, начинались истерики, паранойя, претензии, и на этом отношения заканчивались
Мне 36 и было 4 предложения заштамповаться. В принципе, каждый любовник предлагал. Я это связываю с тем, что просто не хочу жить вместе с мужиком, а они это воспринимали как то , что я не хочу сожительствовать без штампа. Но когда я объясняла, что в принципе не хочу ни с кем жить, мужики выпадали в осадок, начинались истерики, паранойя, претензии, и на этом отношения заканчивались
Именно так, после развода найти мужчину для гостевых отношений не удается.
Сама задаюсь этим вопросом "почему так стременятся как можно быстрее выйти замуж" некоторые чуть ли не через месяц знакомства а то и меньше требуют официального брака
Сообщение было удалено
А пацана вырастишь ты? Ок! Рожу и кину тебе его в ноги , а сама на все 4 стороны!
Сообщение было удалено
Поо мужиков тоже самое. До 23 не женился- пусть разрабатывает очко в публичном доме!
А что за статус такой?
На личные вопросы можно отвечать, например " а для чего вы интересуетесь?"
Как вариант:" вы действительно хотите поговорить об этом? Ну что ж, это достаточно долгий и проблемный разговор, давайте найдем место, где присесть. Возможно, я буду срываться на крик и на истерику, говорить неприемлемые для вас вещи, просить о помощи, но ведь вы сами предложили выговориться и вызвались послужить жилеткой"
Но это, конечно, если случайный человек спрашивает на бегу, с близкими так не надо.
На вопрос "почему не замужем?" отвечала: не берут.
- Сама не берёшь, гордая очень.
Пусть так. Гордая - это для меня комплимент, а не порицание.
Но в 28 вышла. Влюбилась. Впервые в жизни.
Может, прежде надо было отвечать: Никого ещё не люблю)).
И ещё есть два универсальных ответа на любой вопрос, который вы не хотите обсуждать:" не знаю". И " угу". Можно невпопад.
Стереотипы навязынные обществом
У меня тоже постоянно спрашивают: когда ты женишься, заведешь семью? Я их шлю на три веселех буквы. Боюсь представить, что происходит с женщинами.
Не понимаю этой срочности быть замужем/женатым. Каждый человек решает сам, хочет он этого или нет. Мне 30.
Кстати да, сожительствовать для меня это напряжно
Как смешно читать,когда старые 30-летние тётки пишут "в 30 лет еще молодая".Да,да,"молодая" и независимая😂
нет, как раз-таки смешно читай твой выcep. Кому какая разница на твое мнение, тебе все равно суждено найти себе пару только среди мужчин. Статного молодого Аполлона себе купишь! Будете два независимых мужичка друг другу трубы канализационные прочищать =)))