Гость
Статьи
Почему так важно быть …

Почему так важно быть в статусе замужней?

Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

У нас так одного знакомого женили женили, тому уже лет 50 )))

Если женщины нет в списке Forbes, то у неё нет шансов.

Автор
Алексей

Если женщины нет в списке Forbes, то у неё нет шансов.

Там другое) он с другом живет)

Гость

А зачем нужен взамуж?

Автор
Гость

А зачем нужен взамуж?

Взамуж для галочки точно не нужен, а вот встретить подходящего человека это другое дело

Гость
Автор

Взамуж для галочки точно не нужен, а вот встретить подходящего человека это другое дело

подходящего для чего?

Автор
Гость

подходящего для чего?

Для отношений

Гость
Автор

Для отношений

ок. а для чего нужны отношения. и что понимается под отношениями?

Автор
Гость

ок. а для чего нужны отношения. и что понимается под отношениями?

Странные вопросы, у Вас отношений никогда не было?
Лично мне они нужны для радости

Гость
Гость

*** патриархальное тоже бесится, что, кроме разведенки под 50 лет, взамуж за него не хочет. На молодую, хорошенькую губу раскатал, надо закатать обратно, как следствие - *** полыхает.

Кто-то же должен за его родителями выносить горшки.😁

Гость
Автор

Странные вопросы, у Вас отношений никогда не было?
Лично мне они нужны для радости

были. поэтому и спрашиваю. в чем их необходимость. и как эти отношения проявляются?

Я

В жизни не так много значимых событий. Странно если бы все интересовались у вас, когда вы уже получите нобелевку или когда вы уже станете олигархом. Потому что понимают, что это дано не всем. А замуж выйти особо труда не составляет. Поэтому и задают типичные для всех вопросы.

Никого обидеть не хочу, но я заметил что зачастую замужние/женатые люди выглядят хуже чем незамужние/неженатые. Я прав или это просто совпадение?

Автор
Алексей

Никого обидеть не хочу, но я заметил что зачастую замужние/женатые люди выглядят хуже чем незамужние/неженатые. Я прав или это просто совпадение?

Не всегда конечно так, но вот некоторые женщины замужнее просто расслабляются и перестают следить за собой

Гость
Алексей

Прав, женщина всем кругом должна. Мужу, маме мужа, детям

Гость
Гость

были. поэтому и спрашиваю. в чем их необходимость. и как эти отношения проявляются?

У тебя были плохие отношения?

Гость
Гость

У тебя были плохие отношения?

нормальные. а при чем тут лично я? я спросила, зачем нужны отношения и что под этим подразумевает автор

Гость
Гость

нормальные. а при чем тут лично я? я спросила, зачем нужны отношения и что под этим подразумевает автор

А при том, что если бы у тебя были хорошие отношения, то ты не задавалась бы вопросом, для чего они нужны.

Автор
Гость

Ну странно неужели Непонятно, ещё раз напишу для радости, с человеком который приятен, который нравится, которого ты хочешь.
Если они перерастут в брак и рождение ребёнка, то и прекрасно.

Гость
Гость

А при том, что если бы у тебя были хорошие отношения, то ты не задавалась бы вопросом, для чего они нужны.

а почему всем так сложно ответить на мой вопрос?

Гость
Автор

Ну странно неужели Непонятно, ещё раз напишу для радости, с человеком который приятен, который нравится, которого ты хочешь.
Если они перерастут в брак и рождение ребёнка, то и прекрасно.

а, ну ясно. взамуж дитачки

Гость
Гость

Потому что детские вопросы - самые трудные.
Для чего жизнь? Зачем нужна вселенная? Почему небо синее?

Автор
Гость

а, ну ясно. взамуж дитачки

И что в этом плохого, хотеть от любимого человека этого?
Если бы целью было просто взамуж, уж явно за 30 лет там побывала бы

Гость
Гость

Потому что детские вопросы - самые трудные.
Для чего жизнь? Зачем нужна вселенная? Почему небо синее?

ну да, если не можете ответить, надо обесценить

Гость
Гость

ну да, если не можете ответить, надо обесценить

Про вопросы я сказала, что они трудные. Где тут обесценивание?

Автор
Гость

Уже Вам ответила на него несколько раз

Гость
Автор

И что в этом плохого, хотеть от любимого человека этого?
Если бы целью было просто взамуж, уж явно за 30 лет там побывала бы

не идеализируйте. взаимная любовь вообще редкость. остальные живут ради удобства. или вы хотите взаимную любовь? ну так легче в лотерею миллион выиграть

Гость
Гость

Про вопросы я сказала, что они трудные. Где тут обесценивание?

"детские"

Автор
Гость

не идеализируйте. взаимная любовь вообще редкость. остальные живут ради удобства. или вы хотите взаимную любовь? ну так легче в лотерею миллион выиграть

Я так понимаю личный опыт?
У меня всегда взаимная любовь, встречаться по любви и не стала бы, кто-то может и живет для удобства. А кто-то и в любви и счастье живет.

Гость
Гость

"детские"

Твоя настырность превращает вопрос в детский. Ленивый ребёнок не ищет ответа сам, он будет долбить, как дятел.
Хорошо, объясню на пальцах.
Отношения нужны не всем - раз. Потому что все люди разные, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Отношения нужны хорошие - два. Это когда обоим вместе лучше, чем каждому поврозь.
И наконец: для чего? Тут уже сказали: для радости. Да. Но не знаю отношений из одной только радости. И с горестью тоже. Скажем так: для широкого спектра чувств.

Автор
Гость

Твоя настырность превращает вопрос в детский. Ленивый ребёнок не ищет ответа сам, он будет долбить, как дятел.
Хорошо, объясню на пальцах.
Отношения нужны не всем - раз. Потому что все люди разные, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Отношения нужны хорошие - два. Это когда обоим вместе лучше, чем каждому поврозь.
И наконец: для чего? Тут уже сказали: для радости. Да. Но не знаю отношений из одной только радости. И с горестью тоже. Скажем так: для широкого спектра чувств.

Возможно она хотела получить такой ответ от меня, что-то вроде отношения мне нужны, так как мне грустно без мужчины или чувствую себя какой-то не такой. Но нет, мне комфортно и одной, а если это отношения с мужчиной то конкретно для меня, чтобы это было в удовольствие, но явно не для того чтобы скрасить одиночество. А лишь для приумножения прекрасного времяпрепровождения

Гость

А я думаю, что ей не нужен никакой ответ. У неё были отношения, прекратились. Теперь она считает, что всё - тлен и суета).

Гость
Гость

Ах да, на женщин только нападают. Попробуйте мужику сказать, почему не женат, где дети. Скорее в морду даст и будет прав

и правильно и не ххууйй вообще лезть и совать нос в чужую жизнь по-советски а до кого эта истина плохо доходит бить наглое вездесущее хлебало уменьшая тягу к знаниям

Гость

напоминают люди бесцеремонные, не воспитанные

Гость
Автор

Я так понимаю личный опыт?
У меня всегда взаимная любовь, встречаться по любви и не стала бы, кто-то может и живет для удобства. А кто-то и в любви и счастье живет.

"всегда взаимная любовь"
ну если во множественном числе, то это явный признак, что никакой любви у вас и не было. максимум симпатия, и то на время. опять же - по множественному числу

Автор
Гость

"всегда взаимная любовь"
ну если во множественном числе, то это явный признак, что никакой любви у вас и не было. максимум симпатия, и то на время. опять же - по множественному числу

Мне правда все равно как Вы думаете, я говорю за свои ощущения

Гость
Гость

А я думаю, что ей не нужен никакой ответ. У неё были отношения, прекратились. Теперь она считает, что всё - тлен и суета).

сколько нового я узнала о себе, задав тут лишь один вопрос. прям битва эктрасенсов.

Гость
Гость

сколько нового я узнала о себе, задав тут лишь один вопрос. прям битва эктрасенсов.

Я тебе даже наванговать могу.

Гость
Гость

напоминают люди бесцеремонные, не воспитанные

и таких бесцеремонных и не воспитанных подавляющее большинство их родила и воспитала партия и лучше бы она аборт сделала

Гость
Автор

Мне правда все равно как Вы думаете, я говорю за свои ощущения

Ваши ощущения - это лишь гормональный всплеск. когда наступает его спад, вы разбегаетесь. иии следующий...

Автор
Гость

Ваши ощущения - это лишь гормональный всплеск. когда наступает его спад, вы разбегаетесь. иии следующий...

Как Вы интересно описали, не зная меня лично, мне то виднее что и как.
И это всего лишь ваше субъективное мнение

Гость
Автор

Как Вы интересно описали, не зная меня лично, мне то виднее что и как.
И это всего лишь ваше субъективное мнение

почему тогда разбегаетесь? теперь уже бывших не любите?

Гость
Гость

и таких бесцеремонных и не воспитанных подавляющее большинство их родила и воспитала партия и лучше бы она аборт сделала

к сожалению да , но надо отшучиваться или губо обрывать таких

АЛИНА

существует мужская стратификация брейк там опасность конфликта

Гость
Гость

А у вас нет гормональных всплесков? Все прям поэтично и возвышенно?))

Гость
Гость

А у вас нет гормональных всплесков? Все прям поэтично и возвышенно?))

я гормональные всплески любовью не называю. влечение, влюбленность, но не любовь

Марина А.
Гость

Всё правильно говорят. Женщине важно родить до 35 лет. Общество давит так как стремится обеспечить своё воспроизводство.

Есть прекрасный и эффективный способ обеспечить свое воспроизводство.
Берешь и рожаешь детей.
Сколько тебе надо.
И тогда тебя совершенно не волнует, когда подруга замуж и скоро ли у нее дети. С твоим воспроизводством все в порядке, на остальных плевать

Марина А.
Гость

подходящего для чего?

Для всего. От постели до совместной ипотеки, от прикольных разговоров до хозяйственных дел.

Гость
Марина А.

Для всего. От постели до совместной ипотеки, от прикольных разговоров до хозяйственных дел.

а если постель несильно интересует. есть своя квартира. разговоры нравятся с разными людьми, а не с одним. хозяйственные дела в радость и ни с кем их делить не хочется.

SF

Важно быть в статусе замужней, а выглядеть и вести себя как одинокая ...

Гость
SF

Важно быть в статусе замужней, а выглядеть и вести себя как одинокая ...

а как себя ведут "одинокие"?