Почему же именно женщине, так «важно» быть замужем?
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое …
А зачем нужен взамуж?
В жизни не так много значимых событий. Странно если бы все интересовались у вас, когда вы уже получите нобелевку или когда вы уже станете олигархом. Потому что понимают, что это дано не всем. А замуж выйти особо труда не составляет. Поэтому и задают типичные для всех вопросы.
Никого обидеть не хочу, но я заметил что зачастую замужние/женатые люди выглядят хуже чем незамужние/неженатые. Я прав или это просто совпадение?
не идеализируйте. взаимная любовь вообще редкость. остальные живут ради удобства. или вы хотите взаимную любовь? ну так легче в лотерею миллион выиграть
Я так понимаю личный опыт?
У меня всегда взаимная любовь, встречаться по любви и не стала бы, кто-то может и живет для удобства. А кто-то и в любви и счастье живет.
Твоя настырность превращает вопрос в детский. Ленивый ребёнок не ищет ответа сам, он будет долбить, как дятел.
Хорошо, объясню на пальцах.
Отношения нужны не всем - раз. Потому что все люди разные, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Отношения нужны хорошие - два. Это когда обоим вместе лучше, чем каждому поврозь.
И наконец: для чего? Тут уже сказали: для радости. Да. Но не знаю отношений из одной только радости. И с горестью тоже. Скажем так: для широкого спектра чувств.
Твоя настырность превращает вопрос в детский. Ленивый ребёнок не ищет ответа сам, он будет долбить, как дятел.
Хорошо, объясню на пальцах.
Отношения нужны не всем - раз. Потому что все люди разные, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Отношения нужны хорошие - два. Это когда обоим вместе лучше, чем каждому поврозь.
И наконец: для чего? Тут уже сказали: для радости. Да. Но не знаю отношений из одной только радости. И с горестью тоже. Скажем так: для широкого спектра чувств.
Возможно она хотела получить такой ответ от меня, что-то вроде отношения мне нужны, так как мне грустно без мужчины или чувствую себя какой-то не такой. Но нет, мне комфортно и одной, а если это отношения с мужчиной то конкретно для меня, чтобы это было в удовольствие, но явно не для того чтобы скрасить одиночество. А лишь для приумножения прекрасного времяпрепровождения
А я думаю, что ей не нужен никакой ответ. У неё были отношения, прекратились. Теперь она считает, что всё - тлен и суета).
напоминают люди бесцеремонные, не воспитанные
Я так понимаю личный опыт?
У меня всегда взаимная любовь, встречаться по любви и не стала бы, кто-то может и живет для удобства. А кто-то и в любви и счастье живет.
"всегда взаимная любовь"
ну если во множественном числе, то это явный признак, что никакой любви у вас и не было. максимум симпатия, и то на время. опять же - по множественному числу
существует мужская стратификация брейк там опасность конфликта
Всё правильно говорят. Женщине важно родить до 35 лет. Общество давит так как стремится обеспечить своё воспроизводство.
Есть прекрасный и эффективный способ обеспечить свое воспроизводство.
Берешь и рожаешь детей.
Сколько тебе надо.
И тогда тебя совершенно не волнует, когда подруга замуж и скоро ли у нее дети. С твоим воспроизводством все в порядке, на остальных плевать
Важно быть в статусе замужней, а выглядеть и вести себя как одинокая ...