Мне 26 лет, я красивая, умная, общительная, но не складываются отношения с мужчинами. Была 5 лет в отношениях, после разрыва прошло где-то полгода, появился мужчина, в которого я сильно влюбилась. И он в меня тоже. Видела по его действиям и словам. Но через 3 месяца расстался со мной, сказав, что как жену не видит меня, но все равно очень любит. Не могу его забыть, никто не нравится. Думаю, что я неполноценная личность и что не могу построить семью, не гожусь для этого, и это чувствуют мужчины, поэтому у них интерес пропадает. Интересно ваше мнение, хочется избавиться от чувства одиночества и страха остаться одной. Так как я очень избирательна в партнёре, многим, кому я нравлюсь, не даю шанс, но те, кто нравится мне, либо не выбирают меня, либо расстаются. #одиночество
>26 лет, красивая, умная, общительная
и что?
я тоже красивый, умный, высокий, общительный. но не считаю за эти достоинства меня должны любить
Лекторий "Мужчина и женщина" в ютубе, если ещё выложен, на 55 минут. Грамотно, основательно и не скучно.
У меня такая же фигня. Только с машинами. На многие, которые мне нравятся, у меня денег нет. А daewoo matiz я не хочу. Мораль, понижай планку.
Мы с вами похожи :) прям мою ситуацию описали. Для меня не чужда вера, в юности не ходила в церковь, а к 30 годам пошла. Там общение без пошлости. Есть молодёжь. Та никого вы в миру не найдёте. В миру одна выгода, женятся либо если залетела и совесть у парня есть, тогда женится, но разойдутся быстро, останешься без мужа с ребенком - это страшно. Либо женятся ради выгоды, чтоб родня девушки квартиру дала молодым. Тоже так себе вариант, тебе я или квартира нужна?!! Мой пик одиночества пришёлся на период 26-30. Я как раз рассталась с мужчиной, старше меня, возлагала надежды на него. Тут и подвох - поверила в человека больше, чем в Бога. Доверилась ему. А он предал. Да так подло. Не могла принять ситуацию, себя корила. Считала себя ничтожеством. Искала утешения у бап, а они высмеивали за спиной, осуждали, перетирали кости и ничем не помогли. У меня было ощущение, что отношений не будет, где искать, в клубы не хожу, пошляки, выпивохи не интересуют. Думала даже пойти в клинику ща донорской спермой :) смешно конечно! В молитве проработала эти обиды, неуверенность, страх. Я одна в семье, отец умер, мать никакая, братьев сестер нет, поговорить не с кем, у меня дичайший страх одиночества. А вокруг одни шакалы и злыдни. Если ещё и мужа и детей не будет...... Кошмар. Молила об избавлении от чувства одиночества. Не сразу. Но избавилась. Стала сильнее. Вам надо понять,что не вы одна в мире проходите испытания, лишения к этому надо быть готовым. Жизнь вообще, как военная подготовка. Не бойся перебирать парнями. Проверяй. Не спеши. Да, замуж и дети надо. Смотри и оценивай самое главное по принципу "я смогу жить с этим человеком?". У каждого своё. Безупречного девственника в мире нет. Я знаю, что смогу принять в мужчине то то, и не смогу то то. Разберись в себе, что ты готова принять, в принципе, с пьющими мужчинами живут и довольны женщины. А я не смогу. Сколько знакомых женщин, а муж ничего не строит. Не смогу.
Общительная и одинокая? Не верю. От кого кокон закрылись:
Ещё предположение, вы много людей обидели, не заметили.
Одиночство вас настолько съедает, но нет у вас друзей и никого нет.
Моя цель, очистить Молдову от оккупантов украинских! Россия, прогони их всех в АМЕРИКУ!!! Мы хотим жить в мире. Нам США устроило войну в начале 90х, нацизм воспитала!
Россия, забери к себе свою сестричку Молдову!!!
Мы с вами похожи :) прям мою ситуацию описали. Для меня не чужда вера, в юности не ходила в церковь, а к 30 годам пошла. Там общение без пошлости. Есть молодёжь. Та никого вы в миру не найдёте. В миру одна выгода, женятся либо если залетела и совесть у парня есть, тогда женится, но разойдутся быстро, останешься без мужа с ребенком - это страшно. Либо женятся ради выгоды, чтоб родня девушки квартиру дала молодым. Тоже так себе вариант, тебе я или квартира нужна?!! Мой пик одиночества пришёлся на период 26-30. Я как раз рассталась с мужчиной, старше меня, возлагала надежды на него. Тут и подвох - поверила в человека больше, чем в Бога. Доверилась ему. А он предал. Да так подло. Не могла принять ситуацию, себя корила. Считала себя ничтожеством. Искала утешения у бап, а они высмеивали за спиной, осуждали, перетирали кости и ничем не помогли. У меня было ощущение, что отношений не будет, где искать, в клубы не хожу, пошляки, выпивохи не интересуют. Думала даже пойти в клинику ща донорской спермой :) смешно конечно! В молитве проработала эти обиды, неуверенность, страх. Я одна в семье, отец умер, мать никакая, братьев сестер нет, поговорить не с кем, у меня дичайший страх одиночества. А вокруг одни шакалы и злыдни. Если ещё и мужа и детей не будет...... Кошмар. Молила об избавлении от чувства одиночества. Не сразу. Но избавилась. Стала сильнее. Вам надо понять,что не вы одна в мире проходите испытания, лишения к этому надо быть готовым. Жизнь вообще, как военная подготовка. Не бойся перебирать парнями. Проверяй. Не спеши. Да, замуж и дети надо. Смотри и оценивай самое главное по принципу "я смогу жить с этим человеком?". У каждого своё. Безупречного девственника в мире нет. Я знаю, что смогу принять в мужчине то то, и не смогу то то. Разберись в себе, что ты готова принять, в принципе, с пьющими мужчинами живут и довольны женщины. А я не смогу. Сколько знакомых женщин, а муж ничего не строит. Не смогу.
Вы пишете правильные вещи, только вот про любовь в миру, что женятся только либо по залёту, либо из-за выгоды - вообще неверное утверждение (нет, согласна, что и эти мотивы часто присутсвуют при вступлении в брак), но и любовь ещё то чувство, что объединяет людей и объединяло всегда.
Простите, но в вас прям чувствуется обида за то, что у вас не было этого чувства/не чувствовали себя любимой/не звали замуж, потому что искренне любили и хотели вас сделать своей женой, и потому вы сделали такой вывод и транслируете его.
Но вам не кажется, что в основе такого заявления лежат боль и гордыня: со мной такого не было, и потому... (и дальше различные варианты, как человек думает об определённой/-ом проблеме, ситуации, явлении и т.д.
А уход в церковь - это всё попытки понять и принять себя, свои страхи, желания, проблемы, потребности - каждый приходит (или не приходит в итоге) к себе разными путями. Как я для себя понимаю - для этого человек и рождается на свет - познать себя и увидеть, насколько прекрасен и многообразен мир.
Мне глубоко симпатичны ваши мысли и рассуждения, пишете умные и здравые вещи, я вас нисколько не хотела обидеть своим сообщением. 🙏
О! Ассемблер в гостях
Ой, вы просто не там искали
Развивайтесь, читайте психологию мужчины и женщины, лекции в ютубе.
Встречался с тобой для еплииии, твоя пи@да приелась, решил на другую сменить, вот и придумал отмазу, что ты в жёны не подходишь, типо не он виноват, что кидает а ты. В ваших отношениях любила только ты, а он любил ипатьсяяяяя и вешал лапшу. Ты похожа на наивную дурочкууу по рассуждениям, поэтому на таких как ты слетаются любители для лёгкой еплииии. 26 лет тебе надо уже поумнее быть и не кидаться с криками о внеземной любви на каждого, кто вешальщика лапши
ты просто страшная.с такой страшно быть вдвоем.лучше одиночество
У меня такая же фигня. Только с машинами. На многие, которые мне нравятся, у меня денег нет. А daewoo matiz я не хочу. Мораль, понижай планку.
Не планку надо понижать, а стараться заработать больше. В случае с партнёрами - развиваться, расширять круг интересов, соответственно расширит я и круг общения.
вам просто попался не тот мужчина, нормальный никогда не будет нести такую ересь! забудьте обо всем - любите себя и будьте открытой м всё прийдет!
По вашему посту даже бог не помог. Не тем занимаетесь.
Вообще такое чувство возникает всякий раз когда нечем занять время свободное, хорошо спасают домашние животные... Ещё рукоделие, я думаю у каждой женщины должна быть хотя бы швейная машинка, спортивные или танцевальные клубы, можно просто почитать или послушать книгу посмотреть фильм. Вообще при по вышенной тревожности стоит обратиться к врачу. Я думаю в 26 лет можно просто иметь друзей из мужской половины и любящий вас человек обязательно появиттся и проявит себя, и не забывайте мужчина должен сам вас добиться своим поступками
Вообще такое чувство возникает всякий раз когда нечем занять время свободное, хорошо спасают домашние животные... Ещё рукоделие, я думаю у каждой женщины должна быть хотя бы швейная машинка, спортивные или танцевальные клубы, можно просто почитать или послушать книгу посмотреть фильм. Вообще при по вышенной тревожности стоит обратиться к врачу. Я думаю в 26 лет можно просто иметь друзей из мужской половины и любящий вас человек обязательно появиттся и проявит себя, и не забывайте мужчина должен сам вас добиться своим поступками
Шитье убивает время. Она хочет найти мужчину. Польза. А для кого?
В церковь ходите, а о матери говорите.. Никакая, о людях.. Шакалы. Вы что в церкви делаете?