Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной

В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных …

Мечта-мечта
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мечта-мечта

Ну вот на фоне всяких других этот МЧ прям мечта-мечта. И собой хорош, и обеспечен, и интересен. И просто химия даже с ним, я с первой встречи поняла, что он мне подходит.
Если бы были равноценные другие такие - может быть и не сидела ба и не ждала у моря погоды (у папы с дачи). Но - других аналогичных нет

А Вы не проверяли? Он точно не женат?

Мечта-мечта
Гость

Они и не появятся пока этого от папы ждёте. Что вам мешает ходить на свидания с другими раз с этим всего раз в неделю встречаетесь?

Где другие то? Я не хочу ходить на свидание с кем попало. Мне нужен соответствующий мужчина.
И пусть местные злопыхатели говорят что угодно, это все Радио Дача, я знаю себе цену и на всякий сброд не ведусь. Уже лучше быть одной, чем со всякими непонятными личностями.

Т.е. если бы я и решилась на параллельные отношения (хотя по факту, я бы просто сделала выбор в пользу одного из, т.к. встречаться параллельно с двумя мне моральные принципы не позволяют), то этот МЧ должен был бы быть не хуже папиного сыночка.

Мечта-мечта
Гость

А Вы не проверяли? Он точно не женат?

Ну, а как проверить то? Вроде нет. Кольца нет. В машине женских вещей я не заметила. Папа действительно звонит (взрослый мужской голос и "сынок" я слышала из трубки, находясь рядом). Ну, паспорт его, конечно, я не видела.

Гость
Мечта-мечта

Где другие то? Я не хочу ходить на свидание с кем попало. Мне нужен соответствующий мужчина.
И пусть местные злопыхатели говорят что угодно, это все Радио Дача, я знаю себе цену и на всякий сброд не ведусь. Уже лучше быть одной, чем со всякими непонятными личностями.

Т.е. если бы я и решилась на параллельные отношения (хотя по факту, я бы просто сделала выбор в пользу одного из, т.к. встречаться параллельно с двумя мне моральные принципы не позволяют), то этот МЧ должен был бы быть не хуже папиного сыночка.

"Уже лучше быть одной, чем со всякими непонятными личностями."
так вы и есть одна, но вас не устраивает

Мечта-мечта
Гость

Не с подругами надо сидеть, а другими мужчинами знакомится

У меня много знакомых мужчин. Подходящих нет.

Гость
Мечта-мечта

Вы знаете себе цену, но тем не менее уже готовы на многое, подстраиваетесь, ждёте когда же он соизволит с Вами встретится.
Человек с высокой самооценкой такого отношения к себе не допустит.
А на свиданки параллельно можно ходить чтобы отвлекаться, а не сидеть в ожидании звонка.

Гость
Мечта-мечта

Ну, а как проверить то? Вроде нет. Кольца нет. В машине женских вещей я не заметила. Папа действительно звонит (взрослый мужской голос и "сынок" я слышала из трубки, находясь рядом). Ну, паспорт его, конечно, я не видела.

Как так получилось что встречи раз в неделю?

Мечта-мечта
Гость

"Уже лучше быть одной, чем со всякими непонятными личностями."
так вы и есть одна, но вас не устраивает

Все познается в сравнении.
Я хотела бы быть не одна, а с Мужчиной.
Но альтернатива этому в виду мужчинков мне не нужна.

Мечта-мечта
Гость

Вы знаете себе цену, но тем не менее уже готовы на многое, подстраиваетесь, ждёте когда же он соизволит с Вами встретится.
Человек с высокой самооценкой такого отношения к себе не допустит.
А на свиданки параллельно можно ходить чтобы отвлекаться, а не сидеть в ожидании звонка.

Просто этот конкретно МЧ мне очень понравится и подходит.
И ради него я готова подстраиваться.

Гость

Автор, возможно, стоит снизить планку. А то может быть, как с некоторыми моими знакомыми - девушкам за 30 нужно рожать и они ищут какого-нибудь приемлемого мужика для этого. Даже, если знают,что он свалит после рождения ребёнка. Потом растят детей в одиночку, ещё одна неполная семья. Да ставят цветы на подоконник по праздникам, чтобы соседи думали, будто у них кто-то есть в плане личной жизни.

Гость
Мечта-мечта

дело не в том, чего вы хотели бы, реальность показывает, что вам эта опция недоступна, остается взять себя в руки и кое-что о себе понять. Так делают все люди, кого обламывает жизнь, не вы первая не вы последняя

Гость
Мечта-мечта

как он вам может подходить, если вы ему ненужны, а так ... чисто слить

Гость
Мечта-мечта

Автор, вы очень категоричны. Ходите на свидания просто для того, чтобы мужчины за вами ухаживали, и у вас свет клином не сходился на одном как сейчас. Просто получайте внимание

Гость
Мечта-мечта

Автор, мужчины не ценят женщин, которые под них подстраиваются. Наоборот, такие раздражают

Гость
Мечта-мечта

У меня много знакомых мужчин. Подходящих нет.

Ну ок, в реальности нет. Заведите профиль на сайте знакомств например. Общайтесь. Если понравится сходите на свидание. Не зацикливайтесь на одном этом папином сынке. Встречи раз в неделю это фигня какая-то. Особенно в возрасте под 30. Правильно вам тут пишут, влюбился бы, никакой папа ему в субботу был бы не нужен кроме вас. Странное какое-то общение. А вы сами обманываться рады и сами хотите в его отговорки верить. Никто не говорит спать сразу с двумя, сходить на свидание пообщаться посидеть в кафе вам не запрещено, вы молодая и СВОБОДНАЯ. Вы тому ничего не должны. Он один из вариантов. Не забирайте у себя возможность узнать другие варианты. Надо действовать. А не этого от папы ждать

Гость
Мечта-мечта

А он ради Вас готов?
Тогда попробуйте, сами выбирать место и время, когда Вам нужно, будет звать встретиться в среду, говорите мне было бы удобнее в субботу. Скажет что он не может в субботу, скажите тогда дорогой я тебе время уделить не смогу. И все в этом духе, ставьте сами свои условия, сольётся ну и досвидание

Мечта-мечта

Да за мной ухаживает много мужчин. Я - стройная, красивая, ухоженная девушка. И на работе оказывают знаки внимания мои коллеги, и инструктор по фитнесу подкатывает, и курьеры делают комплименты, и мастера по ремонту, и агент недвижимости, и мужчины на СТО... Фактически везде я нахожу это мужское внимание. Но они мне не нравятся. Мне они не интересны, я не хочу этим "заедать" отношения с привлекательным мне МЧ.

Гость
Мечта-мечта

Да за мной ухаживает много мужчин. Я - стройная, красивая, ухоженная девушка. И на работе оказывают знаки внимания мои коллеги, и инструктор по фитнесу подкатывает, и курьеры делают комплименты, и мастера по ремонту, и агент недвижимости, и мужчины на СТО... Фактически везде я нахожу это мужское внимание. Но они мне не нравятся. Мне они не интересны, я не хочу этим "заедать" отношения с привлекательным мне МЧ.

вы зациклились

Мечта-мечта
Гость

вы зациклились

Нет. Просто я не хочу не ровню себе.
Не хочу снижать планку до фитнес тренера и автослесаря.

Гость
Мечта-мечта

Просто выкрутите в свою пользу, делайте так чтобы подстраивался он, изначально так и должно быть, если он этого делать не станет, то его отношение понятно

Гость
Мечта-мечта

Такое впечатление что Вы ведёте монолог.
Ну так а этому папенькому сынку Вы нужны? Складывается впечатление что не особо, кстати с чем связан бизнес?

Гость
Мечта-мечта

Угу, вот он для вас привлекательных на других смотреть не хотите, а для него вы не привлекательнее того же папы. Вот в этом дело. Взаимности нет. Проводит иногда с вами время приятно вот и все

Мечта-мечта

С ним мне очень не понятно все.
Я первый раз встречаюсь с МЧ, у которого такая тесная связь с родителем. И если бы это был маменькин сынок - может быть меня бы это оттолкнуло (стереотипы, да?). Но это папин сын и я не вижу в их общении инфантилизма со стороны МЧ. Это скорее такая зрелая спокойная забота о своем родителе, который для него много значит.

Гость

без материальных проблем? Это значит, что упакована?

Гость
Мечта-мечта

Ну тогда ждите этого от папы. Ждун

Мечта-мечта
Гость

Такое впечатление что Вы ведёте монолог.
Ну так а этому папенькому сынку Вы нужны? Складывается впечатление что не особо, кстати с чем связан бизнес?

Там серьезный бизнес - промышленные услуги, скажем так.
Высокотехнологичное направление.

Гость
Мечта-мечта

Вы этим мужчинам интересны, потому что вы для них недоступны. А для привлекательного МЧ вы доступны, поэтому особого интереса к вам и нет. Не будьте доступны и удобны, имейте свою интересную жизнь и перестаньте подстраиваться под мужчину, тогда вы будете интересны. Если бы вы себя вели так с автослесарем или тренером, то и они бы быстро потеряли к вам интерес

Гость
Мечта-мечта

Там серьезный бизнес - промышленные услуги, скажем так.
Высокотехнологичное направление.

естественно у него папа в приоритете, бабки там от папани

Гость
Мечта-мечта

Я первый раз встречаюсь с МЧ, у которого такая тесная связь с родителем. И если бы это был маменькин сынок - может быть меня бы это оттолкнуло (стереотипы, да?). Но это папин сын и я не вижу в их общении инфантилизма со стороны МЧ. Это скорее такая зрелая спокойная забота о своем родителе, который для него много значит.

Когда сказал что едет на дачу с Папой, ну сказали бы в шутку, а что меня не зовёшь?) просто на реакцию посмотрели бы.
А так получается Вас все «устраивает» он будет дальше наглеть, встречи станут раз в две недели

Гость
Гость

естественно у него папа в приоритете, бабки там от папани

было бы странно, если бы в приоритете была девушка

Гость
Гость

Вы этим мужчинам интересны, потому что вы для них недоступны. А для привлекательного МЧ вы доступны, поэтому особого интереса к вам и нет. Не будьте доступны и удобны, имейте свою интересную жизнь и перестаньте подстраиваться под мужчину, тогда вы будете интересны. Если бы вы себя вели так с автослесарем или тренером, то и они бы быстро потеряли к вам интерес

не обязательно, что слесарь потерял бы, слесарю выгодно, а этому промышленнику папкину пофигу, у него ресурс от папы, а она всего лишь одна из тех, кого много

Гость
Гость

было бы странно, если бы в приоритете была девушка

если от папы автора будет зависеть будущее бизнеса, то конечно приоритет поменялся бы)))

Гость
Гость

если от папы автора будет зависеть будущее бизнеса, то конечно приоритет поменялся бы)))

ну если бы у автора был значимый папа, то и женихов обеспеченных было бы валом. А так в загашнике попа и мордочка - это явно не к молодым, обеспеченным поклонникам.

Гость
Гость

ну если бы у автора был значимый папа, то и женихов обеспеченных было бы валом. А так в загашнике попа и мордочка - это явно не к молодым, обеспеченным поклонникам.

ей остается только осознать это

Гость
Гость

не обязательно, что слесарь потерял бы, слесарю выгодно, а этому промышленнику папкину пофигу, у него ресурс от папы, а она всего лишь одна из тех, кого много

К подстраивающейся тетке, которая забивает на себя, отношение всегда такое себе даже если мужчина с ней живет из-за выгоды.

Гость
Мечта-мечта

Автор вы думайте не о том, как сын к папе относится, а о том, как этот мужчина относится к вам. Он может быть сколько угодно замечательным сыном, а к вам у него отношение на а чего бы не провести приятно вечерок с ухоженной девушкой изредка в удобное для меня время

Гость
Мечта-мечта

Ищите другого, тут уже все примерно понятно, Вы зациклились именно на соц статусе. Влюбились Вы не в него, а в бизнес, накрутили себе многое.

Гость
Гость

ей остается только осознать это

ну вообще странно, что еще не поняла, что мир изменился..

Гость
Гость

К подстраивающейся тетке, которая забивает на себя, отношение всегда такое себе даже если мужчина с ней живет из-за выгоды.

если мужик живет из-за выгоды, то он много чего терпит..

Гость
Гость

Ищите другого, тут уже все примерно понятно, Вы зациклились именно на соц статусе. Влюбились Вы не в него, а в бизнес, накрутили себе многое.

а другой что, офигеет от внешности автора и будет за ней бегать? Щас даже обеспеченные парнишки смотря на совсем иное

Гость
Мечта-мечта

Автослесарь, человек который работает руками, очень даже мужская профессия.
А чего добился Ваш папкин бизнесмен? Имеется ввиду сам, получается он просто занимается, тем что нажил и развил его отец. Сам то он способен что-то создать с нуля.?
К слову у моего тоже своё дело, только он к этому долго шёл, первое время сам работал руками, сейчас своя фирма.

Толку от всех этих статусов? А красота дело временное... Ищите личностные качества, а не материальное и не социальный статус.

Гость

кто ветку читал, скажите кратко, у автора хата есть, зарплата какая, родители кто?

Гость
Гость

Да можно сколько угодно устраивать танцы с бубнами с неподходящим человеком, что то там ему доказывать показывать, он подходящим от этого не станет. Автору если честно лучше другого начать присматривать, этот непонятный какой-то, то ли автор его не зацепила и ездит он к ней за сексом, то ли параллельно ещё с кем то встречается. Папа у него отмазкой служит когда надо под благовидным предлогом испарится

Гость
Гость

а другой что, офигеет от внешности автора и будет за ней бегать? Щас даже обеспеченные парнишки смотря на совсем иное

Другой может и офигеет

Гость
Гость

Скорее всего ты в 18 - ждала прынца. В 22 - принца с мерседесом. В 25 только прынца. В 26 уже парня. А теперь в тираж выходишь

Иди на х ,не дождесся ,нормальной женщине не надо обслуживание твоей сраной опы и ещё свою старую мать пиздососку повесишь

Гость
Гость

" в полном порядке с внешностью, коммуникабельностью, образованностью и кругозором. " - те так кажется и нелеквиды радом с тобой - доказ тому. Ты агрессивная . Очень. А мужики ценят то, чего у их нет - женственность

"Мне нужен соответствующий мужчина..." - дык ты не знаешь з а ч е м тебе мужик вообще. У тя уже были мужики - не пошло... значит так и дальше, пока своё упрямство ослиное не засунешь далеко

Соси ,тварь и завидуй !биологический мусор и неликвид

Гость
bopase4150

Толку от всех этих статусов? А красота дело временное... Ищите личностные качества, а не материальное и не социальный статус.

Вот согласна, материальное это не первостепенное, автор на этом зациклилась. Порой человек со средним достатком сделает для женщины больше и с ним она будет счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря какой алиментщик

Гость
Гость

По моему скромному мнению, успешному мужчине нужна не карьеристка, а домашняя и хозяйственная жена, которая сможет присмотреть за бытом, пока он заколачивает баблишко

А потом он ее поменяет на более молодую ?*** теврот