В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных …
Ни один вменяемый человек не женится, потому что так папа сказал. То, что мужчина субботний вечер предпочитает проводить с отцом, а не с автором уже красноречиво говорит о его отношении. Это автор пребывает в каких-то иллюзиях
У них только начало. Они друг к другу присматриваются. Взаимных обязательств нет. Могут легко как развивать, так и прекратить. Вы ж как "владычицы морские", мужик только интерес проявил, уже должен. Нельзя тут торопиться. "Папа сказал жениться" и "папа не против невесты" - есть разница. И таки да, папино слово сейчас имеет вес. Это реальность, лучше с ней считаться.
Ну, у нас с ним вроде хорош стало складываться. Общий язык сразу нашли, как будто всю жизнь были знакомы. Секс с ним классный.
То, что встречи не часты, может быть даже и не плохо, успеваем соскучиться и получается очень яркое общение. К тому же у него бизнес, сейчас кризис и я понимаю, что надо много времени уделять работе. И его папа с тревожностью мне, в принципе, понятен. Когда человек очень много всего везет на себе, всегда начинаешь остро реагировать на лишние раздражители. МЧ это тоже таким образом объясняет. Папа тревожный, ему нельзя нервничать, поэтому не видит ничего плохого лишний раз позвонить отцу и ответить на его звонок в любой ситуации. На папе там все держится в делах. И для сына он очень много сделал (со слов МЧ). Он отца очень любит. А мать у него умерла, остался только папа. Может быть поэтому такая связь крепкая у них. Вечером мне звонил, писал - я отвечаю очень приветливо.
Вы правы отсиживать "жопочасы" на работе, и управлять своим бизнесом, это сильно разные уровни тревоги. Большие деньги, большая ответственность, нервная жизнь. Пролетариям это не понятно. Думает, что буржуины только едят ананасы и рябчиков жуют.
Ну, у нас с ним вроде хорош стало складываться. Общий язык сразу нашли, как будто всю жизнь были знакомы. Секс с ним классный.
То, что встречи не часты, может быть даже и не плохо, успеваем соскучиться и получается очень яркое общение. К тому же у него бизнес, сейчас кризис и я понимаю, что надо много времени уделять работе. И его папа с тревожностью мне, в принципе, понятен. Когда человек очень много всего везет на себе, всегда начинаешь остро реагировать на лишние раздражители. МЧ это тоже таким образом объясняет. Папа тревожный, ему нельзя нервничать, поэтому не видит ничего плохого лишний раз позвонить отцу и ответить на его звонок в любой ситуации. На папе там все держится в делах. И для сына он очень много сделал (со слов МЧ). Он отца очень любит. А мать у него умерла, остался только папа. Может быть поэтому такая связь крепкая у них. Вечером мне звонил, писал - я отвечаю очень приветливо.
Автор, когда человек влюблён никакие папы, мамы этого человека не остановят, бизнес можно решать параллельно и при этом уделяя время любимому человеку. Решать Вам.
Но у Вас уже в отношениях изначально неверно выстроено, это он должен подстраиваться под Ваши планы, а не Вы под его бизнесы, папы, дела и т д. Получается Вы соглашаетесь и подстраиваетесь, он это уже понял, он уже видит что Вы ждёте с ним встреч, ему достаточно пару раз в неделю, дальше раз в месяц будет объявляться, а Вы подсядете скорей всего
У них только начало. Они друг к другу присматриваются. Взаимных обязательств нет. Могут легко как развивать, так и прекратить. Вы ж как "владычицы морские", мужик только интерес проявил, уже должен. Нельзя тут торопиться. "Папа сказал жениться" и "папа не против невесты" - есть разница. И таки да, папино слово сейчас имеет вес. Это реальность, лучше с ней считаться.
Они уже тра.хаются во всю. Какое там присматриваются?))) Проявил интерес это когда мужчина позвал вас на свидание. А если вас вовсю уже пользуют, а вы еще только присматриваетесь, то вменяемый мужчина, а тем более с достатком и семейными ценностями не женится на вас вообще никогда))
Да. МЧ очень мне нравится. Вот реально во всем подходит. Но везде есть свое "но" - здесь может быть даже не такое уж это и зло - папин сынок. Может быть даже это и не плохо, когда родители так заботятся и волнуются о детях (уж явно лучше, чем какой-нибудь безродный безотцовщина или с отцом алкашом). И МЧ вроде как к папе своему адекватно относится. Заботится о его спокойствии. Общается ровно, по доброму (ни разу не услышала ни нотки раздражения, даже когда звонок папы "спокойной ночи" прозвучал во время нашей близости). У меня, кстати, тоже хорошие отношения с моими родителями, но я все-таки уже давно сепарировалась, у нас нет таких вот постоянных звонков и времяпрепровождения. Приезжаем в гости друг к другу иногда, но очень дозированно. А вот МЧ по другому. Я не считаю, что это плохо или хорошо . Это просто по другому. И я для себя поняла, что трагедии в этом не вижу. Готова приспособиться к таким правилам в их семье (если у нас с ним что-то сложится, конечно).
Странно у меня с моим когда самое начало было, он со мной хотел 24/7 проводить время, к слову у человека также свой бизнес, зарабатывает сам, без помощи Пап. Работает каждый день с утра до вечера, ответсвенности огромная. Но это не мешает ему видеть меня каждый день, хочет чтобы переехала к нему.
Они уже тра.хаются во всю. Какое там присматриваются?))) Проявил интерес это когда мужчина позвал вас на свидание. А если вас вовсю уже пользуют, а вы еще только присматриваетесь, то вменяемый мужчина, а тем более с достатком и семейными ценностями не женится на вас вообще никогда))
Вот тоже поразило, парень хорошо и удобно устроился, ссылаясь на своего Папу в случае чего)
Вы как из 19 века. Ну секс. Ему нравится, ей нравится. Он ее развлекает, водит, оплачивает. Где он ей пользуется? Так же можно и про автора сказать. Секс до свадьбы - сейчас правило, а не исключение. В качестве жены, да он к ней присматривается. Возраст самый подходящий, чтобы жениться, уже погулял. В постели друг друга проверили. Дальше еще поглядят.
Да. МЧ очень мне нравится. Вот реально во всем подходит. Но везде есть свое "но" - здесь может быть даже не такое уж это и зло - папин сынок. Может быть даже это и не плохо, когда родители так заботятся и волнуются о детях (уж явно лучше, чем какой-нибудь безродный безотцовщина или с отцом алкашом). И МЧ вроде как к папе своему адекватно относится. Заботится о его спокойствии. Общается ровно, по доброму (ни разу не услышала ни нотки раздражения, даже когда звонок папы "спокойной ночи" прозвучал во время нашей близости). У меня, кстати, тоже хорошие отношения с моими родителями, но я все-таки уже давно сепарировалась, у нас нет таких вот постоянных звонков и времяпрепровождения. Приезжаем в гости друг к другу иногда, но очень дозированно. А вот МЧ по другому. Я не считаю, что это плохо или хорошо . Это просто по другому. И я для себя поняла, что трагедии в этом не вижу. Готова приспособиться к таким правилам в их семье (если у нас с ним что-то сложится, конечно).
Автор а что он говорит хочет ли он семью? Какие планы у этого человека?
Вы как из 19 века. Ну секс. Ему нравится, ей нравится. Он ее развлекает, водит, оплачивает. Где он ей пользуется? Так же можно и про автора сказать. Секс до свадьбы - сейчас правило, а не исключение. В качестве жены, да он к ней присматривается. Возраст самый подходящий, чтобы жениться, уже погулял. В постели друг друга проверили. Дальше еще поглядят.
А тут другое имелось ввиду, то что, ему просто удобно видеться с ней пару раз в неделю и все, считает ли он ее вообще своей девушкой? Автор понятно в мыслях уже замуж за него вышла
А тут другое имелось ввиду, то что, ему просто удобно видеться с ней пару раз в неделю и все, считает ли он ее вообще своей девушкой? Автор понятно в мыслях уже замуж за него вышла
Нет таких мужиков, чтобы сражу жениться хотели. А сейчас особенно. Только через повышение значимости. Когда придет понимание, что с ней лучше, чем без нее. А на это нужно время.
Что значит в постели друг друга проверили? То есть он ее сравнил с другими ***.дями, которые у него были и сделал выводы? Ну ниче такая. сойдет)))) Вы себя послушайте. В стране 80% разводов и все ж до брака постель то проверяли. Значит дело то в чем-то другом и надо проверять не постель. Как бы вывод логичный. Порядочные девушки не подпускают к себе мужчину, если не уверены в нем и его намерениях, и это мужчины под таких подстраиваются. А автор нам тут рассказывает какой хорошей она готова быть, и папу любить и его звонки во время близости терпеть и подстраиваться и вообще. У этих отношений нет будущего. Зачем вы автора обнадеживаете?
Как же заебали_уже эти принцеждалки в поисках "обеспеченного-щедрого-успешного".
Не нравятся принцеждалки - найди себе сборщицу всякого мусора и неликвида 🤷🏻
Из под гастарбайтеров даже можешь взять женщину не брезгливую и без больших ожиданий 😁
Страна-то большая, выбор огромен)).
Я еще не достаточно хорошо знаю МЧ, чтобы знать все их поднаготную. Но в общем и целом - да, мне он очень понравится, почти влюблена (хотя пока еще сдерживаю себя, т.к. мне тоже разбитое сердце не нужно, стараюсь делать выбор головой). Но и головой понимаю, что он мне подходит. Его Отец - это меньшее зло. В конце-концов заботливый дедушка детям тоже не помешает.
Нет таких мужиков, чтобы сражу жениться хотели. А сейчас особенно. Только через повышение значимости. Когда придет понимание, что с ней лучше, чем без нее. А на это нужно время.
На вас хотят жениться, если в вас видят жену и мать своих детей. Вот подумайте, какими качествами и добродетелями должна обладать жена и мать. Какое нафиг повышение значимости?)))
Создала тему на фоне обиды и расстройства, что сижу в субботу одна. Может быть, если был был другой МЧ, по качествам не уступающий этому, я бы и не загонялась и была бы готова начать новые отношения (если бы он меня привлекал при этом). Но - пока так. Есть только этот МЧ и отношения с ним (которым еще нет и двух месяцев и встречи при которых довольно редки, а его отношение несколько странно). Т.ч. мой порыв под винишко открыть тему о поиске нового мужчины - вполне оправдан. Сейчас я уже отошла от того порыва и все-таки склоняюсь попробовать продолжить отношения с ним. Може быть получится.
Кстати, моя мама тоже вышла замуж за моего отца в 27 лет и живет в этом браке всю жизнь. Их с папой семья для меня образец для подражания.
Что значит в постели друг друга проверили? То есть он ее сравнил с другими ***.дями, которые у него были и сделал выводы? Ну ниче такая. сойдет)))) Вы себя послушайте. В стране 80% разводов и все ж до брака постель то проверяли. Значит дело то в чем-то другом и надо проверять не постель. Как бы вывод логичный. Порядочные девушки не подпускают к себе мужчину, если не уверены в нем и его намерениях, и это мужчины под таких подстраиваются. А автор нам тут рассказывает какой хорошей она готова быть, и папу любить и его звонки во время близости терпеть и подстраиваться и вообще. У этих отношений нет будущего. Зачем вы автора обнадеживаете?
Проверили - это значит убедились, что все работает у обоих как надо, и здесь неприятного сюрприза не будет. Лучше об этом знать до свадьбы. Я не обнадеживаю. Просто если есть вариант, лучше его грамотно развить. Так больше шансов на успех. Вы никогда не видели как рыбаки рыбу на удочку ловят? Сразу дернуть - не значит поймать. Подсекать надо вовремя.
жирнючая разводка
Я еще не достаточно хорошо знаю МЧ, чтобы знать все их поднаготную. Но в общем и целом - да, мне он очень понравится, почти влюблена (хотя пока еще сдерживаю себя, т.к. мне тоже разбитое сердце не нужно, стараюсь делать выбор головой). Но и головой понимаю, что он мне подходит. Его Отец - это меньшее зло. В конце-концов заботливый дедушка детям тоже не помешает.
Если правильно понимать, Вы приятный бонус, в перерывах между делами и бизнесом Папы.
То есть не женщина номер один для него, а так провести время когда окошко свободное появится? Вас саму такое отношение устраивает? Пишите что Вы супер уверенна в себе, но в тоже время допускаете подстраиваться, получается когда он Вас позовёт тогда Вы и побежите.
Создала тему на фоне обиды и расстройства, что сижу в субботу одна. Может быть, если был был другой МЧ, по качествам не уступающий этому, я бы и не загонялась и была бы готова начать новые отношения (если бы он меня привлекал при этом). Но - пока так. Есть только этот МЧ и отношения с ним (которым еще нет и двух месяцев и встречи при которых довольно редки, а его отношение несколько странно). Т.ч. мой порыв под винишко открыть тему о поиске нового мужчины - вполне оправдан. Сейчас я уже отошла от того порыва и все-таки склоняюсь попробовать продолжить отношения с ним. Може быть получится.
Кстати, моя мама тоже вышла замуж за моего отца в 27 лет и живет в этом браке всю жизнь. Их с папой семья для меня образец для подражания.
А Вы не сидите в субботу одна и не ждите от него приглашения, у Вас же наверняка есть подруги, получается Вы сидите и ждёте, а он хозяин положения, он уже это понял.
Если правильно понимать, Вы приятный бонус, в перерывах между делами и бизнесом Папы.
То есть не женщина номер один для него, а так провести время когда окошко свободное появится? Вас саму такое отношение устраивает? Пишите что Вы супер уверенна в себе, но в тоже время допускаете подстраиваться, получается когда он Вас позовёт тогда Вы и побежите.
А он должен бросить бизнес и думать только об авторе? Зачем автору такое олень?
Проверили - это значит убедились, что все работает у обоих как надо, и здесь неприятного сюрприза не будет. Лучше об этом знать до свадьбы. Я не обнадеживаю. Просто если есть вариант, лучше его грамотно развить. Так больше шансов на успех. Вы никогда не видели как рыбаки рыбу на удочку ловят? Сразу дернуть - не значит поймать. Подсекать надо вовремя.
Вам тут пытаются не эту мысли донести, дело не в постели, а в том ты либо зацепил человека либо нет, отсюда и встречи раз в неделю, тяги особой нет.
Мне даже страшно представить, что там может не как надо работать))) Это мужчина вас должен ловить и думать как подсекать, а не вы. Быть удобной, ждать, надеяться и верить конечно можно, и наконец через десятки лет выстрадать свое счастье, но это в жизни мужчины должно быть все совсем грустно
Какие-то крайности?
Он один такой у которого бизнес?
Странно, многие бизнесмены имеют жён детей, быстро женятся, потому что Искрене Влюбились.
Не нужно никого бросать, не пап, не бизнесы. Тут другое, он увидел что она уже итак никуда не денется, стараться он особо не готов
Как вам хочется верить в его отговорки. Правильно вам написали, скорее всего вы у него не одна такая. Встречаться раз в неделю ещё в 20 можно, шишки набивать, а когда почти 30 то это извините фигня какая-то. Ну и что он в субботний вечер с папой делал?
Ну вот так провстречаетесь с ним лет 5 раз в неделю и пребывая на предпоследнем месте после папы, кризиса, работы и пр. фуеты, размышляя как бы понравится его папе, как бы больше стараться быть идеальной для этого мужчины. Он вас этим видимо и зацепил, что ломается и на расстоянии вас держит
Автор У Вас огромной список достоинств, но получается готовы подстраиваться, высиживать Непонятно что, Вам уже неприятно что на Вас забили. Будь у Вас хоть десять образований и десять квартир, есть такое дело зацепила/не зацепила. Плюс изначально нужно выстраивать все как удобно Вам, чтобы не было вот такой тоски потом, нужно было бы его получше узнать
Я на стороне автора. Знаю сама, что реально достойные девушки не привлекают мужей...
У меня коллега, ей 28, безумно классная девушка. Одевается красиво, милая, не стерва, с квартирой, не бедная, очень интересный собеседник, худенькая и маленькая (таких мужчины любят) - никого... Тоже переживает.
Мне 21, тоже страх появляется... В 19 были отношения, которые могли стать официальными - не сложилось. А потом опять романы на пару месяцев пошли. Так-то крутятся вокруг меня разные, вроде надёжные, но вы б видели этих нищих ботаников.
Не знаю, ну почему симпатичная девушка при деньгах должна вешаться на страшного нищего ботаника, но зато который замуж возьмёт. Я не хочу так!!!
Автор, в общем, понимаю вас...
не должна, никто не предлагает вешаться, но за любой выбор приходится платить, не интересуют ботаники - ну ок, другим взяться неоткуда.
Ну вот так провстречаетесь с ним лет 5 раз в неделю и пребывая на предпоследнем месте после папы, кризиса, работы и пр. фуеты, размышляя как бы понравится его папе, как бы больше стараться быть идеальной для этого мужчины. Он вас этим видимо и зацепил, что ломается и на расстоянии вас держит
Там у него может и в планах нет ее с папой знакомить.
Вообще очень странно молодой мужик, нет чтобы укатить со своей девушкой на выходные и проводить их в удовольствие. Он выбирает провести их с Папой
А вы хотите встретить незнакомого мужика, и чтобы он СРАЗУ от всего отказался, и только на вас смотрел. Так не бывает. Значимость растет постепенно, от вашего поведения, участия, пользы. Папа для него всю жизнь может положил. Сейчас автор с ним состязаться не может. Но здоровое мужское влечение это парня на ее стороне. Если не будет прыгать через 10 ступенек, станет для него не менее важной.
откуда вы знаете , чем она там станет, практика показывает, что ничем, а значит и время свое убивать смысла нет
А что за бизнес такой?
Ну вот на фоне всяких других этот МЧ прям мечта-мечта. И собой хорош, и обеспечен, и интересен. И просто химия даже с ним, я с первой встречи поняла, что он мне подходит.
Если бы были равноценные другие такие - может быть и не сидела ба и не ждала у моря погоды (у папы с дачи). Но - других аналогичных нет
Спасибо.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Я хочу видеть рядом хотя бы ровню. А лучше мужчину статусом выше.
я хочу - слишком мало, нужно понимать зачем вы такому мужчине
Автор уже папу этого мч как дедушку своих детей рассматривает, а этот раз в неделю встречается и папой прикрывается. Автор, очнитесь, когда мужчина влюблён его никакие папы дела работы не остановят, он захочет вас видеть каждый день
Нет. Разведенных не хочу, тем более мужчин с детьми от первого брака.
Я не была в браке и у меня нет своих детей, я считаю, что с моими водными я могу вполне рассчитывать на свободного мужчину. И, как вариант, можно рассмотреть мужчину младше (молодые парни на меня засматриваются и проявляют интерес).
Хотя я бы хотела серьезных отношений с тем МЧ, который пока предпочитает меня папе. Готова налаживать контакт с его отцом. Мне кажется, что у меня бы это получилось, если бы мы познакомились.
"я считаю, что с моими водными я могу вполне рассчитывать на свободного мужчину."
ваши вводные каким боком к мужчине?
Автор, а зачем вам мужчина выше соц. статусом? Чем такой же статус как у вас не устраивает?
Автор, ваш раз в неделец к папе, а вы не сидеть дома когда он про вас вспомнит, а с подружкой в клуб или анкету на сайт знакомств и на свидание
Ну вот на фоне всяких других этот МЧ прям мечта-мечта. И собой хорош, и обеспечен, и интересен. И просто химия даже с ним, я с первой встречи поняла, что он мне подходит.
Если бы были равноценные другие такие - может быть и не сидела ба и не ждала у моря погоды (у папы с дачи). Но - других аналогичных нет
Вы просто влюбились в свои фантазии об этом МЧ. Чтобы реально узнать человека нужно время
вы всего лишь т-тесь, зачем вам эти подробности? он вам вообще никто, но про загоны его родаков вы уже знаете похоже всё
Автор уже папу этого мч как дедушку своих детей рассматривает, а этот раз в неделю встречается и папой прикрывается. Автор, очнитесь, когда мужчина влюблён его никакие папы дела работы не остановят, он захочет вас видеть каждый день
да это специально все говорится, чтобы она не рассчитывала ни на что
Вы его слишком превознесли в своей голове.
На дачу он бы мог и Вас взять с собой, заодно познакомить с Папой.
Это я к чему все, подружка так встречалась, примерно как Вы, оказалось там ещё две параллельно. Где деньги там выбор, он тоже был обеспечен. Но и обеспеченные безусловно влюбляются и женятся.
А потом тот встретил совершенно другую, прекратил со всеми связь и быстро женился.
Они и не появятся пока этого от папы ждёте. Что вам мешает ходить на свидания с другими раз с этим всего раз в неделю встречаетесь?