Так получилось что у меня нет подруг и друзей, кто то уехал со временем в другой город, с кем то просто перестали общаться, сейчас я встречаюсь с мужчиной и он видит что у меня нет подруг, а у него есть друзья, и мне как то стыдно что он наверное меня считает какой то дикой, странной, если я даже в выходные сижу дома если он меня никуда сам не позовет. Девочки как думаете стыдно если нет подруг вообще и мужчина это знает??
Не заморачивайтесь, ему всё равно
Странная вы. Мужчине своему не интересны, а ищите смысл в том о чем его даже не интересует
По мне так это хорошо. Буду лучшим другом) Ха
До недавнего времени у меня тоже не было. Не терплю предательства, сразу рублю. Многие так дружат всю жизнь, сплетни, высмеивание, злорадство, а я так не могу. Противно. И мужчина говорил, что не нормально, что нет подруг. А потом оказалось, его бывшая (до меня) спала длительно с его другом детства, ещё и у него дома. А он им доверял. Дурачок ;) Другой мужчина тоже терзал меня, внушая комплекс, что ненормально, что нет друзей, а я так посмотрела на его окружение - собутыльники разве друзья? Можно проверить дружбу, попроси помочь с ремонтом и все твои друзья, с которыми ты тусил, бухерил, найдут отмазки, чтоб не помогать тебе. И он говорил, что не помогал с ребенком от сожительницы, тк для него друзья были на 1м месте. А потом друзья поженились и дружбе конец. А сожительница ушла с ребенком. Остался без семьи и без друзей. Глуповатый :) А ты не говори, что нет друзей, хитри - есть люди, которые мне приятны, мы общаемся. Общество не любит тех, кто выделяется. И не надо объяснять никому мотивы и причины. Просто хитри. И делай, как тебе надо. Тоже самое, косо смотрят, если нет парня, нет мужа.
До недавнего времени у меня тоже не было. Не терплю предательства, сразу рублю. Многие так дружат всю жизнь, сплетни, высмеивание, злорадство, а я так не могу. Противно. И мужчина говорил, что не нормально, что нет подруг. А потом оказалось, его бывшая (до меня) спала длительно с его другом детства, ещё и у него дома. А он им доверял. Дурачок ;) Другой мужчина тоже терзал меня, внушая комплекс, что ненормально, что нет друзей, а я так посмотрела на его окружение - собутыльники разве друзья? Можно проверить дружбу, попроси помочь с ремонтом и все твои друзья, с которыми ты тусил, бухерил, найдут отмазки, чтоб не помогать тебе. И он говорил, что не помогал с ребенком от сожительницы, тк для него друзья были на 1м месте. А потом друзья поженились и дружбе конец. А сожительница ушла с ребенком. Остался без семьи и без друзей. Глуповатый :) А ты не говори, что нет друзей, хитри - есть люди, которые мне приятны, мы общаемся. Общество не любит тех, кто выделяется. И не надо объяснять никому мотивы и причины. Просто хитри. И делай, как тебе надо. Тоже самое, косо смотрят, если нет парня, нет мужа.
Так не говорю что нет!но он видит что я никуда гулять не выхожу.только с ним и сам все понял
Спросите его прямо об этом. Не выдумывайте того, чего нет. Не иметь друзей - нормально, в жизни разные ситуации бывают.
У меня тоже нет друзей. Но я спокойно могу одна посидеть в кафе или сходить в кино, галерею. Ничего в этом особенного не вижу. Но я а Москве живу и тут всем плевать, одна вы или с друзьям. Почему вы такая несамодостаточная? Не очень таких уважаю, как вы.
У меня тоже нет друзей. Но я спокойно могу одна посидеть в кафе или сходить в кино, галерею. Ничего в этом особенного не вижу. Но я а Москве живу и тут всем плевать, одна вы или с друзьям. Почему вы такая несамодостаточная? Не очень таких уважаю, как вы.
Вопрос был про мужчину а не про то какая я.мы вчера поспорили и он в споре на тонах сказал такую фразу:лучше когда у тебя есть кто то с кем ты можешь пообщаться и погулять чем когда у тебя нет никого и с тобой никто не общается"
Это он имел ввиду друзей у человека.
Вопрос был про мужчину а не про то какая я.мы вчера поспорили и он в споре на тонах сказал такую фразу:лучше когда у тебя есть кто то с кем ты можешь пообщаться и погулять чем когда у тебя нет никого и с тобой никто не общается"
Это он имел ввиду друзей у человека.
какое-то хамское заявление с его стороны, извините
из серии лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
У меня тоже нет подруг, да и знакомых, с которыми можно встретиться, прогуляться, пообщаться и выпить кофе-уже не осталось. Правда и мужчины нет:))) Я сама иногда заставляю себя прогуляться, бывает грустно от того, что надоедает всегда и везде быть одной, хочется разделить впечетления с человеком. Но когда вспоминаю "подруг"-прилипал из того же универа, как пришлось волей случая, будучи абсолютно разными, нам стать подругами, то понимаю, что иметь друзей не обязательно, не всем это нужно. Хотя я тоже когда то комплексовала по отсутствию подруг перед знакомыми с которыми часто виделась)))). Важнее, иметь интерес в жизни и спутника жизни. А если с мужчиной, который с вами, вам некомфортно из-за его домыслов, стесняетесь положения вещей в своей жизни, то такой мужчина почти "как подруга-прилипала", от которой комплексы пойти могут.