На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
25летнему не нужна 30летняя *** старуха, хотя может из жалости поимеют если минет научишься шикарно делать.
С луны? Женщины всегда могут иметь секс, успевай только выбирать. У нас в квартале есть алкашка и у нее 3 кавалера, каждый добывает ради нее закуску и выпивку, а она выбирает. А нормальная женщина получает предложение о встрече раза 2 в день! Это ежедневно, независимо от того ждёт она этих предложений или нет.
А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?
И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏
Поэтому фильтруйте тщательнее и не ведитесь на первое впечатление).
И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏
Поэтому фильтруйте тщательнее и не ведитесь на первое впечатление).
Спасибо за совет, я воспользуюсь им.
уступить место в метро хотя поговаривают в метро не знакомься