Гость
Статьи
На какие компромиссы и …

На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?

На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?

Лентяй Диванушко
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Валера из Москвы
Юлия

И вообще, что вы меня пугаете алкашами? Я алкашей уже много лет не видела и не слышала про них. Нынче алкоголизм не тренд.

Юль, а вы из Москвы?

Юлия
Валера из Москвы

Юль, а вы из Москвы?

Нет

Юлия
Гость

25летнему не нужна 30летняя *** старуха, хотя может из жалости поимеют если минет научишься шикарно делать.

Из какой жалости? От них отбиться проблематично. Отношения конечно с ними вариант, но просто для секса, вместо алкашей сойдут

Юлия
Юлия

Из какой жалости? От них отбиться проблематично. Отношения конечно с ними вариант, но просто для секса, вместо алкашей сойдут

Не вариант, извините

Гость
Лентяй Диванушко

Тебя не пугает остаться одной. Меня честно говоря да.

Ну это же твои страхи, какое мне дело)

Гость
Гость

25летнему не нужна 30летняя *** старуха, хотя может из жалости поимеют если минет научишься шикарно делать.

С луны? Женщины всегда могут иметь секс, успевай только выбирать. У нас в квартале есть алкашка и у нее 3 кавалера, каждый добывает ради нее закуску и выпивку, а она выбирает. А нормальная женщина получает предложение о встрече раза 2 в день! Это ежедневно, независимо от того ждёт она этих предложений или нет.

Гость
Юлия

А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?

И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏

Поэтому фильтруйте тщательнее и не ведитесь на первое впечатление).

Гость
Гость

у вас статус выше, вам сложней

Это точно‼️👍🏻

Гость
Гость

Для *** нормальный это который не бьет и имеет не менее 20 зубов. Если во время запоя не обоссывается уже отлично для ***. Если при детях не насилует то просто прекрасно.

Опять ты про жизнь своих подружек вещаешь?))

Никому не интересны твои будни маргиналов)).

Гость
Юлия

Откуда вы это прекрасно знаете?

Этот придурок в соседней ветке сам рассказывал, что собирает маргиналок и неликвидок). И почему-то всех по себе и своим подружкам судит 🤷🏻

Там быdло вахтовик с тяжёлой судьбой). Не обращайте внимание.

Юлия
Гость

И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏

Поэтому фильтруйте тщательнее и не ведитесь на первое впечатление).

Спасибо за совет, я воспользуюсь им.

Юлия
Гость

Этот придурок в соседней ветке сам рассказывал, что собирает маргиналок и неликвидок). И почему-то всех по себе и своим подружкам судит 🤷🏻

Там быdло вахтовик с тяжёлой судьбой). Не обращайте внимание.

Ну видите и на маргиналок есть любители, значит не такие уж они и неликвидки.

Гость
Гость

Ты рс2п, к тому же старуха 30летняя, неликвид в общем. Можешь рассказывать как тебе одной хорошо, но по факту у тебя выбора нет. На нормального мужига ты претендовать не можешь, потому и вправду тебе лучше в одиночестве дожить свою жизнь.

Ага ага, зелёный виноград :) классика

Гость
Гость

Ага ага, зелёный виноград :) классика

Смешно читать самоуверенных мужиков, а на женских форумах особенно)

Гость

уступить место в метро хотя поговаривают в метро не знакомься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: