Гость
Статьи
На какие компромиссы и …

На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?

На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?

Лентяй Диванушко
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй Диванушко
ФИО

Я буду искренне рада) Но ведь этого не произойдет, пока ты дрочишь на ФИО)) подумай об этом) и да, покажи 2 руки! быстро

Сначало ты покажи свое фото)) Да погорячее.

ФИО
Лентяй Диванушко

Сначало ты покажи свое фото)) Да погорячее.

))))))))))а не, придется *** на фантазию)

Гость
Дина

Ни на какие уступки я не готова идти, мало того, если меня всё таки решится бросить муж🤣, то требования у меня увеличатся🤷🏼‍♀️

Видимо чтоб не оступиться по-новой?)) а вообще, как ни удивительно, заметила, что требования в принципе с возрастом только растут, потому что уже шаришь в мужиках и понимаешь что конкретно вот это вот из себя представляет буквально с полувзгляда-полуслова и надо ли или неторопливо еще поотдыхаю свободная. В юности уверена была, что планка наоборот снижается.. ведь морщины и все такое и соперницы помоложе.. Но жизнь удивляет в лучшую сторону)

Лентяй Диванушко
ФИО

))))))))))а не, придется *** на фантазию)

Интересно наступит, когда-нибудь день и ты не струсишь?

ФИО
Лентяй Диванушко

Интересно наступит, когда-нибудь день и ты не струсишь?

неа, ну это потому, что у тебя проблемы с реальностью)) почему я должна обслуживать любопытство неких посторонних мне личностей?) и в чем смысл так то? все люди, которые общаются со мной вне этой дыры, видели меня уже и в анфас, и в профиль, и вовсе всеми частями тела)) а касательно шушеры с вумана тип тебя - представляй меня бабкой с бородавкой) не мешаю)

Гость
Гость

Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?

По-моему среди мужчин все такие, там примитивно, по себе судят, а по себе это хоть в кого-то сливать периодически пока свою не нашел.

Лентяй Диванушко
ФИО

неа, ну это потому, что у тебя проблемы с реальностью)) почему я должна обслуживать любопытство неких посторонних мне личностей?) и в чем смысл так то? все люди, которые общаются со мной вне этой дыры, видели меня уже и в анфас, и в профиль, и вовсе всеми частями тела)) а касательно шушеры с вумана тип тебя - представляй меня бабкой с бородавкой) не мешаю)

Ну я же не на секс тебя уламываю. Всего лишь фото показать. Сделала бы доброе дело. Не вижу причин для такого ярого сопротивления.

Гость

Одинокая женщина готова за щеку взять без обязательств, лишь бы член потрогать

Гость
Лентяй Диванушко

Имено вы женщины и виноваты своей меркантильностью и принцеждунством, в том числе и лично ты, что у меня тык тыка нет.

У тебя что в приданном особняк и три лимузина, чтобы за это переживать?

Что такое приданное? Такого слова нет.

Валера из Москвы
Аматерасу-Хатшепсут

)) Ты смеешься, что ли. Мой отец уж 10 лет как умер, а я с ним все внутренний диалог веду. Теперь он стоит передо мной и извиняется - уже не такой вые совсем как раньше, за свое воспитание меня извиняется. Не знал, говорит, как надо было, прости. Привык, что мать у него была деревенская женщина, не работала никогда. А ты говоришь?))))

Это тебе к деревенской надо, к нищенке обращаться, у которой дом уж развалился и крыши нет над головой. За твою комнату в родительской квартире она тебе по гроб жизни благодарна будет. Усек?

Женщина, таблетки примите.

Гость
Лентяй Диванушко

А чё сразу я приведу? Может она меня к себе приведёт?😃 Ну или скинемся пополам на жильё. Либо арендовать будем. Но по любому без рабо ипотеки.

скинуться на пополам это кредит (накоплений твои сгорели), вот потому я и говорю что ты будешь всю зп отдавать, потому как зарплата у тебя 600 бин, съем квартиры минимум 450, 220 с тебя, и ты хочешь сказать что ты ешь меньше чем на 400 рублей в месяц?
о какой половине зп может идти речь?

Гость
Лентяй Диванушко

А чё сразу я приведу? Может она меня к себе приведёт?😃 Ну или скинемся пополам на жильё. Либо арендовать будем. Но по любому без рабо ипотеки.

домой тебя вести? так ты ведь по дому ничего делаешь не умеешь? какой в этом смысл?

Гость
Лентяй Диванушко

Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃

вокруг добытчика, а 600, и пусть даже 800 бин это тьфу, а за яйца твоего батьки твоей маме квартиру дали. что за твои дадут?

Мнение
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Ну так потому что так и есть. И в 40 можно легко выйти замуж за нормального. Я в 43 в третий раз замуж вышла, даже с ребенком. А вот если ребёнка бы не было было б еще легче ибо не надо заморачиваться выстраиванием отношений. Так что не надо пугать тут. Нормальная женщина замуж может выйти ВСЕГДА, в любом возрасте. И в 50 и в 60 и даже в 70.
Какие ещё пугалки будут?

Гость
Мнение

Ну так потому что так и есть. И в 40 можно легко выйти замуж за нормального. Я в 43 в третий раз замуж вышла, даже с ребенком. А вот если ребёнка бы не было было б еще легче ибо не надо заморачиваться выстраиванием отношений. Так что не надо пугать тут. Нормальная женщина замуж может выйти ВСЕГДА, в любом возрасте. И в 50 и в 60 и даже в 70.
Какие ещё пугалки будут?

Что нормального в мужчине, берущем в жены старую женщину с чужим ребёнком?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Если принц не приехал, то и обычный (читай нищий и стремный) мужик нах не нужен)).

Лучше жить одной в своё удовольствие, чем обслуживать какого-то лошка с претензиями 😏

Гость
Гость

Что нормального в мужчине, берущем в жены старую женщину с чужим ребёнком?

Нормально то, что он и сам не молод, разведён и с прицепом 😏. Пары должны быть гармоничными 🤷🏻

Гость
Мнение

Какие ещё пугалки будут?

Поддерживаю‼️

К моей прабабушке и в 80 75летний ухажёр захаживал). Цветочки ей носил и вкусняшки к чаю).

Гость
Гость

Тебе ж уже писали в соседней ветке, что это только ты таких убогих собираешь 😁

Пока ты по вахтам ездишь твои тётки небось ещё и с гастарбайтерами зажигают). Фу 🤢

Гость

Кто готов на уступки и компромиссы -те не одиноки, мужиков как грязи, но не всем женщинам они сейчас нужны, легче самой зарабатывать деньги, чем обслуживать мужика.

Гость

А зачем? Одинокие девушки как правило самодостаточны и без мужчин. Легенда про штаны в доме хоть какие давно устарела. Так что смотрите на себя в зеркало, потом на свой банковский счёт, потом честно ответьте себе на вопрос, что вы готовы дать женщине. Если ничего, то кулачок вам в помощь

Гость
Лентяй Диванушко

Мяу мяу мяу поддакивали тебе котики😁

Так вы *** настолько жалкие ,никчемных и убогие ,что даже конкуренции с котиками не выдерживаете ,раз по вашем же словам отдают предпочтение котикам ,а не мужлу🤣

Инфи
Мнение

Какие ещё пугалки будут?

Мнение, вы развелись с мужем и уже снова вышли замуж??)

Гость
Инфи

Мнение, вы развелись с мужем и уже снова вышли замуж??)

в третий? скорей кто то ни сонечки взял

Гостья

Никаких компромиссов. Мужиков много

Гостья
Гость

Проснись, ты обоср*лся

Юлия

Я в разводе, мне 30 и у меня 2 детей. Я не пойду ни на какие уступки не пойду. Я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем когда была за замужем. Появилось свободное время, квартира своя. И абы кто мне не нужен. Куча желающих прорваться на мою территорию и помацать моё тельце, но мне они не нужны. Хреновый мужик мне не нужен, если он у меня и будет, то самый лучший, который будет меня во всём устраивать. Но так как после развода я не была счастлива никогда наверное. И 300 раз подумаю, прежде чем лезть в отношения.

Гость
Юлия

Я в разводе, мне 30 и у меня 2 детей. Я не пойду ни на какие уступки не пойду. Я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем когда была за замужем. Появилось свободное время, квартира своя. И абы кто мне не нужен. Куча желающих прорваться на мою территорию и помацать моё тельце, но мне они не нужны. Хреновый мужик мне не нужен, если он у меня и будет, то самый лучший, который будет меня во всём устраивать. Но так как после развода я не была счастлива никогда наверное. И 300 раз подумаю, прежде чем лезть в отношения.

Ты рс2п, к тому же старуха 30летняя, неликвид в общем. Можешь рассказывать как тебе одной хорошо, но по факту у тебя выбора нет. На нормального мужига ты претендовать не можешь, потому и вправду тебе лучше в одиночестве дожить свою жизнь.

Юлия
Гость

Ты рс2п, к тому же старуха 30летняя, неликвид в общем. Можешь рассказывать как тебе одной хорошо, но по факту у тебя выбора нет. На нормального мужига ты претендовать не можешь, потому и вправду тебе лучше в одиночестве дожить свою жизнь.

Думайте что хотите. Но то, что вижу я: имея своё жильё и доход ты богиня на брачном рынке и дети не помеха. И только ляпни мужику в кафе, что за меня платить не надо, я сама в состоянии, у них у всех подгорает зад, мол как так, я что не мужчина. И выбор действительно невелик, но не потому что желающих нет, а потому что среди них достойных мало

Гость
Гость

шо есть нормальный мужик?

Юлия
Гость

А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?

Гость
Юлия

А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?

у меня как то подруги и с детьми и с лишним весом вполне себе нашли разведенных но с нормальной зарплатой, живут люди. что значит нормальный не светит

Гость
Юлия

у вас статус выше, вам сложней

Юлия
Гость

у меня как то подруги и с детьми и с лишним весом вполне себе нашли разведенных но с нормальной зарплатой, живут люди. что значит нормальный не светит

Вы меня конечно извините, но у меня нет лишнего веса. Я из спорт зала не вылажу, стресс там снимаю.

Гость
Юлия

Вы меня конечно извините, но у меня нет лишнего веса. Я из спорт зала не вылажу, стресс там снимаю.

а за что вас извинять? чем статус выше тем сложнее, у меня подруга диспетчер, разведенная с ребенком и лишним весом спокойно вышла замуж в 34 года за водителя. тоже разведенный с ребенком, но даже с учетом алиментов у него вполне приличная зарплата.

Гость
Юлия

Думайте что хотите. Но то, что вижу я: имея своё жильё и доход ты богиня на брачном рынке и дети не помеха. И только ляпни мужику в кафе, что за меня платить не надо, я сама в состоянии, у них у всех подгорает зад, мол как так, я что не мужчина. И выбор действительно невелик, но не потому что желающих нет, а потому что среди них достойных мало

Достойных мало, а желающих так вообще 0. Шлюханов снимать раз в месяц - вот ваша участь. Можно и алкашей за пузырь водки с закуской у вас дома.

Гость
Гость

Для *** нормальный это который не бьет и имеет не менее 20 зубов. Если во время запоя не обоссывается уже отлично для ***. Если при детях не насилует то просто прекрасно.

Гость
Гость

Для *** нормальный это который не бьет и имеет не менее 20 зубов. Если во время запоя не обоссывается уже отлично для ***. Если при детях не насилует то просто прекрасно.

как я и думала бред

Юлия
Гость

Достойных мало, а желающих так вообще 0. Шлюханов снимать раз в месяц - вот ваша участь. Можно и алкашей за пузырь водки с закуской у вас дома.

Вот интересно, ну откуда вам знать, сколько на меня желающих? Мне кажется вы желаемое выдаёте за действительное

Гость
Юлия

Вот интересно, ну откуда вам знать, сколько на меня желающих? Мне кажется вы желаемое выдаёте за действительное

вы еще сомневаетесь?

Гость
Юлия

Я прекрасно знаю сколько желающих на ***. Внешка твоя не имеет значения пока в наличии 2 ребенка. Серьезных отношений у тебя не будет уже, только секс.

Юлия
Гость

Я прекрасно знаю сколько желающих на ***. Внешка твоя не имеет значения пока в наличии 2 ребенка. Серьезных отношений у тебя не будет уже, только секс.

Откуда вы это прекрасно знаете?

Гость
Гость

Может *** сама разберётся, нужно ли ей такой отстой. Разведённые женщины обычно очень хорошо выглядят, а выкинутые БМ плохо.

Валера из Москвы
Юлия

Норм тельце?)

Валера из Москвы
Юлия

Губозакаточную машинку вам подарить?) Ничесе запросики у 30+ лет женщины с 2 детьми, это тогда какие запросы у молодых?

Гость
Гость

Может *** сама разберётся, нужно ли ей такой отстой. Разведённые женщины обычно очень хорошо выглядят, а выкинутые БМ плохо.

Внешность *** не имеет значения, с чужими детьми она сойдет лишь педофилу. И после 2 родов врятли твоя внешка соответствует твоей самооценке.

Юлия
Гость

Внешность *** не имеет значения, с чужими детьми она сойдет лишь педофилу. И после 2 родов врятли твоя внешка соответствует твоей самооценке.

Вы меня даже не видели, а делаете выводы. Поверьте, соответствует. Самооценка даже не дотягивает до внешности.

Юлия

И, кстати, чисто для секса зачем мне снимать алкашей, если с радостью снимутся мальчики лет 25? Они и на вид и на ощупь поприятнее. Разве нет?

Гость
Юлия

И, кстати, чисто для секса зачем мне снимать алкашей, если с радостью снимутся мальчики лет 25? Они и на вид и на ощупь поприятнее. Разве нет?

25летнему не нужна 30летняя *** старуха, хотя может из жалости поимеют если минет научишься шикарно делать.

Юлия

И вообще, что вы меня пугаете алкашами? Я алкашей уже много лет не видела и не слышала про них. Нынче алкоголизм не тренд.