На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Ни на какие уступки я не готова идти, мало того, если меня всё таки решится бросить муж🤣, то требования у меня увеличатся🤷🏼♀️
Видимо чтоб не оступиться по-новой?)) а вообще, как ни удивительно, заметила, что требования в принципе с возрастом только растут, потому что уже шаришь в мужиках и понимаешь что конкретно вот это вот из себя представляет буквально с полувзгляда-полуслова и надо ли или неторопливо еще поотдыхаю свободная. В юности уверена была, что планка наоборот снижается.. ведь морщины и все такое и соперницы помоложе.. Но жизнь удивляет в лучшую сторону)
неа, ну это потому, что у тебя проблемы с реальностью)) почему я должна обслуживать любопытство неких посторонних мне личностей?) и в чем смысл так то? все люди, которые общаются со мной вне этой дыры, видели меня уже и в анфас, и в профиль, и вовсе всеми частями тела)) а касательно шушеры с вумана тип тебя - представляй меня бабкой с бородавкой) не мешаю)
Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?
По-моему среди мужчин все такие, там примитивно, по себе судят, а по себе это хоть в кого-то сливать периодически пока свою не нашел.
неа, ну это потому, что у тебя проблемы с реальностью)) почему я должна обслуживать любопытство неких посторонних мне личностей?) и в чем смысл так то? все люди, которые общаются со мной вне этой дыры, видели меня уже и в анфас, и в профиль, и вовсе всеми частями тела)) а касательно шушеры с вумана тип тебя - представляй меня бабкой с бородавкой) не мешаю)
Ну я же не на секс тебя уламываю. Всего лишь фото показать. Сделала бы доброе дело. Не вижу причин для такого ярого сопротивления.
Одинокая женщина готова за щеку взять без обязательств, лишь бы член потрогать
)) Ты смеешься, что ли. Мой отец уж 10 лет как умер, а я с ним все внутренний диалог веду. Теперь он стоит передо мной и извиняется - уже не такой вые совсем как раньше, за свое воспитание меня извиняется. Не знал, говорит, как надо было, прости. Привык, что мать у него была деревенская женщина, не работала никогда. А ты говоришь?))))
Это тебе к деревенской надо, к нищенке обращаться, у которой дом уж развалился и крыши нет над головой. За твою комнату в родительской квартире она тебе по гроб жизни благодарна будет. Усек?
Женщина, таблетки примите.
А чё сразу я приведу? Может она меня к себе приведёт?😃 Ну или скинемся пополам на жильё. Либо арендовать будем. Но по любому без рабо ипотеки.
скинуться на пополам это кредит (накоплений твои сгорели), вот потому я и говорю что ты будешь всю зп отдавать, потому как зарплата у тебя 600 бин, съем квартиры минимум 450, 220 с тебя, и ты хочешь сказать что ты ешь меньше чем на 400 рублей в месяц?
о какой половине зп может идти речь?
Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃
вокруг добытчика, а 600, и пусть даже 800 бин это тьфу, а за яйца твоего батьки твоей маме квартиру дали. что за твои дадут?
Сообщение было удалено
Ну так потому что так и есть. И в 40 можно легко выйти замуж за нормального. Я в 43 в третий раз замуж вышла, даже с ребенком. А вот если ребёнка бы не было было б еще легче ибо не надо заморачиваться выстраиванием отношений. Так что не надо пугать тут. Нормальная женщина замуж может выйти ВСЕГДА, в любом возрасте. И в 50 и в 60 и даже в 70.
Какие ещё пугалки будут?
Ну так потому что так и есть. И в 40 можно легко выйти замуж за нормального. Я в 43 в третий раз замуж вышла, даже с ребенком. А вот если ребёнка бы не было было б еще легче ибо не надо заморачиваться выстраиванием отношений. Так что не надо пугать тут. Нормальная женщина замуж может выйти ВСЕГДА, в любом возрасте. И в 50 и в 60 и даже в 70.
Какие ещё пугалки будут?
Что нормального в мужчине, берущем в жены старую женщину с чужим ребёнком?
Сообщение было удалено
Если принц не приехал, то и обычный (читай нищий и стремный) мужик нах не нужен)).
Лучше жить одной в своё удовольствие, чем обслуживать какого-то лошка с претензиями 😏
Какие ещё пугалки будут?
Поддерживаю‼️
К моей прабабушке и в 80 75летний ухажёр захаживал). Цветочки ей носил и вкусняшки к чаю).
Кто готов на уступки и компромиссы -те не одиноки, мужиков как грязи, но не всем женщинам они сейчас нужны, легче самой зарабатывать деньги, чем обслуживать мужика.
А зачем? Одинокие девушки как правило самодостаточны и без мужчин. Легенда про штаны в доме хоть какие давно устарела. Так что смотрите на себя в зеркало, потом на свой банковский счёт, потом честно ответьте себе на вопрос, что вы готовы дать женщине. Если ничего, то кулачок вам в помощь
Какие ещё пугалки будут?
Мнение, вы развелись с мужем и уже снова вышли замуж??)
Никаких компромиссов. Мужиков много
Я в разводе, мне 30 и у меня 2 детей. Я не пойду ни на какие уступки не пойду. Я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем когда была за замужем. Появилось свободное время, квартира своя. И абы кто мне не нужен. Куча желающих прорваться на мою территорию и помацать моё тельце, но мне они не нужны. Хреновый мужик мне не нужен, если он у меня и будет, то самый лучший, который будет меня во всём устраивать. Но так как после развода я не была счастлива никогда наверное. И 300 раз подумаю, прежде чем лезть в отношения.
Я в разводе, мне 30 и у меня 2 детей. Я не пойду ни на какие уступки не пойду. Я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем когда была за замужем. Появилось свободное время, квартира своя. И абы кто мне не нужен. Куча желающих прорваться на мою территорию и помацать моё тельце, но мне они не нужны. Хреновый мужик мне не нужен, если он у меня и будет, то самый лучший, который будет меня во всём устраивать. Но так как после развода я не была счастлива никогда наверное. И 300 раз подумаю, прежде чем лезть в отношения.
Ты рс2п, к тому же старуха 30летняя, неликвид в общем. Можешь рассказывать как тебе одной хорошо, но по факту у тебя выбора нет. На нормального мужига ты претендовать не можешь, потому и вправду тебе лучше в одиночестве дожить свою жизнь.
Ты рс2п, к тому же старуха 30летняя, неликвид в общем. Можешь рассказывать как тебе одной хорошо, но по факту у тебя выбора нет. На нормального мужига ты претендовать не можешь, потому и вправду тебе лучше в одиночестве дожить свою жизнь.
Думайте что хотите. Но то, что вижу я: имея своё жильё и доход ты богиня на брачном рынке и дети не помеха. И только ляпни мужику в кафе, что за меня платить не надо, я сама в состоянии, у них у всех подгорает зад, мол как так, я что не мужчина. И выбор действительно невелик, но не потому что желающих нет, а потому что среди них достойных мало
А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?
у меня как то подруги и с детьми и с лишним весом вполне себе нашли разведенных но с нормальной зарплатой, живут люди. что значит нормальный не светит
Вы меня конечно извините, но у меня нет лишнего веса. Я из спорт зала не вылажу, стресс там снимаю.
а за что вас извинять? чем статус выше тем сложнее, у меня подруга диспетчер, разведенная с ребенком и лишним весом спокойно вышла замуж в 34 года за водителя. тоже разведенный с ребенком, но даже с учетом алиментов у него вполне приличная зарплата.
Думайте что хотите. Но то, что вижу я: имея своё жильё и доход ты богиня на брачном рынке и дети не помеха. И только ляпни мужику в кафе, что за меня платить не надо, я сама в состоянии, у них у всех подгорает зад, мол как так, я что не мужчина. И выбор действительно невелик, но не потому что желающих нет, а потому что среди них достойных мало
Достойных мало, а желающих так вообще 0. Шлюханов снимать раз в месяц - вот ваша участь. Можно и алкашей за пузырь водки с закуской у вас дома.
Для *** нормальный это который не бьет и имеет не менее 20 зубов. Если во время запоя не обоссывается уже отлично для ***. Если при детях не насилует то просто прекрасно.
Может *** сама разберётся, нужно ли ей такой отстой. Разведённые женщины обычно очень хорошо выглядят, а выкинутые БМ плохо.
Норм тельце?)
А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?
Губозакаточную машинку вам подарить?) Ничесе запросики у 30+ лет женщины с 2 детьми, это тогда какие запросы у молодых?
И, кстати, чисто для секса зачем мне снимать алкашей, если с радостью снимутся мальчики лет 25? Они и на вид и на ощупь поприятнее. Разве нет?
И вообще, что вы меня пугаете алкашами? Я алкашей уже много лет не видела и не слышала про них. Нынче алкоголизм не тренд.