Ну если вам так легче )) К сожалению, опыт общения показывает, что большинство женщин в России крайне *** и неадекватные, хоть и мнят себя чуть ли не лучшими умами Вселенной. Неадекватная с детства самооценка, корона цепляется за дверные косяки. Не в состоянии понять другую точку зрения, не в состоянии без визгов сформулировать аргументы в пользу своей позиции, переход на личности и обсуждение оппонента вместо обсуждения темы. Это всё не от большого ума происходит.
Молодая это сколько лет? Писюшка с которой не о чем говорить? Если интересует только секс то покупаыте молодую. Если интересуют здоровые отношения, то мужчина будет красиво ухаживать за той, кто ему по душе. Заметь, не покупать её, а в свое удовольствие красиво ухаживать, заботиться, любить.
Я и встречаюсь с молодыми, просто кто-то сверху из женщин возмущался, что даже за старую надо платить. Вот я и поинтересовался, зачем за них платить? Ведь если и платить, то лучше уж за молодую заплатить, там хоть качество получше. Т.е. ты хотя бы знаешь, за что платишь.
Сообщение было удалено
Конечно,тебе женских эмоций недостает,женского общества,внимания,даже отрицательного.Ты можешь мнить себя каким угодно заучкой- в тетках ты нуждаешься .Ты слаб))Слаб против женской хитрости и коварства,такой же раб вареника, только барахтающийся в завышенном самомнении😘
Сообщение было удалено
Ты думаешь тебя тут кто то всерьез восприниает? Простыни учись сокращать
У меня первый муж был младше меня на год, все мне покупал, обеспечивал, тратил на меня 200 тыс в месяц. Теперь у него жена на 5 лет моложе, она ради него кредитов на 500 тысяч набрала, он ради неё тоже весь в долгах. Сидят красавцы лапу сосут. Где логика?)
Я и встречаюсь с молодыми, просто кто-то сверху из женщин возмущался, что даже за старую надо платить. Вот я и поинтересовался, зачем за них платить? Ведь если и платить, то лучше уж за молодую заплатить, там хоть качество получше. Т.е. ты хотя бы знаешь, за что платишь.
Пусть старая тебе платит,мы не против) Только не ной,а то такое впечатление,что тебе всем форумом на баб нужно скинуться
Обьясняю, как это делается - ctrl+c, ctrl+v всем подряд. Кто-то ботов подключает для рассылок. А там уже можно выбрать более симпатичную из тех, кто ответил. Тем самым создается иллюзия востребованности у баб. Хотя на самом деле такого ажиотажа и в помине нет.
Сообщение было удалено
😂 а то я не знаю ваш словарь. Твоя защитная реакция с ТП бинго, многое мне прояснила, даже не удивлена, что ты о нем вспомнил.
Ну так чё, бабский русофоб.. ? Кто тебя поимел?
Сообщение было удалено
А петушинную комбо методичку видел?
Обьясняю, как это делается - ctrl+c, ctrl+v всем подряд. Кто-то ботов подключает для рассылок. А там уже можно выбрать более симпатичную из тех, кто ответил. Тем самым создается иллюзия востребованности у баб. Хотя на самом деле такого ажиотажа и в помине нет.
Мне на сз писали только исключительно младше меня (на 2-5 лет), неделями написывали. Боты? И денег предлагали просто так, да)
Да, я понимаю, что ваш бабский умишко не в состоянии осилить текст больше твиттерных 140 знаков. Потом вы забываете. с чего начали читать )))
Еслиб твои простыни имели глубокий смысл, то я бы заострила на твоём тексте внимание и возможно согласовала его, но столько безмысленных слов.. глазам тошно
Атакуют и в том случае, если отвечаешь ему.
Женщины на СЗ этими же рассылками не занимаются. Потому что мужла озабоченного как грязи. А чтобы хоть одна баба ответила, это надо постараться и выслать тыщи приветов, чтобы хоть одна ответила
А деньги зачем переводят? А в ресторанах зачем кормят? Никто не стал бы это делать если б девушка не нравилась
Сообщение было удалено
Ну так скажи..обезьяний ***, раз комент удалили. Женщина тебя родила или обезьяна?
Да, люблю моложе или ровесников, но в хорошей форме. В мужчин старше ни разу не влюблялась
Конечно, имеет. А для вас не имеет значения возраст женщины- ну там 18, 28 или 78, без разницы? Максимально странный вопрос))
Вот, кстати, характерное отличие современных женщин от тех, которые были раньше, от прошлых поколений. Прошлые поколения женщин расценили бы ухаживания мужика на 14 лет старше как комплимент и им бы это польстило даже, а для современных девушек это ОСКОРБЛЕНИЕ. Ощутите разницу.
Прошлое поколение это какое? Моя мама 1945 года рождения очень даже обиделась на предложение замуж, от мужчины старше на 10 лет. И кстати бабушка (1922) с ней соглашалась, что он старый)
7 лет в любую сторону) большую разницу не воспринимаю )
естественно. чем старше, тем лучше - быстрее сдохнет. и все имущество мне!
Конечно. Я вообще всегда готова была рассматривать только мужчин до 35. Дальше они мне уже не кажутся сексуальным объектом. В идеале нравится возраст лет 28-30 у мужчины. Это не зависит от моего возраста. Так было и в мои 20, и в мои 44 сейчас. Даже ровесники мне кажутся сейчас уже очень потрепанными. Мужу 36. Ну да уже больше 35. Понятно что для человека, с которым ты много лет и который близок и дорог, делаешь исключение и забиваешь на внешние недостатки