Гость
Статьи
Девушки и женщины для …

Девушки и женщины для вас имеет значение?

Для вас имеет значение возраст мужчины? #возраст

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так и баб как грязи. Просто резонный вопрос - зачем встречаться со старой, если можно приплатить и встретиться с молодой?

Никто со старыми и не встречается. Уймись уже. Паспорт не спрашивают, поэтому всякие казусы бывают, когда лезут к женщинам старше думая что они моложе

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если вы знаете, что это шизофреник, то где это ему полезно? Он и так уже не справился и официально слабее остальных.

Муды во всех темах женщин оскорбляют и унижают, а мы что молчать будем? Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Ненавижу женщин. Недорого.

Да-да, точно. Ненависть к женскому полу. Зависть к мужикам, которым дают. Оскорбление чувств женщин. Что еще забыл?

Забыл добавить кто ты по национальности.. чтот тебя прям, русские женщины обидели хорошо

Гость
Гость

Так и баб как грязи. Просто резонный вопрос - зачем встречаться со старой, если можно приплатить и встретиться с молодой?

А тебе кто-то запрещает с молодой встречаться?

Гость
Гость

А с бедным мужлом зачем встречаться если можно с богатым? А *** любит пыль в глаза пустить

Гость

Может и покинул-, ну у вас мозгов изначально не было..)))

Ну если вам так легче )) К сожалению, опыт общения показывает, что большинство женщин в России крайне *** и неадекватные, хоть и мнят себя чуть ли не лучшими умами Вселенной. Неадекватная с детства самооценка, корона цепляется за дверные косяки. Не в состоянии понять другую точку зрения, не в состоянии без визгов сформулировать аргументы в пользу своей позиции, переход на личности и обсуждение оппонента вместо обсуждения темы. Это всё не от большого ума происходит.

Гость

Муды во всех темах женщин оскорбляют и унижают, а мы что молчать будем? Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Ну да. Но шизофреников и иных объективно несчастных из этой стаи следует исключить.)

Гостья
Гость

Если б все было так, мужичье не атаковало бы сайтах знакомств, как с голодного края.

Вауша
Гость

Тебе тоже вопрос - зачем платить за старую, если можно заплатить за молодую?

Молодая это сколько лет? Писюшка с которой не о чем говорить? Если интересует только секс то покупаыте молодую. Если интересуют здоровые отношения, то мужчина будет красиво ухаживать за той, кто ему по душе. Заметь, не покупать её, а в свое удовольствие красиво ухаживать, заботиться, любить.

Гость
Гость

А тебе кто-то запрещает с молодой встречаться?

Я и встречаюсь с молодыми, просто кто-то сверху из женщин возмущался, что даже за старую надо платить. Вот я и поинтересовался, зачем за них платить? Ведь если и платить, то лучше уж за молодую заплатить, там хоть качество получше. Т.е. ты хотя бы знаешь, за что платишь.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,тебе женских эмоций недостает,женского общества,внимания,даже отрицательного.Ты можешь мнить себя каким угодно заучкой- в тетках ты нуждаешься .Ты слаб))Слаб против женской хитрости и коварства,такой же раб вареника, только барахтающийся в завышенном самомнении😘

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да. Но шизофреников и иных объективно несчастных из этой стаи следует исключить.)

Увы, но шизофреники и обиженки это большинство от мужицких особей в этой стране.

Сообщение было удалено

Ты думаешь тебя тут кто то всерьез восприниает? Простыни учись сокращать

Вауша

У меня первый муж был младше меня на год, все мне покупал, обеспечивал, тратил на меня 200 тыс в месяц. Теперь у него жена на 5 лет моложе, она ради него кредитов на 500 тысяч набрала, он ради неё тоже весь в долгах. Сидят красавцы лапу сосут. Где логика?)

Zanoza

Ты думаешь тебя тут кто то всерьез восприниает? Простыни учись сокращать

Да, я понимаю, что ваш бабский умишко не в состоянии осилить текст больше твиттерных 140 знаков. Потом вы забываете. с чего начали читать )))

Гость
Гость

Я и встречаюсь с молодыми, просто кто-то сверху из женщин возмущался, что даже за старую надо платить. Вот я и поинтересовался, зачем за них платить? Ведь если и платить, то лучше уж за молодую заплатить, там хоть качество получше. Т.е. ты хотя бы знаешь, за что платишь.

Пусть старая тебе платит,мы не против) Только не ной,а то такое впечатление,что тебе всем форумом на баб нужно скинуться

Гостья
Гость

Тебе тоже вопрос - зачем платить за старую, если можно заплатить за молодую?

Есть любители милф и их очень много

Гость
Гостья

Есть любители милф и их очень много

Галкин,Киркоров,Прохор Шаляпин))

Гость
Гостья

Если б все было так, мужичье не атаковало бы сайтах знакомств, как с голодного края.

Обьясняю, как это делается - ctrl+c, ctrl+v всем подряд. Кто-то ботов подключает для рассылок. А там уже можно выбрать более симпатичную из тех, кто ответил. Тем самым создается иллюзия востребованности у баб. Хотя на самом деле такого ажиотажа и в помине нет.

Сообщение было удалено

😂 а то я не знаю ваш словарь. Твоя защитная реакция с ТП бинго, многое мне прояснила, даже не удивлена, что ты о нем вспомнил.
Ну так чё, бабский русофоб.. ? Кто тебя поимел?

Гость

Да, я понимаю, что ваш бабский умишко не в состоянии осилить текст больше твиттерных 140 знаков. Потом вы забываете. с чего начали читать )))

Ты не Зета-самец часом?

Гостья
Гость

Галкин,Киркоров,Прохор Шаляпин))

Не, это пeдики, им все равно с кем

Гость

Сообщение было удалено

А петушинную комбо методичку видел?

Вауша
Гость

Обьясняю, как это делается - ctrl+c, ctrl+v всем подряд. Кто-то ботов подключает для рассылок. А там уже можно выбрать более симпатичную из тех, кто ответил. Тем самым создается иллюзия востребованности у баб. Хотя на самом деле такого ажиотажа и в помине нет.

Мне на сз писали только исключительно младше меня (на 2-5 лет), неделями написывали. Боты? И денег предлагали просто так, да)

Еслиб твои простыни имели глубокий смысл, то я бы заострила на твоём тексте внимание и возможно согласовала его, но столько безмысленных слов.. глазам тошно

Гость
Вауша

Мне на сз писали только исключительно младше меня (на 2-5 лет), неделями написывали. Боты? И денег предлагали просто так, да)

5-летняя разница ни о чем ващета
Это ж не 10-20

Гостья
Гость

Атакуют и в том случае, если отвечаешь ему.
Женщины на СЗ этими же рассылками не занимаются. Потому что мужла озабоченного как грязи. А чтобы хоть одна баба ответила, это надо постараться и выслать тыщи приветов, чтобы хоть одна ответила

Zanoza

Еслиб твои простыни имели глубокий смысл, то я бы заострила на твоём тексте внимание и возможно согласовала его, но столько безмысленных слов.. глазам тошно

Чтобы видеть смысл, нужно уметь читать, иметь мозг. Вагины, к сожалению, для этого недостаточно.

Вауша
Гость

Это ж не 10-20

Ну малолетки меня совсем не интересуют. Я ж не мужик с кучей комплексов)

Гость
Гость

А деньги зачем переводят? А в ресторанах зачем кормят? Никто не стал бы это делать если б девушка не нравилась

Гость
Гость

Это ж не 10-20

Выше ты писал, что это возрастная, переобулся в полете?

Чтобы видеть смысл, нужно уметь читать, иметь мозг. Вагины, к сожалению, для этого недостаточно.

Не обижайся, в следующий раз у тебя лучше получится, я уверенна)

Вауша
Гость

Выше ты писал, что это возрастная, переобулся в полете?

Получается за мужиков на 10-20 лет моложе надо платить. Только на фиг они нужны?)) уроки с ними учить???))))

Zanoza

Не обижайся, в следующий раз у тебя лучше получится, я уверенна)

ты писать бы научилась для начала без ошибок - уверенна она

ты писать бы научилась для начала без ошибок - уверенна она

😂 тебя только мои ошибки волнуют? Я думала поговорим о твоём происхождении

Сообщение было удалено

Ну так скажи..обезьяний ***, раз комент удалили. Женщина тебя родила или обезьяна?

Гость

Да, люблю моложе или ровесников, но в хорошей форме. В мужчин старше ни разу не влюблялась

Влад

Конечно имеет! Все, кто более чем на 2 года старше - вонючие старики с седыми яйцами, хером_на полшестого, от них воняет кислятиной, землей и кладбищем. Я вот сейчас не шучу. Данное описание составлено из комментариев самих женщин по этому поводу.

По-моему ты полная дура.

Влад
Гость

Мужчины к женщинам относяться так же.

Не 3,14зди.

Влад
Гость

А если бы за тобой ухаживала женщина на 14 лет старше ты бы расценил это как комплимент?

Нуу, лет 25 назад - да. У меня была дама старше на 16 и 7мес

Влад
вапапавава

парням помоложе не до взрослых теть, и последние должны это понимать

Враньё.

Гость

Конечно, имеет. А для вас не имеет значения возраст женщины- ну там 18, 28 или 78, без разницы? Максимально странный вопрос))

Гость

Вот, кстати, характерное отличие современных женщин от тех, которые были раньше, от прошлых поколений. Прошлые поколения женщин расценили бы ухаживания мужика на 14 лет старше как комплимент и им бы это польстило даже, а для современных девушек это ОСКОРБЛЕНИЕ. Ощутите разницу.

Прошлое поколение это какое? Моя мама 1945 года рождения очень даже обиделась на предложение замуж, от мужчины старше на 10 лет. И кстати бабушка (1922) с ней соглашалась, что он старый)

Гость

7 лет в любую сторону) большую разницу не воспринимаю )

Гость

Мы просто пролистываем тебя и не читаем! Уже палец устал))

Гость
Zanoza

Ну так скажи..обезьяний ***, раз комент удалили. Женщина тебя родила или обезьяна?

Свинья 100 пудово!

Анжелочка

естественно. чем старше, тем лучше - быстрее сдохнет. и все имущество мне!

Гость
Гость

Только содержанка будет искать старика, нормальная нет.

Да почему?Мне в 16 нравилис парни постарше,чем сопливые ровесники.А в 20 был сорокалетний,ничего стариковского,дряблого и вонючего в нём не было.

Гость

Конечно. Я вообще всегда готова была рассматривать только мужчин до 35. Дальше они мне уже не кажутся сексуальным объектом. В идеале нравится возраст лет 28-30 у мужчины. Это не зависит от моего возраста. Так было и в мои 20, и в мои 44 сейчас. Даже ровесники мне кажутся сейчас уже очень потрепанными. Мужу 36. Ну да уже больше 35. Понятно что для человека, с которым ты много лет и который близок и дорог, делаешь исключение и забиваешь на внешние недостатки

Гость
Гость

Да почему?Мне в 16 нравилис парни постарше,чем сопливые ровесники.А в 20 был сорокалетний,ничего стариковского,дряблого и вонючего в нём не было.

А я в 16 считала парней 20+ стариками и другим поколением. (Но у меня был прекрасный отец, компенсации не требовалось).