Сообщение было удалено
*** ты, в таком случае, что в банке работаешь. Уж банк то место, где большое количество баб, сделавших норм карьеры и имеющие высокие доходы. А уж ту_пых губошлепок туда и не берут, это неформат для банка)
Честно говоря, работал много где и общаюсь в разных кругах. И в основном вижу женщин, которые не то, что не зарабатывают, а только ищут спонсоров и клянчат деньги у мужиков. Видимо, все вот эти "сами зарабатывающие" как-то тщательно прячутся
Ну и правильно, *** же клянчит секс, вот и женщины сообразили, не все вам клянчить что то.
Знакомятся, все нормально с этим
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Лекарства нужны женщина, чтобы понос из головы выкачать
Большинство из вас не имеет ни нормальной работы, ни карьеры, ни жилья, ни машины. Вы всю жизнь сидите на шее у мужиков, которые терпят вашу тупость. С вами не о чем поговорить, потому что вы не разбираетесь вообще ни в чем. И вы считаете мужчин тупыми?)))))
Так живи с мужиком-, радость то какая, будет тебе пердолить в жо. каждый день.
Возраст очень важен. Я встречалась с мужчиной на 19 лет старше, но не бесплатно, он мне квартиру купил. За бесплатно встречаюсь только со сверсниками плюс минус 5 лет к своему возрасту. Более того я не знаю ни одной девушки которая бесплатно согласилась бы встречаться с мужчиной на 15 лет старше, ни единой
А с чего сверстникам такие поблажки?! Не говоря о том что ровесники в 35+ уже как деды. Для меня вот нет никакой разницы ровесник, старше, младше, если отношения - обязан содержать
Сообщение было удалено
Если ей 29, а мне 30, я для нее тоже ДЕД. Почему? Потому что понос в голове у вас, дорогие женщины. Но это ничего. Это ваш выбор и жизнь сама вам покажет, что и как
*** ты, в таком случае, что в банке работаешь. Уж банк то место, где большое количество баб, сделавших норм карьеры и имеющие высокие доходы. А уж ту_пых губошлепок туда и не берут, это неформат для банка)
Очевидно, вы никогда не работали в банках и понятия не имеете о том, как там все устроено
Сообщение было удалено
Кто все?) Колоть губы, делать пластику, вести гламурный образ жизни не по карману 90% девушек, так что не сочиняй тут.
Даже если женщина не ведет себя как товар, все равно к ней отношение как к мясу. Это ментальность увы.
Ну я таких женщин не знаю, которые бы не вели себя как товар. Можете запилить опрос среди женщин, мол, захотят ли они встречаться с мужчиной, если ей придется самой за себя платить. Уверен, что 99% не захотят таких отношений. Поэтому не надо удивляться, что товар критикуют за качество.
Автор, я серьезно. Не тратьте время на этого с диагнозом. Уже не первый раз я тут встречаю такую речь, а потом человек пишет в другой теме, что он ходит к психиатру и здесь ничего такого нет.) Игнорируйте! Зачем вы раскачиваете дополнительно и так больную психику больного человека???
Может он и работал в банке в 22 года, а потом психика не выдержала и случился надлом.))) Теперь вспоминает как он работал, а кто виноват в неудавшейся жизни и заболевании? Женщины, конечно!)
Сообщение было удалено
Не ври, такая продавшица берет такого же оладуха как сама.
Да, полфорума воет о том, что мужики не подходят, но у вас всё нормально с этим. Наверняка вы никогда в жизни не работали, живете не в России, замужем за молодым красивым олигархом, в свои 45 выглядите никак не старше 18 лет. Я понимаю, женщины живут в какой-то своей розовой реальности, которая никак не пересекается с реальностью реальной
Да прям, полно молодняка желающего, самый большой поток писем на сайте знакомств именно от молодых парней
А ты не задумывалась, как эти письма отправляются? Неужели настолько наивная? Письма отправляются всем подряд ctrl+c ctrl+v, а потом из них уже выбираются более менее привлекательные, которые ответили на сообщение. Поэтому не удивляйся, если возрастные тети как ты попадают в выборку сообщений. С возрастными только за деньги и дорогие подарки. Бесплатно я и с ровесницей встречусь.
Да, полфорума воет о том, что мужики не подходят, но у вас всё нормально с этим. Наверняка вы никогда в жизни не работали, живете не в России, замужем за молодым красивым олигархом, в свои 45 выглядите никак не старше 18 лет. Я понимаю, женщины живут в какой-то своей розовой реальности, которая никак не пересекается с реальностью реальной
Я про себя пишу. Я в обычной реальности, да, не работаю, муж деньги приносит. Тут полно неликвида обоих полов, вот такие и ноют
Сообщение было удалено
Понятно.. что за ненависть к прекрасному полу. Ты нормальных не встречал, ведь тебе в наказание за твой мерзкий язык, на пути встречаются лишь.. прищавые жирушеньки.
Сообщение было удалено
Тебя кто-то заставляет спать с такой?К чему эти стенания на форуме?Все останутся при своем мнении
А ты не задумывалась, как эти письма отправляются? Неужели настолько наивная? Письма отправляются всем подряд ctrl+c ctrl+v, а потом из них уже выбираются более менее привлекательные, которые ответили на сообщение. Поэтому не удивляйся, если возрастные тети как ты попадают в выборку сообщений. С возрастными только за деньги и дорогие подарки. Бесплатно я и с ровесницей встречусь.
Да нет, эти парни сами платят, проснись уже. Я сама ходила помню в рестораны с парнями младше на 6-8 лет, они еще дарили что-нибудь, ресторан оплачивали не жмотясь.
Сообщение было удалено
Ах ну да! И как я могла забыть, что ровня пузатому васе 35 это длинноногая юная красотка и совершенно немеркантильная, которая будет без ума от его старческого запаха, живота и лысины.
Ну я таких женщин не знаю, которые бы не вели себя как товар. Можете запилить опрос среди женщин, мол, захотят ли они встречаться с мужчиной, если ей придется самой за себя платить. Уверен, что 99% не захотят таких отношений. Поэтому не надо удивляться, что товар критикуют за качество.
С ровесником многие согласяться с возрастным навряд ли.
Кому ты нужен. Мужичья как грязи. Уж точно нет дефицита в озабоченном молодняке
Автор, я серьезно. Не тратьте время на этого с диагнозом. Уже не первый раз я тут встречаю такую речь, а потом человек пишет в другой теме, что он ходит к психиатру и здесь ничего такого нет.) Игнорируйте! Зачем вы раскачиваете дополнительно и так больную психику больного человека???
Я ставлю стареющих мудов на место. Поверьте им это полезно.
Да нет, эти парни сами платят, проснись уже. Я сама ходила помню в рестораны с парнями младше на 6-8 лет, они еще дарили что-нибудь, ресторан оплачивали не жмотясь.
Так ты с неликвидами встречалась. Ну это те, которые не сдались ровесницам и женщинам помладше. К кому им идти? Вот и идут к тебе. Скажи, зачем платить за возрастную, если можно заплатить за молоденькую? Ты за какой хлеб предпочтешь платить, свежий или черствый?
Возраст очень важен. Я встречалась с мужчиной на 19 лет старше, но не бесплатно, он мне квартиру купил. За бесплатно встречаюсь только со сверсниками плюс минус 5 лет к своему возрасту. Более того я не знаю ни одной девушки которая бесплатно согласилась бы встречаться с мужчиной на 15 лет старше, ни единой
На 15 не знаю,а вот ,на 13 ,есть такая. Я старше моей любимой на 13 лет. Она меня любит не за деньги. Бросила мужа -ровесника ,чтоб не мешал ей любить меня.
Тебя кто-то заставляет спать с такой?К чему эти стенания на форуме?Все останутся при своем мнении
Причем тут я вообще? Я где-то писал о себе и своей жизни? Я обсуждаю заданную тему, привожу свои возражения и аргументы, не собираюсь никого убеждать. Прекрасно понимаю, что тупорылую инфантильную неадекватную-невменяемую расиянскую бабу невозможно переубедить, потому что есть её точка зрения, и есть неправильная.
Ой что несут. У меня все отношения были с помладше и все сами платили и ухаживали и подарки дарили просто так.
Зачем за мужика платить? Если только подарок на др, то можно заплатить.
Сообщение было удалено
Может и покинул-, ну у вас мозгов изначально не было..)))
Так ты с неликвидами встречалась. Ну это те, которые не сдались ровесницам и женщинам помладше. К кому им идти? Вот и идут к тебе. Скажи, зачем платить за возрастную, если можно заплатить за молоденькую? Ты за какой хлеб предпочтешь платить, свежий или черствый?
Ликвиды и еще какие, бизнесмены с хорошим доходом, хорошо зарабатывающие. Они не знали моего возраста) так что когда *** возраст не знает, смотрит чисто по внешке, то напрочь забывает о понятиях: ровесница, не ровесница.
А возрастная это старше лет на 25, тут уже не спутаешь конечно
Причем тут я вообще? Я где-то писал о себе и своей жизни? Я обсуждаю заданную тему, привожу свои возражения и аргументы, не собираюсь никого убеждать. Прекрасно понимаю, что тупорылую инфантильную неадекватную-невменяемую расиянскую бабу невозможно переубедить, потому что есть её точка зрения, и есть неправильная.
А зачем изначально начинать что-либо объяснять,если уверен,что не будешь понят?😂
Ну и контингент мужичий на форуме:один хлеще другого,недоросли вперемешку с озаботами