Ну мужчина (работает) с приложения знакомств позвал в музей на первую встречу. Уточнила - ты приглашаешь в музей? Говорит конечно.
Потом мне сказал ну что внутри музея увидимся, а как друг …
С другой стороны, если на улице можно вообще окончательно в толпе раствориться, то в закрытом помещении можно какое-то время понаблюдать друг за другом и, если мнение изменишь, подойти
Этот музей платный. 300-400. Москва.
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Наверное дядька сотрудник музея и его премия зависит от музейной выручки. Вот он и привлекает посетительниц таким нехитрым способом. А может, это и не дядька вовсе.
- Роза, позвольте пригласить вас в музэй!
- Яша, а слова "рэсторан" вы не выговариваете??
не ходите, мужик продуманный, потом еще и кофе за ваш счет выпьет
Дамы, я немного поражаюсь мелочностью вопроса.
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
А если она вас не найдет среди статуй?))
Это директор музея кассу на свиданиях делает)))новый вид заработка видимо))))
А что у барышни гет денег чтобы купить себе билет в музей? Какой бред! Меркантильная особа хочет чтобы зв неё везде платили.