Ну мужчина (работает) с приложения знакомств позвал в музей на первую встречу. Уточнила - ты приглашаешь в музей? Говорит конечно.
Потом мне сказал ну что внутри музея увидимся, а как друг …
Глупо судить о всех мужчинах по своему окружению. Может стоит вместо того чтобы уподобляться принципам своего окружения попробовать сменить его?
Хотите сказать что мужчина годамииждут когда будет секс? Нет) Вот и женщина не должна ждать когда мужчина начнет полностью за все платить.
Женщина может платить за себя с друзьями, а не с мужчиной ,который хочет встречаться,хочет секса,отношений,семьи, сожительства и брака
Ращводка. Автор. Вы свои ответы читали? Рассказываете сказки какие то.
Ему надо в музей? Если приглашает, пусть билеты покупает по электронке. Вам один вышлет.
Или что там у вашего таинственного незнакомца? За ваш счет?
Или он страшный такой, что вы прямо боитесь?))))
В мире где мужчина и женщина каждый сам за себя платит, каждый и спит по отдельности,сам со своей левой оукой и рожает каждый сам
Га первом свидании предпочитала платить за себя сама , я этогг человека не знаю хорошо и мне не нужны какие-то странные обязательства в размере 300 руб)), но , я и не встречаюсь с людьми такими, емли я иду на свидание , то это уже не случайное знакомство ), я немного интроверт
Хотите сказать что мужчина годамииждут когда будет секс? Нет) Вот и женщина не должна ждать когда мужчина начнет полностью за все платить.
Женщина может платить за себя с друзьями, а не с мужчиной ,который хочет встречаться,хочет секса,отношений,семьи, сожительства и брака
Верно. Это антиотношения и антисекс антисемья такое поведение
Ращводка. Автор. Вы свои ответы читали? Рассказываете сказки какие то.
Ему надо в музей? Если приглашает, пусть билеты покупает по электронке. Вам один вышлет.
Или что там у вашего таинственного незнакомца? За ваш счет?
Или он страшный такой, что вы прямо боитесь?))))
Спасибо а вот не догадалась. Может хотел по электронке. Я билеты не брала и не знаю. А потом прислать код. Ну может сорваться же встреча планы поменяться вдруг она не придёт мало ли. Не знакомы. Думаю если не знакомы покупают билеты лично при встрече. Хотя может могут и отменить оплату потом и билеты.
Ну он потом другими моментами смутил все равно:
Может я зря и по электронке хотел. Но зачем внутри ждать.. у экспоната. Хотя бы сказал на входе внутри чтобы не мёрзнуть но зайти туда вместе
Га первом свидании предпочитала платить за себя сама , я этогг человека не знаю хорошо и мне не нужны какие-то странные обязательства в размере 300 руб)), но , я и не встречаюсь с людьми такими, емли я иду на свидание , то это уже не случайное знакомство ), я немного интроверт
И я интроверт.
А как вы потом повернёте что на втором и на третьем и десятом чтобы он платил? Никак. Он подумает на первом платит и на всех будет платить потом не будет предлагать оплатить самому.
Поверьте за такую смешную цену это цена пирожного или большого стакана кофе, обязательств на сумму 300 руб нет никаких.
Спасибо а вот не догадалась. Может хотел по электронке. Я билеты не брала и не знаю. А потом прислать код. Ну может сорваться же встреча планы поменяться вдруг она не придёт мало ли. Не знакомы. Думаю если не знакомы покупают билеты лично при встрече. Хотя может могут и отменить оплату потом и билеты.
Ну он потом другими моментами смутил все равно:
Может я зря и по электронке хотел. Но зачем внутри ждать.. у экспоната. Хотя бы сказал на входе внутри чтобы не мёрзнуть но зайти туда вместе
Да, тут вы правы. Обычно если встречаются, покупают билеты вместе. Или кто-то один.
Если есть у музея сайт, посмотрите.
Может там есть покупка электронных билетов. Если есть - попросите вашего мужлана купить один. Напишите ему сейчас.
Сбросьте ответ. Интересно, что он ответит.
А у самой 300-400 рублей на вход что ли нет? Ну так надо было ему сказать, что "у меня с деньгами туго" кризис и все дела. Дальше он или бы оплатил билет или бы ушёл в закат.
Нормально девушкам платить за себя только с подругами, с друзьями, но не с мужчиной ,который ищет отношений и регулярного секса.
Да, тут вы правы. Обычно если встречаются, покупают билеты вместе. Или кто-то один.
Может там есть покупка электронных билетов. Если есть - попросите вашего мужлана купить один. Напишите ему сейчас.
Я уже с ним не общаюсь.
Гуглила музеи кстати только что. Раньше не смотрела. Цены везде одинаковые примерно в разных музеях. Но могу написать пару примеров. Москва. Стоимость входного билета в Главное здание: 500 рублей – полная; 250 рублей – льготная; Бесплатно – для детей до 6 лет включительно и других категорий посетителей.
Палеонтологический музей 200-400 руб билет.
Ну и на кино такие цены тоже есть.
Кино самый дешёвый билет 250 руб вообще.
Может и есть электронные билеты. В кино брали электронные билеты, мне потом прислали код и сказали если не получится вдруг то ты говори, нет проблем, можно отменить и вроде деньги вернутся.
Я уже с ним не общаюсь.
Гуглила музеи кстати только что. Раньше не смотрела. Цены везде одинаковые примерно в разных музеях. Но могу написать пару примеров. Москва. Стоимость входного билета в Главное здание: 500 рублей – полная; 250 рублей – льготная; Бесплатно – для детей до 6 лет включительно и других категорий посетителей.
Палеонтологический музей 200-400 руб билет.
Ну и на кино такие цены тоже есть.
Кино самый дешёвый билет 250 руб вообще.
Кино - можно и за 170-200 р. сходить. Но это с утра только.
Скидки предоставляются льготникам, студентам.
Обычным гражданам - платите полную стоимость.
Я в музеях Москвы не была. Если только в школе давно. Ценник большой. Да и смотреть не на что.
Лучше в кино схожу. Там интереснее с колой и чипсами.
Или поднакомплю и в соседний город смотаюсь на день. Электричкой. Зато интересно погулять.
Вообще, советую вам поднакопить денег и поехать куда - нибудь. Можно на лошади покататься, на воздушном шаре полетать. Аэротруба на худой конец.
Прыжок с парашютом.
А их полно все ищут дур. Не подобрала а перестала общаться. Мы не знакомы, заранее же не узнать. Приложение знакомств
Вот ищут дур именно на сайтах знакомств. Чтобы потом свести в ресторан, трахнуть и сбежать. Или сбежать с ресторана оставив девушку оплачивать суперский счет. Хорошо хоть я за свою жизнь там не регистрировалась и не буду. Зачем? Знакомиться надо в реале.
Кино - можно и за 170-200 р. сходить. Но это с утра только.
Скидки предоставляются льготникам, студентам.
Обычным гражданам - платите полную стоимость.
Я в музеях Москвы не была. Если только в школе давно. Ценник большой. Да и смотреть не на что.
Лучше в кино схожу. Там интереснее с колой и чипсами.
Или поднакомплю и в соседний город смотаюсь на день. Электричкой. Зато интересно погулять.
Для мужчины взрослого с Московской зп это нормальный ценник для свидания думаю и не каждый день ходит с ней он
Вот ищут дур именно на сайтах знакомств. Чтобы потом свести в ресторан, трахнуть и сбежать. Или сбежать с ресторана оставив девушку оплачивать суперский счет. Хорошо хоть я за свою жизнь там не регистрировалась и не буду. Зачем? Знакомиться надо в реале.
Чем отличаются люди в реале от людей людей с сайта знакомств? Люди в реале все сплошь порядочные,адекватные,а на сз- негодяи и мошенники?)
Это те же самые люди)
Дамы, я немного поражаюсь мелочностью вопроса.
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
Это вы вдохновились вчерашней темой, где девушка хотела, чтобы с сз на первое свидание звали в музей?
Так а в какой музей хотели?
Короче очередная тупая и меркантильная, ей важнее оплатили, чем свидание и поход в музей. И все нормальные мужчины это видят, никто из хороших мужчин с ней не пойдёт, даже в постель.
Если вас так напрягал вопрос оплаты, договорились бы встретиться перед входом в музей. И все, вопросов нет.
В мире где мужчина и женщина каждый сам за себя платит, каждый и спит по отдельности,сам со своей левой оукой и рожает каждый сам
О Боже. Он Автора даже не видел, не то, что тем более не просил её никого ему рожать))) Он де тоже присматривается, как и Автор. Может, он с ней 5 минут поговорит и вежливо попрлщается. Либо она с ним. Поэтому удобно встречаться в кафе. Посмотрели друг на друга, кофе попили, если девушка вызвала интерес, мужчина оплачивает её счёт и приглашает на следующее свидание. Если нет, то каждый платит за себя, желают друг другу удачи и расходятся.
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Нищие бабы часто боятся, что они могут не понравится и халявный ресторан пролетит мимо них)))
Хочет сэкономить на билете, если вы не понравитесь.
Ну не знаю. Меня часто спрашивают, куда хотела бы пойти или что будем делать. А если мне музеи не нравятся? И плюс я должна заплатить за то, что меня не интересует?
Ну не знаю. Меня часто спрашивают, куда хотела бы пойти или что будем делать. А если мне музеи не нравятся? И плюс я должна заплатить за то, что меня не интересует?
Просто отказаться и сказать, что этот вариант не интересует, а хотелось бы того-то. Разумеется, идти без желания просто абы куда не надо
Ресторан и кафе не обсуждалось и возможно не было бы