Потерял девушку по глупости. Очень любил. Один раз в клубе тусили, и она приревновала к одним бабам. В общем она ходила с подругой в туалет. Ко мне подошла девчонка с подругой и предложила потанцевать, я отказался, сказал, что я с девушкой. Этот момент увидела моя на тот момент девушка и обидевшись, что я разговаривал с ними, убежала с клуба. Я ее догнал, помирились. Но потом этот разговор ещё поднимался неоднократно. Она меня спросила, поехал бы я с ними на хату, замутил бы с ними? и т.д. В итоге я со злости сказал «да я бы их вы*бал довольна?» Мы окончательно разосрались. Пытаюсь вернуть уже на протяжении полугода, что только не пробовал, и с цветами стоял под дверью, и на работу приезжал, через родственников пытался, ни в какую. А вот на днях мне снится сон, будто я вижу ее с другим парнем, они идут мне улыбаются, я с обиды бегу и выпрыгиваю с окна. Какие шансы, что такой сон может сбыться. Я просто человек довольно слабовольный, могу не пережить #ссора #сон
- доктор, у меня слабость и сопли.
- все верно. Вы - слабак и сопляк.
Только дегенераты ходят в клубы, которые спьяну какой-то xpeновнёй страдают, допились до бреда ревности.
Вам стоило подумать перед тем как говорить столь яросно, дело не в том будет ли она с другим, а в том, что какова вероятность, что подобное не повторится? Как можно было сказать любимой, что с удовольствием будешь с другой ?Если вы до сих пор не можете контролировать потоки злости, если вы не изменились, не смейте к ней и подходить. Вы не были на её месте в этот момент и не чувствовали каково услышать подобное, представьте себя на её месте. Не знаю даже какой поступок нужно совершить, что бы вновь завоевать её расположение.
Вам стоило подумать перед тем как говорить столь яросно, дело не в том будет ли она с другим, а в том, что какова вероятность, что подобное не повторится? Как можно было сказать любимой, что с удовольствием будешь с другой ?Если вы до сих пор не можете контролировать потоки злости, если вы не изменились, не смейте к ней и подходить. Вы не были на её месте в этот момент и не чувствовали каково услышать подобное, представьте себя на её месте. Не знаю даже какой поступок нужно совершить, что бы вновь завоевать её расположение.