Стали однажды встречаться с девушкой. Но у неё на тот момент было 2 бойфренда, живших по соседству. Она их знала много лет, с детства, один разведён, другой никогда женат не был, они оба алкоголики, оба в неё безответно влюблены. Один - работяга на заводе, другой - торгаш на рынке. Она мне говорила, что ничего у неё нет с ними, просто дружба, просила не ревновать. Говорила, что ей с ними неинтересно, т.к. у одного очень примитивный юмор и темы для разговоров, второй любит одно и то же 200 раз рассказывать. А со мной целая уйма тем для разговоров была. Мы с ней вместе время проводили каждый раз по-разному, я ей много чего нового предлагал: рестораны, концерты, шопинги, поездки. А с теми двумя для встреч было лишь 3 локации: её квартира, квартира одного, квартира другого,- никто из двоих даже в самое паршивое кафе ни разу её не сводил. Встречи с теми двумя приносили частенько ей проблемы: они никаких способов веселья, кроме выпивки не знали, а ей всегда очень сильно плохо после пьянок, аж на работу могла не прийти, врать приходилось начальству. Наконец, со мной у неё была близость, а те двое ни на что в постели не годятся, т.к. уже в возрасте 40+ и всю жизнь пьют. Но она так и не порвала с ними, виделась чаще, чем со мной, мне это надоело, я от неё ушёл. Прошло много времени, забыл её почти, но часто проезжаю мимо её дома, тогда вспоминается эта история. И задумываюсь тогда, но уже больше года не могу найти ответа на вопрос. А чего ей так дались эти двое алкашей? #любовника
Это уже называется двойная измена)))
Нравится куколдить пацанов. Один слизывает сперму другого с губ, прикольно же.
Два негра и запасной чурек
Название темы сократили модераторы. Оно звучало так: "зачем нормальной девушке два алкоголика-неликвида в роли любовников"? Но из-за сокращения заголовкв весь смысл исказился, так что нормальных ответов, видимо, не будет.(
Самоутверждалась на их фоне. Они пропиты, потеряны и неинтересны. А ее водят в кафе и проводят с ней время, очевидно она более успешна чем они.
Вот только бросить их и шагнуть в сторону нормальным отношениям = стать не такой уж классной. А то и вовсе осознавать свою пустоту на фоне ментально здорового мужчины. Это неприятно, чувство превосходства куда приятнее.
Ты уверен, что бухаешь меньше их?
Трудно выйти из своего круга общения. Вот если бы пригласили её замуж, увезли в гарнизон, и там она распустилась бы как роза!!!! Правда, как вы сами в такое дно попали?
А нормальная ли это была девушка? А вы что серьезно верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?