Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …
Что мешает при общении выяснить все моменты?
Так надо самой, ртом говорить: заедешь за мной? Блин, автор, если ты даже этого боишься сказать, то какие тебе отношения, там тебя мужик подстроит под свои нужды окончательно. С мужчиной надо всегда четко и ясно высказывать свои пожелания, хотелки и пр.
Я могу спросить и сказать. Просто уточняю тут. Опасно же садиться к незнакомому в машину
Внешность очень красивая и стройная, есть формы и фигура очень красивая.
Но нет особо опыта по знакомствам в интернете вот и спрашиваю
А в реале почему не знакомьтесь? На знакомствах сидят те, кто в реале никому не пригодился.
На сз сидеть удобно, а в реале может быть негде и тем более нет такого выбора. Где в реале, если не учишься, не работаешь?
В своём окружении. На знакомствах много мусора
Я тоже не работаю, но у меня хорошее окружение, я бы в последнюю очередь мужа искала на знакомствах.
А окружение где взять?!) как раз на знакомствах много и достойных, а мусор сразу в блок летит, какие проблемы?
У меня много разных компаний было, там легко присмотреть мужчину. Понаблюдать. Подавать ему сигналы. И дело в шляпе 😊
Окружение где взяли?) мужа никто и не ищет, ищут общение изначально, а там как пойдет. Нельзя предугадать
Друзья же есть, там постоянно новенькие появляются в компании
Я с знакомств ходила пару раз на свидания, но там прямо сразу понятно что отчаявшиеся мужики. Может и платят и все такое, но нет
Ну у меня не было никаких компаний. Какие именно друзья, откуда они? Если институтские, то мне такого в спутники 100% не надо было.
По интересам. Одноклассники и одногрупппники меня тоже никогда не привлекали 😄
Зато спектр интересов большой, везде могла кого-то выделить интересного для себя.
Так зачем с отчаявшимися ходить?! Видно же в переписке кто он и что. Я наоборот ходила с успешными
Да там все такие, кто в реале не может познакомиться. Много побитых жизнью, неуверенеых в себе. Даже по переписке никто не завлек.
А на сколько он вас старше? И как назывался сайт знакомств?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?
Мм на 6,5 лет. Сайт форум по психологии а потом уже в телеграм переписка.
Автор вы пока на свидания не ходите..) Почитайте лучше как отстаивать свои границы и уважительно относиться к границам других. А то вы как испуганный олененок боитесь всего. ну и что пригласил мужчина. У вас есть свои пожелания, вот озвучивайте. Можете подольше пообщаться с мужчиной до встречи. Сейчас и телефоны и видеозвонки есть и голосовые. В любом ракурсе разглядеть, привыкнуть, распросить, если так страшно. Можете с дружбы начать. Тоже вариант.
Автору вон одни лошки пишут и на кофе зовут, зачем среди них кого-то искать?
Я умею готовить, так что звал сразу домой.
Тогда очень грустно. Придётся на знакомствах перебирать.
Да там все такие, кто в реале не может познакомиться. Много побитых жизнью, неуверенеых в себе. Даже по переписке никто не завлек.
Не все, с побитыми и не уверенными я не встречалась. Это неправда что не могут познакомиться в реале, просто на сз есть выбор не только из близкого окружения, а и других городов и стран
Не все, с побитыми и не уверенными я не встречалась. Это неправда что не могут познакомиться в реале, просто на сз есть выбор не только из близкого окружения, а и других городов и стран
Автор ищет москвича успешного. А их щенками разбирают. На сз такие не сидят.
Не представляю успешного востребованного мужчину, чтобы по свиданиям с кем попало ходил. У них на это нет ни времени, ни интереса.
тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?
Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят
Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят
Но автору такие не пишут же. Видимо с ней что-то не так.
Вы ходили с человеком без фото? Как распознать успешных? А он был не женат когда сошёлся с вами? И как женились через сколько лет сожительства всмысле?. Не по причине беременности?. И на сколько он вас старше?
Автору пока пишут гастролеры какие-то, которым она вообще не интересна. С расчётом на быстрый секс скорее всего. Ей надо прокачивать себя для начала.
тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?
И вот представьте нужна, я замужем, при чем второй раз. А вы думали жену по хобби и работе выбирают?)
Да, реально сидят, и я и моя знакомая там таких встречали. Причем действительно Вселенная слышит нас ))) она ищет обеспеченного, лишь бы на шею ему присесть, я ищу ровню (у меня тоже ок с финансами), но для партнерских отношений, при этом не сказала бы, что я внутри готова прям к отношениям. В итоге подруге попадаются дяди, у которых таких как она пруд пруди (а ей и по фиг, главное, чтоб денег давал), а мне - те, кто тоже не особо готов к отношениям. Все время убеждаюсь в том, что все наше окружение - наше зеркало.