Гость
Статьи
Как упростить себе …

Как упростить себе свидания?

Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я так рассуждаю что не с каждым идти естественно а общаюсь сначала

Что мешает при общении выяснить все моменты?

Гость
Красавица Икуку

Автор, может вам лучше сначала свою внешность прокачать, раз все так плохо и вы в себе не уверены?

Внешность очень красивая и стройная, есть формы и фигура очень красивая.
Но нет особо опыта по знакомствам в интернете вот и спрашиваю

Гость
Гость

Так надо самой, ртом говорить: заедешь за мной? Блин, автор, если ты даже этого боишься сказать, то какие тебе отношения, там тебя мужик подстроит под свои нужды окончательно. С мужчиной надо всегда четко и ясно высказывать свои пожелания, хотелки и пр.

Я могу спросить и сказать. Просто уточняю тут. Опасно же садиться к незнакомому в машину

Гость

Внешность очень красивая и стройная, есть формы и фигура очень красивая.
Но нет особо опыта по знакомствам в интернете вот и спрашиваю

А в реале почему не знакомьтесь? На знакомствах сидят те, кто в реале никому не пригодился.

Гость
Гость

Я тоже думаю всех зовут гулять или кофе и все идут видимо и никто не предлагает заехать только парочка. Все говорят в центре

Мало ли что говорят! Не соглашаться!

Гость
Красавица Икуку

А в реале почему не знакомьтесь? На знакомствах сидят те, кто в реале никому не пригодился.

Стесняются, шею сворачивают, но не подходят

Гость

Стесняются, шею сворачивают, но не подходят

В окружении, на работе, в компаниях?

Гость
Красавица Икуку

На сз сидеть удобно, а в реале может быть негде и тем более нет такого выбора. Где в реале, если не учишься, не работаешь?

Гость
Красавица Икуку

Все заняты

Гость

На сз сидеть удобно, а в реале может быть негде и тем более нет такого выбора. Где в реале, если не учишься, не работаешь?

В своём окружении. На знакомствах много мусора

Гость
Красавица Икуку

На работе только и знакомиться, тьфу. Тем более если не работаешь

Гость
Красавица Икуку

Все по парам там

Гость

На работе только и знакомиться, тьфу. Тем более если не работаешь

Я тоже не работаю, но у меня хорошее окружение, я бы в последнюю очередь мужа искала на знакомствах.

Гость

Все по парам там

Отбейте кого нибудь.

Гость
Красавица Икуку

А окружение где взять?!) как раз на знакомствах много и достойных, а мусор сразу в блок летит, какие проблемы?

Гость
Красавица Икуку

Я тоже не работаю, но у меня хорошее окружение, я бы в последнюю очередь мужа искала на знакомствах.

Окружение где взяли?) мужа никто и не ищет, ищут общение изначально, а там как пойдет. Нельзя предугадать

Гость

А окружение где взять?!) как раз на знакомствах много и достойных, а мусор сразу в блок летит, какие проблемы?

У меня много разных компаний было, там легко присмотреть мужчину. Понаблюдать. Подавать ему сигналы. И дело в шляпе 😊

Гость

Окружение где взяли?) мужа никто и не ищет, ищут общение изначально, а там как пойдет. Нельзя предугадать

Друзья же есть, там постоянно новенькие появляются в компании

Гость
Гость

Я могу спросить и сказать. Просто уточняю тут. Опасно же садиться к незнакомому в машину

Вам уже 1000 раз сказали, что пусть тогда приезжает на такси. Если все опасно, то сидите дома.

Гость
Красавица Икуку

Отбейте кого нибудь.

Зачем, я таким не занимаюсь

Я с знакомств ходила пару раз на свидания, но там прямо сразу понятно что отчаявшиеся мужики. Может и платят и все такое, но нет

Гость

Зачем, я таким не занимаюсь

Может там отношения на ладан дышат, а тут и вы такая красивая

Гость
Красавица Икуку

Друзья же есть, там постоянно новенькие появляются в компании

Ну у меня не было никаких компаний. Какие именно друзья, откуда они? Если институтские, то мне такого в спутники 100% не надо было.

Гость

Ну у меня не было никаких компаний. Какие именно друзья, откуда они? Если институтские, то мне такого в спутники 100% не надо было.

По интересам. Одноклассники и одногрупппники меня тоже никогда не привлекали 😄
Зато спектр интересов большой, везде могла кого-то выделить интересного для себя.

Гость
Красавица Икуку

Я с знакомств ходила пару раз на свидания, но там прямо сразу понятно что отчаявшиеся мужики. Может и платят и все такое, но нет

Так зачем с отчаявшимися ходить?! Видно же в переписке кто он и что. Я наоборот ходила с успешными

Гость

Так зачем с отчаявшимися ходить?! Видно же в переписке кто он и что. Я наоборот ходила с успешными

Да там все такие, кто в реале не может познакомиться. Много побитых жизнью, неуверенеых в себе. Даже по переписке никто не завлек.

Гость
Красавица Икуку

По интересам. Одноклассники и одногрупппники меня тоже никогда не привлекали 😄
Зато спектр интересов большой, везде могла кого-то выделить интересного для себя.

Ну хорошо, а если интересов, хобби нет, сидишь дома, не работаешь?)

Гость
Гость

А на сколько он вас старше? И как назывался сайт знакомств?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?

Мм на 6,5 лет. Сайт форум по психологии а потом уже в телеграм переписка.
Автор вы пока на свидания не ходите..) Почитайте лучше как отстаивать свои границы и уважительно относиться к границам других. А то вы как испуганный олененок боитесь всего. ну и что пригласил мужчина. У вас есть свои пожелания, вот озвучивайте. Можете подольше пообщаться с мужчиной до встречи. Сейчас и телефоны и видеозвонки есть и голосовые. В любом ракурсе разглядеть, привыкнуть, распросить, если так страшно. Можете с дружбы начать. Тоже вариант.

Автору вон одни лошки пишут и на кофе зовут, зачем среди них кого-то искать?

Гость

Я умею готовить, так что звал сразу домой.

Гость

Тогда очень грустно. Придётся на знакомствах перебирать.

Гость
Гость

Вам уже 1000 раз сказали, что пусть тогда приезжает на такси. Если все опасно, то сидите дома.

Потом в лесу находят конечно опасно и есть риск всегда и как себя обезопасить? А если есть машина скажет смысл я поеду на такси?

Гость
Красавица Икуку

Да там все такие, кто в реале не может познакомиться. Много побитых жизнью, неуверенеых в себе. Даже по переписке никто не завлек.

Не все, с побитыми и не уверенными я не встречалась. Это неправда что не могут познакомиться в реале, просто на сз есть выбор не только из близкого окружения, а и других городов и стран

Гость
Гость

в итоге успешно походили с успешными?

Гость
Гость

в итоге успешно походили с успешными?

Да, вышла замуж, вы это имели в виду?)

Гость

Не все, с побитыми и не уверенными я не встречалась. Это неправда что не могут познакомиться в реале, просто на сз есть выбор не только из близкого окружения, а и других городов и стран

Автор ищет москвича успешного. А их щенками разбирают. На сз такие не сидят.

Гость
Гость

Потом в лесу находят конечно опасно и есть риск всегда и как себя обезопасить? А если есть машина скажет смысл я поеду на такси?

Смысл чтоб выпить алкоголь можно было. А вообще если кочевряжится, то в сад его, мужчин много, если сразу не клеится, то и не надо

Не представляю успешного востребованного мужчину, чтобы по свиданиям с кем попало ходил. У них на это нет ни времени, ни интереса.

Гость
Гость

тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?

Гость
Гость

Смысл чтоб выпить алкоголь можно было. А вообще если кочевряжится, то в сад его, мужчин много, если сразу не клеится, то и не надо

А зачем алкоголь а если не пьёшь? После свидания первого домой же потом к себе едешь одна

Гость
Красавица Икуку

Автор ищет москвича успешного. А их щенками разбирают. На сз такие не сидят.

Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят

Гость
Гость

А зачем алкоголь а если не пьёшь? После свидания первого домой же потом к себе едешь одна

Почему одна едешь?! Также отвозит! На такси или сам. Автор, хватит тупить. Сколько вам лет?

Гость

Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят

Но автору такие не пишут же. Видимо с ней что-то не так.

Гость
Гость

Да, вышла замуж, вы это имели в виду?)

не обязательно замуж имелось в виду, а вообще удалось ли там завязать стабильные отношения

Гость
Гость

Вы ходили с человеком без фото? Как распознать успешных? А он был не женат когда сошёлся с вами? И как женились через сколько лет сожительства всмысле?. Не по причине беременности?. И на сколько он вас старше?

Автору пока пишут гастролеры какие-то, которым она вообще не интересна. С расчётом на быстрый секс скорее всего. Ей надо прокачивать себя для начала.

Гость
Гость

Почему одна едешь?! Также отвозит! На такси или сам. Автор, хватит тупить. Сколько вам лет?

Молодая. Ну хорошо поняла

Гость
Красавица Икуку

Но автору такие не пишут же. Видимо с ней что-то не так.

Почему в России что то не так вечно с женщиной? Что за логика?

Гость
Гость

тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?

И вот представьте нужна, я замужем, при чем второй раз. А вы думали жену по хобби и работе выбирают?)

Гость
Гость

Да, реально сидят, и я и моя знакомая там таких встречали. Причем действительно Вселенная слышит нас ))) она ищет обеспеченного, лишь бы на шею ему присесть, я ищу ровню (у меня тоже ок с финансами), но для партнерских отношений, при этом не сказала бы, что я внутри готова прям к отношениям. В итоге подруге попадаются дяди, у которых таких как она пруд пруди (а ей и по фиг, главное, чтоб денег давал), а мне - те, кто тоже не особо готов к отношениям. Все время убеждаюсь в том, что все наше окружение - наше зеркало.