Гость
Статьи
Как упростить себе …

Как упростить себе свидания?

Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Steffanie
Гость

В центре Москвы обычно говорят увидимся на месте.
А если нет машины? Или опасно к незнакомому человеку сесть в машину?
На такси не заезжают

Автор))) вам лучше не ходить на свидания)) у вас все как-то слишком сложно. Вам лень ухаживать за собой, а мужик почему-то должен ухаживать за вами прям с порога. И приехать за вами, и в кафе заплатить, хотя он вас тоже еще в глаза не видел, как т вы его.

Гость

автор, твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя удивляли чем-то эдаким, развлекали. При этом сама безинициативная, не можешь предложить свой вариант встречи, не можешь вести беседу, задавать нужные вопросы, выяснять основные моменты по человеку. Для тебя с любым будет скучно. Потому что нормальный человек - это не клоун-аниматор для посторонней женщины

Гость
Гость

Не сложно. А не боялись к незнакомому человеку в машину сесть? Это Москва.
И как узнавали куда поедете? Что в ресторан и что заказывали? Это все первое свидание?
Вы говорите заедешь за мной?
А если он говорит я не за рулём и нет машины? И давай в центре на месте

И первое и последующие. Узнавали так, что в переписке это обсуждали еще, куда поедем, в какой именно ресторан. Да, спрашиваоа, заедешь за мной. Практически у всех машина была. У кого нет - приезжали на такси. Никто не отказывался заехать!

Гость
Гость

Скажите чтоб на такси заехал. Я вообще ни на одно свидание сама никуда не таскалась, ну автор, вы чего?)

Спасибо даже если не знакомы и по интернету знакомились? Это Москва. Не боялись сесть в его машину к незнакомому человеку?
И как говорили заезжай за мной? А если говорят ты что сама не можешь доехать или не могу не успею заехать?
Вдруг скажет вызову тебе такси а он вызовет но не оплатит и выберет платить наличными и оплачивать тебе?

Гость
Steffanie

Автор))) вам лучше не ходить на свидания)) у вас все как-то слишком сложно. Вам лень ухаживать за собой, а мужик почему-то должен ухаживать за вами прям с порога. И приехать за вами, и в кафе заплатить, хотя он вас тоже еще в глаза не видел, как т вы его.

Автор сама ездит вообще то, зачем правда - непонятно.

Гость

Спасибо даже если не знакомы и по интернету знакомились? Это Москва. Не боялись сесть в его машину к незнакомому человеку?
И как говорили заезжай за мной? А если говорят ты что сама не можешь доехать или не могу не успею заехать?
Вдруг скажет вызову тебе такси а он вызовет но не оплатит и выберет платить наличными и оплачивать тебе?

Уточните, оплатил ли он такси. В чем проблема?

Steffanie
Валентина Матвиенко

зачем тратить целый час на кафе, если хочется на выставку? Везде будет видно стоит ли продолжать отношения

За тем, что в кафе вы общаетесь друг с другом, вы вроде как друг друга собираетесь узнать, а не Рембрандта?

Автор, вы уже на сколько свиданий сходили?

Гость
Гость

Ну вообще то мне такое не говорили, не можешь ли сама доехать, ага, щаз, это сразу понятно его отношение так себе. Да, все знакомства по интернету.
Естественно не надо самой ничего платить, никакое такси!! А если боитесь то просите перевести деньги до свидания еще! Я иногда так спрашивала,чтоб оценить серьезность намерений

Steffanie
Гость

)))) ***, да напишите уже кто-нибудь автору методичку «как ходить на свидания»

Гость
Гость

И как вы так сделали где и как его нашли?
Если позвал на чашку кофе как понять можно ли заказать пирожное или суп и заплатит ли он?
И не боитесь показать подъезд где живете? Мало ли неадекватных

Я ж говорю выбирайте мужчину с мозгами. У того вопросов не возникнет. Я еще в переписке сообщаю что зяблик гулять долго не мое и это правда, я худенькая маленькая и очень вредная на холоде. Не хочет испортить вечер капризами- пусть будет кафешка в программе. Так и говорю покормишь меня? Он покормлю а чем? И вы ответьте хотелось бы сладенького к чаю или замерзла хочется чего то более плотного. Адекватный мужчина не заставит вас чаем давиться если видит что замерзли. Да и сам нормальный человек который любит себя в -20 не пойдет по парку морозиться. Мужчины вообще все поголовно себя любят. Смысл ему в выходной единственный по парку погулять а к понедельнику с соплями на работу тащиться? Умный сразу продумает зайти куда то. Насчет оплаты вот ни разу у меня ни возникало случаев чтоб мужчина просил заплатить за себя. Стыдоба. я так не унижу мужчину. Это только здесь читаю и сомневаюсь что реально такие мужчины еще ходят на встречи скорее всего придумано или как все платят.. )) неважно какой достаток у мужчины причем он меня позвал он ухаживает кормит он и доставит домой. Но я же фуагра под китайским соусом с вином и не заказываю) захочу хоть пиццу хоть бургер съем. Люблю вредности по настроению))
Ну а где нашла. Обычный сз. Просто сам мужчина заботливый воспитан в традиционном духе и уважителен к моим желаниям. К капризам женским лоялен) Мне повезло и ему тоже)

Как у вас знакомство происходит?
Вот у меня сначала переписка, потом понятно уже кто кому нравится, есть ли интерес, какие общие интересы, чем привлёк и так далее.
Там уже само собой свидание будет в лучшем формате.

А с каждым предложившим зачем идти?

Гость
Гость

Лучше одной не ехать. Кто мне предлагал такси вызвать я не соглашалась. Если мужику лень самому приехать - нафик его

Гость

Это жирный тролль, не кормите его.

Гость
Гость

И первое и последующие. Узнавали так, что в переписке это обсуждали еще, куда поедем, в какой именно ресторан. Да, спрашиваоа, заедешь за мной. Практически у всех машина была. У кого нет - приезжали на такси. Никто не отказывался заехать!

А если бы отказался заехать типа неудобно не успею не смогу и давай в центре то поехали бы сами?

Валентина Матвиенко
Steffanie

За тем, что в кафе вы общаетесь друг с другом, вы вроде как друг друга собираетесь узнать, а не Рембрандта?

на выставке тем более ничего не мешает общаться, даже суп и пирожное не надо в залах заказывать и человек раскрывается больше, чем за столиком кафе

Гость
Красавица Икуку

Уточните, оплатил ли он такси. В чем проблема?

А если скажет не оплатил?

Гость
Гость

А если бы отказался заехать типа неудобно не успею не смогу и давай в центре то поехали бы сами?

Нет конечно!

Steffanie
Гость

Автор сама ездит вообще то, зачем правда - непонятно.

Проблема не в том, что сама или не сама ездит. Она в том, что автор вообще не в курсе как себя вести и что делать, она думает, что есть единое правило свиданий, которому следуют все и хочет от форума получить заблаговременно ответы на возможные вопрсы. Она не умеет думать своей головой, не может проявить гибкость в зависимости от ситуации, а с такими замороченными неинтересно.

Гость

Тогда никуда не идите.

Гость
Красавица Икуку

Автор, вы уже на сколько свиданий сходили?

Сейчас еще не ходила, узнаю советы пока что. Но зовут много гулять или кофе пить.
Я в приложении знакомств пока общалась

Автор, у вас какой уровень iq?

Гость
Гость

Ну вообще то мне такое не говорили, не можешь ли сама доехать, ага, щаз, это сразу понятно его отношение так себе. Да, все знакомства по интернету.
Естественно не надо самой ничего платить, никакое такси!! А если боитесь то просите перевести деньги до свидания еще! Я иногда так спрашивала,чтоб оценить серьезность намерений

И переводят?

Гость
Гость

Значит сидите дома. С мужчиной вообще не надо никак напрягаться. Если как то напрягаешься, то не нужно такие отношения и начинать

Гость
Гость

И переводят?

Да.

Гость

Сейчас еще не ходила, узнаю советы пока что. Но зовут много гулять или кофе пить.
Я в приложении знакомств пока общалась

Так они всех зовут, кто согласится с теми идут. Это не говорит ни о какой симпатии к вам.

Гость
Steffanie

)))) ***, да напишите уже кто-нибудь автору методичку «как ходить на свидания»

Было бы супер

Steffanie
Гость

))))) какое «отношение к себе» вы хотите увидеть от человека, с которым просто общались в сети пока? Он может точно так же рассуждать и говорить, что увидел ее «истинное отношение» к нему из-за того, что он все оплатил, а она не дала.

Гость
Гость

Ничего не мешает а как же не опасно садиться к незнакомцу в авто? Это Москва

На такси пусть приезжает! Опасно самой ездить на свидания, вот точно опасно, так только пополамщика найдешь.

Гость
Гость

Я ж говорю выбирайте мужчину с мозгами. У того вопросов не возникнет. Я еще в переписке сообщаю что зяблик гулять долго не мое и это правда, я худенькая маленькая и очень вредная на холоде. Не хочет испортить вечер капризами- пусть будет кафешка в программе. Так и говорю покормишь меня? Он покормлю а чем? И вы ответьте хотелось бы сладенького к чаю или замерзла хочется чего то более плотного. Адекватный мужчина не заставит вас чаем давиться если видит что замерзли. Да и сам нормальный человек который любит себя в -20 не пойдет по парку морозиться. Мужчины вообще все поголовно себя любят. Смысл ему в выходной единственный по парку погулять а к понедельнику с соплями на работу тащиться? Умный сразу продумает зайти куда то. Насчет оплаты вот ни разу у меня ни возникало случаев чтоб мужчина просил заплатить за себя. Стыдоба. я так не унижу мужчину. Это только здесь читаю и сомневаюсь что реально такие мужчины еще ходят на встречи скорее всего придумано или как все платят.. )) неважно какой достаток у мужчины причем он меня позвал он ухаживает кормит он и доставит домой. Но я же фуагра под китайским соусом с вином и не заказываю) захочу хоть пиццу хоть бургер съем. Люблю вредности по настроению))
Ну а где нашла. Обычный сз. Просто сам мужчина заботливый воспитан в традиционном духе и уважителен к моим желаниям. К капризам женским лоялен) Мне повезло и ему тоже)

А на сколько он вас старше? И как назывался сайт знакомств?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?

Нет такой проблемы. Обычно сами заезжаю ( говорю куда примерно ) или вызывают такси до ресторана и обратно если захочу уже.

Гость
Красавица Икуку

Как у вас знакомство происходит?
Вот у меня сначала переписка, потом понятно уже кто кому нравится, есть ли интерес, какие общие интересы, чем привлёк и так далее.
Там уже само собой свидание будет в лучшем формате.

А с каждым предложившим зачем идти?

Также все, не с каждым естественно

Гость
Гость

Лучше одной не ехать. Кто мне предлагал такси вызвать я не соглашалась. Если мужику лень самому приехать - нафик его

Если у него нет машины то сам на такси должен заехать?

Гость
Steffanie

))))) какое «отношение к себе» вы хотите увидеть от человека, с которым просто общались в сети пока? Он может точно так же рассуждать и говорить, что увидел ее «истинное отношение» к нему из-за того, что он все оплатил, а она не дала.

Как раз кто все оплачивает и даже больше никакого давания не ждет. Наоборот, очень уважительно относится, на первых свиданиях не пристает. А вот кому в лом заехать, кто тащит в дешевое кафе - те активно намекают на секс прям щаз, так что мимо них надо проходить

Гость
Гость

Да конечно!

Гость
Гость

Значит сидите дома. С мужчиной вообще не надо никак напрягаться. Если как то напрягаешься, то не нужно такие отношения и начинать

Золотые слова

Steffanie
Гость

А на сколько он вас старше? И как назывался сайт знакомств?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?

А вы всегда позволяете собой управлять? Если он скажет, что с парашютом прыгать? Пойдете? Или откажете потому что «предложил ерунду»? У самой-то есть язык, мнение и предпочтения? Что мешает сказать «я бы выпила кофе, люблю капучино», например? А он пусть уже решает ГДЕ этот капучино вам пить.

Гость
Красавица Икуку

Так они всех зовут, кто согласится с теми идут. Это не говорит ни о какой симпатии к вам.

Я тоже думаю всех зовут гулять или кофе и все идут видимо и никто не предлагает заехать только парочка. Все говорят в центре

Steffanie
Гость

Обязан! У него в паспорте это написано. Прям рядом с фио.

Гость

Также все, не с каждым естественно

Вы же сказали не было свиданий.

Гость
Гость

Я тоже думаю всех зовут гулять или кофе и все идут видимо и никто не предлагает заехать только парочка. Все говорят в центре

Так надо самой, ртом говорить: заедешь за мной? Блин, автор, если ты даже этого боишься сказать, то какие тебе отношения, там тебя мужик подстроит под свои нужды окончательно. С мужчиной надо всегда четко и ясно высказывать свои пожелания, хотелки и пр.

Гость
Steffanie

А вы всегда позволяете собой управлять? Если он скажет, что с парашютом прыгать? Пойдете? Или откажете потому что «предложил ерунду»? У самой-то есть язык, мнение и предпочтения? Что мешает сказать «я бы выпила кофе, люблю капучино», например? А он пусть уже решает ГДЕ этот капучино вам пить.

Боюсь что скажет кто приглашает и предлагает тот и платит твоя идея ты предложила ты и плати или пополам и проще когда мужчина предлагает. Но я намекаю говорю чем увлекаюсь и пишу что это и это люблю но туда не зовут

Steffanie
Гость

Как раз кто все оплачивает и даже больше никакого давания не ждет. Наоборот, очень уважительно относится, на первых свиданиях не пристает. А вот кому в лом заехать, кто тащит в дешевое кафе - те активно намекают на секс прям щаз, так что мимо них надо проходить

Я с этим согласна, но для последующих свиданий. Не для первого. На первом он еще в глаза вас не видел и не обязан ни за что платить. Лично я сама еду на такси на первую встречу, это в целях моей же безопасности. А обратно могу принять его предложение подвезти меня, если вижу, что он адекватный. И заплатить я готова сама на первом свидании. Я пришла просто посмотреть кто это, а значит еще никто никому не должен. Заплатит он - спасибо. Не заплатит - я в состоянии. А вот если уже завязались отношения, то мы с ним уже вместе определяем кто платит и остальные моменты оговариваем.

Гость
Пустожорка Ресторановна

Нет такой проблемы. Обычно сами заезжаю ( говорю куда примерно ) или вызывают такси до ресторана и обратно если захочу уже.

А на такси он сам приезжает за Вами или ждёт в ресторане вас?
Такси вызвал оплатил и обратно тоже и едите одна да? А вдруг он его не оплатит и поставит оплата наличными Типа с вас?

Гость

Боюсь что скажет кто приглашает и предлагает тот и платит твоя идея ты предложила ты и плати или пополам и проще когда мужчина предлагает. Но я намекаю говорю чем увлекаюсь и пишу что это и это люблю но туда не зовут

Чего боитесь то? Он же до свидания это скажет, значит не надо время тратить

Гость

Вас кто-то заставляет ходить на свидания? Ну, тогда воспринимайте это как работу. Есть слово "надо", и все

Steffanie
Гость

Так надо самой, ртом говорить: заедешь за мной? Блин, автор, если ты даже этого боишься сказать, то какие тебе отношения, там тебя мужик подстроит под свои нужды окончательно. С мужчиной надо всегда четко и ясно высказывать свои пожелания, хотелки и пр.

Уже ей сказано, что на свидания ей ходить не стоит

Автор, может вам лучше сначала свою внешность прокачать, раз все так плохо и вы в себе не уверены?

Steffanie
Гость

А вы надеетесь за чужой счет отдохнуть? Выпили свой кофе-умейте заплатить. Съели салат-то же самое. Человек вас еще не знает и он не обязан. Значит имейте свои деньги, чтоб в случае чего заплатить за себя.

Гость
Красавица Икуку

Вы же сказали не было свиданий.

Я так рассуждаю что не с каждым идти естественно а общаюсь сначала