Я не из разряда удобных девушек!
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и …
Классический перенос своих проблем на оппонента. Алкоголь ваши мозги затуманил. Все по Фрейду! Вы любопытный экземпляр для коллекции. 😄
Кто о чем а вшивый о бане 😄 Раз бабуля сама завела разговор про опыт не пропьешь значит это актуальная для нее тема. Жалко только то что особенного ничего в бабуле нет, обычная старая алкоголичка с манией величия. Такие обычно работают уборщицей или на другой тяжелой и низкооплачиваемой работе.
Мужчина, вы такой странный"неликвид "я в свои 36 выгляжу очень хорошо и в основном знаки внимания от парней лет на 10 моложе меня.... У автора нормальные человеческие женские желания у вас видимо предпочтения юнные девы лет до 20...
Знаки внимания могут быть от кого угодно, а вот есть ли устойчивая семья в 36 лет или только молодые кобели желающие присунуть скучающей милфе? Знаки внимания они делают потому что знают где можно легко и быстро получить секс без обязательств без всяких свиданий и держания за ручки.
Кто поумнее - вообще не работают. К 30+ в шоколаде от звезды - это значит что есть достойный прекрасный муж, который все газеты, заводы, пароходы и купил,
а не хоровод пополамщиков за плечами и пшик в итоге.
Таких мужей от силы несколько %. Остальным 99% бабам что делать которым не досталось или которые рылом не вышли такого мужа получить?
Никто скидываться с вашим сыном не будет.
Хочет пусть женится на девушке и живут в семье все наживают.
Хочет сожительствовать без брака и чтобы девушка скидывалась? Ага конечно. Ей это невыгодно. Хочет сожительство пусть сам за все платит а не теряет годы девушки просто так.или живет один или с мамой
как Ваш комментарий соотносится с моим?
Коллекция 2010 года это те кому в 2010 исполнилось 18-20 лет. Если своих мозгов этого понять не хватило то мне Вас очень жаль.
"мне Вас жаль" типичная манипулятивная фраза, означающая, что ничерта не жаль. Это раз. "Коллекция 2010 года" - это про машины и шмотки, а не про живых людей. Это два. Ты бы это знал, будь у тебя мозги и человечность. Это три.
Знаки внимания могут быть от кого угодно, а вот есть ли устойчивая семья в 36 лет или только молодые кобели желающие присунуть скучающей милфе? Знаки внимания они делают потому что знают где можно легко и быстро получить секс без обязательств без всяких свиданий и держания за ручки.
Есть, как раз все жениться хотят, я примерно в этом возрасте вышла замуж второй раз. А милфа это мама взрослого сына, то есть женщина 45+.
Сообщение было удалено
Красивые знакомые девушки 18-23 года все одни; стройные. Воспитанные. Никто не знакомится, а если в сети то ведут их гулять, даже кофе редко предлагают им они уже все в отчаянии
Брать мужа который пусть не богат, но хотя б жилье, еду, одежду обеспечит, таких точно не 1%, гораздо больше. Есть вариант пойти любовницей к щедрому женатику
Как ты резко перепрыгнула с заводов, газет, пароходов на жилье, еду и одежду 😄 Такой комплект и бомж на свалке сможет обеспечить. Какой-нить самодельный шалаш, еду что найдет или купит подешевле и одежду со свалки.
Красивые знакомые девушки 18-23 года все одни; стройные. Воспитанные. Никто не знакомится, а если в сети то ведут их гулять, даже кофе редко предлагают им они уже все в отчаянии
То что у них такие знакомые как ты уже о многом говорит) Ну а если серьезно и по сути говорить - у большинства дам сейчас завышенный ценник. Любая девушка с более менее симпатичной или сильно заштукатуренной мордашкой хочет себе мужчину сильно выше среднего. Они смотрят кино и сериалы где за сердце уборщицы или продавщицы соревнуются депутат, бизнесмен и богатый иностранец. Но в реальности такого нет. Мужчин выше среднего по деньгам от силы 15%. Из них 6% это ультрабогатые, такие на обычную Дуньку даже не посмотрят. Из оставшихся 9% половина это старые, еще половина уже женатые. И в итоге из 100 Дунек выше среднего найдут себе 1 или 2 самые прыткие и смазливые. А остальные 98 будут и дальше сидеть дома в отчаянии.
Внимание, для постоянных читательниц дарю рецепт выхода замуж и семейного счастья. Берем Ваш месячный доход и добавляем к нему 30-50%. Берем вашу недвижимость и машины + квартиры и к ним тоже добавляем 30-50%. Вот это и есть примерно ваш уровень на который вы можете рассчитывать. Что? Мало говорите? Не устраивает? Ну тогда надо самой расти вверх. Научись сама в месяц зарабатывать хоть 50-100тыс и уровень доступных тебе мужчин тоже повысится. А пока бери что дают или сиди одна. Что? Говоришь мужчины стали меркантильные и раньше все было по другому? Как бы не так. Раньше без приданого на тебя бы даже конюх не позарился. Даже слово такое было - Бесприданница. Погугли что значит.
А вы купите вещь, пусть даже качественную брендовую, но 2 размера меньше или больше той, что вам необходима?
Вы примите на работу, когда вам требуется бухгалтер психолога, пусть даже с отличным образованием и рекомендациями?
Как мило, что вы оцениваете дамско-мужские вещи как рабочие или товарные. Тогда что за вой про дамскую меркантильность? Как оцениваете, так и вас оценивают.
Партнерский это и есть пополам) Работают оба, шуршат по дому тоже. Ты прежде чем кудахтать разберись в теме то 🐔😄
Партнерский брак это когда никто не смотрит мое или нет, а есть наше. Ваше пополам это простите меня с подружкой жить на одной хате. Где в холодильнике чужие вещи не берем, чужой косметикой не пользуемся, готовит каждый сам за себя, стирает себе тоже, не сует нос в то, кто и с кем спит и еду себе покупает каждый тоже сам. Вместе только оплачивают счета за квартиру и ее съем. Все.
Когда мне нужен бухгалтер, я не буду не то, что упрекать, рассматривать на вакансию психологов будь они хоть семи пядей во лбу.
С бухгалтером у вас чисто деловые отношения. Вас не должно волновать с кем он спит, что он делает в свободное время и где шляется по ночам, если он выполняет свои служебные обязанности и не сливает кому-то ваши данные. Усе. Муж это человек из другой байки, личной жизни. Который имеет право знать куда это ты пошла после работы и с кем ты кувыркалась в постели. Как и ты имеешь знать куда он пошел и что он сделал. Вас обоих волнует (в нормальных отношения) эта другая особа, поела ли она, здорова ли, хорошо ли отдохнула, не попала ли в какую передрягу и с кем та особо поедет отдыхать через недельку. Помимо работы вы с женой 24 часа в сутки и совсем в другом качестве, чем работадатель. Потому нормальные люди разделяют личную жизнь и рабочую и на работе интрижек не заводят. А вы почему-то всех удивляете, что это одно и то же
Автор, много воды, вы заладили мантру: «красивая, умная, добрая, стройная, серьёзная, порядочная, вся такая неудобная».
Вы слишком зацикливайтесь на себе, особенно на внешности. Вас не интересует как таковой собеседник, разговоры поверхностные, которые сводятся к центру вселенной - к себе любимой. Мужчины видят то, что вы выпячиваете на передний план - вашу фигуру и внешку. Начнёшь глубже копать - интерес теряется. Вернитесь с небес на землю, вы самая обычная, к чему эти понты?!
Далее пишите: «Талант в спорте, во всем в совокупности».
То, что вы ходите на фитнес - это не говорит о вашем таланте. Может, есть конкретные спортивные достижения?
И если все выше перечисленные качества вы считаете талантом, то советую ознакомиться с понятием «талант»! Многие девушки готовят хорошо, думайте, это талант, да?
Простите за занудство, но вы не умеете слышать собеседника. Мужчины не готовы с вами к серьезным отношениям, да и вы тем более. Развивайтесь лучше: курсы по работе, занимайтесь хобби.
Ага. А мужчин на этом форуме что-то интересует кроме внешки и молодости?
Потому-то вы и орете "если неахабельная, то даже за км не подойду", да?
2) партнерский. С общим бюджетом, общими обязанностями (в том числе домашними) и оба работают.
Когда муж и жена - оба бухгалтеры, оба дальнобойщики, оба врачи, или оба грузчики, то вы правы. И ещё наука должна дать возможность нам тоже вынашивать ребеночка, а женщинам оргазм получать каждый раз.
Будем же вместе стремиться к вежливому феминизму, а не враждовать 💋
Реальность такова, что большая часть семей не может себе позволить одного работающего в семье, а вторую домохозяйку. Потому в большинстве семей в тех же советах работали оба, но жена пахала во вторую смену у плиты. Теперь, на счастье, подобное положение меняется, как раз в пользу партнерского брака, когда мужики не рукожопики в домашнем хозяйстве и спокойно делят и заботу о детях, и домашние дела. По крайней мере у большинство моих знакомых так. Еще раз повторю почему - для проживания семьи на нормальном уровне одной зрп в большинстве семей НЕ хватает. Потому нужна вторая. И тогда будет необременительной ипотека, хватит на всякие моря для всей семьи и на разные веселые хотелки. А не от зрп до зрп и забыли когда в последний раз куда-то выезжали.
Кто поумнее - вообще не работают. К 30+ в шоколаде от звезды - это значит что есть достойный прекрасный муж, который все газеты, заводы, пароходы и купил,
Сколько таких мужей и сколько женщин?
Хотя да, я видела на этом форуме, что не в лом и любовницей для такого быть. Если такой богатый, то может десяток обеспечивать.
Речь не о заработках. Речь о девушках которые себя ценят и не размениваются на пополамщиков. Такие девушки имеют достойного хорошего мужа в итоге, который всем обеспечил, а они и работать не начинали. И муж ценит и любит. А дармовых баб не ценят, гонят на работу, а потом когда работа сделает из нее сушеную каргу в 30+, то сливают
Знаете, дорогая, мне уже за писят.. Много чего повидала в этой жизни, поверьте.
Только вот я еще не видела ни одной женщины, которая подошла бы к этому возрасту у мужа за пазухой без профессии, умения зарабатывать и самодостаточности, и офигеть, какой счастливой.
Из тех, кого знаю, дам, посвятивших себя полностью семье и воспитанию детей - половина на антидепрессантах, вторая половина - разведены и выкинуты после того, как дети достигли подросткового возраста..
Безделье очень дорого стоит.
Как ты резко перепрыгнула с заводов, газет, пароходов на жилье, еду и одежду 😄 Такой комплект и бомж на свалке сможет обеспечить. Какой-нить самодельный шалаш, еду что найдет или купит подешевле и одежду со свалки.
Ну и чего тогда ныть?? Смысл в том что женщине работать не надо, а на 50 к ее обеспечивают или на 1 млн это другой вопрос. Поэтому и пишу - всем хватит
Кто поумнее - собирают себе на обеспечение в старости.. Копят деньги и стараются их вложить, пока муж добрый.
С бухгалтером у вас чисто деловые отношения. Вас не должно волновать с кем он спит, что он делает в свободное время и где шляется по ночам, если он выполняет свои служебные обязанности и не сливает кому-то ваши данные. Усе. Муж это человек из другой байки, личной жизни. Который имеет право знать куда это ты пошла после работы и с кем ты кувыркалась в постели. Как и ты имеешь знать куда он пошел и что он сделал. Вас обоих волнует (в нормальных отношения) эта другая особа, поела ли она, здорова ли, хорошо ли отдохнула, не попала ли в какую передрягу и с кем та особо поедет отдыхать через недельку. Помимо работы вы с женой 24 часа в сутки и совсем в другом качестве, чем работадатель. Потому нормальные люди разделяют личную жизнь и рабочую и на работе интрижек не заводят. А вы почему-то всех удивляете, что это одно и то же
Бухгалтер - это всего лишь пример, пускай с вашей точки зрения не вполне удачный, но образ, как бы условное отображение необходимых качеств.
Если угодно замените слово "бухгалтер" на "удобную девушку", а слово "психолог" на неудобную.
В большинстве случаев брак можно назвать удачным и отношения устойчивыми, когда он удобен обоим партнерам, что не исключает вероятности, что кому-то, к примеру для драйва, для ощущения полноты жизни нужна "психолог" , т.е. неудобная девушка.
Но, имхо, этот расклад встречается реже, как и долгосрочность таких отношений
Знаете, дорогая, мне уже за писят.. Много чего повидала в этой жизни, поверьте.
Только вот я еще не видела ни одной женщины, которая подошла бы к этому возрасту у мужа за пазухой без профессии, умения зарабатывать и самодостаточности, и офигеть, какой счастливой.
Из тех, кого знаю, дам, посвятивших себя полностью семье и воспитанию детей - половина на антидепрессантах, вторая половина - разведены и выкинуты после того, как дети достигли подросткового возраста..
Безделье очень дорого стоит.
Мне тоже не 20 и не 30, и все отлично, как меня содержали в 25, так и сейчас, правда другой муж сейчас, от первого сама ушла, когда надоел. Выкинутых наблюдаю как раз работающих одноклассниц, как развелись так одни и сидят, живут не богато совершенно.
То что у них такие знакомые как ты уже о многом говорит) Ну а если серьезно и по сути говорить - у большинства дам сейчас завышенный ценник. Любая девушка с более менее симпатичной или сильно заштукатуренной мордашкой хочет себе мужчину сильно выше среднего. Они смотрят кино и сериалы где за сердце уборщицы или продавщицы соревнуются депутат, бизнесмен и богатый иностранец. Но в реальности такого нет. Мужчин выше среднего по деньгам от силы 15%. Из них 6% это ультрабогатые, такие на обычную Дуньку даже не посмотрят. Из оставшихся 9% половина это старые, еще половина уже женатые. И в итоге из 100 Дунек выше среднего найдут себе 1 или 2 самые прыткие и смазливые. А остальные 98 будут и дальше сидеть дома в отчаянии.
Внимание, для постоянных читательниц дарю рецепт выхода замуж и семейного счастья. Берем Ваш месячный доход и добавляем к нему 30-50%. Берем вашу недвижимость и машины + квартиры и к ним тоже добавляем 30-50%. Вот это и есть примерно ваш уровень на который вы можете рассчитывать. Что? Мало говорите? Не устраивает? Ну тогда надо самой расти вверх. Научись сама в месяц зарабатывать хоть 50-100тыс и уровень доступных тебе мужчин тоже повысится. А пока бери что дают или сиди одна. Что? Говоришь мужчины стали меркантильные и раньше все было по другому? Как бы не так. Раньше без приданого на тебя бы даже конюх не позарился. Даже слово такое было - Бесприданница. Погугли что значит.
Совершенно согласна. Ну, если еще и в плане моськи - фигуры ищется ровня)
Если, конечно, Йуное создание с ногами от коренных зубов готово пригреть старенького, пузатенького, занудненького папика - расклад другой)
Реальность такова, что большая часть семей не может себе позволить одного работающего в семье, а вторую домохозяйку. Потому в большинстве семей в тех же советах работали оба, но жена пахала во вторую смену у плиты. Теперь, на счастье, подобное положение меняется, как раз в пользу партнерского брака, когда мужики не рукожопики в домашнем хозяйстве и спокойно делят и заботу о детях, и домашние дела. По крайней мере у большинство моих знакомых так. Еще раз повторю почему - для проживания семьи на нормальном уровне одной зрп в большинстве семей НЕ хватает. Потому нужна вторая. И тогда будет необременительной ипотека, хватит на всякие моря для всей семьи и на разные веселые хотелки. А не от зрп до зрп и забыли когда в последний раз куда-то выезжали.
Если не можешь позволить то какого хрена вздумал жениться? Самому не стыдно?
Зачем семья с тем кто финансово не тянет? Работающим женщинам самим не стремно? Что кого то любят, берегут, а им ишачить надо при наличии живого мужа рядом?
Бухгалтер - это всего лишь пример, пускай с вашей точки зрения не вполне удачный, но образ, как бы условное отображение необходимых качеств.
Если угодно замените слово "бухгалтер" на "удобную девушку", а слово "психолог" на неудобную.
В большинстве случаев брак можно назвать удачным и отношения устойчивыми, когда он удобен обоим партнерам, что не исключает вероятности, что кому-то, к примеру для драйва, для ощущения полноты жизни нужна "психолог" , т.е. неудобная девушка.
Но, имхо, этот расклад встречается реже, как и долгосрочность таких отношений
Удобный или нет это не для личных отношений. Это для денежно-деловых. Ребенок, к примеру, когда болеет или у него проблемы в школе сто пудов не будет удобным. Жена, когда она беременна и ей плохо не будет удобной. Муж, когда у него проблемы на работе и он хочет чтобы дома его приголубили и приласкали тоже не будет удобным. Семья это взаимоподдержка на психологическом уровне и духовном, денежные отношения таковой не предусматривают. Ты идешь и делаешь свою работу, ничего личного.
Ну я вижу же какой у меня муж, какой до него был. Плохих не держу. У меня здоровья не хватит со злыми и грубыми жить, мне одно не того слова достаточно чтоб о расставании задуматься серьезно.
Я ничуть не сомневаюсь, что у вас великолепный муж..
Ну вот просто - Это не мое - придаток к мужику. Предпочитала всегда быть самостоятельной боевой единицей. И удовольствия от ведения дома - не получала. А вот от управления персоналом - да)
Почему же. Могут. Только две зрп все равно дадут лучший уровень жизни чем одна. Если муж и жена примерно одного уровня достатка, конечно.
Если кто-то хочет перебиваться с хлеба на воду но сидеть дома на зрп мужа, это ее личное право. И ее мужа. Если же каждая будет искать себе богатого, который ей золото будет дарить и по Мальдивам катать, то, боюсь, большая часть женщин никогда не выйдут замуж, а мужчин не женится.
👍А тут идёт агитка что б давать "за так" ради того что б подумали "не проstитутка"
Ахахах))) 😂😂😂 лоххушек ищут
Вот, честно, Берта, в эту степь может подумать токо девушка, у которой все благосостояние упирается в слово давать)))
Поверьте, когда мужик ух - не думаешь о том, что о тебе кто то подумает, когда его хочешь)
👍А тут идёт агитка что б давать "за так" ради того что б подумали "не проstитутка"
Ахахах))) 😂😂😂 лоххушек ищут
Т.е. работать и делать карьеру для женщины табу?
Если бы я сидела на попе ровно и ждала бы своего прынца, который бы меня прокормит и даст мне красивую жизнь, простите, я бы с голоду уже сдохла. Да, можете начинать мне рассказывать, какая я недоженщина.
Т.е. работать и делать карьеру для женщины табу?
Если бы я сидела на попе ровно и ждала бы своего прынца, который бы меня прокормит и даст мне красивую жизнь, простите, я бы с голоду уже сдохла. Да, можете начинать мне рассказывать, какая я недоженщина.
ты одинокая эминрантка из Прибалтики
живешь в Польше
почти ГОД !!
Сообщение было удалено
Я кикимор не понимаю. Особенно когда кикиморы изрыгают гвно без сути. Счастливо оставаться!