Гость
Статьи
Я не из разряда …

Я не из разряда удобных девушек!

Я не из разряда удобных девушек! 
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит. 
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ГОСТЬ

Я, в мои годы, уже вообще вне игры, муж уже ушел в лучший из Миров, а больше мне никто не нужен.. А тут я типажи изучаю. Новой простыней вы полностью подтвердили мои выводы о вас. Жизненный опыт не пропьёшь. Вам не нравится автор? Так проходите мимо, не задерживайтесь, другим обзор не заслоняйте 😄

Берта
Гость

Сильный мужчина ищет ровню, со своей поляны. А не по помойкам лазает в поисках чумазой принцесски.

Я не знаю таких полян, что б сидели у ждали как бы свой счёт кормить мужика. Дур всё меньше

Гость
Гость

Тебе уже все написали автор. Для + - 30 летней женщины у тебя завышенные требования.

Я молодая. Возраст не указан.
Ошиблись вы

Гость
Берта

Я не знаю таких полян, что б сидели у ждали как бы свой счёт кормить мужика. Дур всё меньше

И хорошо что их меньше хоть умнеют

Лентяй Диванушко

Автор недоговаривает. Массу парней, которым от девушек деньги, связи не нужны, но они работают на простых работах за обычную з.п. И девушкам не нужны.

Гость
Гость

Нет я же не спрашиваю их такое

ну, то есть если у него нет ни денег ни жилья, то он тебе норм? тогда как будете решать вопрос где жить с ним, если что? ты же к себе не поведешь.

ГОСТЬ
Гость

Мда, ты из тех что хвалятся как ты его выгнала и он тебя недостоин после того как он сам выпнул тебя на помойку) А простыня почему тебя так взволновала? Может потому что у тебя клиповое мышление и больше пары строчек за раз ты выдать не в состоянии?! Да и прочитать видимо тоже не можешь. Видимо такая же как автор неудобная и сидишь одна в свои 30+ лет считая что тебе все должны и одновременно не достойны) Про по зубам не по зубам вообще насмешила, тут форум а не сайт знакомств. Автор пришла проблему разбирать свою а не за мужиком. Ну а то что от правды у тебя *** горит это уже твои проблемы.

Я, в мои годы, уже вообще вне игры, муж уже ушел в лучший из Миров, а больше мне никто не нужен.. А тут я типажи изучаю. Новой простыней вы полностью подтвердили мои выводы о вас. Жизненный опыт не пропьёшь. Вам не нравится автор? Так проходите мимо, не задерживайтесь, другим обзор не заслоняйте 😄

Гость
ГОСТЬ

***Жизненный опыт не пропьёшь.*** Но вы все равно пытаетесь, не так ли?). Уже после обеда похоже начинаете что-бы к ужину быть в нужной кондиции. Если вы уже не соображаете я вам подскажу что к чему. Это не сайт знакомств что-бы автор нравилась или не нравилась. И не группа поддержки где все автора будут холить и лелеять. Если не нравятся мнения отличные от собственного то покиньте форум и общайтесь сама с собой или с такой же подбухивающей после обеда подругой.

Гость
Берта

Читать научись для начала. Приличному мужчине бабские подачки не нужны. Но и сам он будучи состоявшимся не будет отмывать от грязи и гoвна и сажать к себе за стол свинью. Посыл понятен или все еще не хватает извилин?

Гость
Берта

Ты себе льстишь. Судя по тому что вы тут пишите дуры никуда не делись.

Гость
Гость

Я молодая. Возраст не указан.
Ошиблись вы

Потому и не указан что уже не молодая) Будем честны, ты неликвид из коллекции 2010 года который никто не купил и который хочет продать себя по цене свежего эксклюзива а то и дороже.

SF

Как сказал один блогер, интернет-форум - это как ж/д платформа где вам в рожу плюнули из пролетающего мимо поезда, а ответить обидчикутем же вы уже не в состоянии ...

ГОСТЬ
Гость

Когда мне нужен бухгалтер, я не буду не то, что упрекать, рассматривать на вакансию психологов будь они хоть семи пядей во лбу.

Ну, разумные же вещи пишете. Тогда откуда столько претензий к автору? Она вам не нравится, не подходит ее позиция? Значит она не ваш бухгалтер, она наверное психолог. Посмотрите бухгалтеров в другом месте. Все карандаши на цвет разные, выберите свой, но и другие не ругайте. Мне, например, нравится трезвый подход автора, ее ответы; Вам - нет. Но это не повод её хейтить.

Канкур

Реально автор, никого не слушайте!

ГОСТЬ
Гость

Потому и не указан что уже не молодая) Будем честны, ты неликвид из коллекции 2010 года который никто не купил и который хочет продать себя по цене свежего эксклюзива а то и дороже.

Ну вам то точно и такую никогда не купить - зелен виноград

Гость
ГОСТЬ

Ну, разумные же вещи пишете. Тогда откуда столько претензий к автору? Она вам не нравится, не подходит ее позиция? Значит она не ваш бухгалтер, она наверное психолог. Посмотрите бухгалтеров в другом месте. Все карандаши на цвет разные, выберите свой, но и другие не ругайте. Мне, например, нравится трезвый подход автора, ее ответы; Вам - нет. Но это не повод её хейтить.

Спасибо огромное за поддержку и Добрые слова)

Берта
Гость

Читать научись для начала. Приличному мужчине бабские подачки не нужны. Но и сам он будучи состоявшимся не будет отмывать от грязи и гoвна и сажать к себе за стол свинью. Посыл понятен или все еще не хватает извилин?

Как же не нужны если ты проsишь пиsочку на халяву?
Не срост

Берта
Гость

Ты себе льстишь. Судя по тому что вы тут пишите дуры никуда не делись.

Нет. Дуры как раз те, кто раздвигают рогатку задарма и ещё мужику сверху денег дают

Гость
ГОСТЬ

Ну вам то точно и такую никогда не купить - зелен виноград

Тебе бы в дом престарелых бабуль, для советов ты уже не годишься, деменция во все поля.

Гость
Берта

Как же не нужны если ты проsишь пиsочку на халяву?
Не срост

Ты бредишь. То что нормальный мужчина не будет оплачивать выходы из грязи в князи всяких бомжих не значит что он не готов вкладываться в семью.

Гость
Берта

Нет. Дуры как раз те, кто раздвигают рогатку задарма и ещё мужику сверху денег дают

Дуры это те кто в 30+ остались у разбитого корыта и думают что им все должны а принц еще приедет. Не нужна твоя потертая как старая колоша шмонька вместе с дряблой, целлюлитной рогаткой никому. Успокойся уже.

Берта
Гость

Ты бредишь. То что нормальный мужчина не будет оплачивать выходы из грязи в князи всяких бомжих не значит что он не готов вкладываться в семью.

Хотеть он может всё что угодно.
Ваще sрать.
Ты общаешься с девушкой и она не должна и не обязана тебе давать даром, за то что возможно кому то ты там будешь платить.

Берта
Гость

Дуры это те кто в 30+ остались у разбитого корыта и думают что им все должны а принц еще приедет. Не нужна твоя потертая как старая колоша шмонька вместе с дряблой, целлюлитной рогаткой никому. Успокойся уже.

У разбитого корыта остаются дармодавалки.
Та кто поумнее к 30+ от своей звезды в шоколаде

Гость
Берта

Хотеть он может всё что угодно.
Ваще sрать.
Ты общаешься с девушкой и она не должна и не обязана тебе давать даром, за то что возможно кому то ты там будешь платить.

А ты общаешься с мужчиной, и он не обязан тебе дарить цветы и куда-то водить за деньги за то что ты ему может быть когда-то дашь. Пока у вас не начались романтические отношения пей чай или кофе, что больше нравится. А кушай дома. А хотеть ты можешь чего угодно, ваще поh.

Гость
Берта

Ты видимо шоколад перепутала с кое-чем другим похожим по цвету но совсем не шоколадом 💩

Берта
Гость

А ты общаешься с мужчиной, и он не обязан тебе дарить цветы и куда-то водить за деньги за то что ты ему может быть когда-то дашь. Пока у вас не начались романтические отношения пей чай или кофе, что больше нравится. А кушай дома. А хотеть ты можешь чего угодно, ваще поh.

Ну вот и не буду общаться с мужчиной который не обязан.
Буду с тем кто обязан и дарит.
Какие собственно проблемы?

Гость

Ну и что. На работе не нужны, это не значит что дома надо их применять. У меня муж очень прилично зарабатывает, а со мной добрый и нежный. Также дедушка был добрейший человек по отношению к бабушке и детям, хотя занимал очень высокий пост. А вот как раз нищуки часто срываются именно на жене, злые и жестокие.

Не бывает добрых, верных и нежных миллионеров. Или одно - или другое)

Берта
Гость

Ты видимо шоколад перепутала с кое-чем другим похожим по цвету но совсем не шоколадом 💩

В этом самом 💩 те, кто раздвигал рогатку даром и оплачивал жратву мужика.
Та , кто получала с мужика а не теряла от отношений как раз и близко не в 💩

Гость

Как раз бывают. Если мужчина любит, то соответственно он и будет верным, нежным и обеспечивать, а если ему не нужна, то вечно с чем то проблемы будут.
И что значит по вашей формулировке заботливый но с обеспечением проблемы, забота в чем тогда вообще??

А что такое любит?
Если мужчина любит - то он.. Ага))
Любит - это что? Наручники и колпак на голову? Навсегда?)))))

Гость

добрейший девушка занимал высокий пост, пока бабки в 90-ые по помойкам питались или раньше?

Ну это ж были чужие бабки)

ГОСТЬ
Гость

А дураки - это те, кто в зо+ сидят у такого же разбитого корыта и думают, что вот вот придет принцесса и бросит полцарства к их ногам, так ведь? Не нужен их увядший пестик на пол шестого.

ГОСТЬ
Гость

Тебе бы в дом престарелых бабуль, для советов ты уже не годишься, деменция во все поля.

Печаль, что у вас деменция во все поля в такие молодые годы! А может уже не молодые, скрываете?

Берта

А я всегда была уверена, что те, кто поумнее, на шоколад зарабатывают не своей звездой... Заработки звездой - это ж всегда называлось проституция, нет?

Берта
Норма

А я всегда была уверена, что те, кто поумнее, на шоколад зарабатывают не своей звездой... Заработки звездой - это ж всегда называлось проституция, нет?

А надо как? Что б мужики были проstитутками или не заниматься сексом до 30?

Берта

А надо как? Что б мужики были проstитутками или не заниматься сексом до 30?

Всегда думала, что проституция - отдельно, а мозги, любовь и отношения - отдельно)

ГОСТЬ
Гость

***Жизненный опыт не пропьёшь.*** Но вы все равно пытаетесь, не так ли?). Уже после обеда похоже начинаете что-бы к ужину быть в нужной кондиции. Если вы уже не соображаете я вам подскажу что к чему. Это не сайт знакомств что-бы автор нравилась или не нравилась. И не группа поддержки где все автора будут холить и лелеять. Если не нравятся мнения отличные от собственного то покиньте форум и общайтесь сама с собой или с такой же подбухивающей после обеда подругой.

Классический перенос своих проблем на оппонента. Алкоголь ваши мозги затуманил. Все по Фрейду! Вы любопытный экземпляр для коллекции. 😄

Гость

Нет я же не спрашиваю их такое

какая разница, озвучено это в слух или нет? Для тебя интересен мужчина, если он не имеет вредных привычек, работает, аккуратен, умён и нравственен, но не дарит подарки, жить предлагает на съёме или у тебя, делить пополам финансы, быт и воспитание будущих детей?

Гость

у меня сын 2010 г.р. И ему исполняется 12 в этом году. Для Вас "ликвид" те, кто моложе 12 лет????? Педофилов развелось!

Берта
Норма

Всегда думала, что проституция - отдельно, а мозги, любовь и отношения - отдельно)

Странно. Это Вы всё ровняете с проституцией, а не я.
Где ответ на мой вопрос🤔

Берта

Странно. Это Вы всё ровняете с проституцией, а не я.
Где ответ на мой вопрос🤔

Любопытно, а с чем еще можно сравнить, когда разговор идет о зарабатывании благ половым органом?))))))))))))
С удовольствием послушаю ваши варианты названия таких заработков)))))

Гость
ГОСТЬ

Что Вы!) Отнюдь претензий нет.
Что можно по существу сказать автору?
Насколько востребованы неудобные женщины ( в равной степени как и мужчины. Это не гендерный вопрос) трудно судить,
но, как говориться: ищите, да обрящите!

Гость
Норма

Не бывает добрых, верных и нежных миллионеров. Или одно - или другое)

Бывает. Это сказки для бедных, что богатый - непременно злой грубый изменщик, ну ну)

Гость
Гость

Мужчина, вы такой странный"неликвид "я в свои 36 выгляжу очень хорошо и в основном знаки внимания от парней лет на 10 моложе меня.... У автора нормальные человеческие женские желания у вас видимо предпочтения юнные девы лет до 20...

Гость
Норма

Речь не о заработках. Речь о девушках которые себя ценят и не размениваются на пополамщиков. Такие девушки имеют достойного хорошего мужа в итоге, который всем обеспечил, а они и работать не начинали. И муж ценит и любит. А дармовых баб не ценят, гонят на работу, а потом когда работа сделает из нее сушеную каргу в 30+, то сливают

Гость
Норма

Нельзя что ли чтобы в отношениях любимый муж и обеспечивает? Зачем какая то проституция, тьфу

Гость
Анна Попытаева-Семавина

у меня сын 2010 г.р. И ему исполняется 12 в этом году. Для Вас "ликвид" те, кто моложе 12 лет????? Педофилов развелось!

Никто скидываться с вашим сыном не будет.
Хочет пусть женится на девушке и живут в семье все наживают.
Хочет сожительствовать без брака и чтобы девушка скидывалась? Ага конечно. Ей это невыгодно. Хочет сожительство пусть сам за все платит а не теряет годы девушки просто так.или живет один или с мамой

Гость
Норма

Кто поумнее - вообще не работают. К 30+ в шоколаде от звезды - это значит что есть достойный прекрасный муж, который все газеты, заводы, пароходы и купил,
а не хоровод пополамщиков за плечами и пшик в итоге.

Берта
Норма

Любопытно, а с чем еще можно сравнить, когда разговор идет о зарабатывании благ половым органом?))))))))))))
С удовольствием послушаю ваши варианты названия таких заработков)))))

Ну так где ответ на мой вопрос🤔
Надо что б мужик зарабатывал половым органом и был проsтитутом?

ГОСТЬ
Гость

Что Вы!) Отнюдь претензий нет.
Что можно по существу сказать автору?
Насколько востребованы неудобные женщины ( в равной степени как и мужчины. Это не гендерный вопрос) трудно судить,
но, как говориться: ищите, да обрящите!

Точно, на каждый котелок своя крышечка. Уж каких только пар мы все не видели, что на ТВ экране, что в жизни

Берта

Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷‍♀️