Гость
Статьи
Я не из разряда …

Я не из разряда удобных девушек!

Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит. 
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот сидит небось автор, комменты смотрит и фигевает от мужиков -уиббанов:-)))Автор, вы еще найдёте своего человека. На каждый товар, свой купец.

Да так и есть)

Гость

Автор, ну говорят же, что любовь зла. Влюбляются и в кривых, и в косых, и в бесполезных/ неудобных, и в кого хочешь еще. Я к тому, что шанс есть у всех, и вы не исключение. Другой вопрос, что у самодостаточной девушки и выбор больше, и в целом больше шансов встретить достойного человека по душе, а вам можно только надеятся, что какой-то дурачок все таки поведется и подпишется на вас такую "неудобную". Тут два вариант- или повезет, или нет.

Гость

Автор так спрашивает ,как будто в первый раз жизни оказалась на планете Земля .
У вас же ,автор ,есть уже жизненный опыт ,он вам ничего не подсказывает? Вы осознаете свои достоинства ,а с мужчинами не общались что ли не разу мне знаете ,подойдёт им такой вариант или нет?)

Гость
Гость

Ну да харизма так себе кстати. Мужчины говорят что выгляжу как секс-бомба, а внутри такая серьёзная, умная, порядочная, глубокая в душе. Говорят внешность не соответствует внутренностям.
Я порядочная; серьёзная, не легко и быстро доступная.
А мужчины любят лёгкие варианты и быстрые.
Поэтому они удивлены

Ну ,вообще можно быть порядочной и не легко доступной ,но количества мужиков от этого не убавится .Наоборот ,будут вокруг ходить толпами или замуж звать -)

Гость
Гость

Зачем менять, говорят фигура как у секс-бомбы.
Да у меня строгое воспитание, серьёзная с детства, осторожная, порядочная.
Если пыталась легко себя вести в общении хохотушка такая то расслабляться начинают и намекать на секс. Думают простая а я то серьёзная.
А если серьёзная лёгкости не хватает

Ну пусть намекают на секс ,вам то что ? .Я кстати ,очень лёгкая и посмеяться люблю ,но и любила долго мужиков мурыжить с сексом ,они так лучше привязываются -) и никто не намекал ,кстати..хотя может и намекали ,но в этом случае решает женщина. Пока мужчина не постарался достаточно и вы в него не влюбились и сами этого не захотели ..

Берта

Вы обычная прямая и честная девушка.
Мужики же любят когда им пиzdят

Гость

Плюс , имхо, странно говорить о том, что вы удобная, если счет делить, например, вы не готовы
а в чем удобство для мужчины?

В том, что это типичная патриархатка, об отсутствии которых вы тут плачетесь на форуме.
Она будет вас обслуживать, вам второй мамочкой, но, в ответ, вы должны взять на себя финансовую сторону. В вы думали, что патриархат это однобокое обслуживание, а вы ничего не должны?

Гость

=================
Вообще-то это аналог проблемных девушек. Такие нах никому не нужны.

Нужны. Патриархально настроенным мужчинам. То, что современные мужчины ни в партнерский брак не умеют, ни в патриархальный, а выдумали какие-то дивные попалам, это другой вопрос.

Леонид Ильич

Вы бы возраст для начала написали, если 20 лет, то ок, если 30+ и вы тянете с сексом, то такое себе.
Альфонс на вас и не позарится, сами же пишите, что у вас как у латыша.

А как же это... "хочу честную и девственницу". Или в ваших мозгах порядочная девушка это та, что дает на первом свидании?

Гость

какая био-роботша. скучная, безликая, не умная. сегодня новая квантовая реальность

Это та, где мужчины типа вас скидывают всю ответственность на свою жену, садятся ей на шею еще и недовольны... то выглядит не так, то старая, то еще что-то? Сами в такой и живите.

Гость

Че за ужас вы несете
Я думаю проблема автора далеко не в том что секса нет и выпрашивать надо
Не все мужчины ищут просто дырку и прислугу...
А в том что с такими требованиями к мужчинам автор ничего другого взамен не может предложить, скорее всего
Заурядная, скучная девица
Думает, что она "не удобная", а на самом деле просит слишком много, и взамен дать нечего...
При этом хочет любви, а выбирает мужчин по признаку будет ли ухаживать, будет ли платить...
Странно это все

Как это ничего?
Т.е. обслуживание мужчины это теперь "ничего"?
Ну-ну.

Гость
Sirenka

Нужны. Патриархально настроенным мужчинам. То, что современные мужчины ни в партнерский брак не умеют, ни в патриархальный, а выдумали какие-то дивные попалам, это другой вопрос.

Да и она не девственница 18 лет, которая работать не собирается, а лишь детьми и бытом заниматься, будет всегда на равных озвучиваться своё драгоценное мнение на уровне приказов для мужика за его же деньги, и уже подготовила список развлечений себя любимой, так сами вы ни в патриархат не можете, ни на завод.

Гость
Sirenka

Как это ничего?
Т.е. обслуживание мужчины это теперь "ничего"?
Ну-ну.

Если секс - обслуживание для мужчины, то лучше либо не заниматься им, либо заниматься профессионально с оплатой по тарифу.

Гость

Да и она не девственница 18 лет, которая работать не собирается, а лишь детьми и бытом заниматься, будет всегда на равных озвучиваться своё драгоценное мнение на уровне приказов для мужика за его же деньги, и уже подготовила список развлечений себя любимой, так сами вы ни в патриархат не можете, ни на завод.

Так вы не путайте патриархат с рабством. Это всего лишь распределение обязанностей. На женщине дом, на мужчине обеспечение семьи. А то взяли все моду от женщины требовать разделение мужских обязанностей при этом не требуя от мужчины разделений женских. Итого получается ни рыба, ни мясо.

Гость

Если секс - обслуживание для мужчины, то лучше либо не заниматься им, либо заниматься профессионально с оплатой по тарифу.

А у вас "обслуживание"=секс? У меня для вас плохие новости. Это чистый дом, подготовленная к выходу для мужа свежая одежда, обеспечение ему нормального рабочего места вечером, если надо что-то дома доделать и так же полноценного отдыха, так же психологического комфорта, чтобы он мог разгрузится и т.д. Одни извращения у вас в мозгах.

Берта
Гость

Ну и? Платите профессионалкам .Что мешает

Берта
Гость

А девственность к теме каким боком?

Гость

> Я хочу быть любимой, а не удобной.

Нормальные мужчины хотят ровно того же, а вы ищете удобного.

Берта

А девственность к теме каким боком?

Так они же жен "покупают". А потом плачут, что те либо стоят дорого, либо ценят их как кошелек с ножками. Т.е. не ценят. Перестанет кошелечек приносить денежки или станет слишком худеньким, дама найдет себе другого, потолще и получше. Бизнес, детка, ничего личного.

Елена Прекрасная

Молодец! Все правильно делаешь, твой мужчина обязательно это оценит.

Константин
Леонид Ильич

В том-то и дело, когда женщина набивает себе цену, она пытается продать кормилицу подороже) А нормальная ебется, если ей мужчина нравится.

Нормальная не деться, нормальная выходит замуж

Константин
Гость

В Вашей теме две крайности описаны. Лентяйки и конченной терпилы. В целом, вполне реально Вам выйти удачно замуж, как любой другой девушке с привлекательной внешностью (тут надо помнить, что все мы на любителя),т.к. все мужчины разные и требованияи запросы у всех также разные.Но вот то что Вам придется выбирать из нескольких достойных вариантов-сомнительно.Т.к. чтобы выбирать, нужно тоже кем-то быть.А не просто "я такая растакая неудобная".Нужно иметь четкие интересы, работать на норм должности, стараться вырасти о всех смыслах.Короче, условно говоря, у девушки,обалдающей всеми теми же качествами что и Вы,но при этом нацеленной на результат в работе и каком-то спорте, шансов куда больше.

Потом ей понадобиться жена)

Константин
Гость

Вы сами себе придумали все это.Оглянитесь вокруг.Таких исключительных и неудобных очень много.Кому-то везет и выходят замуж, а кто-то так и остается в одиночестве.У меня есть знакомая такая одна.Спортсменка, этим на жизнь и зарабатывает. Внешку себе сделала, шмот не шмот,какие-то там бренды, готовит правильную еду весьма симпатично и так далее.Наверное,считает себя тоже неудобной,страшно красивой и безумно умной.А по факту туповатая и скучная мадам. Потому в свои 35+ в разводе и без детей.А квартира у нее своя лет с 23.Но это ей ничем в жизни не помогло. Поэтому все перечисленное Вами-не гарант армии поклонников на любой вкус и цвет с серенадами у Вас под окном.

Что за бред? Может она не хочет детей и мужа! За своей жизнью следите лучше!

Берта
Гость

> Я хочу быть любимой, а не удобной.

Нормальные мужчины хотят ровно того же, а вы ищете удобного.

Если мужчина хочет ровно того же в отношениях , что и женщина. То он не мужчина а гондурас

Константин
Гость

Прям хочет даже по пунктам прокомментировать часть поста)

Я не из разряда удобных девушек! - такое заявление прям из разряда "не влезай - убьет", да еще и восклицательный знак ))

Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит. - - - а че те, ска, надо еще? люби меня за это, мама сказала, что это хорошо! и я палец о палец больше не ударю, чтоб что-то в себе улучшить/изменить.

Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины? - - - мужчины разные. как и женщины) кто-то ищет брака, отношений, а кто-то нет. И если ищет и он в адеквате, то посмотрит на общую картину в целом, а не только на формы и умение готовить.

Не карьеристка, связей нет, много не зарабатываю, жилье есть своё отдельное, но к себе мужчину жить не пущу и про жилье никогда им не говорю умалчиваю, пусть он к себе ведёт раз мужчина. Машины нет. - - - ну, как бы совершенно посредственный уровень. Чем кичиться? Квартирой? Если не карьеристка и много не зарабатываете, то квартира куплена не вами. И к чему этот понт? К чему такое открытое заявление неуважения к мужчинам? Они чувствуют это и не связываются.

Секс сразу не даю, общение, люблю ухаживания и узнаём друг друга постепенно, я не спешу - - - да как бы мало кто из женщин разбегается сразу в постель. Все, кто с мозгами, не дают "сразу". Только надо еще определиться, что такое это "сразу" для вас. может вы месяцами не даете )) и это уже минус, а не плюс. Везде есть пределы.

А она и не обязана давать,и пусть дают шаболды!

Константин
Гость

))))) послушайте. Вот у меня грудь 89, талия 63, бедра 94. Я спортсменка, волосы ниже ягодиц, лицо красивое. Мужчины рядом со мной ведут себя достойно. Я вижу и симпатию и желание, но по хамски они не ведут себя рядом со мной. Внимание, вопрос: о каких таких своих невероятных формах и округлостях вы тут ведете речь, при наличии которых мужики начинают вести себя неадекватно? что у вас есть такого, чего нет в других женщинах? ))

Может невероятная красота?

Константин
Игорек

если ненавидишь мужков, зачем хочешь жить с ними? такая нищая/жадная?

Альфонс? Хочешь на шею бабе сесть?

Константин
Гость

вот именно, наглые, жадные, подлые
а девушек умных и красивых море - неужели нет желания рискнуть и с ними попробовать?
от мужчин у многих одно горе

Есть желание

Гость

Реально, конечно, только для этого нужно обладать рядом характеристик, одна из которых, как ни крути - это независимость, в т.ч. финансовая.
Если же вы ищете сильное плечо - то от вас исходит некий запрос, это вам надо, понимаете? Но при этом вы пытаетесь сделать вид, что это надо не вам, а мужчине, и это создаёт весьма странное впечатление. У мужчин, как и у нас, нет никаких затаенных потребностей быть для кого-то удобными.
Вот когда вы с нуждой своей совладаете и вместо сомнительной перспективы стать для вас опорой явите некое заманчивое предложение - то все получится. А пока - так.

ГОСТЬ
гость

допустим, что он удовлетворит все ваши условия. а вы что ему взамен?

Те, которым взамен идут сразу лесом. Не на базаре не торгуйтесь

Гость
Sirenka

Так они же жен "покупают". А потом плачут, что те либо стоят дорого, либо ценят их как кошелек с ножками. Т.е. не ценят. Перестанет кошелечек приносить денежки или станет слишком худеньким, дама найдет себе другого, потолще и получше. Бизнес, детка, ничего личного.

Так автор и ищет того, что купит

Гость
Sirenka

А у вас "обслуживание"=секс? У меня для вас плохие новости. Это чистый дом, подготовленная к выходу для мужа свежая одежда, обеспечение ему нормального рабочего места вечером, если надо что-то дома доделать и так же полноценного отдыха, так же психологического комфорта, чтобы он мог разгрузится и т.д. Одни извращения у вас в мозгах.

Ага, на этом форуме каждый год доказывают, что чистых дом нужен больше женщинам, чем мужчинам, да и автор что-то не говорила, что собирается полы драить. Такая сама-себе-красота скажет -- нанимай прислугу или сам мой.

Берта
Гость

А надо как?
Давать на халяву и кормить ***?

ГОСТЬ
Гость

Автор ищет того, кто оценит ее достоинства и полюбит. И она его полюбит. Автор девушка романтичная, но с головой

Гость
Берта

А надо как?
Давать на халяву и кормить ***?

Надо встречаться с женщинами, если для вас мужчины - ***.

Берта
Гость

Надо встречаться с женщинами, если для вас мужчины - ***.

Для меня мужчины это мужчины. В *** это ***.

Гость
ГОСТЬ

Автор ищет того, кто оценит ее достоинства и полюбит. И она его полюбит. Автор девушка романтичная, но с головой

кто покормит, того и полюбит, как песики и котики

Берта
Гость

А надо как? Завести *** и кормить его как котика, да?

Гость
Берта

А надо как? Завести *** и кормить его как котика, да?

никто никого не должен кормить, ни женщина ***, ни мужчина шмонек

ГОСТЬ
Гость

С головой у нас автор, с головой. В отличие от вас.

Гость
ГОСТЬ

С головой у нас автор, с головой. В отличие от вас.

автор кушать хочет, о еде пишет, вы тоже кушать хотите? попробуйте работу найти

ГОСТЬ
Гость

автор кушать хочет, о еде пишет, вы тоже кушать хотите? попробуйте работу найти

Автор хочет любви настоящей и замуж. Своя квартира и свой заработанный кусок у нее тоже есть. У меня тоже есть и моя квартира и моя работа, а бонусом ещё любимый и любящий муж. Так, что все мимо. Точно без головы чувак

Гость
Гость

Автор так спрашивает ,как будто в первый раз жизни оказалась на планете Земля .
У вас же ,автор ,есть уже жизненный опыт ,он вам ничего не подсказывает? Вы осознаете свои достоинства ,а с мужчинами не общались что ли не разу мне знаете ,подойдёт им такой вариант или нет?)

«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат». ( «The definition of insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results.»)

Если у человека нет критического мышления он всю жизнь будет ходить по кругу наступая на одни и те-же грабли и каждый раз изумляться почему и как ему опять прилетело по лбу.

Повар хренов сиди у себя в аккау
Гость

Ну и если нет лёгкости это что плохо? Как научиться лёгкости и манкости?
Лёгкость зачем им для серьёзных отношений

Опытным путем все это приобретаются

Гость

Насколько я понимаю, как раз-то нет.

Гость

В шалаше с голодными детьми так хорошо любится, да.

Гость

Сообщение было удалено

Ох ё.

Нормальный брак бывает
1) патриархальный, где муж на работе, жена дома.
2) партнерский. С общим бюджетом, общими обязанностями (в том числе домашними) и оба работают.
Свои попалам вы знаете куда засуньте? Вот именно, туда само)

Гость

Вы мне жутко понравились ...
Но проблема в том что я - удобный мужчина, а Вы неудобная женщина ...
Боюсь не сойдёмся философскими воззрениями на жизнь ...
Желаю найти такого же неудобного и создать идеальный брак ...
Отпишитесь если сложится ...

Берта
Гость

Вы мне жутко понравились ...
Но проблема в том что я - удобный мужчина, а Вы неудобная женщина ...
Боюсь не сойдёмся философскими воззрениями на жизнь ...
Желаю найти такого же неудобного и создать идеальный брак ...
Отпишитесь если сложится ...

Значит ни о какой удобности с Вашей стороны речь не идёт.
Удобные мужчины не потерпят второго мужика под одной крышей.
Им как раз таки необходима неудобная женщина

Гость

Надо жить так,как удобно тебе,а не мужику.Я недавно развелась,просто рай увидела))Наконец-то отвалилась вся эта готовка,борщи-котлеты и прочий ад.Теперь после работы - только отдых.В выходные массаж,спорт,книги,расслабуха))Даже обидно за те годы,которые были потрачены на мужика,бытовуху и кухню.Быть удобной кому-то это всегда в ущерб себе