Я не из разряда удобных девушек!
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и …
Ну да харизма так себе кстати. Мужчины говорят что выгляжу как секс-бомба, а внутри такая серьёзная, умная, порядочная, глубокая в душе. Говорят внешность не соответствует внутренностям.
Я порядочная; серьёзная, не легко и быстро доступная.
А мужчины любят лёгкие варианты и быстрые.
Поэтому они удивлены
ну всех-то мужчин не гребите под одну гребенку.Есть и те кто свою даму будут годами добиваться.А вот уже и нашелся резонанс внешности и содержания.А Ваша внешность привлекает именно таких,кто ищет быстрой добычи.Так что...Думайте,меняйте что-то.Все в Ваших руках.
Вам вбили в голову негативные установки типа "будешь учиться на 5ки - будешь начальником, а будешь начальником - будешь хорошо зарабатывать". Надеюсь, вы понимаете, что в реальности это не так работает.
То же самое и с Вашей личностью. Вы, возможно, объективно красивы, ок с интеллектом, кругозором, есть какие-то навыки, которыми предполагается, что должна обладать женщина (потому и пишете, что умеете вкусно готовить) и тд. И Вы между этим всем и наличием счастья в личной жизни ставите знак равенства. А это точно так же не работает, как и пример в абз. 1
ну всех-то мужчин не гребите под одну гребенку.Есть и те кто свою даму будут годами добиваться.А вот уже и нашелся резонанс внешности и содержания.А Ваша внешность привлекает именно таких,кто ищет быстрой добычи.Так что...Думайте,меняйте что-то.Все в Ваших руках.
Зачем менять, говорят фигура как у секс-бомбы.
Да у меня строгое воспитание, серьёзная с детства, осторожная, порядочная.
Если пыталась легко себя вести в общении хохотушка такая то расслабляться начинают и намекать на секс. Думают простая а я то серьёзная.
А если серьёзная лёгкости не хватает
Ну да харизма так себе кстати. Мужчины говорят что выгляжу как секс-бомба, а внутри такая серьёзная, умная, порядочная, глубокая в душе. Говорят внешность не соответствует внутренностям.
Я порядочная; серьёзная, не легко и быстро доступная.
А мужчины любят лёгкие варианты и быстрые.
Поэтому они удивлены
порядочным девушкам про секс-бомбы... это круто
Ну и если нет лёгкости это что плохо? Как научиться лёгкости и манкости?
Лёгкость зачем им для серьёзных отношений
Плохо для кого? Вот у вас нет отношений. И причина, вероятно, в том, что мужчинам с вами тяжело и напряжно. Вам плохо от того, что нет отношений? Если нет, то продолжайте быть такой какая есть. Если да, то предпримите действия.
И не искажайте понятие манкости и легкости. А то вы уже нарисовали себе образ просссститутки, которая выглядит вульгарно и прыгает в постель, не узнав как зовут мужчину.
Если пыталась легко себя вести в общении хохотушка такая то расслабляться начинают и намекать на секс. Думают простая а я то серьёзная.
Строгое воспитание = низкая самооценка.
Передавайте привет вашим родителям. Вам теперь и предстоит глубокая работа с психологом (говорю как человек, который был на вашем месте и все это прошел) или будете мучиться со своим характером и неудачами в личной жизни дальше.
Плохо для кого? Вот у вас нет отношений. И причина, вероятно, в том, что мужчинам с вами тяжело и напряжно. Вам плохо от того, что нет отношений? Если нет, то продолжайте быть такой какая есть. Если да, то предпримите действия.
И не искажайте понятие манкости и легкости. А то вы уже нарисовали себе образ просссститутки, которая выглядит вульгарно и прыгает в постель, не узнав как зовут мужчину.
Не рисовала образ но пока мало знакомы должна быть дистанция или начинаются намёки про грудь попу губы.
И как действовать и привить лёгкость и манкость?
Посыл не тот был.Я о том, что Вы по каким-то причинам,привлекаете мужчин, которые гонятся за легкой добычей.Но Вы уж не обижайтесь, но элементарных аллегорий Вы не понимаете. Прочитав сильно поверхностно, продолжаете твердить свое "нет я классная".Смысл тогда этого поста?Ваши шансы остаются на уровне прежнего успеха,пока Вы не поймете,что все же существует некая проблема,которую надо решать и что-то в себе менять.
Строгое воспитание = низкая самооценка.
Передавайте привет вашим родителям. Вам теперь и предстоит глубокая работа с психологом (говорю как человек, который был на вашем месте и все это прошел) или будете мучиться со своим характером и неудачами в личной жизни дальше.
Не низкая самооценка. Наоборот всегда хвалили. Ничего не запрещали. Строгие в том что прививались моральные принципы в семье такие. Порядочные серьёзные и достойно себя вести
Посыл не тот был.Я о том, что Вы по каким-то причинам,привлекаете мужчин, которые гонятся за легкой добычей.Но Вы уж не обижайтесь, но элементарных аллегорий Вы не понимаете. Прочитав сильно поверхностно, продолжаете твердить свое "нет я классная".Смысл тогда этого поста?Ваши шансы остаются на уровне прежнего успеха,пока Вы не поймете,что все же существует некая проблема,которую надо решать и что-то в себе менять.
Ну это вы зря я мужчинам Очень нравлюсь. Мне не все нравятся это да
Поверьте они сейчас всем лёгкое предлагают. Кто даст н удачу. Есть и подруги девственницы есть кто одевается очень закрыто предлагают всем мужчины прокатит или нет
Поверьте они сейчас всем лёгкое предлагают. Кто даст н удачу. Есть и подруги девственницы есть кто одевается очень закрыто предлагают всем мужчины прокатит или нет
Мне за мои 33 легкое не так часто предлагали.Кто предлагал-тот был послан.Своего мужа я встретила в 24 года,так с тех пор мы и вместе.До 24 внимания хватало,были еще продолжительные отношения.А когда работает установка "сейчас все легкое предлагают"-то это не все,это Вам и окружению.
Вы должны понять, как белый день, что внешность - это одно, а внутреннее наполнение - другое. Внешность может и привлекает мужчин, а вот когда узнают вас ближе, то внутреннее содержание отталкивает. И отталкивает именно то, что с вами трудно. И быть легкой это совсем не о том, чтоб быстро соглашаться на секс или волочиться за мужчиной. Это о гибкости, о возможности быстро переключаться, идти на компромиссы, смеяться, не быть до верху наполненной ограничивающими убеждениями и тд., но при этом уметь выставлять личные границы и знать себе цену. С вами должно быть легко, приятно, классно, к вам должно хотеться тянуться. И чем это может помешать в серьезных отношениях? На сколько ваши отношения должны быть серьезными? чтоб ни разу не улыбнуться? )))))
МужчинАм.А должны нравиться очень одному и нормальному.В ответ на свои чувства=).Вы в очередной раз себе противоречите. То Вы строгая и порядочная,но с внешкой секс-бомбы, то есть ли шанс на отношения,то вокруг Вас мужчин много. А сходится все к простому значению Х в этом уравнении-Вы привлекаете не тех мужчин, каких бы Вам хотелось. и причина в Вас.
Мне за мои 33 легкое не так часто предлагали.Кто предлагал-тот был послан.Своего мужа я встретила в 24 года,так с тех пор мы и вместе.До 24 внимания хватало,были еще продолжительные отношения.А когда работает установка "сейчас все легкое предлагают"-то это не все,это Вам и окружению.
Да нет тоже отшиваю.
Ну мне друзья парни говорят ты слишком сексуальная никто не может устоять и начинают ляпать глупости
Вы должны понять, как белый день, что внешность - это одно, а внутреннее наполнение - другое. Внешность может и привлекает мужчин, а вот когда узнают вас ближе, то внутреннее содержание отталкивает. И отталкивает именно то, что с вами трудно. И быть легкой это совсем не о том, чтоб быстро соглашаться на секс или волочиться за мужчиной. Это о гибкости, о возможности быстро переключаться, идти на компромиссы, смеяться, не быть до верху наполненной ограничивающими убеждениями и тд., но при этом уметь выставлять личные границы и знать себе цену. С вами должно быть легко, приятно, классно, к вам должно хотеться тянуться. И чем это может помешать в серьезных отношениях? На сколько ваши отношения должны быть серьезными? чтоб ни разу не улыбнуться? )))))
Полагаю,автор слишком юная, чтобы все это переварить, понять и грамотно расставить приоритеты.
Так вы в ссср родились ещё то поколение у вас по другому а сейчас парни наглые даже тут смотрите что они пишут в темах или секс или следующая
+ миллион)
подписываюсь под каждым вашим словом)
Спасибо, согласна с этим комментарием. Я улыбаюсь и смеюсь. Но если наглеют ставлю на место и улыбка спадает, лохушку из себя делать не позволю.
Я не из разряда удобных девушек! - зачем мне эта информация, мне пох на тебя и еще почти 8 миллиардов человек.
Так вы в ссср родились ещё то поколение у вас по другому а сейчас парни наглые даже тут смотрите что они пишут в темах или секс или следующая
)))))))))) ну, да. В ссср-то вообще секса не было! поэтому все, кто рожден в союзе, вообще не сталкивались с предложением переспать только по этой причине ))))))))))
Ага=).90-е, разгул накромании и свободной любви,вспышки спида, ксилотные движения,рейвы,первые нувориши,считающие что им дозволено все и мое поколение под названием "дети пьяных родителей"...Не время-а рай,как раз в то время в этих обстоятельтсвах принцы и вырастали.А на местных мужчин смысл вообще смотреть.Нормальный мужик на бабский форум поржать ходит.И ни слова серьезности в его словах нет.
)))))))))) ну, да. В ссср-то вообще секса не было! поэтому все, кто рожден в союзе, вообще не сталкивались с предложением переспать только по этой причине ))))))))))
200%=))), тогда не спрашивали просто😂, кто выглядел как секс-бомба в моем детстве,просто регулярно в глухой тачке в лесополосу прям с улицы катался😂
Да нет тоже отшиваю.
Ну мне друзья парни говорят ты слишком сексуальная никто не может устоять и начинают ляпать глупости
Сексуальных девушек много. И каждый мужчина, если знакомится с девушкой, то первое на что он нацелен - секс. Другой вопрос, что предложит он это вот так с порога не каждой. А если предлагает и напирает, то значит или вы "выставляете товар лицом" (одеты соответствующе) или флиртуете так, что мужчина получает подсознательный сигнал о том, что вы готовы на постель. Это если говорить о внешней составляющей и поведении.
То, что вы описываете, у меня бывший такой был. Втирал уверенно, что нормально, когда муж идёт жить к жене. Рассказывал, что бывшая жена с домом, возила его на машине и он хочет не водить машину, а чтоб его возили. Тряпка какая-то. У меня пример в семье мужчины, который сделал карьеру, всех обеспечил. И вот это.... Его семья ему ничего не дала. Зато семья девушки должна снять с себя шкуру и уйти жить в лес оставив ему свою квартиру :) Был послан. Не надо по одной паршивой овце клеймить всё стадо. Да, мы часто ошибаемся в выборе партнёра. Главное, соскочить без потерь. Хорошо, что замуж не вышла за этого тюленя :) Закатил скандал, что я утром сделала себе чай, а ему нет. Ну так то, и он мне не сделал чай, рук что ли нет? Истерил, что готовлю сырники, которые он не ест. А мы что в ресторане? :) Пусть с капризами идёт жить ко взрослой женщине. Я считаю, надо нести себя гордо и отсеивать сброд.
То, что вы описываете, у меня бывший такой был. Втирал уверенно, что нормально, когда муж идёт жить к жене. Рассказывал, что бывшая жена с домом, возила его на машине и он хочет не водить машину, а чтоб его возили. Тряпка какая-то. У меня пример в семье мужчины, который сделал карьеру, всех обеспечил. И вот это.... Его семья ему ничего не дала. Зато семья девушки должна снять с себя шкуру и уйти жить в лес оставив ему свою квартиру :) Был послан. Не надо по одной паршивой овце клеймить всё стадо. Да, мы часто ошибаемся в выборе партнёра. Главное, соскочить без потерь. Хорошо, что замуж не вышла за этого тюленя :) Закатил скандал, что я утром сделала себе чай, а ему нет. Ну так то, и он мне не сделал чай, рук что ли нет? Истерил, что готовлю сырники, которые он не ест. А мы что в ресторане? :) Пусть с капризами идёт жить ко взрослой женщине. Я считаю, надо нести себя гордо и отсеивать сброд.
че? вы тему перепутали?
Будто секс это товар какой-то и надо его поскорее продать
Или ценность женщины сводится к тому, что у нее между ног...
Не будьте сексистом
Угу. Благодаря таким щедрым абортарии и венерологи без работы не останутся. Собирают возле себя всякий сьрод мужчин, которым лишь бы присунуть. Ещё и упрекают других, что не дают. Вообще то, в моём окружении замуж выходят без сожительств и жить можно вместе после венчания. Мои подруги одна 6 мес будучи женой жили раздельно - ждали венчания, а другая аж 1 год. Парни не умерли, не бросили. Это вопрос нравственности. Хочешь, чтоб в тебя сливал весь район, пожалуйста, но других на глупости не толкай.
Сексуальных девушек много. И каждый мужчина, если знакомится с девушкой, то первое на что он нацелен - секс. Другой вопрос, что предложит он это вот так с порога не каждой. А если предлагает и напирает, то значит или вы "выставляете товар лицом" (одеты соответствующе) или флиртуете так, что мужчина получает подсознательный сигнал о том, что вы готовы на постель. Это если говорить о внешней составляющей и поведении.
Одеваюсь красиво.
Флиртовать не особо умею это точно нет.
Балахоны не ношу а фигура наверное даже через закрытую одежду формы и округлости выпирают при всей моей стройности
Вы умница
Прям хочет даже по пунктам прокомментировать часть поста)
Я не из разряда удобных девушек! - такое заявление прям из разряда "не влезай - убьет", да еще и восклицательный знак ))
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит. - - - а че те, ска, надо еще? люби меня за это, мама сказала, что это хорошо! и я палец о палец больше не ударю, чтоб что-то в себе улучшить/изменить.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины? - - - мужчины разные. как и женщины) кто-то ищет брака, отношений, а кто-то нет. И если ищет и он в адеквате, то посмотрит на общую картину в целом, а не только на формы и умение готовить.
Не карьеристка, связей нет, много не зарабатываю, жилье есть своё отдельное, но к себе мужчину жить не пущу и про жилье никогда им не говорю умалчиваю, пусть он к себе ведёт раз мужчина. Машины нет. - - - ну, как бы совершенно посредственный уровень. Чем кичиться? Квартирой? Если не карьеристка и много не зарабатываете, то квартира куплена не вами. И к чему этот понт? К чему такое открытое заявление неуважения к мужчинам? Они чувствуют это и не связываются.
Секс сразу не даю, общение, люблю ухаживания и узнаём друг друга постепенно, я не спешу - - - да как бы мало кто из женщин разбегается сразу в постель. Все, кто с мозгами, не дают "сразу". Только надо еще определиться, что такое это "сразу" для вас. может вы месяцами не даете )) и это уже минус, а не плюс. Везде есть пределы.
Одеваюсь красиво.
Флиртовать не особо умею это точно нет.
Балахоны не ношу а фигура наверное даже через закрытую одежду формы и округлости выпирают при всей моей стройности
))))) послушайте. Вот у меня грудь 89, талия 63, бедра 94. Я спортсменка, волосы ниже ягодиц, лицо красивое. Мужчины рядом со мной ведут себя достойно. Я вижу и симпатию и желание, но по хамски они не ведут себя рядом со мной. Внимание, вопрос: о каких таких своих невероятных формах и округлостях вы тут ведете речь, при наличии которых мужики начинают вести себя неадекватно? что у вас есть такого, чего нет в других женщинах? ))
если ненавидишь мужков, зачем хочешь жить с ними? такая нищая/жадная?
))))) послушайте. Вот у меня грудь 89, талия 63, бедра 94. Я спортсменка, волосы ниже ягодиц, лицо красивое. Мужчины рядом со мной ведут себя достойно. Я вижу и симпатию и желание, но по хамски они не ведут себя рядом со мной. Внимание, вопрос: о каких таких своих невероятных формах и округлостях вы тут ведете речь, при наличии которых мужики начинают вести себя неадекватно? что у вас есть такого, чего нет в других женщинах? ))
Нет неадекватности и хамства.
Я 90-60-90. Тоже очень красивая.
Не все намекают. Лёгкие намёки иногда бывают от некоторых
вот именно, наглые, жадные, подлые
а девушек умных и красивых море - неужели нет желания рискнуть и с ними попробовать?
от мужчин у многих одно горе
Так им подарки и ухаживания нужны, не будут же они друг за другом бегать. Автор типична латентная ***, очень любит свою внешку и наверняка так же наслаждается внешкой других девушек. Попы, груди сравнивает. Если из матрицы убрать подарки и ухаживания, то было бы как на Западе, и *** бы ей мужики не сдались. Мужик ей нужен для жизненного обустройства, но мысли сосредоточены на женских формах.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины?
Автор, если вас волнуют такие вопросы, вы ещё какая удобная…просто строите что-то из себя)))
Кто ищет тот найдёт.
Ищите
Вот сидит небось автор, комменты смотрит и фигевает от мужиков -уиббанов:-)))Автор, вы еще найдёте своего человека. На каждый товар, свой купец.
Ищите себе пару.