Мне 39 лет, есть трое детей: 12 лет, 7 лет и 2 месяца. Встретила мужчину, который сначала скрыл, что женат. Узнала, когда забеременела, и стали жить вместе. Обещал развестись, но так и не развелся до …
Жаль, что так вышло. Но таких бедолаг мужчин много. И все они как один давят на жалость. Но вы ж не будете собирать бездомных кошек по помойкам. Для этого службы есть.
В вас чувства проснулись...
Не страшно. Но с голодранцем жить нельзя. Такие потянут на дно жизни.
У вас так звезды сложились: смерть мамы, давно не было никаких отношений с мужчинами...
Зачеркните эти отношения.
Вам обязательно повезет с нормальным мужчиной, ответственным и у которого есть пострянная работа, которого не надо, как грязного ободранного кота отмывать и откармливать.
Вы это делали, чтобы вам перед людьми не стыдно было, чтобы он одет был прилично.
Но такой тип мужчин - бестолковый и на жалость давящий не нужен умной и сильной женщине. Это плохой пример сыновьям.
Надо уважать мужчину, с которым живешь...а этот явно в вас стал вызывать презрение за его поступки и за его жизнь. Этот мужчина ничего толкового для себя не сделал.
Мог бы давно устроиться на постоянную работу. Но он из тез, на кого работодатель Не может положиться. Он ненадежный.
Думайте. Удачи вам. Цените свою жизнь и себя.
И кстати, если еще раз кого полюбите, пусть мужчина по быту вам сам помогает: стирка и уборка нормальный мужчина женщине в наше время помогает всегда.
Спасибо Вам за добрые слова.
Сейчас у меня программа подрастить дочку свою.Она маленькая.
Возможно когда нибудь и попробую ещё раз,только уже по хорошему знакомству .
Я вас понимаю.Тоже интроверт.Не люблю всякие шумные компании.
Большую часть времени нахожусь дома,с детьми .Сейчас вообще в декрете.Уроки сыновей,уход за дочкой,люблю готовить,люблю читать,люблю животных..
Мне ближе прогулки на природе.
Я хорошо рисую,пишу,играю на скрипке и фортепиано.
Люблю уединенный отдых на даче..
Путешествия для общего развития с семейной подругой или своими родственниками.
Была жива мама ,мы с мамой и отцом ездили в отпуск,брали с собой детей.
Где вы такая домашняя могли подцепить такого странного мужика?
Что у меня есть ВСЕ для жизни?
Я много лет одна.
Есть дети.
Но человеку нужна семья,без своей половинки он не полноценен.
Пожилые люди прожившие жизнь могут так говорить в конце своего пути что у них все есть.Многое видели,многое нажили,пережили.
Гордиться своими детьми,помогать внукам.И уже наблюдать этот мир как умудрённые.
И те без своей половины грустят,если их старый муж или жена умерли.
А вы говорите это молодой!
Просто мне надо было не вестись на чужака,а поискать своего человека.Вот в этом и суть.
И был бы толк.
нужна семья, но гоним своего мужчину и отца ребенка - это и есть пресловутое еврейское счастье, которое недоступно гойскому пониманию?
ну его нафиг
нужна семья, но гоним своего мужчину и отца ребенка - это и есть пресловутое еврейское счастье, которое недоступно гойскому пониманию?
ну его нафиг
Ну почему же? Можно развестись и жить нормально
Что мешает?
Я хотела узнать что мешает?? Детей нет? Общего нет
Можно же любой вопрос урегулировать,те же долги или имущественные юриста нанять
А тут что мешает не понятно.
Значит не все так однозначно как кажется
Чего то я не знаю .Толи дорога все же жена,Толи свои какие то цели,или что то ещё...
Что мешает?
Чего то я не знаю .Толи дорога все же жена,Толи свои какие то цели,или что то ещё...
правильно говорите, что это главная и единственная проблема;
а уже понятно, что развода не будет никогда?
все исчерпано было, чтобы узнать, что мешает? вы ведь уже решили, что остаетесь одна
Что мешает?
Конечно жена дорога. Иначе мы просто не женимся. И чем женщина порядочнее, тем она дороже.
Я в смысле, что доступных без брака полно. Женишься на такой, но это не значит, что она будет только тебе доступна.) Короче, смысла нет на них жениться. Да и вообще, связываться с ними бессмысленно по большому счёту. А вот недоступные без брака женщины дорогого стоят. Мужчина понимает, что он обладает уникальным даром. Осознаёт свою ответственность перед такой женщиной. Развестись с такой женой по моему вообще не мыслимо... Это надо полным идиотом быть.)
все исчерпано было, чтобы узнать, что мешает? вы ведь уже решили, что остаетесь одна
И всё это можно было спокойно до секса узнать. Привезти его в ЗАГС - он бы там всё и рассказал. Что, прости, мол так и так. Женат. Жить с тобой собираюсь просто так.)
Конечно жена дорога. Иначе мы просто не женимся. И чем женщина порядочнее, тем она дороже.
Я в смысле, что доступных без брака полно. Женишься на такой, но это не значит, что она будет только тебе доступна.) Короче, смысла нет на них жениться. Да и вообще, связываться с ними бессмысленно по большому счёту. А вот недоступные без брака женщины дорогого стоят. Мужчина понимает, что он обладает уникальным даром. Осознаёт свою ответственность перед такой женщиной. Развестись с такой женой по моему вообще не мыслимо... Это надо полным идиотом быть.)
ве, хватит делать мозги автору своими любимыми теориями), лучше дай практический совет
Познакомились по интернету ВКонтакте.Я в одной из литературных групп публикавала свои стихи.Он комментировал ,а потом начал мне сообщения писать.
Мда....автор нашли ж где знакомится 😁
Если хотите нормального мужчину себе найти, ищите только среди знакомых, родни, близких.
В интернете найти мужчину есть вероятность, но она такая маленькая, что ее практически нет. 😁
Как я уже писала выше он лишь обещал развод.Хотел бы давно развелся.Когда была беременна или как родила
Было даже так недавно вот какой момент-он оплатил пошлину клятвенно заверил что идёт процесс,а дальше все так же ничего.И опять ложь и тягомотина
Я из всего этого сделала вывод очевидныц-не хочет он разводится.Не хочет жениться и семья не нужна
Он хотел меня использовать как дуру и сидеть на двух стульях.
Так пожалуйста.Пусть живёт.Я ему сказала претензий больше нет.
Вообще никаких.
В чем вопрос?
Это у него со мной разборки какие то.Писал,смски,звонки.
О том как я могла так поступить и он не понимает ничего.Обвинил меня в том что у меня не все в порядке с головой.
Я сменила уже номер.
Подруга его тоже самое делала ,ринулась отчитывать как полоумную и давила на то как же это я так самоуверенна с тремя детьми.
Понимаете,родился ребенок.
У них с женой детей нет.
О чем говорит то,что он не развелся?
Вы знаете доверие уходит к человеку постепенно после всего.
У меня ощущение что я боготворила человека и точно кидала камни в бездонную яму.
Ему мало,мало и мало....и отдачи никакой.
На любимых женятся.
А изменять жене грех.
Вы об этом не знали?
У них с женой детей нет.
У меня ощущение что я боготворила человека и точно кидала камни в бездонную яму.
На любимых женятся.
А сколько лет он с той женщиной в браке?
У них с женой детей нет.
На любимых женятся.
кто ж его знает, о чем это говорит(
похоже вы совсем не представляете в чем там может быть дело , но при этом сложили свою версию, основанную на штампах, она одна только крепко сидит в вас, и в ней отвели себе очень унизительную роль (это совершенно зря, обычная жизненная ситуация у вас, люди хотят себе счастья, а строят его частенько коряво, но это не преступление, мы же все просто люди)
грустно, конечно, что вы загнали себя в узкие рамки своей версии;
на это влияет и ваше нынешнее состояние недавно родившей ребенка, восприимчивость и ранимость обострены..
делайте как решили, если терпения уже больше нет;
я считаю, у мужчин другое восприятие обстоятельств:
сначала конечно не скажет что женат,
вначале на радостях не понимает что это обязательно аукнется (надеется что это не важно и как нибудь само решится),
потом продолжает скрывать (ну не любят все они тяжелых разговоров и разборок),
далее это начинает становиться проблемой, но ее хочется замести под коврик (ведь и так все ок),
когда припекло включается упрямство и нежелание плясать якобы под дудку (ведь он должен все сам решать),
ну а тут уже происходит "на выход" и тогда потеря реальности..
это у женщин все должно быть четко, а м иногда как дети, а уж давить напролом с ними точно не метод
Тем, что у тебя трое детей. Ипанешься жить с табором таким. А повелся он на тебя, ты наверно в постели очень старалась, во всех позах давала и во все дырки, это навык всех разведёнку с прицепами. Но жить мужик хочет спокойно, без детей. И твоего ребёнка он не хотел, признайся, ты сама залетела, и сообщила, что беременна! Никогда не поверю, что есть идиoты, которые захотят ребёнка от разведёнки с 3 прицепами! Давай ещё мужика ищи, пятого родишь, льготы ещё больше будут!
Хамло...И по ходу с кучей комплексов.
Два ребенка мои,поправку сделаю на то,что я содержу их сама и в спонсорах не нуждаюсь.Я не искала оленя или чтоб их повесить на мужчину.Возможность учить ,обеспечить и даже дать жилье у меня есть .Я живу в большой трёхкомнатной квартире,плюс ещё одну трешку сдаю.
У них с женой Однушка.Там живёт его жена.
Я так и не смогла узнать отчего она не смогла ему родить и ещё не понимаю зачем надо было проворачивать трюк с чужой женщиной ,мной,чтобы я родила! Ведь итог то предсказуем.
Я разорвала отношения и мой ребенок остался со мной жить расти и воспитываться в моей семье.А с ними контактировать я не буду.По факту он просто остался ни с чем.Это очень глупо с его стороны.
Да и бог с ним. Просто ему возможно нечего дать вам и вашему совместному ребёнку. Ну и за остальных ваших деток ответственность взять побоялся. Мужчины боятся сильных успешных и самостоятельных женщин. Есть такая пословица....Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Он возможно взял не по себе.
Так это был изначальный выбор автора. Мужчина, которому не плевать на своих детей - не допустит даже возможности беременности левой женщины. То есть такая возможность действует на него как холодный душ.) А раз он доверился ей в этом вопросе - значит не собирался его воспитывать. Он вообще не осознаёт, что это ЕГО ребёнок. Не ассоциирует его с собой. На самом деле таких неосознанных мужчин много.
Связавшись с таким мужчиной - она сделала свой выбор. Решила за ребёнка, что ему не нужен отец. И я не думаю, что из этого кадра хоть сколько-нибудь маломальски толковый отец получится. Ну не все люди семейные. Есть и мужчины и женщины, которым семья противопоказана. Потому что они сами вечные дети.
похоже вы совсем не представляете в чем там может быть дело , но при этом сложили свою версию, основанную на штампах, она одна только крепко сидит в вас, и в ней отвели себе очень унизительную роль (это совершенно зря, обычная жизненная ситуация у вас, люди хотят себе счастья, а строят его частенько коряво, но это не преступление, мы же все просто люди)
на это влияет и ваше нынешнее состояние недавно родившей ребенка, восприимчивость и ранимость обострены..
вначале на радостях не понимает что это обязательно аукнется (надеется что это не важно и как нибудь само решится),
далее это начинает становиться проблемой, но ее хочется замести под коврик (ведь и так все ок),
когда припекло включается упрямство и нежелание плясать якобы под дудку (ведь он должен все сам решать),
это у женщин все должно быть четко, а м иногда как дети, а уж давить напролом с ними точно не метод
Вот вы как раз и описали образ мышления мужчины-ребёнка. Такие никогда не повзрослеют.
Так это был изначальный выбор автора. Мужчина, которому не плевать на своих детей - не допустит даже возможности беременности левой женщины. То есть такая возможность действует на него как холодный душ.) А раз он доверился ей в этом вопросе - значит не собирался его воспитывать. Он вообще не осознаёт, что это ЕГО ребёнок. Не ассоциирует его с собой. На самом деле таких неосознанных мужчин много.
Связавшись с таким мужчиной - она сделала свой выбор. Решила за ребёнка, что ему не нужен отец. И я не думаю, что из этого кадра хоть сколько-нибудь маломальски толковый отец получится. Ну не все люди семейные. Есть и мужчины и женщины, которым семья противопоказана. Потому что они сами вечные дети.
она описывала, что он рвется быть с ребенком, из роддома встречал, детскую мебель собирал, побежал признавать.. и что то там еще
да и она, сдается мне, хочет с ним жить
вот и что с ними делать)
иначе бы и разговора не было, а забыть и жить дальше
она описывала, что он рвется быть с ребенком, из роддома встречал, детскую мебель собирал, побежал признавать.. и что то там еще
вот и что с ними делать)
Так рвётся, так рвётся, что даже не женился.)
Смешно.
По моему он просто болтун. Актёр с погорелого театра.)
Внимательно перечитала ваш пост.Спасибо!
Знаете ,он так мне это и объяснял .Очень похоже что Вы правы.
Именно по подобной схеме все и происходит.
Что я составила свое мнение и идеализировала их отношения с женой,отказываюсь понимать реальное положение вещей,додумываю настоящее ,будущее.У меня низкая самооценка и душевная травма.И послеродовая депрессия.
Ещё фраза такая прозвучала,как с больной что все это пройдет ,он потерпит.Разведется,распишемся.Нужно ему какое то время.
Хотя мне кажется это ложь.
Ещё почему то жить с ней он не хочет.И налаживать.
Пришел сидеть под дверь.Хотя теперь живёт у своей тети .
Когда я узнала о том что женат было уже поздно.
От жены он ушел ко мне но не развелся,выдумывал отговорки.
Поливал грязью свою жену,какая она никудышная и плохая.Это его слова,не мои.
Но не смог развестись с такой якобы плохой женой.
По его словам она его не кормила,не помогала.
А я кормила вкусно и хорошо,одела его,все обновила и помогла в жизни.Но увы..
У вас комплекс мамочки какой то.Нашли помойного мужика и облизывали, в оконцове он к жене сбежал, просто пользовался вами, уж извините.Подайте на алименты на этого урода, чтоб все не сходило с рук просто так ему.
Не совсем все так.Он мне объяснял это тем что давно искал женщину для семьи,очень долго.Ту которая его полюбит и родит ему.Нашел меня.Обьяснял что хотел от меня ребенка и когда я ему сказала что жду у него цветок в душе расцвел.
Когда я была беременна он мне помогал.Сумки таскал,готовил.Вкусности мне покупал лишь бы ела.Хотч я не просила ничего.Переживал что сплю все время.Если плохо себя чувствовала дежурил .
Самое интересное,что было видно что человек ждёт дочку свою.
Когда я рожала он весь извелся,прибежал в роддом навещать ,и забирать.А затем помогал с ребёнком.Мыл ее,памперсы менял,ночью вставал.Я ему молоко сцеживала он кормил дочку.
Его желание было чтоб записала его отцом,не хотел чтоб я записывалась матерью одиночкой.И оформляя ее он опять же держал меня заруку и обещал что поступит как честный человек.
Это все его слова и действия.
Этому ребенку он бегал покупать пренадлежности.итд
вот и что с ними делать)
Он и сейчас не хочет отказываться,прибежал под дверь сидеть.
Мне перед этим писал что вот надо дать ему время.Что я жестокая ,ну ничего он потерпит.
Что вот потом как я ему в глаза буду смотреть,когда пойму что ошибалась
Вот что это? Манипуляции ?
Для чего это?
она спросила, почему не сказал и не развелся)
жаль, что только на этом зациклилась, а действия неадекватные
Да вы знаете,я все передумала.Даже то ,что у них с оф женой нет детей,а вдруг это афера какая ? Чтобы найти глупую дуру ,она родит а потом забрать ребенка?
Только номер то дохлый,если что.Я своими детьми не кидаюсь мне каждый дорог.Будет облом
Так рвётся, так рвётся, что даже не женился.)
Смешно.
По моему он просто болтун. Актёр с погорелого театра.)
Это и настораживает.Он мог бы до родов все сделать,как обещал.
У нас был разговор,когда я была на третьем месяце.Я не говорила отцу,скрывала.На вопрос что я боюсь ,мужчина мне обещал урегулировать до рождения ребенка вопрос с женой и обещал расписаться .
Только по итогу моей дочери уже три месяца скоро а ничего.
У вас комплекс мамочки какой то.Нашли помойного мужика и облизывали, в оконцове он к жене сбежал, просто пользовался вами, уж извините.Подайте на алименты на этого урода, чтоб все не сходило с рук просто так ему.
А зачем нам эти алименты? Проблем больше с этими алиментами.
Я сейчас получаю пособие,льготы есть и выплаты.И вторую квартиру сдаю.
А так он ИП.Мастер по строительству и отделке квартир и помещений .И электриком может работать.
Плюс ко всему он не официально работает уже года три.
То работа есть,то нет.
Не совсем все так.Он мне объяснял это тем что давно искал женщину для семьи,очень долго.Ту которая его полюбит и родит ему.Нашел меня.Обьяснял что хотел от меня ребенка и когда я ему сказала что жду у него цветок в душе расцвел.
Когда я была беременна он мне помогал.Сумки таскал,готовил.Вкусности мне покупал лишь бы ела.Хотч я не просила ничего.Переживал что сплю все время.Если плохо себя чувствовала дежурил .
Самое интересное,что было видно что человек ждёт дочку свою.
Когда я рожала он весь извелся,прибежал в роддом навещать ,и забирать.А затем помогал с ребёнком.Мыл ее,памперсы менял,ночью вставал.Я ему молоко сцеживала он кормил дочку.
Его желание было чтоб записала его отцом,не хотел чтоб я записывалась матерью одиночкой.И оформляя ее он опять же держал меня заруку и обещал что поступит как честный человек.
Это все его слова и действия.
Этому ребенку он бегал покупать пренадлежности.итд
Но в итоге не развёлся и не женился. Одни слова.
Лично на меня он какое то жалкое впечатление производит. Такое ощущение, что ему просто надо было, чтобы хоть кто то от него родил. Типа навязчивая идея такая. Видимо развилась на фоне бесплодности его жены. Нормальный человек на его месте усыновил бы ребёнка в детдоме и воспитывал как своего с женой. Не впутывая в свои дела посторонних.
Он и сейчас не хочет отказываться,прибежал под дверь сидеть.
Мне перед этим писал что вот надо дать ему время.Что я жестокая ,ну ничего он потерпит.
Что вот потом как я ему в глаза буду смотреть,когда пойму что ошибалась
Вот что это? Манипуляции ?
Для чего это?
Для чего...)
Да потому что человек он по жизни такой. Безответственные люди не способны брать на себя ответственность за свои же собственные поступки. Всё у них в жизни происходит как бы помимо их воли. Создаётся впечатление, что их жизнь от них не зависит. То есть они в этом уверены. Они плывут по течению и не догадываются, что можно жить иначе. Хотите быть ему вечной нянькой?
Это и настораживает.Он мог бы до родов все сделать,как обещал.
У нас был разговор,когда я была на третьем месяце.Я не говорила отцу,скрывала.На вопрос что я боюсь ,мужчина мне обещал урегулировать до рождения ребенка вопрос с женой и обещал расписаться .
Только по итогу моей дочери уже три месяца скоро а ничего.
Будь он хозяином своему слову - он бы так и сделал. Но он болтун, врун, лжец. Что ещё должно произойти - чтобы вы поняли, что его слово это просто пустой звук?
А так он ИП.Мастер по строительству и отделке квартир и помещений .И электриком может работать.
То работа есть,то нет.
Это "мастера" - те ещё болтуны. Люди слушают их, верят им и платят. А те только по ушам ездят и работают тяп ляп. Профессиональные вруны, короче.)
Но в итоге не развёлся и не женился. Одни слова.
Лично на меня он какое то жалкое впечатление производит. Такое ощущение, что ему просто надо было, чтобы хоть кто то от него родил. Типа навязчивая идея такая. Видимо развилась на фоне бесплодности его жены. Нормальный человек на его месте усыновил бы ребёнка в детдоме и воспитывал как своего с женой. Не впутывая в свои дела посторонних.
Поверьте я сказала ему тоже самое - надо было ребенка в таком случае делать с женой! Лечить ее от бесплодия,есть всякие программы по этому лечению,есть ЭКО ,на крайний случай взять малыша из детдома!
А этот способ, говорю,дохлый номер.
У ребенка есть родная мать и ее семья,и моей дочери не нужна посторонняя тетя.Ни при каких условиях свою дочу я не отдам и за нее все глаза выцарапаю ушлым людям.Вот так и сказала.
И это правда.
Пусть сами там колупаются,лечатся .Как хотят.
Если это действительно так,то это надо же было додуматься до такого!
Знаете у меня всякие мысли
Для чего...)
Да потому что человек он по жизни такой. Безответственные люди не способны брать на себя ответственность за свои же собственные поступки. Всё у них в жизни происходит как бы помимо их воли. Создаётся впечатление, что их жизнь от них не зависит. То есть они в этом уверены. Они плывут по течению и не догадываются, что можно жить иначе. Хотите быть ему вечной нянькой?
Я могла быть нянькой с законным мужем.Если муж болеет или работу потерял не бросила бы.Жто предательство.
А вот так..это странно.
Он тут жил , женатый,а в его квартире его жена.
Минимум ненормально это все
Допустим ей негде жить Но как это влияет на развод с ней?
Вот и появились мысли может они кроликов разводят? Я же не знаю правды.И ощущение что недокопаюсь никогда.
То ей негде жить,то она лимитчица и что то с паспортом,то какие то там долги,то что то ещё.
Люди заврались уже капитально.
А я сижу и эта лапша уже на ушах стала попрасту непосильна.
Всему есть свой предел!
Будь он хозяином своему слову - он бы так и сделал. Но он болтун, врун, лжец. Что ещё должно произойти - чтобы вы поняли, что его слово это просто пустой звук?
Все уже произошло.Я поняла после родов ,когда передо мной предстала эта картина.
Дочери был месяц ,я с ребёнком.А он молчит.
Взорвалась я узнав что его друг женился на женщине с ребёнком аутистом.Та девушка друга беременна.У них была скромная свадьба.
Вот так.Ее признали семьёй и женой.
А меня нет.
И понеслось то,что копилось.Я просто взорвалась.Вся обида выплеснулась наружу.
Все уже произошло.Я поняла после родов ,когда передо мной предстала эта картина.
Взорвалась я узнав что его друг женился на женщине с ребёнком аутистом.Та девушка друга беременна.У них была скромная свадьба.
А меня нет.
Вот думаю посижу год с малышкой или до полутора лет и вернусь на работу.Есть куда возвращаться,у меня должность.И там нам платят хорошо.Успокаивает что не пропадем.
Общаюсь и перезванивались с женщинами сотрудниками.Место сохранено мое.
Придется там лгать что Гб живу.Не хочу позориться.
А вот как родне своей говорить ума не приложу.Особенно отцу.
То работа есть,то нет.
Подав на алименты, которые вам и не нужны, вы ставите ребёнка под удар. Он потом сам может подать на неё на алименты. У меня такая знакомая была. Платила отцу, пока он не умер. Он её и не растил, был в разводе, ему даже неинтересно было, что она выходит замуж, родила одного внука, потом второго. Плевать на молодую семью, право имеет. Вы правы, проблем больше.
И ездить заграницу, только с его письменного разрешения. Одна морока. Будет умной девочкой, на олимпиаду просто так не съездишь. Ищи его, выпрашивай. А вдруг шантаж? Вернись. Лучше быть м-одиночкой.
Я могла быть нянькой с законным мужем.Если муж болеет или работу потерял не бросила бы.Жто предательство.
А вот так..это странно.
Он тут жил , женатый,а в его квартире его жена.
Минимум ненормально это все
Допустим ей негде жить Но как это влияет на развод с ней?
Вот и появились мысли может они кроликов разводят? Я же не знаю правды.И ощущение что недокопаюсь никогда.
То ей негде жить,то она лимитчица и что то с паспортом,то какие то там долги,то что то ещё.
Люди заврались уже капитально.
А я сижу и эта лапша уже на ушах стала попрасту непосильна.
Всему есть свой предел!
Чем быстрее вы прекратите общение с такими людьми - тем лучше. Вам никогда их не понять. Они привыкли вертеться как уж на сковородке. Жалкие никчемные людишки. Не нужно искать здравый смысл там где его нет.
А меня нет.
Да просто не нужно было связываться с вруном. Их же просто вычислить. Они врут постоянно. Даже в мелочах.
Вот думаю посижу год с малышкой или до полутора лет и вернусь на работу.Есть куда возвращаться,у меня должность.И там нам платят хорошо.Успокаивает что не пропадем.
Общаюсь и перезванивались с женщинами сотрудниками.Место сохранено мое.
Придется там лгать что Гб живу.Не хочу позориться.
А вот как родне своей говорить ума не приложу.Особенно отцу.
Так раньше надо было думать о том что вы творите. Доверились проходимцу по сути. Просто запомните - НИКОГДА не занимайтесь сексом не со своим мужем. НИКОГДА не ставьте себя в зависимость от посторонних людей.
Вам ещё повезло. У вас только ребёнок появился. Хуже когда люди кредиты берут или продают квартиры и переводят деньги чужим людям. Женщин так легко развести. Многие пользуются этим. Телефонные мошенничества только сейчас прекратились, когда на украине связь обрубили. Всегда находились люди, которые не считают зазорным пользоваться легковерными.
Подав на алименты, которые вам и не нужны, вы ставите ребёнка под удар. Он потом сам может подать на неё на алименты. У меня такая знакомая была. Платила отцу, пока он не умер. Он её и не растил, был в разводе, ему даже неинтересно было, что она выходит замуж, родила одного внука, потом второго. Плевать на молодую семью, право имеет. Вы правы, проблем больше.
И ездить заграницу, только с его письменного разрешения. Одна морока. Будет умной девочкой, на олимпиаду просто так не съездишь. Ищи его, выпрашивай. А вдруг шантаж? Вернись. Лучше быть м-одиночкой.
Я такого же мнения.Плюс я общение с ними не планирую.Девочке это ни к чему.
А тем более что то просить.
Мы своей жизнью жить будем.Отдельной.
Да и история эта ей никчему.Зачем дочери этот комплекс неполноценности?