Мне 39 лет, есть трое детей: 12 лет, 7 лет и 2 месяца. Встретила мужчину, который сначала скрыл, что женат. Узнала, когда забеременела, и стали жить вместе. Обещал развестись, но так и не развелся до …
Это выражение про слюни он говорил .И не в похабном ключе.
А дескать так понравилась.
Если откровенно говорить я люблю его .Дура?
Ну вот так Я привязываюсь к людям.Хотела бы прожить с ним остаток жизни.Он тоже говорит этого хочет .Просит время на развод.Я ему все по полочкам объяснила что мне нужно.Пусть человек думает и решает.
Это не санкции.Ну не могу я так мотаться.У нас растет ребенок.
Жена его может встретить ещё человека,она моложе меня года на два.Детей у них нет.
Он плачет что сам рос без отца и не может допустить чтоб так рос его ребенок.Говорит любит.Мое условие-разводись и создавай семью.По нормальному.Если действительно не ложь а любовь.
В общем то могу принять то что он такой какой есть.
Жена его обо всем узнала.Пути уже на зад нет и как раньше не будет
да где уже та жена, у вас все было, он ваш был, поставили все на одну чашу, а на другую нерешенную проблему с печатью в паспорте и сделали суровый выбор на уничтожение(
Поверьте, что нормальный мужчина Не будет разлагольствовать и мусолить и знакомых женщин подключать смсками. У хорошего мужчины все дела в порядке и ему не нужно, чтобы женщина его опекала. У хорошего мужчины женщина счастлива и ограждена от всяких трудностей. А этот взвалил на вас всё.
Я по вашим сообщениям поняла, что любите его.
Хоть немного головой подумайте, что он из себя представляет.
Помощь от него какая? Сколько зарабатывает? Умеет что руками делать? Или и дальше собираетесь его бла бла слушать? Где его поступки? Опишите?
Поступков я не наблюдаю.Когда они будут,и если были бы я подумала о серьезном.
А так..возможно заигрался человек совсем.Все это видно и понятно.
Какой достаток?
Вы знаете,лучше сядьте,достаток периодический. И для столицы это мало.По профессии он электрик.
Или нанимался на разные работы по строительству что нибудь на заказ.Делал дачи,квартиры....
Вы какое право имеете ставить ему условие о разводе с женой? Это Вы, а не она, влезли в чужую семью. Если думать можете только вагиной, то это только ваши проблемы, а не его жены. Он ей, возможно, тоже пел о неземной любви, если она даже не догадывалась о вашем существовании, а Вы влезли и все разрушили там. То, что Вы родили, не даёт Вам право решать судьбу его жены. Вы - женщина с низкой социальной ответственностью и умом шестиклассницы!
Вот ,пожалуйста....что и требовалось доказать.
Этот комментарий ясно показывает именно то,как реагируют люди не зная правды.
Картина маслом
Нечто подобное я уже слышала.
Девушка,вы хотя бы прочитайте ,потом выводы делайте кто что стоит.
Там все написано.Внимательнее надо быть!
Я никуда не лезу.
Человека выставили вон,к этой жене,он припёрся ночевать под дверь ко мне.Болтовня о том,что я над ним издеваюсь ,там мириться не собирается.Болтовня о том,что тут его женщина и его ребенок.Мои какие действия должны быть?
С женой он жить не хочет.Она знает правду.Мои условие-разводись и строим свое.
Что я могу или должна говорить по вашему в данном случае?
да где уже та жена, у вас все было, он ваш был, поставили все на одну чашу, а на другую нерешенную проблему с печатью в паспорте и сделали суровый выбор на уничтожение(
В данном случае эта мера необходима,иначе так и тянулось бы неведомо сколько лет.
А человек хотел встречаться семьями .Допустим его друг с женой и ребенком и мы пойти отметить др.
А он не думает что это мне унизительно?
Пусть выбирает.Жена или я с дочерью.Оно уже точно покажет истинное отношение.
О ребенке он ей уже сказал..о разводе тоже.Мне нужны действия!
мне так представляется, что вы жили под покровительством родителей и взрослого мужа, возможно, были ограждены от неприятных и сложных сторон взаимоотношений м и ж, но вот захотели выйти из инкубатора, и это здорово;
но трудно принять, что идеальных форм отношений нет, а люди все сформированы своим прошлым, непросты;
большинство неплохи и тоже хотят того же что и вы, мужчины тоже;
полагаю, он думал, вы знаете для чего делаете такие серьезные шаги в ваших обстоятельствах (не поинтересовались, женат ли, значит, не важно, важен он) и что за ними должно следовать;
его шок - как может женщина рожать, а потом отыграть как будто никакого нового человека и не пришло в жизнь..
Так и есть ,вы правильно поняли.Я жила с матерью и отцом.Плюс бабушка и дед водили везде.Кружки,музыкальная школа итд. Далее я училась.
Затем муж стал всем.Я по натуре очень домашняя.
Развод,если он на это действительно пойдет или Не пойдет очень показательный момент.
Так как я могу понять мужчина держится за брак,когда там семья,дети и есть то что связывает.А получается что по его рассказам ее не любит,ничего не связывает .Она одна,якобы под сто кило туша(описание его и его друзей),а тут общее есть.Ребенок.
Развод или не развод -это его отношение ко мне и к дочери.
вангую, будет у тебя 4 детей)
Автор гу у вас эгоизм и мания величия. Я такая шикарна, у меня все есть почему он не со мной. А вы вообще его любили? По мне вы просто купили мужика, одевали, кормили, жить поселили. У меня все есть и все, вы постоянно делаете на этом акцент! Типо а по чему он не остался, я же его купила как он мог. Вы вообще зачем продолжили отношения с женатым когда узнали, вы говорили с ним об этом обмане, с женой его, когда они расстались какие отношения у них. Может та даже не в курсе что у ее мужа любовница и ребёнок, для нее он в командировке или еще что-то. Мужик вас использовал получается. Если бы любил и хотел семью с вами он бы все решил. Вам надо было изначально поговорить в стой женщиной! Или ещё правильнее послать его сразу, когда узнали. Придёшь когда будешь разведен, а то что он с семьёй познакомил это ничего не значит. Каждая мать желает счастья своему ребёнку, ну нашел сын женщину которая помогает супер. Как так можно, вы влезли в чужую семью, вы всегда будете 2 пока он женат. А если бы с вами так поступили вы о той женщине подумали, какого ей!!! Ужас эгоизм и тщеславие, почему он не со мной, моя игрушка. Даже любви нет как по мне, это не здоровые отношения двух взрослых людей.
Автор гу у вас эгоизм и мания величия. Я такая шикарна, у меня все есть почему он не со мной. А вы вообще его любили? По мне вы просто купили мужика, одевали, кормили, жить поселили. У меня все есть и все, вы постоянно делаете на этом акцент! Типо а по чему он не остался, я же его купила как он мог. Вы вообще зачем продолжили отношения с женатым когда узнали, вы говорили с ним об этом обмане, с женой его, когда они расстались какие отношения у них. Может та даже не в курсе что у ее мужа любовница и ребёнок, для нее он в командировке или еще что-то. Мужик вас использовал получается. Если бы любил и хотел семью с вами он бы все решил. Вам надо было изначально поговорить в стой женщиной! Или ещё правильнее послать его сразу, когда узнали. Придёшь когда будешь разведен, а то что он с семьёй познакомил это ничего не значит. Каждая мать желает счастья своему ребёнку, ну нашел сын женщину которая помогает супер. Как так можно, вы влезли в чужую семью, вы всегда будете 2 пока он женат. А если бы с вами так поступили вы о той женщине подумали, какого ей!!! Ужас эгоизм и тщеславие, почему он не со мной, моя игрушка. Даже любви нет как по мне, это не здоровые отношения двух взрослых людей.
Все я уже обдумала,Вы правы!
С двумя поправками на то,почему я делаю акцент что у меня условия есть.К сожалению на форумах любят писать про женщин имеющих не одного ребенка мысли о нищите,нужде.А я не хочу обсуждать куда и зачем я родила свою дочь.
Вот именно этот момент и побудил меня дать эту информацию.Плюс касаемо мужчины он сам говорил что я дала ему все,поэтому возник вопрос почему и в чем я виновата?
По поводу моего эгоизма и любви...Давайте обсудим этот момент.Именно из любви я не давила и дала человеку решать самому предостаточно времени доведя ситуацию до такой степени,что я уже родила,ребенку скоро 3 месяца а он все женат!
Но вопрос этот все равно неминуем,я как и все здоровые женщины ,поздно но подняла эту тему.Потому что как все нормальные женщины хочу семью,а не место собачьего коврика рядом с ним.Именно потому что люблю сейчас и больно.
Степень своей вины я нисколько не умаляю и не пытаюсь убавить.
Со стороны конечно ситуация мерзостна под любым ракурсом.
Я вообще склонна считать в таких условиях не может быть будущего.
Поэтому и ушла.
А там истерика продолжается.
Пишут с других номеров.
Сегодня придется сменить мне номер.
Одного не пойму,чего от меня ожидали и как лихо мне определили место .
Козел
Хорошо,вот вы написали по поводу эгоизма.
А что все остальные женщины не эгоистки?
Мало кто мечтает попасть как я принимая это за благо.
Мысли о том чтоб поговорить с его женой есть.Возможно я бы узнала много нового и интересного,а может и неожиданного.
Только вот стоит ли?
Я не собираюсь поддерживать с ними отношения.
Как я поняла она сейчас все знает,поистерила и сидит в его квартире .На *** ровно.Идти ей некуда.
Он ушел оттуда жить к тете.
У меня лишь подтверждается мысль о том,что это чужая семья и я,как вы говорите, влезла.
Она ,как выяснилось,имеет проблемы со здоровьем и не может рожать.
Он наворотил этих дел.Зачем не понятно.Все равно при таких гадких обстоятельствах ребенка он потерял.
На счёт влезла почитайте выше.Он скрыл.
Затем на мои вопросы он ответил что разводится и начал уверять что они не живут .У них общага.Секса нет,каждый по себе.А женщина будет съезжать в скором времени.
Я ждала.
На последних месяцах беременности плохо себя чувствовала и уйдя в отпуск по БИР,просто лежала и вела спокойный образ жизни.Ждала его действий и решений.
Одни обещания,девушка.Обещания за обещаниями.
Потом я уже родила он пропел о том что хочет сделать мне предложение.
Вы понимаете о чем я?
Мне не было сказано знаешь ничего от меня не жди.Мне человек ездил по ушам и планомерно получается дело обманывал разговорами о разводе,о росписи.итд
Надо было вам его жене написать и рассказать все.
В данном случае это очень уместно.
Представьте вот так живёт жена что-то зарабатывает совместно с мужем, а потом бац муж помирает, а у него на стороне дети.
Представьте каково будет жене.
Вы может и не будете вступать в наследство, но жене лучше б рассказали, у вас с мужиком не просто интрижка была, у вас вон уже ребенок есть.
Может она до сих пор не знает, найдите ее в соц.сетях или так поговорите.
Надо было вам его жене написать и рассказать все.
В данном случае это очень уместно.
Представьте вот так живёт жена что-то зарабатывает совместно с мужем, а потом бац муж помирает, а у него на стороне дети.
Представьте каково будет жене.
Вы может и не будете вступать в наследство, но жене лучше б рассказали, у вас с мужиком не просто интрижка была, у вас вон уже ребенок есть.
Может она до сих пор не знает, найдите ее в соц.сетях или так поговорите.
Мне их имущество не нужно.Никакие помощи, алименты
Я вообще не хочу общаться и ребенка своего не дам.
Такие дела Так не делают.
А с его женой может и пообщаюсь, возможно ей будет интересно с кем она живёт.
Все я уже обдумала,Вы правы!
С двумя поправками на то,почему я делаю акцент что у меня условия есть.К сожалению на форумах любят писать про женщин имеющих не одного ребенка мысли о нищите,нужде.А я не хочу обсуждать куда и зачем я родила свою дочь.
Вот именно этот момент и побудил меня дать эту информацию.Плюс касаемо мужчины он сам говорил что я дала ему все,поэтому возник вопрос почему и в чем я виновата?
По поводу моего эгоизма и любви...Давайте обсудим этот момент.Именно из любви я не давила и дала человеку решать самому предостаточно времени доведя ситуацию до такой степени,что я уже родила,ребенку скоро 3 месяца а он все женат!
Но вопрос этот все равно неминуем,я как и все здоровые женщины ,поздно но подняла эту тему.Потому что как все нормальные женщины хочу семью,а не место собачьего коврика рядом с ним.Именно потому что люблю сейчас и больно.
Степень своей вины я нисколько не умаляю и не пытаюсь убавить.
Со стороны конечно ситуация мерзостна под любым ракурсом.
Я одного не понимаю. Как можно было беременеть и рожать находясь не в браке? Почему вы решили, что у ребёнка не должно быть семьи?
Именно этот поступок делает вас социально безответственным человеком. Вопрос о браке, который вы сейчас пытаетесь решить должен был возникнуть до зачатия.
Или вы решили, что раз ваши старшие дети лишены отца, то и младший ребёнок его не достоин?
Ну бред же. С какой стороны не посмотри.
А всё остальное - влезание в чужую семью со своим ребёнком - это следствие вашего поступка. Вашего безответственного отношения к своему же собственному ребёнку.
Я вообще склонна считать в таких условиях не может быть будущего.
Поэтому и ушла.
А там истерика продолжается.
Пишут с других номеров.
Сегодня придется сменить мне номер.
Одного не пойму,чего от меня ожидали и как лихо мне определили место .
Да для них похоже нормально без брака отношения заводить. Связались с маргинальной семейкой.
Я одного не понимаю. Как можно было беременеть и рожать находясь не в браке? Почему вы решили, что у ребёнка не должно быть семьи?
Именно этот поступок делает вас социально безответственным человеком. Вопрос о браке, который вы сейчас пытаетесь решить должен был возникнуть до зачатия.
Или вы решили, что раз ваши старшие дети лишены отца, то и младший ребёнок его не достоин?
А всё остальное - влезание в чужую семью со своим ребёнком - это следствие вашего поступка. Вашего безответственного отношения к своему же собственному ребёнку.
Девушка ,нужно объяснять детали?
Я предохранялась свечами.Это не спланированный момент.
Контроцепции подвела.Я забеременела.
Что мне надо было делать?
Хорошо,вот вы написали по поводу эгоизма.
А что все остальные женщины не эгоистки?
Мало кто мечтает попасть как я принимая это за благо.
У каждой женщины своя цена. У достойных это любовь и семья. У женщин с пониженной самооценкой - слова о любви и/или подарки.
То есть достойные доступны только в браке и только своему мужу. Ну а остальных ездой по ушам можно развести.)
Да я вообще теперь убедилась что лучше заводить отношения по знакомству ,через родственников, подруг.Можно познакомиться в синагоге с нормальным мужчиной и посмотреть..
Очень жалею теперь.Как будто обплевали
Мысли о том чтоб поговорить с его женой есть.Возможно я бы узнала много нового и интересного,а может и неожиданного.
Только вот стоит ли?
Я не собираюсь поддерживать с ними отношения.
Как я поняла она сейчас все знает,поистерила и сидит в его квартире .На *** ровно.Идти ей некуда.
Он ушел оттуда жить к тете.
У меня лишь подтверждается мысль о том,что это чужая семья и я,как вы говорите, влезла.
Она ,как выяснилось,имеет проблемы со здоровьем и не может рожать.
Он наворотил этих дел.Зачем не понятно.Все равно при таких гадких обстоятельствах ребенка он потерял.
Затем, что вы купились на слова. Не факт что вы у него такая одна. Просто другим хватило ума не рожать без брака.
На счёт влезла почитайте выше.Он скрыл.
Затем на мои вопросы он ответил что разводится и начал уверять что они не живут .У них общага.Секса нет,каждый по себе.А женщина будет съезжать в скором времени.
Я ждала.
На последних месяцах беременности плохо себя чувствовала и уйдя в отпуск по БИР,просто лежала и вела спокойный образ жизни.Ждала его действий и решений.
Одни обещания,девушка.Обещания за обещаниями.
Потом я уже родила он пропел о том что хочет сделать мне предложение.
Вы понимаете о чем я?
Мне не было сказано знаешь ничего от меня не жди.Мне человек ездил по ушам и планомерно получается дело обманывал разговорами о разводе,о росписи.итд
Вы понимаете хоть какого человека выбрали в отцы своей дочери? Лживого болтуна. Хороший пример для подражания - ничего не скажешь.
Девушка ,нужно объяснять детали?
Я предохранялась свечами.Это не спланированный момент.
Контроцепции подвела.Я забеременела.
Что мне надо было делать?
То есть он даже презерватив одеть не сподобился.)
В таком случае вы не должны были вообще его в себя впускать. Я так понимаю. Большинство бы так поступили. Верно, женщины?
Да я вообще теперь убедилась что лучше заводить отношения по знакомству ,через родственников, подруг.Можно познакомиться в синагоге с нормальным мужчиной и посмотреть..
Очень жалею теперь.Как будто обплевали
Так это давно ясно. У всех ведь людей разные культурные ценности. Спутника жизни нужно искать в своём кругу. Среди людей с похожими нравственными ценностями.
А вот так как вы - с людьми из чуждого социально-культурного слоя люди знакомятся для получения экстремальных эмоций. Потому что когда не знаешь чего от человека ждать адреналин зашкаливает.) Риск и опасность это ведь сильнейший возбудитель.
В общем вам захотелось развлечься. Ладно, развлеклись. Но рожать ребёнка в такой ситуации - глупость.
Приношу извинения,не посмотрела номер и приняла вас за девушку!
Конечно. Я как и вы привязываюсь к людям.)
Я не смог бы. Я знаю себя. Такие как я долго выбирают, а выбрав никогда не расстаются. Сейчас нам даже название психологи придумали - интроверты. То есть экстраверты нуждаются в обществе посторонних людей. Им нужны частые смены декораций. Но они поверхностные сами по себе. А мы, интроверты, любим привычный ход вещей и глубоко прорастаем в людях.
Когда я узнала о том что женат было уже поздно.
От жены он ушел ко мне но не развелся,выдумывал отговорки.
Поливал грязью свою жену,какая она никудышная и плохая.Это его слова,не мои.
Но не смог развестись с такой якобы плохой женой.
По его словам она его не кормила,не помогала.
А я кормила вкусно и хорошо,одела его,все обновила и помогла в жизни.Но увы..
Поймите дело не в Вас и не ваших детях.а в нем самом. Думаю на стороне у него уже не один-ваш ребёнок. ЕМУ так удобно и хорошо все женщины бегают,ублажают,суетятся,соревнуются (вот и вы задаетесь вопросом родила,а он не ушел.Это еще раз потверждает,что не первый это ребёноку него).Если честно пострадавшая здесь только его жена,но и ей видимо эта роль нравится
Затем, что вы купились на слова. Не факт что вы у него такая одна. Просто другим хватило ума не рожать без брака.
Не все могут делать аборты.Всех своих детей я родила.
Да и я не обязана приносить в жертву своего ребенка брать грех на душу лишь потому что такие оказывается гнилые люди.
Что сейчас об этом говорить?
Я поняла что я дура,поэтому со мной можно так поступить.
Наверно,если бы перед ним была матерая женщина он бы не провернул это все.
Не все могут делать аборты.Всех своих детей я родила.
Да и я не обязана приносить в жертву своего ребенка брать грех на душу лишь потому что такие оказывается гнилые люди.
Что сейчас об этом говорить?
Я поняла что я дура,поэтому со мной можно так поступить.
Наверно,если бы перед ним была матерая женщина он бы не провернул это все.
Я не призываю к аборту. Я тоже против убийства. Я призывал вас к презервативам в таких связях.) Или вообще обойтись без проникновения. Вам же эмоции нужны были в большей степени.
Поймите дело не в Вас и не ваших детях.а в нем самом. Думаю на стороне у него уже не один-ваш ребёнок. ЕМУ так удобно и хорошо все женщины бегают,ублажают,суетятся,соревнуются (вот и вы задаетесь вопросом родила,а он не ушел.Это еще раз потверждает,что не первый это ребёноку него).Если честно пострадавшая здесь только его жена,но и ей видимо эта роль нравится
Ну да. Гарем можно завести. В каждом порту по "жене". Все тебя ждут. Все тебе радуются.)
Так вам не нужен муж, чтобы зачать и родить ребёнка. Чем не критерий.)
Так можно в ночном клубе доноров спермы искать. Тут детей сколько хочешь может быть.)
Я вам отвечать пожалуй не стану.Вы из меня уже сделали и проститутку и все что заблагорассудится.Ищите какой то пошлятины..Увидели во мне явно не то.Ведете себя очень некорректно!
У каждой женщины своя цена. У достойных это любовь и семья. У женщин с пониженной самооценкой - слова о любви и/или подарки.
То есть достойные доступны только в браке и только своему мужу. Ну а остальных ездой по ушам можно развести.)
Ну правильно У славян это просто.Вы не уважаете женщин в частности.
Это гойская манера расположить потом обплевать.И человек должен обтекать помоями,потом говориться что оно так и было
Я вам отвечать пожалуй не стану.Вы из меня уже сделали и проститутку и все что заблагорассудится.Ищите какой то пошлятины..Увидели во мне явно не то.Ведете себя очень некорректно!
Ещё раз. Попробуйте понять. В постель можно ложиться только со своим законным мужем. Это очень простое правило на самом деле. Не нужно быть гойкой чтобы это понять.)
Если мужчина не пожелал стать вашим мужем - секса с ним быть не должно. Когда вы это поймёте - в вашей жизни не будут возникать подобные трудности.)
Это гойская манера расположить потом обплевать.И человек должен обтекать помоями,потом говориться что оно так и было
Славяне - не славяне - какая разница? Решили что с вами можно спать не женившись - значит решили стать женщиной с пониженной социальной ответственностью. Всё.)
Человек становится лжецом единожды солгав. Убийцей - единожды убив. Один раз вы опустились до беспорядочных половых связей - значит уже стали женщиной с пониженной социальной ответственностью. Испачкались в грязи.
Это ваш выбор. Личный. Национальность тут не имеет никакого значения.
Вы хотите верьте хотите нет .Я жалею что попала во всю эту ситуацию.Мне стыдно.Никогда не думала,что так получиться и что оказывается стану женщиной лёгкого поведения .
Я всю жизнь была образцово показательной матерью.Наседкой.
Мне прививали традиционные ценности.А теперь я оказывается превратилась в проститутку какую то.Столько уже прочла и услышала о себе.И в семью я залезла и ноги раздвигать только могу,что я разбиваю семьи и меня осталось только разве что в грязи вывалить.
.
Ещё раз. Попробуйте понять. В постель можно ложиться только со своим законным мужем. Это очень простое правило на самом деле. Не нужно быть гойкой чтобы это понять.)
Если мужчина не пожелал стать вашим мужем - секса с ним быть не должно. Когда вы это поймёте - в вашей жизни не будут возникать подобные трудности.)
Я это уже поняла.
Человек становится лжецом единожды солгав. Убийцей - единожды убив. Один раз вы опустились до беспорядочных половых связей - значит уже стали женщиной с пониженной социальной ответственностью. Испачкались в грязи.
Это ваш выбор. Личный. Национальность тут не имеет никакого значения.
Вы знаете пальцем тыкать очень легко.
А может лжи надо меньше сеять в этом мире и не способствовать чьему то падению .Глядишь и жизнь была бы чище и люди добрее
Конечно. Я как и вы привязываюсь к людям.)
Я не смог бы. Я знаю себя. Такие как я долго выбирают, а выбрав никогда не расстаются. Сейчас нам даже название психологи придумали - интроверты. То есть экстраверты нуждаются в обществе посторонних людей. Им нужны частые смены декораций. Но они поверхностные сами по себе. А мы, интроверты, любим привычный ход вещей и глубоко прорастаем в людях.
Я вас понимаю.Тоже интроверт.Не люблю всякие шумные компании.
Большую часть времени нахожусь дома,с детьми .Сейчас вообще в декрете.Уроки сыновей,уход за дочкой,люблю готовить,люблю читать,люблю животных..
Мне ближе прогулки на природе.
Я хорошо рисую,пишу,играю на скрипке и фортепиано.
Люблю уединенный отдых на даче..
Путешествия для общего развития с семейной подругой или своими родственниками.
Была жива мама ,мы с мамой и отцом ездили в отпуск,брали с собой детей.
ах ты ж тихоня
чтоб тебя уважали женщиной прежде будь
что ты ноешь, тебе мужчина не нужен, у тебя все что для тебя нужно есть, куда ты полезла(
еще одна святоша заплела мозги себе, окружающим и тому, кто с тобой связался (с дочерью все будет норм, будет такая же, это вековое)
другу твоему урок искать вменяемую подругу с мозгами, эту эпопею переживет
Поступков я не наблюдаю.Когда они будут,и если были бы я подумала о серьезном.
А так..возможно заигрался человек совсем.Все это видно и понятно.
Какой достаток?
Вы знаете,лучше сядьте,достаток периодический. И для столицы это мало.По профессии он электрик.
Или нанимался на разные работы по строительству что нибудь на заказ.Делал дачи,квартиры....
Жаль, что так вышло. Но таких бедолаг мужчин много. И все они как один давят на жалость. Но вы ж не будете собирать бездомных кошек по помойкам. Для этого службы есть.
В вас чувства проснулись...
Не страшно. Но с голодранцем жить нельзя. Такие потянут на дно жизни.
У вас так звезды сложились: смерть мамы, давно не было никаких отношений с мужчинами...
Зачеркните эти отношения.
Вам обязательно повезет с нормальным мужчиной, ответственным и у которого есть пострянная работа, которого не надо, как грязного ободранного кота отмывать и откармливать.
Вы это делали, чтобы вам перед людьми не стыдно было, чтобы он одет был прилично.
Но такой тип мужчин - бестолковый и на жалость давящий не нужен умной и сильной женщине. Это плохой пример сыновьям.
Надо уважать мужчину, с которым живешь...а этот явно в вас стал вызывать презрение за его поступки и за его жизнь. Этот мужчина ничего толкового для себя не сделал.
Мог бы давно устроиться на постоянную работу. Но он из тез, на кого работодатель Не может положиться. Он ненадежный.
Думайте. Удачи вам. Цените свою жизнь и себя.
И кстати, если еще раз кого полюбите, пусть мужчина по быту вам сам помогает: стирка и уборка нормальный мужчина женщине в наше время помогает всегда.
Я вас понимаю.Тоже интроверт.Не люблю всякие шумные компании.
Большую часть времени нахожусь дома,с детьми .Сейчас вообще в декрете.Уроки сыновей,уход за дочкой,люблю готовить,люблю читать,люблю животных..
Мне ближе прогулки на природе.
Я хорошо рисую,пишу,играю на скрипке и фортепиано.
Люблю уединенный отдых на даче..
Путешествия для общего развития с семейной подругой или своими родственниками.
Была жива мама ,мы с мамой и отцом ездили в отпуск,брали с собой детей.
Мне кажется, что ничего страшного с вами не произошло. Ну поддались чувствам, и женщине нужен сек..с и плюньте на всякие комментарии с оскорблениями.
Главное, если дочь будет взрослой и вот так ее вдруг потянет не поймешь к кому...будете мудро со своей дочерью общаться. Ведь у вас теперь просто опыт. Не думайте, что вас такие отношения с отцом дочери испачкали. Ерунда...ничем вы не испачкались.
Вы обязательно будете счастливы.
И теперь мудрее станете.
Пишите как у вас. Слежу за вашей темой.
ах ты ж тихоня
чтоб тебя уважали женщиной прежде будь
что ты ноешь, тебе мужчина не нужен, у тебя все что для тебя нужно есть, куда ты полезла(
еще одна святоша заплела мозги себе, окружающим и тому, кто с тобой связался (с дочерью все будет норм, будет такая же, это вековое)
другу твоему урок искать вменяемую подругу с мозгами, эту эпопею переживет
Что у меня есть ВСЕ для жизни?
Я много лет одна.
Есть дети.
Но человеку нужна семья,без своей половинки он не полноценен.
Пожилые люди прожившие жизнь могут так говорить в конце своего пути что у них все есть.Многое видели,многое нажили,пережили.
Гордиться своими детьми,помогать внукам.И уже наблюдать этот мир как умудрённые.
И те без своей половины грустят,если их старый муж или жена умерли.
А вы говорите это молодой!
Просто мне надо было не вестись на чужака,а поискать своего человека.Вот в этом и суть.
И был бы толк.