Мы были на свидании в ресторане. Заказывали разные блюда. Наели в итоге на 7к. А мой мужчина еще 10-ку положил чаевые. Я была в шоке в тот момент. Как-то стремно спрашивать. Встречаемся месяц. Почему …
Слушайте, ну смотря какими категориями мыслить. Кто-то зарабатывает по 500 тыс., к примеру, в месяц и может, и хочет себе это позволить. И, даже, если человек зарабатывает 30 тыс. и из них 10 тыс. дает чаевые, ну это тоже его личное дело. Он заработал - он потратил. И спрашивать никого не обязан, а куда же ему потратить свои деньги) От того, что он не тратит на привычные многим мужикам нужды, типа хороший телефон, крутая тачка, шлюшки, это не значит, что он ненормальный. А его дама вообще нормальная:)))))
Вы отстали от реальности и где-то в космосе плаваете. Вы не понимаете, что это почти МРОТ? На это человеки живут месяц!
🤣 Авторшу бесит, что не ей 10ка перепала, а официанту. А ее жахнули на халяву практически, за тот самый ужин на 7000 за 2их.🤣 Т.к. ее услуги оценили дешевле официанта более чем в 2 раза.🤣
🤣 Авторшу бесит, что не ей 10ка перепала, а официанту. А ее жахнули на халяву практически, за тот самый ужин на 7000 за 2их.🤣 Т.к. ее услуги оценили дешевле официанта более чем в 2 раза.🤣
Причем тут официант и я? Вы вообще понимаете уровень? Еще скажите, что когда мой мужчина выходил в туалет, то этот офик деньги отрабатывал. Женщина, вы, наверное, не знаете, что такое забота о мужчине. Неинтересно читать комментарий очередной содержанки, просто уйдите с глаз моих, не позорьтесь
Еще одна. Чужие деньги - это деньги незнакомого человека, а это МОЙ мужчина, у нас отношения вообще-то. Не несите ерунду, выглядите нелепо.
А он тоже должен следить за вашими деньгами, раз вы ЕГО женщина? Аж целый месяц уже! А до этого следили за его деньгами другие женщины? Бедный мужик…
Причем тут официант и я? Вы вообще понимаете уровень? Еще скажите, что когда мой мужчина выходил в туалет, то этот офик деньги отрабатывал. Женщина, вы, наверное, не знаете, что такое забота о мужчине. Неинтересно читать комментарий очередной содержанки, просто уйдите с глаз моих, не позорьтесь
Детка, контролировать его траты ты сможешь только тогда, когда станешь его женой и у вас будет совместный бюджет. Сейчас ты ему никто, и твоё мнение по поводу его личных финансов, его не должно волновать. Тебя жаба задушила, что тебе не перепадает от него, а какому-то официанту просто так он их отдаёт. Стыдно открытым текстом сказать: «Лучше бы мне эти деньги отдал!»🤣
Детка, контролировать его траты ты сможешь только тогда, когда станешь его женой и у вас будет совместный бюджет. Сейчас ты ему никто, и твоё мнение по поводу его личных финансов, его не должно волновать. Тебя жаба задушила, что тебе не перепадает от него, а какому-то официанту просто так он их отдаёт. Стыдно открытым текстом сказать: «Лучше бы мне эти деньги отдал!»🤣
Детка - это твой сожитель. Если ты мозгом своим куриным не доросла, что раскидываться деньгами - это глупость, то мои соболезнования. Жаба задушила тебя, раз так изливаешься... Я его девушка, а никто ему ты и любая проходящая баба. И про мое мнение и его отношение к нему ты вообще ничего не знаешь, так что не пытайся что-то доказать, не выйдет. Уж точно не с твоим уровнем развития.
Вы отстали от реальности и где-то в космосе плаваете. Вы не понимаете, что это почти МРОТ? На это человеки живут месяц!
Тот официант по 10 к за 2 часа получает, с таких как ваш мужик, и уж явно не на МРОТ живет. Вы как будто не знаете, что существуют такие мужики, которые и по девушкам, и по юношам одновременно. То ли вы такая наивная, то ли это всё разводка...
Лучше, я - его девушка, мы в отношениях. У нас любовь, вообще-то, а не как вы выразились - ноги раздвигаю. Да и офики свои зп итак получают, зачем их так баловать? Чтобы что? Мужчина мой мог бы в более полезное русло свои финансы направлять, а не разбрасывать их для обслуживающего персонала. Они сразу поймут - лопух.
ух как ты умеешь финансами правильно распоряжаться посмотрика! Поэтому ты нищебродка а молодой человек при деньгах?
А я понимаю автора, лучше б он букет дорогущий купил раз так охота 10 на ветер выкинуть. Шлите его нафиг, потом у такого кто-угодно будет на первом месте, а вы на первом с конца после помощи всем родственникам и знакомым
Если честно, я думала, что официант - это молодая красивая девушка, вот автор и извелась вся.
А тут оказывается блондин)
Тот официант по 10 к за 2 часа получает, с таких как ваш мужик, и уж явно не на МРОТ живет. Вы как будто не знаете, что существуют такие мужики, которые и по девушкам, и по юношам одновременно. То ли вы такая наивная, то ли это всё разводка...
Причем тот офик, я говорю про обычных людей, которые вынуждены коряжется на работе месяц за эти деньги. Тот аферист, естественно получает кучи денег, он же любезничает ради чаевых и лыбу давит, да еще и впаривает что-то
Женщина должна быть экономной и следить, чтобы мужчина не транжирил. И да, чужие деньги? Вы смеетесь? Деньги МОЕГО мужчины, я должна следить за его тратами, потому что он для меня не посторонний человек.
А он вас на эту слежку за его финансами уполномочил или вы сами себе эти права дали?
Никто его не облапошивал. Он захотел оставить щедрые чаевые - он оставил. Кстати, люблю такие поступки, когда мужик начинает считать копеечки, это обычно выглядит печально. А красивые жесты поднимают настроение. Один раз живем )
Никто его не облапошивал. Он захотел оставить щедрые чаевые - он оставил. Кстати, люблю такие поступки, когда мужик начинает считать копеечки, это обычно выглядит печально. А красивые жесты поднимают настроение. Один раз живем )
Глупый поступок, а я не люблю тратить деньги понапрасну, и мой мужчина тоже должен научиться экономии. Все же у меня с ним отношения и мы очень близки эмоционально.
Лучше, я - его девушка, мы в отношениях. У нас любовь, вообще-то, а не как вы выразились - ноги раздвигаю. Да и офики свои зп итак получают, зачем их так баловать? Чтобы что? Мужчина мой мог бы в более полезное русло свои финансы направлять, а не разбрасывать их для обслуживающего персонала. Они сразу поймут - лопух.
Если так, то могли бы у него узнать всегда ли он так щедр в общепите.
Ну правда, если у вас настоящие отношения, то не должно быть жеманства и недоумений.
Близкие люди легко выясняют все вопросы, а не ходят на форум по этому поводу.
Мне кажется человек который задал этот вопрос ..просто хотел попиздеть и навести суету в форуме ))))) Мне все таки не хочется верить что такие телки бывают ... А если это правда , то жаль мужика (((((
Но чаевые , конечно, странные. Может, рисовка
Детка - это твой сожитель. Если ты мозгом своим куриным не доросла, что раскидываться деньгами - это глупость, то мои соболезнования. Жаба задушила тебя, раз так изливаешься... Я его девушка, а никто ему ты и любая проходящая баба. И про мое мнение и его отношение к нему ты вообще ничего не знаешь, так что не пытайся что-то доказать, не выйдет. Уж точно не с твоим уровнем развития.
Сожители бывают только у таких , как ты. У тебя даже мозга не хватает Ник прочитать, там все написано.🤣 Если ты своим мозгом не доросла до того, чтобы понять, что нельзя экономить ЧУЖИЕ деньги и лезть в ЧУЖОЙ карман, то прими мои соболезнования. Твой мужчина посчитал, что официант больше заслужил эти деньги, чем ты. Смирись.
А потом *** орет какие бабы меркантильеые и только тратят деньги 🤦♀️ Девушка вот хочет съэкономить деньги парня, так опять она виновата
такое ощущение, что ответы здесь пишут одни официанты)) я хочу поддержать автора. чаевые - 10% от счета (мировой стандарт). в данном случае мужчина реально слил непонятно куда деньги. причем я поняла бы если бы счет был больше и ресторан элитный, а то 7к за ужин, понятно что это не супер дорогой ресторан, а обычный. и мужчинка не олигарх
А что конкретно вас задело? Что он оидал 10ку именно официанту? А если бы бабушке в метро отдал? А если бы выкинул просто или порвал? Или именно сумма большая? Хотя опять же какая вам разница, это ведь не ваши деньги, вы н чего не потеряли.. хотя такое ощущение что он ваши отдал..
Господи, да никто его не облапошил. Он сам решил столько оставить. Сам. Почему вы настолько не уважаете своего мужчину? Почему вы считаете его недееспособным взрослым человеком?
Потому что этот поступок неадекватен и не уместен в ситуации. Он либо дурак, либо автора разводит напускной щедростью, если автор из состоятельной семьи
Может, вам теперь к официанту уйти? Он при деньгах.
Люди, которые написали
1)парень оставил 10ку потому что ***
2)что он транжирит деньги, а мог что то купить своей девушке
3)искренне считают что ему нужен контроль со стороны за его средствами
Поздравляю, вы все пожмите друг другу руки и живите в одной общине - вы дегроды и ошибки эволюции.
А теперь отдельно обращаюсь к цветочку, что месяц встречается с этим парнем. Сделай милость, закати ему скандал и истерику в следующий раз, когда он положит деньги на чай, не пиши втихаря на форуме, заискивающе улыбаясь перед ним постоянно, когда у тебя *** начинает гореть от его щедрости. Сделай ему услугу, яви себя во всей красе, чтобы он понял, что за существо с ним рядом. Ему будет подарок и ты что-то достойное совершишь.
Женщина должна быть экономной и следить, чтобы мужчина не транжирил. И да, чужие деньги? Вы смеетесь? Деньги МОЕГО мужчины, я должна следить за его тратами, потому что он для меня не посторонний человек.
Да какой ВАШ мужчина, месяц всего встречаетесь. А если и правда думаете, что любовь и все серьезно и вы имеете полное право следить за его финансами, тогда приглашайте его домой или к нему идите и готовьте ужин сами, нечего переплачивать в ресторанах.
Мне кажется человек который задал этот вопрос ..просто хотел попиздеть и навести суету в форуме ))))) Мне все таки не хочется верить что такие телки бывают ... А если это правда , то жаль мужика (((((
Когда кажется, креститься надо. И молиться, чтобы ваш мужчина не тратил деньги на чаевые
Сожители бывают только у таких , как ты. У тебя даже мозга не хватает Ник прочитать, там все написано.🤣 Если ты своим мозгом не доросла до того, чтобы понять, что нельзя экономить ЧУЖИЕ деньги и лезть в ЧУЖОЙ карман, то прими мои соболезнования. Твой мужчина посчитал, что официант больше заслужил эти деньги, чем ты. Смирись.
По нику видно, что замуж - единственное достижение в твоей несчастной жизни. Можешь не плеваться гнилью, с тобой уже все ясно