Гость
Статьи
Мой мужчина оставил …

Мой мужчина оставил слишком большие чаевые официанту

Мы были на свидании в ресторане. Заказывали разные блюда. Наели в итоге на 7к. А мой мужчина еще 10-ку положил чаевые. Я была в шоке в тот момент. Как-то стремно спрашивать. Встречаемся месяц. Почему …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А потом *** орет какие бабы меркантильеые и только тратят деньги 🤦‍♀️ Девушка вот хочет съэкономить деньги парня, так опять она виновата

Огромное спасибо Вам за поддержку. На этом форуме только оскорбляют, причем не важно кого и по какой причине.

Марика

такое ощущение, что ответы здесь пишут одни официанты)) я хочу поддержать автора. чаевые - 10% от счета (мировой стандарт). в данном случае мужчина реально слил непонятно куда деньги. причем я поняла бы если бы счет был больше и ресторан элитный, а то 7к за ужин, понятно что это не супер дорогой ресторан, а обычный. и мужчинка не олигарх

Спасибо Вам большое за понимание моей ситуации. Вообще не понимаю, зачем столько денег давать обычному официанту.

Гость

А что конкретно вас задело? Что он оидал 10ку именно официанту? А если бы бабушке в метро отдал? А если бы выкинул просто или порвал? Или именно сумма большая? Хотя опять же какая вам разница, это ведь не ваши деньги, вы н чего не потеряли.. хотя такое ощущение что он ваши отдал..

Задело то, что это огромные деньги для обычного офика!

Гость

Потому что этот поступок неадекватен и не уместен в ситуации. Он либо дурак, либо автора разводит напускной щедростью, если автор из состоятельной семьи

Спасибо, тоже думаю, что это НЕНОРМАЛЬНО столько оставлять на чай

Мимолётное виденье

Может, вам теперь к официанту уйти? Он при деньгах.

А может вам?

Гость

Люди, которые написали
1)парень оставил 10ку потому что ***
2)что он транжирит деньги, а мог что то купить своей девушке
3)искренне считают что ему нужен контроль со стороны за его средствами
Поздравляю, вы все пожмите друг другу руки и живите в одной общине - вы дегроды и ошибки эволюции.
А теперь отдельно обращаюсь к цветочку, что месяц встречается с этим парнем. Сделай милость, закати ему скандал и истерику в следующий раз, когда он положит деньги на чай, не пиши втихаря на форуме, заискивающе улыбаясь перед ним постоянно, когда у тебя *** начинает гореть от его щедрости. Сделай ему услугу, яви себя во всей красе, чтобы он понял, что за существо с ним рядом. Ему будет подарок и ты что-то достойное совершишь.

Аки вас порвало на британский флаг

Гость

Да какой ВАШ мужчина, месяц всего встречаетесь. А если и правда думаете, что любовь и все серьезно и вы имеете полное право следить за его финансами, тогда приглашайте его домой или к нему идите и готовьте ужин сами, нечего переплачивать в ресторанах.

Без вас разберусь, куда мне его приглашать.

Девушка-мечта

По нику видно, что замуж - единственное достижение в твоей несчастной жизни. Можешь не плеваться гнилью, с тобой уже все ясно

У тебя и этого нет. А о моих достижениях тебе и не мечтать.

Гость

Мой мч на свидании оставил чаевые 5000 р. Это было лет 6 назад. Я тоже в шоке была. И было жалко ЕГО денег. Просто считаю, что никчему так много денег оставлять...

Гость
Девушка-мечта

Где я он старикан, простите? А у ведет-то кто? Вы что ли? Не смешите, вы мне и в пометки не годитесь.

35+ это старик.

Игорек

рано тебе еще с мужиками дело иметь, если таких вещей не понимаешь.

Гость
Девушка-мечта

Где я писала, что он второй сорт? Официант такой наглый, кстати, был. лет 25, блондин, верещал как соловей: "это попробуйте", "это вкусное", "вот это вино рекомендую", "самое популярное у нас блюдо" и пр. Короче, занимался наглыми продажами. Улыбался так нагло мужчине моему, видит, что нашел лопуха. Прямо мой кавалер и поплыл, то же начал улыбаться и пр. Шутки шутили идиотскиe. В общем, вытянул из суженого эту 10-ку. И что значит, покушать сводили? Я вообще-то его дама, а не кто-то сбоку припёку. Сводить покушать... ну у вас и лексикон. Мужчина мой ухаживает за мной между прочем, как за любимой женщиной, а покушать водят нищих и бомжей. За языком следите, прежде, чем такое писать.

Твой мужик положил глаз на этого парня официанта. И скоро он будет его водить по ресторанам, а не тебя, дурында.

Гость

на выходных с друзьями (4 человека) поужинали в хорошей пиццерии - чек составил 123 евро, заплатил 150. В чем проблема? он твои деньги потратил? посчитал нужным и оставил. тебе какое дело.

Гость
Марика

такое ощущение, что ответы здесь пишут одни официанты)) я хочу поддержать автора. чаевые - 10% от счета (мировой стандарт). в данном случае мужчина реально слил непонятно куда деньги. причем я поняла бы если бы счет был больше и ресторан элитный, а то 7к за ужин, понятно что это не супер дорогой ресторан, а обычный. и мужчинка не олигарх

Это не ваши деньги. Не вы их заработали. И не вам их тратить.

Замужняя

У тебя и этого нет. А о моих достижениях тебе и не мечтать.

Мда, сейчас бы замужеством махать как флагом, позор тебе

Гость

Мой мч на свидании оставил чаевые 5000 р. Это было лет 6 назад. Я тоже в шоке была. И было жалко ЕГО денег. Просто считаю, что никчему так много денег оставлять...

Согласна! Транжирство!

Гость

35+ это старик.

Где я его возраст писала, напомните-ка

Гость

Твой мужик положил глаз на этого парня официанта. И скоро он будет его водить по ресторанам, а не тебя, дурында.

За языком следите

Гость

Это не ваши деньги. Не вы их заработали. И не вам их тратить.

Это уж точно не вам решать, чьи там деньги и кому тратить.

Гость
Девушка-мечта

Начнёте экономить его траты, он на вас и будет экономить, не лезьте. Чек 7, он заплатил 10, ничего особенно вопиющего. Я сначала почему-то из текста прочла, что он только чаевых 10 отдал плюсом к чеку

Гость
Девушка-мечта

Ну либо он олигарх и для него рестик за 7 штук для двоих ни о чем вообще, как в Макдак заехать, тогда большой вопрос, почему он вас повёл туда? Чтобы вас не смущать особо? Сидите тихо, не вообще дело его деньги

Гость

отпишитесь, пожалуйста, если всё-таки вдруг застукаете когда-нибудь мужчину с парнем молодым, всё равно же анонимно
многим девушкам будет полезно знать нюансы

Гость

Начнёте экономить его траты, он на вас и будет экономить, не лезьте. Чек 7, он заплатил 10, ничего особенно вопиющего. Я сначала почему-то из текста прочла, что он только чаевых 10 отдал плюсом к чеку

Вы глаза разуйте: 7 заплатил за еду, плюс 10 офику. Итого: 17 тысяч.

Гость

отпишитесь, пожалуйста, если всё-таки вдруг застукаете когда-нибудь мужчину с парнем молодым, всё равно же анонимно

Не застукаю, с чего бы?

Гость

Поговори с ним сама.

Гость
Девушка-мечта

Вы глаза разуйте: 7 заплатил за еду, плюс 10 офику. Итого: 17 тысяч.

Сами разуйте глаза, хамка.

Гость
Гость

Кому что

Девушка-мечта, дорогая вы наша! Мы честно не знаем. Даже Саша (Друзь).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: