Гость
Статьи
Стали бы продолжать …

Стали бы продолжать такие отношения?

"-": нет перспектив создания семьи (я хочу, он нет), не ухаживает, практически никуда не приглашает, подарки редко и недорогие, живём вместе, но на еду я даже больше трачу, чем когда одна
"+": У …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он получает в разы больше меня. Копит деньги.

Представьте себе ситуацию, что в один прекрасный момент он уйдет в закат со всеми накопленными деньгами...а с чем останетесь Вы? Если Вы готовы финансово вкладывать больше за те плюсы, которые перечислили, тогда честно себе об этом скажите. И если не готовы - тоже не обманывайте себя.

Гость

Нет.

Сама по себе
Гость

Но ведь и идеальных отношений не бывает? Люди косячат, ссорятся/мирятся? Я просто пытаюсь нащупать ту грань, за которой выстраивание отношений превращается в использование женщины

Понимаете, существует культура общения. Я два раза замужем, была и есть. Не было ни одного скандала, Яне повышаю голос, на меня никто не повышал голос. С чего бы человек на меня будет кричать? Своё несогласие, недовольство объясняла аргументированно. Например, договорились с мужем об уборке квартиры в четверг. С ним, потому что я не буду двигать кресла, носить воду, мыть плиту и т.д. Ни за что. Мне трудно. Если он работает, я уберусь и промолчу, что всё сама, он и не заметит. У мужа моего есть особенность. Всю жизнь, давай завтра. Я сразу, нет. А если завтра цунами, наводнение? Он пытается уговорить. Я отвечаю, хорошо, я одна, отдыхай,но...! Встаёт и начинает помогать.
Надо не грань нащупывать, а вначале отношений говорить, со мной так нельзя, нельзя повышать голос, сквернословить, не звонить, не предупреждать, и т.д. Но и самой надо соответствовать.Это не грань, здесь чуть-чуть можно, а здесь нельзя. Это как государственная граница. Так никогда нельзя. Так и мои знакомые. Все договариваются.

Косяки нельзя прощать. Бывают идеальные отношения. Я не про себя, В семейной жизни надо уметь вовремя замолчать, помолчать, внимательный муж видит, когда ты обиделась. Этого достаточно.

Гость

Зря начали с ним жить

Таня
Гость

Он получает в разы больше меня. Копит деньги.

В этом случае совсем некрасиво брать у вас деньги за еду. И относится он к вам как бесплатной проститктке индивидуального пользования. Почему вы не копите?

Таня
Гость

Спасибо за ваш ответ. Все не совсем так - я не прям прыгнула, он за мной ухаживал, подарков не было, но кафе/театр постоянно на тот момент. Я не цепляюсь, были моменты, когда я уходила от него, а он меня возвращал (уходила по его вине).

Возвращал на его же условиях?

Таня
Гость

Мне хорошо с ним в целом, хорошо, когда он рядом

Но вы же понимаете, что рано или поздно он вас оставит? И как может быть хорошо с мужчиной, который вас просто временно использует?

Сэмми

Нет, раз разные взгляды на жизнь вместе, то и смысла нет.

Гость
Гость

А если мы живём вместе, то это отменяет романтику? Зачем тогда жить? У меня это просто первый такой опыт

Вот такой опыт должен быть и последним. То, что у тебя влечение к нему - дело поправимое. Это проходит. В остальном - на кой он тебе нужен. Пользуется тобой и все. Ни перспектив, ни денег, ни отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: