Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет съехаться

Встречаемся всего три месяца, два раза в неделю, признался в любви. Дело в том, что нам негде видеться, ходим все три месяца в кафе и рестораны, потом по домам расходимся, он живет с мамой, а я снимаю …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А мы с мужем познакомились...и он сразу сделал предложение..через три дня знакомства - расписались..живем вместе 36 лет...
А у вас три месяца-😁...и вы не знаете? Женщина сразу чувствует..ее это мужчина или нет..в вашем случае- это не ваш..и любви к нему вы не испытываете...если была б любовь..вопросов бы таких не возникало

Miss Autumn
Автор

Он раньше был в странном общении или отношении с девушкой которая его ни во что не ставила.прям прямым текстом говорила ему что как мужчину она его не хочет и он все равно с ней таскался.секса не было там 2 года!!!
А я нежности ему всякие говорю.целоваться лезу.обнимать его и все равно я по мнению тут некоторых эгоистка))я много лет одна живу и привыкла к этому и с мужчинами если раньше встречалась то ходила к нему домой.там квартиры были у людей. А тут впервые такой попался без жилья который с мамой проживает

Автор, хоть это и звучит эгоистично по мнению некоторых- но в свои 29 лет вы вполне имеете право искать мужчину с квартирой. Извините, но к 34 годам мужчина мог бы хотя бы иметь квартиру в ипотеку. А не жить с мамой! Он ещё от ее юбки не отлип - грубо говоря. Куда он жену то собирался провести? Две хозяйки дома - недопустимо. Семья должна жить отдельно.

Гость
Гость

Он вовсе не сказал что будет ее обеспечивать. Он скорее мамкин пополамщик.

Придется, если иного варианта у него не будет. Вы думаете много мужчин сами горят желанием обеспечивать? Нет, женщины вынуждают

Гость
Miss Autumn

Автор, хоть это и звучит эгоистично по мнению некоторых- но в свои 29 лет вы вполне имеете право искать мужчину с квартирой. Извините, но к 34 годам мужчина мог бы хотя бы иметь квартиру в ипотеку. А не жить с мамой! Он ещё от ее юбки не отлип - грубо говоря. Куда он жену то собирался провести? Две хозяйки дома - недопустимо. Семья должна жить отдельно.

Ипотечник это тоже провальный вариант, ничем не лучше

Гость
Гость

А мы с мужем познакомились...и он сразу сделал предложение..через три дня знакомства - расписались..живем вместе 36 лет...
А у вас три месяца-😁...и вы не знаете? Женщина сразу чувствует..ее это мужчина или нет..в вашем случае- это не ваш..и любви к нему вы не испытываете...если была б любовь..вопросов бы таких не возникало

У пенсионерок из ссср так было, да. Прошли те времена

Гость
Автор

Но он наверное спросит как если что мы будем распределять быт и расходы.ну к примеру.он оплачивает сьем.я в душе не поверю что он меня избавит вообще от всяких трат с моей стороны.он скажет я плачу за сьем один а ты тогда покупаешь продукты нам на свои деньги! Девочки скажите как мудро сегодня ему все обьяснить! Кто и что должен!

Сказать что мамкин пополамщик тебе не нужен, кормить мужика не планируешь. Говорить нужно правду.

Гость
Гость

Сказать что мамкин пополамщик тебе не нужен, кормить мужика не планируешь. Говорить нужно правду.

Пока что он ее кормит в кафе

Гость
Lilia

Ну вот, а пишут тут мужик с голой ж...
Нормал но всё, машину продаст, ипотеку возьмёт)))
Да и возить вас будет на работу - с работы

🤦🏼‍♀️ Какая ипотека милая? Их сейчас под 20% выдают.

Гость
Анна

А вы ему в ответ - продукты тоже ты, потому что до замужества я свою комнату оставляю за собой и буду за неё платить, а после замужества тоже ты, потому что там уже и дикрет на носу, а беременность это в наше время и в нашем возрасте большие расходы, мне б на это хватило моей зп, а ребёнок родится и вовсе какой с меня дикретницы спрос на продукты?

👍

Гость
Гость

Это не плавно перетекло, это пополамщик намеренно притворялся нормальным мужчиной. Они часто так делают. Пополамщик это всегда шаг до альфонса.

Да,абсолютно правы. из пополамщика он плавно перекатился в альфонса.почему пишу "плавно " -это значит" не сразу" ,чтоьы не шокировать ее.

Гость

🤦🏼‍♀️ Какая ипотека милая? Их сейчас под 20% выдают.

Ну смотря какая машина и в каком городе ипотеку взять. Вобщем берут эти ипотеки и сейчас, может инфляция бахнет и эти 20 % переплаты не почувствуются, тут не угадаешь.

Гость
Гость

меня вообще бывший муж содержит. Но не понимаю логику, что сейчас с чужого мужика что-то требуют. Будут отношения - будут обязательства.

Обязательства за секс?то есть пока секса не было-он чужой?

Гость
Гость

Ужасно.. Обнаглел он ,потому что вы сами всё тащите на себе . Что я могу сказать ..Любите себя ,девочки,любите !

Да, я знаю. Один раз ему зарплату не оплатили, денег не было, так то он сам всегда тратился, свои деньги уходили на ребенка, и на себя. Мне пришлось покупать продукты, один раз купила, второй. Он понял что я буду покупать так как ребенка нужно кормить. После этого совсем обнаглел. Раньше я в долг брала в магазине, если не было денег, он оплачивал. Он знает что у меня есть.
А знаете как сложно, купи продукты, оплати в школе, не оплатишь косые взгляды, собирают часто деньги, дни рождения, новый год, день учителя, день валентина, 23февраля, 8 марта, вообщем каждые праздники, фотоссесия, помимо этого одежду ребенку купить, в одном и том же не будет ходить, бантики, девочка ведь. У меня на одного ребенка уходит больше 30000р помимо продукт.
Вы спросите что я такого покупаю? Отвечу. Одежду, юбочки, платице, по погоде брюки класика, рубашка, маечки, трусики, спортивка по сезону, помимо этого обувь, ребенок растет, одежда дома. Она один раз оденет костюм как пацанка, грязная, какие то пятна после стирки остаются, приходится покупать еще одежду не будет же она как бомжонок у меня. Стараюсь чтобы ребенок ходил, ухоженной, красивой. Недавно ей купила телефон, минус 25000, ноутбук купила для школы, вот теперь нужно принтер купить, мой денег не дает. Уезжает в командировку им там платят деньги, приезжает без денег, или если есть деньги то 10000р, которые он быстро тратит. Пробивной. Жмот

..
Гость

Пока что он ее кормит в кафе

Это маленькие траты. Кафе... Смешно... Пыль в глаза пускает.
Одно дело покушать в кафе, а другое дела снять квартиру, покупать продукты на месяц.

Гость
Гость

Купил хлеб и картошку ,пусть и ест их. Пристроился хорошо ,спускайте с шеи ,становитесь умнее.

Я живу у него дома, если я ему высказываю не довольство, он тут же упрекает меня, в том что я живу у него дома. А то что я трачу деньги свои, не только на питание но и на ребенка его не волнует, плюс мне на салон, маникюр, педикюр, парикмахер. Сейчас у меня кредиты, ему конечно же все равно. Совести нет совсем. Даже не только совесть, а человечности, или жалости, этого нет. Ему все должны, обязаны.

..
Автор

Но он наверное спросит как если что мы будем распределять быт и расходы.ну к примеру.он оплачивает сьем.я в душе не поверю что он меня избавит вообще от всяких трат с моей стороны.он скажет я плачу за сьем один а ты тогда покупаешь продукты нам на свои деньги! Девочки скажите как мудро сегодня ему все обьяснить! Кто и что должен!

Это пополамщицей быть. Зачем вам это?
Вы можете прекрасно жить как сейчас живёте, и работы меньше и забот.
Он спросит....
В 34 года мужик будет ещё питаться за счёт девушки?
Ему не 21 гол извините.
Пускай дальше питается за счёт мамы своей.
Я представляю как мама хочет сбросить с себя этот балласт ...

..
Гость

У пенсионерок из ссср так было, да. Прошли те времена

Нет. И сейчас достаточно таких.
Но так делают обычно предложение тем девушкам, по которым видно, что если им предложить жить вместе просто так- то больше ты ее не увидишь в своей жизни...

Гость
Гость

Продолжу..
Либо такой вариант, пожить с вами, потом бросить в любое время. Сожительство это не брак.
Сколько девушек живут с парнями без брака, по 2-3 года того и больше, потом они сливаются. Некоторые умудряются рожать.
Вот вам оно надо?

Были случаи,когда сожитель просто исчезал молча и менял симку.Никаких обязательств у мужчины+50%за аренду квартиры+бесплатная служанка( секс+стирка+готовка+уборка), за слово люблю и розовые сказки.
Если так хочется регулярного секса-есть квартира на сутки.Зачем за секс предоставлять бытовые услуги+половину зарплаты или половину за аренду?зачем без гарантий идти в отказ от реальности и соглашаться на его,невыгодные девушке условия,на его альтернативную реальность,где он может тебя просто бросить?если юридически никто-смысл стирать трусы прохожему?

Гость

Автор, давайте разбираться. 1. Вы не были у него дома. Он вас туда не приглашал. Кто там, мама или жена с детьми - неизвестно. 2. С мамой он вас не знакомит, объяснив, что познакомит, только когда усе сурьезно будет. Тогда вопрос, а зачем вы собрались сожительствовать с несерьезным? 3. Он хочет с вами ахаться и снять для этого жилье. При чем тут вы? Хочешь ахаться - решай проблему. 4. Что-то вам гундосит, что отношения не двигаются. Т.е. вы с ним не ахаетесь. Потому что двигаться там нечему, ничего серьезного он вам не предлагал. Вывод: душный 34-летний мужик хочет ахаться. Но ему негде. Дома то ли мама, то ли жена - неизвестно. И он хочет, чтобы вы снимали жилье для аханья. Больше ничего он вам и не предложил. Автор, вы мазохистка? Пусть снимет жилье. Это надо ему, а не вам. У вас-то уже удачное съемное. За которое вы сами платите. Т.е. основной вывод - вы, автор, нормально жили. Обеспечивали себя, платили за жилье. Ни на ком не паразитировали. И тут в вашей жизни появляется душный мужик, которому негде ахаться. И он пытается вас заставить оплачивать хату. Да еще и сказал, что все несерьезно. Тьфу. Забудьте его.

Гость
Анна

Один мой бывший несостоявшийся парень жил с мамой, я завела разговор о путешествиях, он говорит - ой, что ты, моей маме 70 лет, а вдруг ей станет плохо и она умрёт пока я буду в отпуске, конечно никуда не езжу и не буду ездить. Потом как то мы с ним гуляли и он маму с дачи забирал ( он на машине), мама его говорит, ой, у нас на даче столько травы, полоть и полоть, приезжай к нам на дачу, а я говорю - нет, спасибо, не люблю я это дело. Ну больше как-то и не звал на свидания))

Вы не подошли им с мамой 😁

Гость
Гость

Я тоже живу с парнем, 3 года +, он совсем обнаглел, свои деньги ныкает или маман отдает, я свои трачу на продукты, у меня еще ребенок, оплачиваю школу. Он один хлеб купит, с картошкой, за то неделю потом говорит мне что кормит нас. Я за свои деньги мясо покупаю, рыбку, говядину, чтобы ребенок не голодал, а ему то что? Пошел куда захотел, потраттл деньги куда захотел. Когда ему говорю, он отвечает я тебе нтчего не должен. Вот так.

На холодильник замок поставь и ему ключ не отдавай.

Гость
Miss Autumn

Ничего странного. Было такое, что мне после первой встречи предлагали. И я это расцениваю, как желание мужчины поскорее улучшить свою жизнь - женщина под боком, выполняющая все обязанности жены, но в загс такие не зовут. Им и так удобно. А ещё, если женщина скидывается на аренду и продукты пополам - вообще прекрасно.
К сожалению, у многих женщин занижена самооценка. И соглашаются на такое, и живут годами. Детей рожают, параллельно работают. И все это на птичьих правах, работая наравне с мужчиной.

Мне мой предложил сразу жить, обещал мне, ни в чем я нуждаться не буду, буду счастливая, как королева, с твоих глаз не упадет слеза, не пожалеешь.

Пожалела 1000раз пожалела, теперь назад пути нет.
За три года я уходила, приходила.
Сейчас с ребенком школьница, с кредитом. Вы думаете мне легко? Он напротив захотел ушел, захотел пришел, захотел оскорбил, захотел выгнал. Он знает что я не уйду. Так как сложно одной. Меня обижает все это. Я с ним не ради денег, но и без денег не проживешь. Продукты дорожают. Мы живем с его мамой, возможно она ему басни крылова пропела.
Просто ему она говорит одно, мне говорит другое. Мне она говорит вот что вы никуда не ходите дома сидите, он тебя никуда не водит, значит не любит, мой муж меня всегда везде водил, в кино, и т. Д. Спецом чтобы мы поругались с ним. Ему другое говорит.

..
Гость

Придется, если иного варианта у него не будет. Вы думаете много мужчин сами горят желанием обеспечивать? Нет, женщины вынуждают

Нет! Обеспечивает то, кто может! Кто хорошо зарабатывает. У кого хорошее образование. Умная голова.
А у многих как бы женщина не хотела родить ребёночка и посидеть в декрете с малышом- но вынужденна через месяц родов выходить на работу, потому что семью кормить надо! Потому что муж мало зарабатывает. Потому что он без образования...

Гость
Гость

К стати это плохой знак. Отсюда и женское поведение мужчины. Лучше встречаться с мужчинами из полных семей. Они не путают роли.

Его маме под 80, ему 34, значит родила его в 45+. Таких обычно и рожают как консерву себе, у него уже в подсознании прошита эта роль - мамин помощник до конца ее дней. Просто его это тяготит, он хочет хоть немного чувствовать себя мужчиной, пожить с девушкой. Но судя по всему у него таких как автор много было, никто не выдержал долго мамкиного пополамщик. Он снабженец и защитник для его мамы, а девушка для него это просто «подруга».

Гость
Автор

Секса еще не было у нас.просто даже негде уединится.мне он очень нравится.но он уже нервничает из за того что у нас встреча как день сурка..но я все равно пока присматриваюсь к нему.

А не дешевле комнату или гостиницу недорогую снять на сутки, чем по кафе и ресторанам ходить???!! И поближе бы друг друга узнали.

Гость
Гость

Вы правда думаете что до автора у него не было девушек, которые говорили что его мама это не их забота и он либо обеспечивает, либо живет с мамой?

Гость

Я живу у него дома, если я ему высказываю не довольство, он тут же упрекает меня, в том что я живу у него дома. А то что я трачу деньги свои, не только на питание но и на ребенка его не волнует, плюс мне на салон, маникюр, педикюр, парикмахер. Сейчас у меня кредиты, ему конечно же все равно. Совести нет совсем. Даже не только совесть, а человечности, или жалости, этого нет. Ему все должны, обязаны.

Так ребенок ваш, милочка, верно? Что вы несете? И вы у него приживалка!

(Боже, какой чухни глупые бабы тут только не понапишут!)

Miss Autumn
Автор

Я думала напротив может маме сам деньгами помогает.она пенсионер.80 лет

Вы ничего не путаете ? Она родила его в 46 лет?
Если ей уже 80, то я даже знаю, чем обернётся для вас семейная жизнь. Вы снимите квартиру, сначала будет жить вдвоём, потом маме потребуется уход (а он может растянуться на 10 лет). Он скажет, что снимать квартиру дорого, нужно переезжать к его маме. На тот момент вы уже родите ребёнка и вся ответственность за уход свекрови, ребёнка , готовка и тд ляжет на вас.

К сожалению, у меня есть реальный пример родной сестры. Свекрови 74, уже год она слепая, ходить не может, сахарный диабет, несколько раз «откачивали».
У неё два сына, отгадайте кто ухаживает? Правильно, сноха.

Гость
Гость

Вы правда думаете что до автора у него не было девушек, которые говорили что его мама это не их забота и он либо обеспечивает, либо живет с мамой?

Может и не было, девущки боятся спросить многие

Гость
..

Нет! Обеспечивает то, кто может! Кто хорошо зарабатывает. У кого хорошее образование. Умная голова.
А у многих как бы женщина не хотела родить ребёночка и посидеть в декрете с малышом- но вынужденна через месяц родов выходить на работу, потому что семью кормить надо! Потому что муж мало зарабатывает. Потому что он без образования...

Я сама лично знаю примеры, когда мужчину вынудили. Он не собирался, но женщина сказала только так

Miss Autumn
Гость

Ипотечник это тоже провальный вариант, ничем не лучше

Ну знаю много таких семей. Не все берут ипотеку в браке. По разному бывает. А если рождается ребёнок, материнский капитал можно вложить в погашение, муж обязан выделить доли- на жену и ребёнка. Как раз в этом случае, минусы для мужчины.

Гость
..

Нет. И сейчас достаточно таких.
Но так делают обычно предложение тем девушкам, по которым видно, что если им предложить жить вместе просто так- то больше ты ее не увидишь в своей жизни...

Делают многим. Девушки сейчас сами не побегут так быстро в загс

Гость
..

Это маленькие траты. Кафе... Смешно... Пыль в глаза пускает.
Одно дело покушать в кафе, а другое дела снять квартиру, покупать продукты на месяц.

25 000 тратит. В регионе хватит чтоб снять квартиру и женщине на поесть

Гость
Гость

Автор, давайте разбираться. 1. Вы не были у него дома. Он вас туда не приглашал. Кто там, мама или жена с детьми - неизвестно. 2. С мамой он вас не знакомит, объяснив, что познакомит, только когда усе сурьезно будет. Тогда вопрос, а зачем вы собрались сожительствовать с несерьезным? 3. Он хочет с вами ахаться и снять для этого жилье. При чем тут вы? Хочешь ахаться - решай проблему. 4. Что-то вам гундосит, что отношения не двигаются. Т.е. вы с ним не ахаетесь. Потому что двигаться там нечему, ничего серьезного он вам не предлагал. Вывод: душный 34-летний мужик хочет ахаться. Но ему негде. Дома то ли мама, то ли жена - неизвестно. И он хочет, чтобы вы снимали жилье для аханья. Больше ничего он вам и не предложил. Автор, вы мазохистка? Пусть снимет жилье. Это надо ему, а не вам. У вас-то уже удачное съемное. За которое вы сами платите. Т.е. основной вывод - вы, автор, нормально жили. Обеспечивали себя, платили за жилье. Ни на ком не паразитировали. И тут в вашей жизни появляется душный мужик, которому негде ахаться. И он пытается вас заставить оплачивать хату. Да еще и сказал, что все несерьезно. Тьфу. Забудьте его.

👍
Автор пока еще не имела дело с манипуляторами. Он же напрямую не скажет «прости тутку снимать дорого, дешевле снимать квартиру с девушкой, жить пополам».

Гость

Мне мой предложил сразу жить, обещал мне, ни в чем я нуждаться не буду, буду счастливая, как королева, с твоих глаз не упадет слеза, не пожалеешь.

Сейчас с ребенком школьница, с кредитом. Вы думаете мне легко? Он напротив захотел ушел, захотел пришел, захотел оскорбил, захотел выгнал. Он знает что я не уйду. Так как сложно одной. Меня обижает все это. Я с ним не ради денег, но и без денег не проживешь. Продукты дорожают. Мы живем с его мамой, возможно она ему басни крылова пропела.
Просто ему она говорит одно, мне говорит другое. Мне она говорит вот что вы никуда не ходите дома сидите, он тебя никуда не водит, значит не любит, мой муж меня всегда везде водил, в кино, и т. Д. Спецом чтобы мы поругались с ним. Ему другое говорит.

На огурцы просите у отца своего ребенка. А этот парень жилье вам предоставил, не гонит, часть продуктов покупает, еще и ребенку разрешает себя папой называть.

Вы ему кланяться в пояс должны. Ох-шие бабы какие бывают, исдец!!!!!

Miss Autumn
Гость

Пока человек жив, у него есть выбор - терпеть унижения от мужа и его родственников, терпеть нелюбовь, или строить свою жизнь без них.
А кому сейчас легко?
Женщины уходят от мужей с двумя детьми, устраиваются на работу. Сами поднимают детей. Женщины вообще сильные создания.
У вас нет своего жилья ? Так кто в этом виноват? Почему вы, позволили себе беременеть, рожать ребёнка, не позаботившись о жильё?
К сожалению, как это ни печально звучит, женщина ответственна за ребёнка больше, она принимает решение родить его. И всегда нужно думать, а если муж прогонит /умрет / изменит / поднимет руку, куда мне идти с ребёнком?
Если бы женщины думали об этом чаще, может и не было бы таких историй.

Я с 18 лет например для себя решила, пока не будет своего собственного жилья, ребёнка не будет. И не допускала беременностей.

Гость
Miss Autumn

Ну знаю много таких семей. Не все берут ипотеку в браке. По разному бывает. А если рождается ребёнок, материнский капитал можно вложить в погашение, муж обязан выделить доли- на жену и ребёнка. Как раз в этом случае, минусы для мужчины.

Ну так и будешь с ним повязана, можно тиранить, издеваться, делать что хочешь

Гость
Miss Autumn

Если ей уже 80, то я даже знаю, чем обернётся для вас семейная жизнь. Вы снимите квартиру, сначала будет жить вдвоём, потом маме потребуется уход (а он может растянуться на 10 лет). Он скажет, что снимать квартиру дорого, нужно переезжать к его маме. На тот момент вы уже родите ребёнка и вся ответственность за уход свекрови, ребёнка , готовка и тд ляжет на вас.

К сожалению, у меня есть реальный пример родной сестры. Свекрови 74, уже год она слепая, ходить не может, сахарный диабет, несколько раз «откачивали».

Вашу сестру в рабство взяли? Она может отказаться.

Гость
..

Так зачем рожать такому? Может одну жену он бы еще потянул

Гость
Miss Autumn

Сколько лет вашей сестре? Сейчас уже нет таких сердобольных девушек.

Гость
Гость

Автор завязла и не хочет расставаться

Гость

Так зачем рожать такому? Может одну жену он бы еще потянул

++++ Совершенно верно. Всякое обязательное рожание уже устарело давно.

Гость

Автор завязла и не хочет расставаться

Потому что она сама нытик и слабак как этот парень. Нашли друг друга.

Гость
Гость

Я сама лично знаю примеры, когда мужчину вынудили. Он не собирался, но женщина сказала только так

Это не вынуждение ))) Это девушка ставит входные условия для отношений. Мужчина либо идет искать дальше себе пополамщицу, либо обеспечивает.

Гость
Гость

А не дешевле комнату или гостиницу недорогую снять на сутки, чем по кафе и ресторанам ходить???!! И поближе бы друг друга узнали.

Тоже не понимаю, почему не снимают

Гость
Гость

Это не вынуждение ))) Это девушка ставит входные условия для отношений. Мужчина либо идет искать дальше себе пополамщицу, либо обеспечивает.

Ну я сама слышала как именно мужчина это обозначал, что его вынудили. А так он никогда до этого не делал

Автор

Спасибо всем за ответы. Вообщем сегодня скажу что еще не созрела жить с ним и снимать квартиру, что три месяца это рано для меня, давай снимай посуточно и будем время проводить дольше, я так думаю он меня тоже хочет проверить на совместимость в сексе, и потом уже смотреть что и как...если ему все понравится то дальше будем вместе, если кому то из нас что то не зайдет в интиме то так понимаю расход...сложно все как..он когда изначально мне цветы привозил часто, в рестораны водил, подарил кулон из золота, дорогой, на сайте потом посмотрела цену))думала и правда любит меня очень, наивная очень наверное я, но потом когда я согласилась с ним встречаться, он как то подраслабился немного, то есть понимаете досуг оплачивает, цветочки дарит но спросить что у меня в жизни происходит не спрашивает,есть ли у меня какие то проблемы..сказать что он мне на что то помогает финансами категорически нет!ну я и не клянчу!

Сэмми
Гость

Автор, ну вы странная. Три месяца мужик таскает ее по кафе и конечно он хочет секса, поэтому психует. Еще немного и вы его потеряете. Он нормально все делает, готов и за квартиру платить. Он хочет семью. Короче, пусть платит пока он за квартиру, оставьте комнату за собой на полгода, если нормально будете себя вести в совместной жизни, а не как барыня, вы поженитесь. Тогда откажетесь от комнаты и деньги в семейный бюджет. Сейчас вы ведете себя без понимания). Мужик нормальный. Мне всегда почти предлагали совместную жизнь через месяц - два, это нормально . Не нормально годами встречаться и присматриваться

"Мне всегда почти предлагали совместную жизнь через месяц - два, это нормально . Не нормально годами встречаться и присматриваться"
Железобетонный довод. 😂
Т.е. с вами много раз сожительствовали, а толку от этого не было. Приходилось бежать искать очередного "ухажёра". И кстати, не все хотят в своей постели собрать коллекцию членов. Это затрагивает не только мораль (неразборчивость), но и здоровье (по зппп слышали?). Если для вас "встречаться ЦЕЛЫХ три месяца" это какой-то треш, то для других людей это норма. Есть время узнать друг друга лучше, испытать более глубокие и доверительные чувства, а нр просто как два кролика сношаться в уголке. Хотя, кому я это пишу...

Автор
Гость

👍
Автор пока еще не имела дело с манипуляторами. Он же напрямую не скажет «прости тутку снимать дорого, дешевле снимать квартиру с девушкой, жить пополам».

Ага.да даже про мой подарок на 8 марта он бы тоже не признался мне мол "дорогая, я тянул с подарком потому что понял что он слишком дорогой, ты же мне такой на 23 февраля не дарила, поэтому я немного зажмотил деньги на тебя и придумал что у меня проблемы возникли и решил промолчать и посмотреть твою реакцию, ты отреагировала эмоционально и я сделал вывод что тебе на меня пофиг"
Что то в этом роде

Автор

Спасибо всем за ответы. Вообщем сегодня скажу что еще не созрела жить с ним и снимать квартиру, что три месяца это рано для меня, давай снимай посуточно и будем время проводить дольше, я так думаю он меня тоже хочет проверить на совместимость в сексе, и потом уже смотреть что и как...если ему все понравится то дальше будем вместе, если кому то из нас что то не зайдет в интиме то так понимаю расход...сложно все как..он когда изначально мне цветы привозил часто, в рестораны водил, подарил кулон из золота, дорогой, на сайте потом посмотрела цену))думала и правда любит меня очень, наивная очень наверное я, но потом когда я согласилась с ним встречаться, он как то подраслабился немного, то есть понимаете досуг оплачивает, цветочки дарит но спросить что у меня в жизни происходит не спрашивает,есть ли у меня какие то проблемы..сказать что он мне на что то помогает финансами категорически нет!ну я и не клянчу!

)) Авторша, вам 29-ть лет? Какие у вас в жизни должны быть проблемы? Тоже какая-то унылая старуха уже сидит у корыта. Ну какие проблемы-то? Нудит только. Жизнью наслаждаться??? - не, не слышала!)