Встречаемся всего три месяца, два раза в неделю, признался в любви. Дело в том, что нам негде видеться, ходим все три месяца в кафе и рестораны, потом по домам расходимся, он живет с мамой, а я снимаю …
Но он наверное спросит как если что мы будем распределять быт и расходы.ну к примеру.он оплачивает сьем.я в душе не поверю что он меня избавит вообще от всяких трат с моей стороны.он скажет я плачу за сьем один а ты тогда покупаешь продукты нам на свои деньги! Девочки скажите как мудро сегодня ему все обьяснить! Кто и что должен!
А вы ему в ответ - продукты тоже ты, потому что до замужества я свою комнату оставляю за собой и буду за неё платить, а после замужества тоже ты, потому что там уже и дикрет на носу, а беременность это в наше время и в нашем возрасте большие расходы, мне б на это хватило моей зп, а ребёнок родится и вовсе какой с меня дикретницы спрос на продукты?
А он знаете что сказал?что я видите ли не смогла адекватно воспринять информацию и подождать неделю пока он не разберется с проблемами..только я что то сомневаюсь что реально были проблемы))прям совпало появление какой то проблемы и дарение мне подарка.
Отмазывается :)) да еще так выставляет ,что это вы виноваты..😆 Ну не скажет же он вам правду ,что вы молчали,и он обрадовался что пронесло и можно зажать подарок .Но тут вы нетактично напомнили :)
А вы ему в ответ - продукты тоже ты, потому что до замужества я свою комнату оставляю за собой и буду за неё платить, а после замужества тоже ты, потому что там уже и дикрет на носу, а беременность это в наше время и в нашем возрасте большие расходы, мне б на это хватило моей зп, а ребёнок родится и вовсе какой с меня дикретницы спрос на продукты?
Поверьте, если он не готов к ответственности, лучше это выяснить сейчас, чем когда вы будете выжатым лимоном с младенцем на руках без средств к существованию. Вы ещё молоды, несколько лет на поиски мужа у Вас ещё есть.
Чтобы увидеть истинное лицо человека, нужно с ним пройти крым и рым, а это даже за год не получится, иногда и 10 лет мало, на начальном этапе всё равно не угадаешь.
Можно за пол года понять что за человек. Конечно если любовь, девушка плохое не заметит, хотя если он сам не покажет свое истенное лицо.
Поверьте можно намного раньше понять что за человек.
Жадный, нужный, бедный, богатый, характер. Один конфликт с человеком уже все ясно.
Он офигеет))он уже и так говорил и я выше писала что он все что то хочет изменить а я сижу и ничего не делаю
Во первых мужчины взрослые, живущие с мамой-это отдельная очень показательная история характера этого мужчины.
Во вторых уже много десятков лет (да думаю всегда так было), мужчины для уединения снимали гостиницы, отели, бедные-квартиры на сутки или с друзьями договаривались. Но на женщин это не перевешивали.
Я думаю у мужчины вашего 2 мотива. 1) Удобно устроится: одним махом и женщина у плиты/в кроватке+экономия, ответственности нет никакой, не понравилось-вернул все обратно за 1 сутки, делов то-вещи перевезти. Это вы будете может беременная или без жилья маятся, а его рисков нет 2) Он давно хотел бы от мамки съехать, на нам или маман властная держит его у ноги, или мамочка бедная и несчастная без него пропадет. И его единственный социально приемлемый шанс сбежать от мамки-сойтись с женщиной, кто ж осудит, естественное положение вещей. Но только вы будете играть роль функции, а не женщины, которую любят и с которой хотят иметь свою семью
Во первых мужчины взрослые, живущие с мамой-это отдельная очень показательная история характера этого мужчины.
Во вторых уже много десятков лет (да думаю всегда так было), мужчины для уединения снимали гостиницы, отели, бедные-квартиры на сутки или с друзьями договаривались. Но на женщин это не перевешивали.
Я думаю у мужчины вашего 2 мотива. 1) Удобно устроится: одним махом и женщина у плиты/в кроватке+экономия, ответственности нет никакой, не понравилось-вернул все обратно за 1 сутки, делов то-вещи перевезти. Это вы будете может беременная или без жилья маятся, а его рисков нет 2) Он давно хотел бы от мамки съехать, на нам или маман властная держит его у ноги, или мамочка бедная и несчастная без него пропадет. И его единственный социально приемлемый шанс сбежать от мамки-сойтись с женщиной, кто ж осудит, естественное положение вещей. Но только вы будете играть роль функции, а не женщины, которую любят и с которой хотят иметь свою семью
Интересно послушать что вы думаете про мужчин которые живут с мамой в 30+
Мне тоже это странно..насчет мамы..говорит не придавал никогда значение знакомства с родителями..да.странно.поэтому и хочу лучше к нему присмотреться.где живет показывал издалека, когда на машине проезжали неподалеку
Вас не смущает что он до 34 не был женат? когда в РФ самые невостребованные или негодные для семьи остаются неженатыми после 30?
Я тоже живу с парнем, 3 года +, он совсем обнаглел, свои деньги ныкает или маман отдает, я свои трачу на продукты, у меня еще ребенок, оплачиваю школу. Он один хлеб купит, с картошкой, за то неделю потом говорит мне что кормит нас. Я за свои деньги мясо покупаю, рыбку, говядину, чтобы ребенок не голодал, а ему то что? Пошел куда захотел, потраттл деньги куда захотел. Когда ему говорю, он отвечает я тебе нтчего не должен. Вот так.
Ужасно.. Обнаглел он ,потому что вы сами всё тащите на себе . Что я могу сказать ..Любите себя ,девочки,любите !
Но он наверное спросит как если что мы будем распределять быт и расходы.ну к примеру.он оплачивает сьем.я в душе не поверю что он меня избавит вообще от всяких трат с моей стороны.он скажет я плачу за сьем один а ты тогда покупаешь продукты нам на свои деньги! Девочки скажите как мудро сегодня ему все обьяснить! Кто и что должен!
Никто никому ничего не должен до брака. В браке у мужа и жены есть обязательства друг перед другом - моральные и юридические. Мужчина приглашает вас в ресторан, естестственно он платит, потому что он пригласил. Мужчина пиглашает вас сожительствовать - естественно он это и оплачивает. И квартиру, и еду. Вас не позвали замуж, почему? Он к вам присматривается, он допускает, что вы ему не подходите, что с вами придётся расстаться, он не уверен в своих же чувствах, он не хочет брать ответственность. Вы уже в ущемлённом и немного оскорбительном положении. Никаких вложений с вашей стороны в общий быт не должно быть. Создавайте себе подушку безопасности. Так прямо ему и говорите - раз замуж ты не зовёшь и оставляешь себе пути для отступления, в ответ на это и я себе эти пути оставляю в виде того, что сои деньги вкладыват в общий быт не буду, а буду их откладывать или на свадебное платье или на подушку безопасности себе. Всё честно. Обид не должно быть с его стороны, если он нормальный.
Он офигеет))он уже и так говорил и я выше писала что он все что то хочет изменить а я сижу и ничего не делаю
Я думала он имеет ввиду, что вы морально не развиваете отношения - не движетесь к интиму, не проявляете инициативу съехаться. Если он имеет ввиду что Вы материально должны что-то делать, будучи только 3 месяца знакомы, он офигевший.
Скорее всего это инфантильные мужчины. При этом внешне могут быть мужественными, и некоторые поступки псевдо мужественные, благо кинематограф и интернет регулярно рассказывают, каким должен быть настоящий мужчина. Но если мужчина живет с мамой-значит идет имитация мужских качеств, а внутри их нет. Нет скорее всего способности и навыков сопротивляться обстоятельствам, преодолевать трудности, добиваться целей и еще много чего важного
Согласна с вами ,испанский стыд ..когда женщины научатся себя уважать... Есть и прекрасные отношения ,где если женщина работает,то мужчина помогает в быту ,и нет такого ,что ты женщина и должна . Когда один в паре улучшает свою жизнь за счет ухудшения жизни другого-это уже не про любовь ,это паразитирование
Он не помогает, это его обязанность- готовить, стирать, убирать, заниматься ребенком если оба в семье работают.
Вы первая начните задавать вопросы ,как он видит ваш быт ..если начнет говорить ,что с него оплата за квартиру,а с вас продукты ,я бы честно сказала ,что сьезжаться значит пока не смогу -не потяну двоих .я вот например ем очень мало ,и мясо почти не ем ,а муж много, расходы на еду ощутимые у нас (платит муж все равно )
Скорее всего это инфантильные мужчины. При этом внешне могут быть мужественными, и некоторые поступки псевдо мужественные, благо кинематограф и интернет регулярно рассказывают, каким должен быть настоящий мужчина. Но если мужчина живет с мамой-значит идет имитация мужских качеств, а внутри их нет. Нет скорее всего способности и навыков сопротивляться обстоятельствам, преодолевать трудности, добиваться целей и еще много чего важного
Да, мамкин сынок в случае любой проблемки захочет соскочить
Конечно бывает. Но я не просто так написала невостребованные или не годные для семьи.
Могут быть и гулящие обаятельные мужчины всю жизнь холостяки. Красиво ухаживают, хорошие любовники, щедрые и обаятельные. Годятся для семьи-нет.
Могут быть инфантильные, капризные и требовательные как дети, жадные, эгоисты тоже до седых волос неженатые. Годятся для семьи-нет.
Поэтому вы зря такие жесткие рамки ставите. Разведенный может быть намного лучшим вариантом, чем проживающие с мамой до 34 лет. Он хотя бы по настоящему любил, скорее всего, был способен на сильные чувства, ухаживания, действия (раз до ЗАГСА дошло). И могли просто ошибиться друг в друге или поженится по залету, а человек неплохой.
А ваш 34 летний не просто так неженат.
Это неправда. По вашему все женатые такие хорошие?) а откуда темы про мужей-бытовых инвалидов, тиранов, лентяеев, малоимущих?
Женаты не все хорошие. Но у них по минимум хватило ума поухаживать, поочаровывать женщину (и сами они возможно очаровывались, когда были влюблены), заработать на кольца, подать заявление, скорее всего со знакомствами с родней и друзьями-это уже поступки. А МЧ автора даже на это оказался не способен. То есть лентяй женатик, он хотя б перед женитьбой скорее всего имитировал активность. А малоимущий имитировал щедрость. Жен тут трудно винить, что обманулись. МЧ автора даже не напрягается по этому поводу. Вы привлекательны, я привлекателен,ч его зря время терять
Один мой бывший несостоявшийся парень жил с мамой, я завела разговор о путешествиях, он говорит - ой, что ты, моей маме 70 лет, а вдруг ей станет плохо и она умрёт пока я буду в отпуске, конечно никуда не езжу и не буду ездить. Потом как то мы с ним гуляли и он маму с дачи забирал ( он на машине), мама его говорит, ой, у нас на даче столько травы, полоть и полоть, приезжай к нам на дачу, а я говорю - нет, спасибо, не люблю я это дело. Ну больше как-то и не звал на свидания))
Конечно бывает. Но я не просто так написала невостребованные или не годные для семьи.
Могут быть и гулящие обаятельные мужчины всю жизнь холостяки. Красиво ухаживают, хорошие любовники, щедрые и обаятельные. Годятся для семьи-нет.
Могут быть инфантильные, капризные и требовательные как дети, жадные, эгоисты тоже до седых волос неженатые. Годятся для семьи-нет.
Поэтому вы зря такие жесткие рамки ставите. Разведенный может быть намного лучшим вариантом, чем проживающие с мамой до 34 лет. Он хотя бы по настоящему любил, скорее всего, был способен на сильные чувства, ухаживания, действия (раз до ЗАГСА дошло). И могли просто ошибиться друг в друге или поженится по залету, а человек неплохой.
А ваш 34 летний не просто так неженат.
Какая наивная вера в чудеса) да, да,разведенный непременно любил)) прям такой хороший был) вступление в брак для многих как в магазин сходить и в браке они также ничем не заморачиваются.
Ну кому больше надо ,тот и старается:)) это ж ему хочется жить вместе ,пусть и шевелит лапками ,гнездо вьет ..😆 А вообще вот это ваше совместное проживание может вам дорого встать .У подруги мужчина платил за квартиру и продукты сначала,потом сказал,что ему одному тяжело,давай ка покупай продукты иногда,и вот это "иногда" плавно перетекло во всегда . Посчитала она тут сколько денег в мес тратит ,оказалось ,что больше чем мужчина за квартиру платит ...плюс стоит у плиты много ,ей и творожок на ужин нормально,а мужчине "первое второе и компот". И поняла ,что до совместного быта с мужчиной жила лучше....
Это не плавно перетекло, это пополамщик намеренно притворялся нормальным мужчиной. Они часто так делают. Пополамщик это всегда шаг до альфонса.
Фиг знает... Если он надежный и норм зарабатывает, то можно попробовать. Но я бы без загса жить не стала.
Какая наивная вера в чудеса) да, да,разведенный непременно любил)) прям такой хороший был) вступление в брак для многих как в магазин сходить и в браке они также ничем не заморачиваются.
Неправда это, что вступление в брак для мужчин как в магаз сходить.
Как раз они то с гражданским браком много выигрывают и не бегут в ЗАГС.
И да, разведенные многие (не все) мужчины любили. Почему у вас это вызывает сомнения? По вашему любят только женщины?
Нет. Если бы он помогал - все равно жил бы отдельно.
А тут потому и живёт с мамой, что она за квартиру платит, кушать готовит.
И ему расходов меньше.
Конечно, хочет найти девушку, которая половину расходов возьмёт на себя, тогда он готов с такой жить.
Скажите ему сразу, что вкладываться не будете.
Одно дело иногда продукты купить, иногда в кафе заплатить - можете.
Но основная часть расходов ляжет на него, съем , питание.
Иначе он мужик или нет? Как вы в декрет уйдет, если часть расходов будет на вас? Это тогда изначально отношения без будущего, так и зачем время терять?
Женаты не все хорошие. Но у них по минимум хватило ума поухаживать, поочаровывать женщину (и сами они возможно очаровывались, когда были влюблены), заработать на кольца, подать заявление, скорее всего со знакомствами с родней и друзьями-это уже поступки. А МЧ автора даже на это оказался не способен. То есть лентяй женатик, он хотя б перед женитьбой скорее всего имитировал активность. А малоимущий имитировал щедрость. Жен тут трудно винить, что обманулись. МЧ автора даже не напрягается по этому поводу. Вы привлекательны, я привлекателен,ч его зря время терять
Очень много женщин сами затащили мужчин в загс, мужик просто не сопротивлялся. Сходить в загс совершенно не означает что мужик сколько нибудь хорош. И что значит не способен оказался, наоборот хорошо что серьезно к этому относится, это гораздо лучше тех, кто легко женится с пол пинка, легко детей заводит, такой и кинет и предаст легко. Когда не первая жена, то и расстаться проще. И сохранять отношения и брак скорее будет тот, кто не торопился с этим решением, вдумчиво подошел.
Ничего странного. Было такое, что мне после первой встречи предлагали. И я это расцениваю, как желание мужчины поскорее улучшить свою жизнь - женщина под боком, выполняющая все обязанности жены, но в загс такие не зовут. Им и так удобно. А ещё, если женщина скидывается на аренду и продукты пополам - вообще прекрасно.
К сожалению, у многих женщин занижена самооценка. И соглашаются на такое, и живут годами. Детей рожают, параллельно работают. И все это на птичьих правах, работая наравне с мужчиной.
Неправда это, что вступление в брак для мужчин как в магаз сходить.
Как раз они то с гражданским браком много выигрывают и не бегут в ЗАГС.
И да, разведенные многие (не все) мужчины любили. Почему у вас это вызывает сомнения? По вашему любят только женщины?
Мужчины в основном удобство ищут, любили они)))))) находили себе бесплатную кухарку и секс-работницу и все, в виде жены
Вот на 8 марта он подарил цветы и подарок пообещал на днях и все тишина..я ждала ждала..ничего нет от него.затихарился.не вытерпела и спросила в лоб!сказал не смог купить возникли проблемы но обязательно подарит через недельку только..поссорились.на след.день купил и подарил..спрашивается зачем нужно было что то обещать и устраивать спектакль?
Почему не переходите к встречам в квартире (посуточно можно снимать)?
Секса еще не было у нас.просто даже негде уединится.мне он очень нравится.но он уже нервничает из за того что у нас встреча как день сурка..но я все равно пока присматриваюсь к нему.
Автор, если есть взаимные чувства, и готовы к близости , думаю стОит сначала , перед тем, как начать жить вместе, уединиться. Может он после первого секса вам станет противен. Бывает и такое. Или родная несовместимость в постели.
А вообще, странно. При желании он был снять номер в отеле, если негде.
Если мужчина тянет с этим - могут быть проблемы в интимном плане. Тем более ему 34, а не 54.
Не был женат это одно, а то, что живет с мамо в 25+ это огромный минус. У таких серьезности, ответственности 0, с таким опасно в смысле что на него нельзя положиться. Чисто погулять если только вам так приперло. Серьезного ничего не заводить, будете иначе его нянькать, а не он о вас заботиться
Я бы напряглась, если бы мужик средних лет жил с мамой.
И напряглись бы, если бы он считал деньги за кафе и мне об этом рассказывал.
Так себе мужичек у вас. Прямо не по возрасту поведение у него, такое в 18-20 простительно, но в 34 мужчина должен быть состоявшейся личностью.
Бывший, как раз ему было 19 лет на тот момент, никогда не попрекал меня деньгами . Голопопый студент оплачивал все и еще давал денег на личные расходы. Если мужик изначально бракованный, то он всю жизнь такой.
Только в совместном проживании можно понять достойны ли вы друг друга?
Мы что то в последнее время стали часто ругаться. Один раз поссорились из за того что он обещал мне что то но потом стал забывать про обещанное и если бы я в итоге не напомнила то он бы все так и замял, неприятно было, потом стучал себя в грудь типа он мужик сказал-сделал, и вот вчера поругались из за того что у нас все стоит на одном месте и не двигается
Вчера были претензии друг к другу и он сказал одну фразу после которой я сейчас думаю стоит ли реально с ним быть: его слова "если у тебя ко мне столько претензий то наверное логично будет тебе перестать с таким человеком как я встречаться"
Я была в шоке если честно. Но потом он уверял что не хочет расставаться со мной и если бы я с ним рассталась то он бы меня не отпустил...
Ужас какой то. Я думала встретила реальную любовь но блин снова одно сплошное разочарование
Ведет он себя как баба. Если не хочешь быть мужиком в отношениях, то найди нормального.